Арман Артурович : другие произведения.

Головолом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто читайте

  По мокрой дороге в дождливый день черный пикап мчался без света в фарах. Изнутри слышался тяжелый рок а водительское окно было с верху чут-чуть приоткрыто. Дорога поворачивалась так что дальше двадцати метров не было видго ничего. Машина начала разгонятся, как вдруг мотор издал протяжной фрык и заглох. По инерции машина проехала еще не много и остановилась. Несколько минут ничего кроме попыток завести машину нп случилось.
  Дверь с открылась искрипом раскрыла салон. Внутри были водитель и девушка. Водитель был одет в синие джинсы, черные мокасины и светло-зеленую футболку. Половина его литца скрывала ухоженная борода, а на голове черная кепка.
   Девушка была одета в простенкую белую футболку, рваные джинсы и джинсевые кеды. Из всего примечательного был ее бюст.
   - Андрей ты скоро?- перекрикнув звук дождя спросила она.
   - Да. Тут что-то с подачей, сейчас сделаю.- проговорил Антон просебя.
   - Что? - нормально не услышав ответ она вышла из машины и направилас к капоту. Замечая что остановились они в лесу. И когда она встала так что стал виден перед машины она не увидела его.
   - Антон, ты здесь шепотом спросила она- а тнм временем Антон был у багажника и доставал оттуда набор ключей.- Не смешно Антон, где ты,- она говорила уже полушопотом и повернулась к своей двери как с зади раздались звук закрываюшейся двери, металличесский звон и звук ходбы по мокрлй грязи, и так как стекла были тонированные она не увидела кто это. 《Да все нормально это Антон наверно с багажника чьо-то взял, а я дкра напридумала себе》и не обратив внимания на звуки копашения в капоте уже уверенно сказала.
   - Милый ты там все?
   - Да почти.- И снова звук закрываюшейся двери.
   - Да предчтавляеш что я себе напридумывала...
   - Дорогая в машине расскажешь, тут и так дождь льет давая я поскорее закончу и все.
   - Ок - И она села в машину. Скоро и Антон закончил и положив ключи на место закрыл капот и пошел к своей двери.
   - Н расскажи оля что случилось.
   - Ну когда я с пеова спросила ответа не получив вышла к капоту а там ьебя нет но потом я хотела паниковать но услышав как ты закрыл багажник и приташил ключи я успокоилась и села обратно в машину.- Антон посматрел на нее выпученными глазами и сказал.
   - Но у нас нет багажника.
   Тут с зади чтл-то острое проткнуло грудь Антона сквозь сиденье. Потом машина еще секунд десять раскачивалась, после чего ее завели о она начала медленно ехать по мокрой дороге. По пути и зашины выбросили два окровавленных трупов. При опознании оказалось что одного из них зовут Сергей..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"