Арман Артурович : другие произведения.

Геодоз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    То что не на земле (п.с. пока что начинаю пишу с мобильника в свободное время . На ошибки обращу внимание где-то еа половине главы)

  Огонь. Всепожирающая стихия. Ну так мне показалось во сне.
   Проснулся в холодном поту и побежал в кухню за стаканом воды. Я горел во сне, мне было очень больно. Как там говорят во сне нету боли? Врут. Моя кожа медленно плавилась от жары, руки превратились в расколенный уголь а все ниже живота скрывалось за занавесом огня. Попив воды я направился в сторону спальни, но идя по привычной дороге еще и в темноте наткнулся на стену. Резко оборачиваюсь а с зади темнота. Уже в панике хочу идти обратно на кухню, как слышу смешливый голос: 'Я тебя вижу'. И кто-то толкает меня вперед. А у меня даже покричать не выходит, я как остолбенел. Меня еще раз толкают сильнее и я падаю. Резко открываю глаза и вижу, что стою в вагоне метро, главное я не один, облегченно выдыхаю. Ко мне тяжелым шагом приблизился дедок, достав пачку сигорет протянул ко мне мне. - Внучок угощяйся. - Спасибо, не курю,- на автомате сказал я. Достав одну он ловко закинул его в рот, я хотел сказать что тут нельзя курить, как остановился на полуслове. Сигарета как по волшебству включился. - Тебе еще долго видеть такие вещи, еще привыкнеш. Вдруг все люди в вагоне обернулись ко мне и хором сказали. - Пойдем с нами. Я, мы вместе, отдельно. Пойдем с нами, у нас, мне,-все хором замолчали а дедок медленно повернулся к мне спиной, разводя руки так, что оказались по моим бокам.- Ты нужен мне,- покричали все хором. Дед ударил ногой об пол и мы все упали. - Бежим, скорее. Я резко встал и побежал за ним. Он шустро уклонялся ото всех и толкал их к стенам, а я бегал за ним по пятам. Выйдя из метро мы направились к лестницам. Я хотел спросить у него об Этом, не успел среагиговать его поворот и врезался в него. - Черт, ты что ума лишился. Не выпадай из мира, так скоро без головы останешся. Он пробормотав что- то про молодеж и взяв меня за руку с нечеловеческой силой потянул меня. Мои ноги оторвались от пола. - Огонь! Даривший нам тепло. Просвети наш путь! Призови нас к себе! Да откроятся врата огня передо мной и страдальцем этим. Будь моя воля волею огня! Ни-че-го себе! Оькрыв рот в немом "А!" Я стал свидетелем как из пола в потолок высотою, появился столб пламени. А дед швырнул меня внутрь и сам прыгнул внутрь. Падал я в огонь, ничего не жгло, даже как-то холодно. Веки самопроизвольно опустились, руками стал открывать но обзора все ровно не было. И как все тело онемело. Открыв глаза я не сразу понял где я, все выглядело мутно. Проморгавшись несколько раз и при этом вставая на ноги я увидел... Громадный зал освещенный как на рождество, тут и там простирались потоки огня. А пол был сделан из угольно черного гранита. По разным краям зала стояли группы людей с разговаривали, некоторые работали с зеленой энергией. Ступив на каменный пол я плсмотрел назад и увидел деда, он стоял и смотрел на меня. Я подошел к нему хоть что-то спросить. - Что за черт. Что это все было.- Почти прокричав все это я стал ждать ответа оглядываясь. - Ты что до сих пор не понял? Или хочешь утешить себя. - Подождав не много, сверля меня взглядом, столкнулся с моим непонимающим взглядом,- Ты сын Карла Декста?- Я закивал.- А настоящее имя своего отца знаеш? - Что?- И он стелал жест рууа-лицо. - Карл Синитер Пиро Турррат. - Чшо!? - Не думал что я какой -то там дворянин или что. Имя то какое длинное.- Я что дворянин? - Ха! Нет . Ты сын сбежавшего предателя, пиромана и маньяка, который продал тебя тем демонам.- показал он за спиною.- Чтобы получить демонический ключ от порталов пространства.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"