Эрдикар Аркадиан : другие произведения.

Наруто прода. 02/06/2012

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Финальная прода друзья. Да Фик короток, но как я и говорил уже это лишь часть общей книги в которую входит и блич и войдут следующие миры. Терь думаю какие. Приятного чтения.

  Узнав о согласии Хинаты, я пришел в полный восторг, так как жажда разрушения и мести просто переполняли меня. Их усиливали чувства лиса, которые были ещё ярче моих, так что можете представить ту ярость что клокотала во мне, требуя выхода. И последний барьер что их сдерживал в лице Хинаты, рухнул. Теперь я мог приступать.
  В искренности Хинаты я не сомневался по двум причинам. Во первых: чувствительность лиса, которая позволяла мне ощущать все её эмоции. Ну и во вторых: Существо подобное ей, способное на столь искрение чувства просто не может врать. В этом я был уверен. Единственное о чём она меня по просила - так это постараться не навредить её отцу и клану.
  И это ещё одна черта которая мне в ней так понравилась. Не смотря на то что её в клане мягко говоря не очень любили, она всё равно искренне переживала за них. Она умела прощать.
  И это было то, чего не было у меня, так как я прощать ничего не умел и не собирался.
  Так что как только принцесса Хьюг успокоилась и привела себя в порядок, я решил наконец начинать столь желанное представление.
   Ну и для начала я не смог отказать себе в толике пафоса и воспользовался силой Кайна. Которая к слову была весьма разносторонней. Нет, основной её специальностью так и было убийство. Но вот что меня порадовало ещё, так это то что я могу управлять тенью и в бытовых ситуациях. Допустим, заставить её принять форму любого предмета, ну или почти любого.
  И первое что я сделал, я сменил гардероб. Идти домой для этого не хотелось, поэтому я просто материализовал на себе свой деловой костюм, с некоторыми изменениями.
  Остались чёрные брюки и чёрные лакированные туфли. Но рубашку или майку я одевать не стал, и одел свой пафосный чёрный плащ на голое тело, не застёгивая его. Чёртову бандану с знаком водоворота я сразу сорвал. Нужно будет ещё что то сделать с волосами, дабы их белый цвет не выбивался из образа. Но это не сейчас.
  Главное во всём это что всем был виден мой голый торс и главное живот, на котором для знающих людей, просто ярким пятном сияло отсутствие печати, которая должна была сдерживать лиса. Хотя признаюсь, что покрасоваться перед Хинатой тоже хотелось. Судя по её взгляду кстати, она оценила.
  Но вот все приготовления закончены, и я, обняв Хинату, перемещаюсь в тень, а из неё в центр деревни.
  Что ж. Думаю пора начинать. Для начала привлечём немного внимания. И отстранившись от девочки, я выпускаю в воздух сильный поток чакры лиса. Этого должно хватить.
  Судя по всему, хватило. Так как простые люди стали метаться по деревне взад и вперёд от охватившего их неконтролируемого ужаса. А площадь стали окружать различные шиноби. Преимущественно бойцы анбу. Но вот показались и знакомые лица нескольких джоунинов - преподавателей других групп, студенты и даже сам третий хокаге пожаловал. Вот оно как. Видимо не забыли они урок двенадцати летней давности. Но даже их общей силы не хватит что бы нас остановить. Номер с печатью больше не пройдёт, так как даже если они попытаются его повторить, у лиса теперь есть я. И я позабочусь о том что бы они не смогли завершить ритуал.
  Но вот вся это толпа собралась вокруг меня и жавшейся ко мне Хинаты. В перёд вышел сам Хокаге и решил видимо толкнуть речь.
  - Наруто! Что происходит? Где твоя команда, где твой Сенсей? И... - Тут он запнулся, бросив взгляд на мой живот. - Где печать... - Потухшим голосом закончил он.
  - Печать? Какая печать Хокаге-сама? - Картинно удивился я? - Ааа может это та бумажка, которая висела на клетки, в которой сидел такой миленький лисёнок с девятью хвостами и размером с пяти этажный дом? Если вы о ней то я её выкинул. Она мне не нравилась. И лисёнку кстати тоже.
  - Зачем Наруто? - Ещё более тихим и обречённым голосом произнёс третий.
  - Зачем? ХА! Это я хочу спросить у тебя зачем? Зачем вы так со мной поступили? Оставить ребёнка наедине с тысячелетним монстром. И вдобавок к этому презирать и ненавидеть его. Зачем?? Я спрашиваю у тебя старик ЗАЧЕМ вы это сделали?
  - Это нужно было что бы спасти много невинных жизней... - Так же тихо произнёс он.
  - Так значит я, виновен? В чём я провинился перед вами, только лишь появившись на свет, что вы обрекли меня на такое проклятие? Вы решили, что какие-то там тысячи жизней стоят моей жизни? Стоят моего детства проведённого в кошмарах и наполненного болью и презрением окружающих?
  - Не знаю, может вы и правы. Но мне откровенно говоря плевать! Так как это МОЯ жизнь и я САМ распоряжаюсь ей как хочу.
  - Вы видели во мне демона? Вы ненавидели меня? Вы презирали меня? Так узрите же, этого демона воплоти, и хлебните той ненависти, что я копил все те проклятые двенадцать лет! - Сказав это я дал команду лису, и с жутким воем из меня начала вырываться демоническая чакра, из которой прям надо мной формировалось тело могучего демона, и по совместительству моего лучшего и единственного друга.
  -РААААРГХ! - Пронеслось над деревней, когда лис полностью сформировался и огляделся.
  - Ну что? Нравиться твари? А теперь пришло время умирать! - Подхватив дрожащую Хинату на руки я прыгнул что было сил и в полёте меня поймал один из хвостов лиса и аккуратно поставил себе на голову между ушей. Что же. Пришло время мести, и она будет сладка.
  
  
  Одна из сильнейших скрытых деревень мира пылала. Пламя пожарищ вспыхивало во всех её концах. И причиной тому был огромный демон стоявший в центре деревне и посылавший во все стороны разрушительные потоки своей чакры.
  Шиноби пытались сопротивляться, и делали это отчаянно. Деревня не зря была одной из сильнейших. Хокаге вместе с самыми опытными джоунинами творили могущественные печати и посылали их в демона, более слабые ниндзя старались задеть его как могут. Но всё разбивалось о стену из голой силы и ненависти демона.
  Но не все в деревне жаждали убить лиса, и тем самым спасти себя и свои семьи. Был ещё один источник неиссякаемой ненависти. И был он мальчиком лет двенадцати. Оставив свою подругу в самом безопасном месте - на шее у демона, он сам спрыгнул на землю и выхватив короткие прямые клинки, которые тут же полыхнули тьмой, прыгнул в гущу событий.
  Он дрался против людей. В этой битве двух начал он был на стороне хаоса и ярости. Он ненавидел жителей деревни в которой вырос, пожалуй не меньше а может и больше демона. Ведь демон ненавидел потому что он демон и просто не может без этого. А мальчик, чувство мальчика были порождены другой ненавистью, той что питали к нему жители деревни на протяжении всей его недолгой жизни.
  Юный ниндзя метался от одного шиноби к другому, убивая их быстрыми и точными ударами клинков, иногда позволяя себе роскошь и оставляя не добитыми смертельно раненых, дабы продлить их мучения. С его клинков срывались чёрные молнии. А вокруг него плясала тьма. Но если ситуация становилась для него критичной, он всего лишь отступал под защиту демона, и тот заботливо прикрывал его своей чакрой.
  Но сейчас мальчик как раз сеял смерть в рядах врага. Но тут он вдруг замер, не в силах пошевелиться. А впереди от него стоял шиноби с длинными волосами, собранными в хвост и в зелёном жилете. От него к мальчику тянулась линия тени, которую он явно контролировал. Лицо того было сосредоточено до предела.
  Но мальчик глядя на это лишь усмехнулся и уже без труда подняв правую руку в воздух, сжал пальцы в кулак. И тень что казалось бы сдерживала его, метнулась к длинноволосому шиноби и обволокла его. Через секунду послышался хруст и на землю уже упала бесформенная мешанина костей и плоти. Мальчик лишь кровожадно улыбнулся, и вложив мечи в ножны, прыгнул к демону.
  Оказавшись у того на голове он воздел руки к небу и от них в верх поднялись струи тьмы, формируя там чёрные тучи. Откуда с завидной частотой начали бить молнии.
  Маленький мальчик стоял на голове самого ужасного демона в его мире и продолжая вместе с тем убивать своих бывших товарищей, неистово хохотал сумасшедшим смехом, а рык древнего монстра вторил ему в этой пляске ярости и смерти.
  А сзади прижавшись к нему, стояла синеволосая девочка. Она уткнулась в спину парня и плакала. Она не хотела смотреть на то что творит её Наруто, бывший всегда таким добрым и весёлым, но оказавшийся не настоящим. Настоящий, сейчас стоял перед ней и безумно хохотал.
  Девочка не могла смотреть на это и поэтому закрыла глаза. Но она знала, что он не сам стал таким, к тому же она слишком любила мальчика, что бы бросить или предать его, а по тому она продолжала обнимать его и плакать, молясь лишь о том, что бы этот день поскорей закончился.
  
  Эпилог.
  На главной площади Конохи, уже немного очищенной от завалов, лежал огромный лис. Рядом с ним взад и вперёд расхаживал мальчик в чёрных брюках и таком же чёрном плаще, накинутом на голое тело. Глаза его были абсолютно чёрными, а волосы седыми как снег. В общем его внешний вид не как не вязался с его возрастом.
  Рядом с мальчиком стояла такого же возраста девочка, с иссиня чёрными короткими волосами, приятным личиком и большими серебряными глазами. И с тревогой смотрела на своего любимого.
  А перед ними в ряд стояли оборванные и обожжённые люди. Всего около двух сотен человек. Все кто остались в живых после событий прошедшего дня.
  В этот самый момент рядом с лисом пространство как будто кто то разрезал из нутрии, в нём образовалась дыра из которой через мгновение вышел человек в сером плаще и горящими чёрным и алым огнём глазами и девушка в белом одеянии и с торчащими из за спины рукоятями мечей.
  От мужчины исходила аура чудовищной силы веявшая смертным холодом, но того это не сколь, не волновало.
  - Что ж, это конечно только начало, но меня оно радует молодой ниндзя. - Произнёс мужчина в сером, обращаясь к мальчику. Тот в свою очередь приложив кулак к сердцу поклонился и произнёс:
  - Повелитель. Как вы и приказывали мы начали захват этого мира.
  - Молодцы. Я доволен.
  - Ух ты! Хозяин смотрите какая большая собака! - Вдруг довольно громко произнесла девушка, пришедшая с незнакомцем.
  - Рар! Я не собака! Я лис!- тут же отреагировал объект её внимания на столь наглое заявление.
  - Да? Почему у тебя так много хвостов? - Таким же невинным голосом спросила девушка. Но глуп был бы тот кто обманулся её невинностью. Если заглянуть в её глаза или чуть глубже то можно было бы понять что она с лёгкостью и непринужденностью перережет вам горло с той же детской улыбкой.
  Лис угрюмо молчал.
  - Так ладно мелкая, отстань от нашего дорогого демона. Лучше я потом тебе всё расскажу.
  - Кстати Наруто. Я вижу ты обзавёлся подружкой? - Холодно улыбнувшись, констатировал тот кого называли хозяином и повелителем.
  - Кхм.. Ну можно и так сказать.
  - И это правильно маленький ниндзя. Даже таким жестоким и безжалостным тварям как мы, нужен кто-то, кого мы любим ну или кем дорожим. Иначе наш разум просто не выдержит и мы сойдём с ума. - Произнеся это, он нежно погладил синеволосую девушку по голове. Для той видимо откровение хозяина стало неожиданностью, но чрезвычайно приятной.
   Она млела под прикосновениями своего господина и не сводила с него обожающего взгляда.
  - Кстати. Это ведь была лишь первая стадия. Так что у тебя и твоего хвостатого друга ещё много работы. И я решил сделать вам небольшой подарок. - С этими словами он выпустил клинок прямо из ладони и буквально разрезал им пространство. На месте разреза появилась уже знакомая трещина, откуда начали выходить существа абсолютно разных форм, видов и размеров. Единственное что было в них общего, у каждого была в груди дыра.
  - Это вастерлорды. Каждый из них как минимум вдвое сильней любого джоунина. Так что думаю сотня таких ребят значительно облегчит твою дальнейшую работу. Они уже в курсе что должны слушаться тебя беспрекословно, так что с этим проблем быть не должно.
  - Благодарю вас повелитель. - Снова склонился в поклоне Наруто.
  - Ну вот и славно. Ты меня порадовал, но нам пора. Если вдруг случится что-то, с чем ты сам не сможешь справиться, просто позови. Но учти, я не откликаюсь на всякую чепуху, и могу разозлиться.
  - Ладно мелкая. Пойдём. - Сказав это человек в сером открыл ещё один портал и шагнул в него. Ну а следом, стремясь не терять из виду объект своего обожания, устремилась девушка.
  - Ну что?- Произнёс Наруто, оглядев своих новых подчинённых, а затем и дрожащих в страхе рабов. - Как думаешь лис, где мне заложить наш дворец?
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"