Арков Майк : другие произведения.

Его земное воплощение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   0x08 graphic
Его Земное Воплощение
   27 сентября 2003 года

Майк Арков, ученик Мастера

   Анна проснулась с застывшим криком на губах. По её телу струился холодный пот, девушка вся дрожала. Да уж, сон нельзя было назвать приятным. Аня попыталась восстановить в памяти мгновения, которые она пережила во сне. Ей приснился, как ей показалось, сама Сатана. Дъявол дотронулся до неё, что-то нашёптывая ей на ухо. Запах. Она даже чувствовала его мерзкий запах, напоминавший горящию плоть.
   Девушка снова опустила голову на подушку и сразу же уснула. Спала она до утра без сновидений. Прошло три месяца. Аня уже и забыла о том кошмарном сне. Да и думала она совсем о другом. Девушка была беременна. У Анны не было мужа, не было и бойфренда. Аня ходила на обследование. Врачи сказали, что с ребёнком всё в порядке - никаких отклонений у плода не наблюдается. Сделали даже ультразвук. Срок был ещё ранним, но по фотографии смогли определить, что это - мальчик. Фото даже "на память" оставили Анне.
   Девушка сидела дома, греясь вечерком у камина. Рядом на полу лежал ульраснимок её будущего ребёнка. Но её тревожило, что она не знает, откуда он взялся! Ане всегда хотелось иметь детей. Но подходящего мужчина всё как-то не находилось. Казалось бы, что всё отлично - у неё будет ребёнок и при этом она останеться независимой. Но страх и опасения никак не покидали её мысли. Но ничего. Скоро всё решиться. Шёл 9 месяц.
   Аня ещё раз всмотрелась в фотографию плода. Неожиданно её глаза расширились, грозясь выпрыгнуть из глазниц, рот искривился в ужасной грумассе, лицо стало похожим навосковую статую. Она вспомнила тот сон. Тот страшный, давно забытый сон. Сатана. Он выбрал её! Но почему! Почему?! Почему именно её, а не её знакомую, соседку, просто случайную прохожию. Аня поняла, что носит Его плод и что скоро произойдёт его Земное Воплощение.
   Девушка подскочила с пола и понеслась в ванную. Она не хотела становиться материюдемона. Аня схватила бритву и, не задумываясь, резанула вена на правом запестье. Тоже она проделала и на левом. Кровь лелась, девушка медленно теряла сознание.
   Врачи приехали, когда Анна уже лежала полумёртвая на дне ванны, с посиневшими губами и открытыми, безжизненными глазами. Врачи мгновенно подхватили девушку и отправили в роддом. Аня было уже не спасит, а вот ребёнок остался жив. Жив и невредим. Родился мальчик, Аня же умерла сразу после кесорева. Мальчика определили в интернат. Никаких отклонений у него не находили и он был вполне схожим с остальными ребятами. Но никто и не догадывался, что ребёнок с самого рождения и ещё раньше вынашивает губительный план. План превращения Земли в Обитель Зла...
   1
  
  
   1
  
  
  
  
  
  

Џ Составление и оформление -el` Poison-, 2003.
http://king.bestlibrary.ru/

  

Џ Составление и оформление -el` Poison-, 2002.
http://el-poison.narod.ru

  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"