Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Если я захочу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если я захочу.
   Если я захочу, то одену сегодня черные колготки и черные маленькие трусики, пожалуй, нет, трусиков и лифчика на мне не будет. На мне будет короткая обтягивающая юбка и обтягивающая майка на пару размеров меньше, чтобы подчеркнуть красивые соски.
   Я подойду к его двери, зная наверняка, что он дома, а его жена уже смылась на работу. Робко позвоню, нет, постучу, а когда он откроет, посмотрю ему в глаза и улыбнусь. Он, конечно, спросит - что мне нужно или, что случилось. Я объясню ему, что случилась маленькая вещь мне необходимо трахнуться с ним. Может быть, он откажет или захлопнет дверь, может, переведет все в шутку, но что-то внутри подсказывает, что он не откажется.
   Я с детства наблюдаю за ним, и все время мечтала о нем. Я знаю, что он бабник и сколько женщин прошло через его кровать. Вероятно, и сейчас он изменяет жене. Когда я научилась мастурбировать мои фантазии и сны были посвящены только ему. Когда я стала взрослой и начала заниматься сексом с парнями, то тщательно накапливала опыт, чтобы потом ему не было скучно со мной.
   Вот и заветная дверь, тонкие линии дерева, напоминающие рисунок моей ладони. Сердце хочет выпрыгнуть из майки, последний раз пять лет назад я у этой двери просила спички. Сейчас он впустит меня во внутрь, а я впущу в себя часть его тела. Известную крупную часть, выпирающую из джинсов. Я отдамся вся до последней клеточки тела. Презервативов не будет, я солгу про "Постинор". Потом я попрошу выпороть меня, ремнем, очень сильно. Затем дома, я расцарапаю себе лицо, разобью губы. Натяну нижнее белье и в той же одежде с его спермой внутри, пойду писать заявление об изнасиловании. Ему не отвертеться, кроме того, я громко кричала, это обязательно подтвердят старухи-соседки.
   Я буду долго мучить его, в присутствии нотариуса он подпишет расписку, что должен мне сто тонн "зелени". И тогда я заберу заявление. Мне не нужны его деньги, но я разорю его, если он не будет подчиняться мне. Когда я захочу, он будет приходить ко мне и будет трахать зло и больно, но это еще больше заводит меня. Может быть, он когда-нибудь убьет меня, мне приятно об этом думать. А пока, что-то сладко заныло внутри, где ты? Я жду.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"