Арясов Владислав Владимирович : другие произведения.

Топ гильдий Арканы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данный топ составляется администраторами игры на основе множества показателей, включающих статистику всех членов гильдии. Администраторы называют только распределение мест, остальная информация собрана игроками.

  Данный топ составляется администраторами игры на основе множества показателей, включающих статистику всех членов гильдии. Администраторы называют только распределение мест, остальная информация собрана игроками.
  
  
  Номер в рейтинге:1
  Название: Dream Team
  Девиз: Прикоснись к небесам.
  Эмблема: Темное облако, пронзенное золотым лучом
  Лидер: Аджин
  Численность: Около 180.000
  Описание: Одна из старейших гильдий Арканы, всегда отличавшаяся сдержанной политикой. Их штаб-квартира напоминает целый город, который продолжает расти. Имея минимальны требование на вступление, а так же специальные тренировочные центры Дримы могут набирать тысячи человек в месяц. Но у такой системы есть и негативные моменты. Обучение не бесплатное(хотя присутствует система кредитов и возможность расплатиться после). Сделать быструю карьеру в такой гигантской гильдии почти нереально. Огромное количество разных должностей, в которых уже путаются сами основатели.
  Многие игроки вступают в Дрим, чтобы прокачаться и затем уйти в другие гильдии.
  Дрим Тим теперь организует ежегодный барбекю-фестиваль в Калифорнии.
  
  
  Номер в рейтинге:2
  Название: Legion
  Девиз: На марше к цели.
  Эмблема: Золотой орел на фоне скрещенных мечей
  Лидер: Фабий
  Численность: 12.347.
  Описание: Пример того, как много может достичь сплоченная и хорошо организованная группа всего за семь месяцев. Легион основал отряд независимых игроков, участвовавших в Редклаудской резне.
  В этой гильдии очень жесткие условия вступления и четко соблюдаемые внутренние правила.
  Основной источник дохода - торговые экспедиции по морю, контроль имперских и эльфийских портовых рынков. Если вы доверили груз Легиону, то этой доставке сможет помешать разве что локальный апокалипсис. Тогда вам просто вернут деньги. Соблюдение условий сделок и честность - основа популярности Легиона.
  Критика: Многие считают, что из-за обилия в Легионе русских, корейских и китайских игроков, эта гильдия активно торгует на черном рынке.
  
  Номер в рейтинге:3
  Название: AFD
  Девиз: Сила не требует оправданий.
  Эмблема: Красный прицел на черном фоне.
  Лидер: Зар
  Численность: Неизвестна.
  Описание: Одна из первых гильдий Арканы. Изначально АФД создавалась, как сообщество высокоуровневых игроков, собравшихся для прохождения сложнейших испытаний и локаций. Этим они успешно занимались первые полгода игры. Многие из офицеров АФД, даже не были известны широкой публики, так как не вылезали из тайных локаций и подземелий.
  Затем политика гильдии резко изменилась. Получив возможность создавать дуэльные метки, АФД спровоцировали полномасштабную войну, самое крупное столкновение игроков за всю историю Арканы.
  Потеряв свою базу на горе Редклауд, они рассеялись по миру, превратившись в тайную организацию. Цели и офицерский состав этой гильдии сейчас неизвестны. Кто-то говорит, что они засели в особо сложных подземельях и копят силы. Ходят слухи, что АФД тайно берет под контроль другие гильдии, активно используя угрозы и шпионаж.
  Бурные обсуждения вызывает даже название этой организации. По самой распространенной версии AFD - All for death (Все для смерти), однако не менее популярна версия All fuckers die(Все ублюдки умирают). Существуют около 140 расшифровок, но сами АФДшники их не комментируют. Возможно, это просто инициалы их лидера.
  Критика: АФД какое-то время были популярны в народе, но привычка устраивать резню и стирать персонажей, серьезно подпортила их имидж.
  
  
  Номер в рейтинге:4
  Название: Wolf clan
  Девиз: Ярость и преданность.
  Эмблема: Темный силуэт волка на фоне белой луны.
  Лидер: Мэднайт
  Численность: примерно 67.000.
  Описание: Хотя волки очень старая гильдия, они долгое время не были известны. Их основала супружеская пара игроков Мэднайт и Навира, а так же их сын Маркус. Долгое время это была компания родственников или друзей, которая разрасталась очень медленно. Но девять месяцев назад их офицером стал Хонг Ним. Опытный игрок, единственный выживший офицер из уничтоженной гильдии Dragons. Хонг почти что взял на себя управление волками. Он провел рекрутские наборы и начал собирать торговые караваны.
  К волкам присоединились бывшие игроки драконов. В том числе и те, кому в Редклауде стерли персонажей.
  Гильдия быстро пошла в гору. Взяла на себя сложные и опасные перевозки грузов через пустыни. Затем южный рынок оружия и очень скоро волки уже могли конкурировать с лучшими.
  Критика: Ходят слухи, что Хонг остался цел, так как сбежал или даже сдался АФД. Хотя доказательств нет. Многие из "старых" волков его недолюбливают, считая, что он слишком жаден до денег. Причем реальных.
  
  
  Номер в рейтинге:5
  Название: Pandemia
  Девиз: Всегда берем свое.
  Эмблема: Знак биологической угрозы.
  Лидер: ХарвиДжи
  Численность: примерно 74.000.
  Описание: Многочисленная гильдия из орочьих степей. Они крепко держат свои владения, готовые в любой момент расправиться с конкурентами. Их путь к вершине был долог и тяжел. Степи не самая доходная локация, а вот желающих занять твое место всегда хватает. Но терпение и упорство позволяют выживать в условиях похлеще. Пандемия держит свое слово, когда его дает. А случается это не часто. Они не любят лезть в чужие дела и действую только ради прямой выгоды.
  Критика: Многим не понравилось, то что Пандемия не выступила против АФД. "Поэтому и целы" Комментирует Харви. Лидера гильдии считают беспринципным жмотом, против чего он не возражает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"