Армия Спасения И Содействия : другие произведения.

Интервью с Л. Минделем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Миндель о себе.


   Свершилось! Свершилось! АСС, так долго бывшая в подполье, снова в открытом бою на Самиздате! Чем вызвано наше молчание? В основном отсутствием времени, причина, конечно, банальнейшая, но это так. Чем мы занимались? По порядку. Всё началось с приезда в Москву Летающей Кошки, в народе - Ирины Чудновой, продолжилось появлением Бобра (Сергей Палий) и встречей с самим Модератором (Максим Мошков), следующей появилась Джен, что вылилось в Первую Крупнейшую в истории Самиздата встречу авторов в реале, затем приехал Андрей Ахматов... Подробности этих встреч, я думаю, осветят в скором времени непосредственные участники. И это всё происходило на фоне работы над Сборником-3. Но мы выстояли! Кстати, в результате этих встреч родилось несколько новых проектов, о которых мы ещё расскажем.
   А у нас появился новый соратник. Новый - это, конечно, образно. Кто не знает Леонида Минделя, автора Арчибальда и многих других интересных произведений? Я думаю, таких на Самиздате нет, а если и встречаются, то довольно редко. Но многое потеряли те, кто не видел его в жизни. На страницах Самиздата он довольно спокоен и уравновешен, в драки не ввязывается, грязью не кидается. На самом деле это огромный весёлый человечище, притягивающий всеобщее внимание, душа компании, балагур и симпатяга. Так вот он решил вступить в АСС. Чем вызвано это решение вы узнаете из интервью ниже.
  
      -- Расскажите немного о себе.
   Мне 27 лет. Москвич. Люблю свою дочь, жену, друзей, собак, машину, природу, весь мир, наше правительство. Не люблю ложь, трусость и тупость. Лучшим отдыхом считаю раскуривание трубки под тугим от ветра гротом, ну это летом и потому редко, а чаще: сидеть на маленькой кухне с близкими друзьями, гитарой, водкой и выключенным мобильником.
  
      -- Как Вы попали на СИ?
   О это длинная и запутанная история. Дело было весной 2001-го года. Оказался я в одном премилом книжном магазине, вижу книжка стоит: Введение в html или типа того. Дай, думаю, куплю. Ну купил и давай читать. Интересовал меня не столько сам хэтэмеел сколько полезные мульки, которые в таких книгах встречаются в изобилии и вот в каком-то примере натыкаюсь на адрес библиотеки Мошкова. А дальше всё просто: сначала лазил по самой библиотеке, а потом наткнулся на СИ. Ну и разместил своего Арчибальда. Тут меня всего заметили, и давай со мной дружить.
  
      -- Как узнали про АСС и почему хотите участвовать в этом деле?
   Да вот летом прошлого года собрались мы с Пашко, Симоном Магом и Лёхой Дружининым пивка попить. Выпили по кружечке пива и графинчик водки. После этой встречи у АСС появились обзоры моих произведеньев.
   Теперь ко второй части вопроса, почему хочу участвовать. В своё время АСС меня очень поддержала и в моей нынешней популярности... нет не то слово посещаемости большая заслуга именно Армии. Теперь в свою очередь я хочу помочь людям чьи произведения достойны быть читаемыми, но совершенно не известны широкому ряду читателей.
  
      -- Ваши взгляды на дальнейшее развитие СИ (в общем) и АСС (в частности)?
   А вот нет у меня никаких взглядов. Знаете, когда меня спрашивают о моих планах на будущие я обычно отвечаю: жить дальше. То же самое и тут. Буду писать, работать в АССе, общаться с милыми моему сердцу людьми и всячески радоваться жизни.
  
      -- Каково Ваше впечатление о недавних встречах самиздатовцев в реале?
   Самое приятное. Я открыл для себя много новых приятных людей таких как: Андрей Звонков, Лана Горохова, Абай Абабаев, Сержант, Иришка Чуднова (ясн. дело), Сергей Палий, Орк Маккин, Каринка Партизанка. И наконец увиделся с теми кого уже давно считаю своими друзьями Андрей Ахматов, Олег Козырев. Ну а про Пашко и Ада Скодру вообще говорить нечего они мне вообще люди близкие и родные.
  
      -- Полезны ли эти встречи?
   Эти встречи нужны обязательно. Мы должны видится и при встрече не обязательно вести разговоры о будущем русской словесности, можно просто пить водку или томатный сок, непринуждённо обсуждать бытовые мелочи и веселиться. Что бы вместе не делали мы лучше узнаем друг друга, начнём понимать может быть тогда на СИ станет меньше грызни. И больше людей будет заходить сюда отдохнуть душой, а не посмотреть как будущее русской литературы галдит в гостевой книге и кроет друг друга матом.
  
      -- Что бы Вы хотели пожелать авторам СИ?
   Здоровья, счастья и творческих узбеков. Увидимся в сети.
   СувЛе.
   :0)
  
   Вот такие дела. Должность у Л.Минделя ответственная и важная - ЗАМПОЛИТ (см. Личный Состав АСС. Пополнение). Но, надо сказать, что он собирается не только языком трепать, наш Замполит будет проводить Политинформации. О чём? Узнаете позже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"