Арнаут Константин Дмитриевич : другие произведения.

Роковое Наследие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мое первое произведение

Роковое Наследие

Глава 1: Особенный вечер

Это был обычный вечер,но для меня он был особенным.

Пару раз в год был такой особенный вечер. Особенным он был из неё. Её звали Кара. Раньше мы виделись,чуть ли не каждый день. Но потом она уехала,и появлялась тут всего пару раз в году. Я жил своей простой, как всем казалось ,жизнью,ожидая эти разовые встречи.

Мы с ней сидели в кафе,общались,пили пиво. Она,грубо говоря,только с рейса,и очень устала с дороги,и я провёл её домой.

Это был прекрасный вечер,до того самого момента.

Как только я подошёл к дому,мне позвонила Кара. Подняв трубку я услышал плач и слова "Джэйсон спаси меня...".

Затем в трубке прозвучал грубый мужской голос: " Если хочешь увидеть её живой,то принеси нам наши деньги. Приходи один,иначе для неё это закончится печально".

Это снова были они. Можно сказать,что это обычные бандиты,которые знали моего отца. Но за этими обычными бандитами стояли серьёзные люди. Мой отец работал на них,но он жестоко накосячил,тем самым задолжал им огромную сумму денег. Затем он исчез. Они пытались выйти на меня,но это было не просто. Раньше мы жили в обычном доме, но за пару недель до исчезновения отца,мы переехали. Дом был не наш,он записан на левых людей. Именно поэтому, меня ещё и не нашли. Но они вышли на Кару. Они знали мою личность,но не знали на что я способен. Именно поэтому они и наняли обычных бандитов,чтобы выбить из меня деньги,через неё.

Любой бы на моём месте начал бы звонить копам от безысходности,собирать деньги. Я же прекрасно понимал,насколько эти ублюдки жестокие. Даже если я отдам им деньги,то все равно они убьют меня и её,а я не могу этого допустить.

Все видели меня,знали что снаружи я очень добрый,и мухи не обижу. Но никто не знал, что в моей голове. Никто не понимал,что я как бык,и если меня разозлить,то лучше бежать.

И у них это получилось. Ради неё я был готов на всё. Моя голова начала разрабатывать план,за планом. Пути отхода и действия. Я словно погрузился в чертоги разума, и начал представлять. Я не знал сколько их,но прекрасно понимал,что отпускать их просто так нельзя, они не отстанут. Нужно им показать, что лучше меня и моих близких не трогать. Пора их остановить.

Я не герой,аммуниций и всяких бэт-штук у меня не было. У меня была разве что хоккейная клюшка и мои знания.

Я пришёл к ней,свет был выключен, это мне на руку. Я не знал сколько их,и пришлось импровизировать.

Я залез к ней на балкон,и вошёл в комнату,она была пустой.

Они ждали меня со звонком в дверь и деньгами завёрнутыми в праздничную упаковку. Ага,размечтались. Я прекрасно понимал всю гниль этого мира. Что только отрубив голову дракону, можно остановить этот хаос. Пока на место не прийдет новая,более гнилая голова.

К сожалению мало что меняется,и надеяться можно только на себя.

Второй этаж был чист. Через щель в ступеньках я увидел четырёх амбалов,и голос из за стены. Обычные бандиты, без особой спец. подготовки,как на вид. У каждого был пистолет,нужно действовать аккуратно,вывести из строя хотя бы двоих,а потом штурмовать. Но кто был тем голосом? У каждой группировки должен быть свой командир,походу это он и был. Тоже бандит? Или какой то наёмник? В итоге их пятеро. Что ж,пора действовать.

Создал небольшой шум на втором этаже. Будем выманивать их.

Как и рассчитал,командир отправил одного на вверх.

Я спрятался за стеной,и при возможности вырубил его одним ударом.

Далее пришлось брать штурмом,ибо они не настолько глупы,чтобы постоянно по одному идти на вверх.

Пафосно,мощным ударом я сбросил его вниз. Они были удивленны,но не испуганы. Один амбал подбежал к только что скинувшему телу и посмотрел наверх. Какого было его удивление,когда он увидел, как на него летит что то. Вылетев из темноты, я нанес ему ошеломляющий удар с колена,затем добил клюшкой, тем самым вырубив его.

Посмотрев на других двоих, я увидел как они достают стволы и начинают стрелять в мою сторону. Моментально отпрыгнув в сторону,и спрятался за кухонным столом. Это была не деревяшка на четырёх ножках. А вполне огромная ,как барная стойка,махина. У них были обычные 9мм пистолеты и они бы не пробили эту стойку. Дождавшись перезарядки,я взял два ножа и кинул их в пистолеты,тем самым выбив их из рук. Командир отдал им приказ : "Взять его!". Они подошли ко мне с двух сторон. Они не были похожи на профессионалов,и работали не сообща. У меня получилось направить удар одного в другого, дале дело техники и ещё два тела лежало без сознания.

Интересно,я думал мы возьмём деньги и оставим два трупа. - сказал командир выйдя из за стены. Он был меньше тех амбалов,но видно сразу,что он наёмник. Причём не любитель. Строгий чёрный костюм, катана за спиной,наверняка ещё пару ножей спрятано где то. - В таком случае повеселимся.

Ты совершил ошибку,когда пришёл сюда и навредил ей.

Я отбросил клюшку,против катаны она была бессмысленна.

Он достал катану и стремительно начал направляться ко мне.

Так-с нужно выбить катану из его рук,и тогда шансы будут.

Он быстро наносил удары,только чудом у меня получилось уклоняться , используя подручные предметы,я отражал удары,и наконец, когда его катана застряла,я ударом ноги отбросил его вдаль. Он достал нож и кинул в меня,я моментально среагировал и достал катану и бросил в нож. Затем пока катана и нож зависали в воздухе и падали вниз,мы рывком направились к друг другу. Удар за ударом,он блокировал их,нужно отдать ему должное,он был хорош.

Кара была привязана к стулу и наблюдала за всем этим. Её тушь текла,так как сдержать слез она не могла. Она была очень напугана.

Мне удалось найти брешь в его блоках,и нанести пару тройку мощных ударов. Казалось бы он отключился. Я сразу направился к ней и начал её развязывать. Сказал ей,что все будет хорошо и улыбнулся. В моей улыбке она находила спокойствие. Но затем её глаза показали страх,тот наёмник достал нож,взял меня на удушающий и хотел порезать меня на шашлык.

Я сопротивлялся и увидел катану рядом. Одной рукой я блокировал нож, тем самым проткнув им свою руку,он этого явно не ожидал. А дальнейшее привело его и её в ступор,я взял катану и проткнул себе грудь,а ему сердце. Знания анатомии позволили мне нанести удар не задевая жизненно важные органы. Приём опасный,но нужно было действовать быстро,иначе я бы вырубился.

Я вынул катану,и он упал. Из меня же вытекала кровь,но важнее было спасти её.

Ты в порядке? - произнёс я,выплюнув кровь.

Она что то промямлила,но я понял, что да.

Она не растерялась и взяв бинт обмотала мне грудь,чтобы хоть как-то остановить кровотечение.

И мы ушли ко мне,о её доме они знали, значит тут не безопасно.

И теперь они знают, что просто так я им деньги не отдам. Начнётся охота. И уже на мою и её жизнь. Вместо бандитов пойдут наёмники.

Ну что ж,ребята затеяли игру,и мне придётся её остановить.

Глава 2: Поездка

Подойдя к моему дому,я заметил на пороге посылку. Взяв её,мы зашли в дом. Слежки за нами не было, видимо они ещё не в курсе,что их план провалился. Ещё и копы могут за нами увязаться,ведь в её доме был 1 труп и 4 сонных громилы. Ничего подозрительного, правда. Нужно где то спрятаться,найти убежище, чтобы она была в безопасности. Ну и проблемы у неё из за меня. Зато не скучно. А то бы сидела сейчас,смотрела какой нибудь сериал или читала книгу,уминая какую нибудь вкусняшку. Скукота,не правда ли.

Нужно дать ей успокоительное, или что нибудь выпить. Эффект один и тот же.

Ты видимо напугана,но не переживай,все будет хорошо. - сказав улыбнувшись,ведь её это успокаивало.

"Ты видимо напугана". Нашёл что сказать. Как минимум она поняла,что даже спустя столько лет,она не знает меня. Да и у неё дома небольшой разгром,и её жизни угрожают всякие наёмники. Фигня.- В холодильнике есть виски,принеси пожалуйста.

Она ушла,а я достал аптечку и принялся обрабатывать себе рану.

Джэйсон,нашёл же ты время пить.

Это не мне. Это тебе. Пей,чтобы руки не тряслись.

В смысле,руки не тряслись?

Думаю ты успела заметить во мне небольшую сквозную дырку от катаны. Её нужно зашить. Если спереди я и кое как зашью,то сзади уже точно не справлюсь. Так что вспоминай уроки шитья из школы,и вперёд.

Ну что ж начнём. Может это не так больно,как кажется. "Твою мать!!!"- и это Кара только один раз иголкой прошлась.

В следующий раз буду думать,прежде чем себе грудь катаной пробивать. Ну теперь я знаю чего ждать,боль была сильная, но нужно терпеть. Если не зашить рану,потом будет хуже.

Далее,стиснув зубы,я смотрел,как она наложила мне швы на грудь.

Но ещё оставалась спина. Весело,что уж тут скажешь.

И...готово. Как новенький.

Скажи честно,тебе понравилось? А то так вошла в процесс,словно всю жизнь этим и занималась

Дурак! Лучше скажи где у тебя здесь душ? А то тут я ни разу не была. Ты же не говорил что переехал. И вообще, многое не говорил, если судить по тем телам у меня на кухне.

На верху,вторая дверь слева. -она начала уходить, увидев моё молчание,на последние её слова. - Эй, а виски то куда?

Туда. У меня стресс.

Вот вредина.

Спрятав аптечку и выкинув бинты и вату с кровью,я сел анализировать ситуацию.

И так,что мы имеем. За нами идёт охота,и если раньше речь шла о деньгах,то сейчас их интересуют наши головы. Нужно срочно валить от сюда, совсем скоро за нами и копы будут гоняться. Уверен они все куплены уже. Не сомневаюсь,есть ещё добрые ребята и копы,но приказ сверху, в котором сказано арестовать эту парочку,они будут выполнять без вопросов. Хм,посылка. Что в ней.

Открыв её я увидел странный прибор,открывающий что то,ключи от машины и письмо.

"Сын,если ты это читаешь,то ты в опасности. Они уже знают про тебя,но не знают где тебя искать,поэтому будут шантажировать через твоих близких. Вот тебе координаты убежища и машина. Машина через три квартала,в красном гараже. Код от гаража 13542. Удачи и будь осторожен".

Ха,ты почти вовремя. Ничуть не опоздал с предупреждением.

Откуда мне знать что это правда? Вдруг это подстава. Ладно,другого выбора у меня нет. Поедем туда,по дороге что то придумаю.

Собрав вещи я поднялся наверх.

Кара,как раз вышла из душа.

Одевайся,нам пора ехать.

Куда?

Если верить координатам из письма моего отца, то в убежище.

Ты уверен в этом письме? Вдруг это ловушка?

У нас нет другого выбора. Тут не безопасно. Нас ищут, и этот дом тоже скоро найдут.

Где гарантии,что то убежище не найдут?

На то оно и убежище, дорогая.

На чем хоть едем? Я не видела у тебя машину во дворе.

А это сюрприз. Пошли,нужно двигаться быстро.

На улице была ночь и людей не было. Это нам на руку.

Мы быстро нашли этот гараж. С виду обычный гараж,даже не виду панель с кодом. Дернув ручку,я почувствовал на ней кнопку. Нажав её,она просканировала мой отпечаток пальца. А тут все схвачено,не каждый может зайти сюда. Мы зашли в гараж, и включив свет увидели чудо.

В гараже стоял полностью чёрный "Chevrolet Camaro" 2015 года выпуска,v образный восьмицилиндровый мотор,455 л. с.,хромированные диски,спойлер, тонированные окна.

Ого,а мне нравится этот сюрприз.

Как видишь ,я умею удивлять - с ухмылкой произнёс я.

Я это ещё у себя дома поняла,сидя привязанная к стулу.

Так-с, а где ключи? В машине я их не вижу.

А это не они висят на гвоздике,вон там?- указав на стену гаража, сказала Кара.

Хм,действительно они. Хоть бы ключи в машине спрятали, а не тупо вывесили на гвоздик. Нехватало ещё надпись неоновыми буквами "Ключи". Ладно,пора ехать.

Как завёл машину,сразу решил вбить координаты. Они указывали за город,на заброшку.

Дорога дальняя ,а ты не спала толком,так что ложись на заднее сидение, и отдыхай.

Недолго думая,она лягла и моментально вырубилась.

Мы выехали, пк указал путь,через объезды,чтобы не светить на трассе.

Старался ехать аккуратно,чтобы не разбудить её,но в то же время быстро. Чем быстрее мы свалим отсюда, тем быстрее будем в безопасности.

Выехав из города,я остановился на расстоянии 300 метров,и спрятал машину.

Кара проснись,вот тебе телефон,его не отследить по спутнику. Я пойду проверю заброшку и наберу тебя. Если я не позвоню тебе, значит там засада,в таком случае садишься жа руль и сматываешь удочки, все ясно? Будем надеяться,что там все чисто и безопасно,а то отпускать тебя, у меня нет желания. - с ухмылкой произнёс я.

Будь аккуратен,я буду ждать звонка. - прозвучало из её уст.

Я подошёл к заброшке,и осмотрелся вокруг. На первый взгляд все было чисто. На ручке двери, была аналогичная защита, что и на гараже. Однако, просканировав мой палец, из стены показался кодовый замок,с отпечатком руки. Код оказался аналогичным. Безопасно и оригинально,ставить один и тот же код на два объекта.

Зайдя внутрь я был крайне удивлён,тому, что меня ждало...

Глава 3: Убежище

Зайдя внутрь,я увидел небольшую комнату, в которой ничего толком не было. Вообще ничего. Тупик.

Должно быть,тут есть потайной вход.

Я начал искать тайные кнопки,и просто давить на стены. Надавив в левую стену,словно нажав на кнопку,открылся тайный ход. Небольшой коридор, который ввёл к лифту. С виду простой лифт. Я вызвал его,и понял что простой он только снаружи. Внутри все было словно из прочного металла, поручни, и даже играла приятная музыка. Я уже представил ,как кто то скрывается от града пуль в этом пуленепробиваемом лифте и, зайдя в него , забыл обо всём и расслабился,под лёгкий джаз.

Ладно,двигаем дальше. Нажав на кнопку "вниз", я недолго ехал. Приехав я увидел,аж целых ничего. Точнее темноту. Такую,что сам чёрт ногу сломит. И рычаг справа от меня.

Опустив этот рычаг,я увидел огромную территорию. Будто пещера Бэтмена.

Мощный огромный портативный компьютер,карта страны и города в частности, коридор и много разных комнат. Обследовав полностью территорию я обнаружил кухню, пару комнат для отдыха и небольшой спорт зал, гараж с разными машинами, комната с разным оружием и оборудованием.

Неплохая берлога. Нужно разобраться,как въехать в гараж, и звонить Каре.

Гараж был большим,с высоким потолком, и хорошим авто-арсеналом.

Так же было пару мотоциклов,и всякие инструменты для починки.

А вот и выезд,скорее всего. Нажав на кнопку,я открыл большую дверь,за которой был длинный коридор. Он ввёл наверх. Прямо на улицу.

Кара,подъезжай, к зданию. Там увидишь въезд.

Хорошо,еду.

Она была удивлена такой базе и рада тому,что со мной все хорошо,я это понял,так как,выйдя из машины она сразу обняла меня. Причём не просто,мол приветствия и давно не виделись. А так сильно обняла и прижала к себе,и отпускать не хотела. Переживала за меня. Знал бы,что ради этого нужно будет устроить разгром в её хате,и спасти её из рук наемника,то сам бы их нанял. Да и целее был бы. Ладно. Показал ей,что да как и пошёл разбираться в системе безопасности и смотреть что ещё есть интересного здесь.

Раз мы тут отсиживаемся,то надо бы прошарить по всем уголкам.

С безопасностью все было хорошо. Я поставил самый высокий уровень,на всякий случай. Камеры наблюдения,детектор движения, турели,спрятанные снаружи.

При чужих отпечатках наверное сразу срабатывают турели. В гараже надеюсь просто током било.

А то немного было бы подозрительно,если у входа в гараж трупы лежали. Там,захотел кто то вскрыть гараж и его содержание и упс. Черепуху пробило свинцом. Бывает.

Осмотрев комнату с оборудованием,нашёл : три штуки- M4A1,три - Desert Eagle, парочку пистолетов с глушителем, снайперская винтовка с глушителем, разного вида ножи,от метательных маленьких,до приличных мачете, небольшие ушные вкладыши,для связи видимо, дымовухи,электронные гранаты и прочие вкусняшки.

Нашёл боевую форму. Вроде мой размерчик. Непромокаемая тонкая ткань,лёгкие тонкие доспехи из пластика,по ощущениям, перчатки со встроенным тонким металлом. А форма то хороша.

Ладно,все конечно круто,но пойду холодильник проверю.

Война войной,а обед по расписанию.

В холодильнике оказался готовый фаст фуд,чизбургеры,соусы,фри,пиццы и пиво. Сказка,а не бункер. Что я,что она любили эту дрянь. Накрою на стол и пойду за ней.

Она сидела у себя в комнате,задумчиво смотря в стену.

О чем думаешь? - спросил я.

Да так. Просто размышляю. Думаю ,что будет дальше.- ответила Кара,закончив фразу тяжелым вздохом.

Все хорошо будет,вот увидишь. Пошли ,я накрыл нам стол,нужно покушать. Ты голодна, я уверен.

Бросив все,она пошла со мной на кухню.

Это конечно не ресторан,но тут есть пиво. - с ухмылкой я сказал.

Она посмотрела на меня и улыбнулась. Моя ухмылка её словно оживила. Или это сделал её любимый сырный соус с фри. Не знаю. Но мы сидели и общались будто просто пришли в кафе перекусить.

Внезапно сработала тревога.

"Проникновение на территорию!!!"

Вот же,как нас так быстро нашли.

Кара,срочно беги к себе! Я проверю что там. - быстро среагировав,сказал я.

Подойдя к пк,я словно застыл от увиденного...

Глава 4: ОнаПодойдя к пк,я увидел енота сидевшего на крыльце.

ЕНОТА. С какого хрена,система безопасности решила что он угроза?!?!

Эх,ладно.Сам виноват, поставил максимальную защиту, что даже,если бы листик упал на крыльцо,она бы тризвонила,что нас ломают. Поставлю средний уровень.

Раз- два и готово. Никакие еноты теперь не помеха.

Пойду обрадую Кару,а то её это напугало.

Все в порядке,это просто енот,тоже пива захотел видимо - сказал пытаясь разредить обстановку.

Затем она подошла ко мне,настолько близко, что если сейчас снова вылезет енот,я нахрен сожгу все вокруг!!!

Она смотрела на меня своими зелеными глазами, а я словно тонул в них.

Когда она рядом, я просто забываю обо всём. Будто когда мы вместе,все вокруг останавливается.

Знакомы с ней,очень давно, с 3го класса вместе. И до сих пор мы общаемся. Такая дружба, сквозь время и расстояние. Если можно назвать это дружбой. Я люблю её,думаю она прекрасно это понимает. Иначе стал бы себе грудь дырявить и рисковать всем ради неё.

Выглядит она прекраснее,чем рассвет на берегу океана. Зелёные глаза, удлинённое карэ. Смесь блондинки с чёрными бровями, как у Дайенерис Таргариэн из Игры престолов. Стройное тело,прекрасная улыбка.

Она была идеальна,как по мне. И за неё я бы убил снова,пусть только сунутся к ней. И вот ,смотря в её глаза и чувствуя её рядом, я понял что счастлив.

И не важно где мы. Я счастлив возле неё. Пусть мы и виделись пару раз в год,я чувствовал себя превосходно,когда она рядом.

Я словно весь мир был готов положить у её ног. В данном случае,мне нужно разобраться с теми ублюдками и обеспечить ей безопасность. Возможно,когда все закончится, сводить её на нормальное свидание. Ресторан,возьму костюм на прокат,она наденет своё зелёное платье,которое идеально подходит к её глазам.

И тут она меня поцеловала...

Глава 5:Вкус Любви

И мы окунулись в сладкий мир поцелуя...

Он длился вечность. Я прижал её к себе и закрыл от удовольствия глаза. Мы словно взлетели в небеса. Теперь я понимал выражение "на седьмом небе от счастья". Вокруг словно образовался вихрь,по другому это никак не назовешь. Вихрь страсти и эмоций. Нас словно спустили с цепей. Мы будто были под чарами сирен,нас было не остановить. Скинув со стола вещи,я посадил её туда. Она захватила меня ногами и прижала к себе. В сторону уже полетела наша верхняя одежда. Я взял её за бедра и закинул на себя, она обхватила меня ногами,чтобы не упасть, продолжая тонуть в моих объятиях. Перейдя в горизонтальное положение,она прижимала меня ногами все сильнее, параллельно поцарапывая мою спину,своим маникюром. Мои руки начали спускаться ниже,шея,грудь... Мои губы спустились к ней на шею. Закрыв глаза и прикусив губу она ловила волны удовольствия. Мои губы спустились на её грудь,и она ловила экстаз. Словно передозировка кайфа. Сбросив оставшуюся одежду мы вкусили любовь. В воздухе витала искра,буря,безумие. Было очень жарко. Мы таяли в объятиях друг друга,наши тела слились словно инь-ян, мы стали единым целым...

Проснулся я в объятиях любимой девушки, после шикарной ночи. Что может быть прекраснее. Хотелось бы удивить её завтраком,но кроме фаст фуда и пива,в этом убежище ничего нету.

А что мне мешает взять машину и съездить в ближайший кафетерий? Кроме охотников за нашими головами,ничего. Ладно,думаю если быстро смотаюсь ничего страшного не произойдёт. Только нужно записку чтоли оставить,а то надумает себе ещё.

Взяв машину,и прикрутив музыки,я рванул за завтраком для любимой.

Глава 6: Моя Братва

Ехав по трассе ,слушая музыку , я начал придумывать план. Всю жизнь не просидишь в убежище.

Один я явно не справлюсь,да и пока Кара в городе, лучше не рисковать. С ней что нибудь придумаем,спрячу где нибудь.

А как мне справляться с головой дракона и его прихвостями в одиночку?

Хм,походу время обратиться за помощью к своим друзьям.

Моя братва.

Мы с детства знакомы. Я был в них уверен. Их было четверо.

Первый - Макс. Водила. Топит так, что Вин Дизель в "форсаже" покажется неопытной студенткой на сдаче прав. Лучше чем водить,он умел пить и сносить бошки. Причём иногда совмещая. Ни одной юбки не пропускает,ещё тот покоритель баб.

Второй - Серж. Механик-хакер. Взломает любую систему и её же починит в считаные минуты.

Третий - Тим. Шустрый малый. Ещё тот ямакаси. Пролезет где угодно и залезет куда угодно. Он словно маленький миленький мопсик,но с вертухана вырубает,только так.

Четвёртый - Морган. Второй мозг нашей команды. И просто убийца. Худенький,не высокий. Но в его теле отдыхает Майк Тайсон и Мухаммед Али одновременно. Такого лучше не злить.

Вот такая у меня братва,нужно их собрать и тогда сделаем мы барбекю из этого дракона.

Купив круасаны и кофе,я вернулся в убежище. Хвоста за мной не было,значит нас ещё не раскрыли. Но не стоит радоваться,они явно в поисках.

Дорогая,я принёс нам завтрак - с улыбкой произнёс я.

Но она ещё спала. Словно спящий ангел. Пусть ещё поспит. Пойду обзванивать своих ребят, оставлю завтрак с запиской.

"Кара,вот завтрак, я у пк буду. Приятного аппетита"

Так-с, просто назначу им встречу на нейтральной территории,и там все обсудим. Это явно не телефонный разговор. Пусть мой телефон и был защищён от прослушки.

Всех обзвонив и назначив встречу на старой ферме, которая в 100 киллометрах от меня,я вернулся к ней.

Она уже не спала,и словно хомячек уминала круасаны.

Проснулась уже - сказал я с ухмылкой - мне нужно отъехать,ненадолго.

Что то случилось? - встревоженно произнесла она.

Нет,деловая встреча. Собираю старую команду, чтобы наконец решить эту проблему. Когда все закончиться,пошли в ресторан?

Она поцеловала меня так сладко,наверное это из за джема, который остался от круасана на её губах. Поцелуй можно считать за "да"

Будь осторожен,хорошо?

А как же ещё - подмигнув,сказал я.

Проверив защиту, я поехал на ту ферму.

Ребята не изменились.

Макс привёз всех на своей "ласточке"-Mustang Shelby GT-500 Eleanor.

Нужно будет с ним прокатиться и проверить свой "Camaro".

Описав ситуацию ,ребята задумались, но потом согласились.

Джейсон,с малых лет вместе,разрулим,не впервой- сказал Серж.

Согласен,проверим мою малышку в бою - Макс продолжил.

Мы с тобой в любом ситуации,ты же знаешь,но с тебя разок проехаться на твоей тачке - сказал Морган, осматривая мою черную бестию. С каких пор,он интересуется машинами.

А ты как? - вопросительным взглядом сказал я Тиму.

Я никогда не пропускаю такие тусы,ты же знаешь. Наверняка в логово дракона сложно проникнуть. Интересно сколько минут мне нужно, чтобы пролезть туда - с ухмылкой произнёс он.

Вот и славно,погнали в убежище, там разработаем план. Как в старые добрые.

Глава 7: Расставание- А неплохое у тебя убежище, солидное.- подметил Макс.

Ты ещё гараж не видел,тебе понравится. Братва распологайтесь,я к Каре схожу.- сказал я.

Кара,ты как?

Все хорошо, что вы придумали?

Пока в стадии разработки, но одно уже точно решили. Ты должна уехать.

Куда уехать? Одной? Я тебя не брошу здесь!!!

Я вернусь к тебе,как только закончу тут дела. Деньги на первое время у тебя будут. А там приеду я,и мы сходим в ресторан ,как и собирались.

Сказал я последние слова с ухмылкой,ведь она её успокаивала.

И нежно обнял её,в надежде,что это не последняя наша встреча,но на всякий случай, нужно придумать план.

Оставив её,я объяснил ребятам, чтобы они накинули идей, а я пока отвезу её в аэропорт.

Собрав свои вещи,мы выехали,первое время мы ехали молча,а потом она спросила:

Ты точно приедешь ко мне потом? Ты будешь аккуратен и найдешь меня,правда? Пообещай мне!

Обещаю,что найду тебя,как только закончу тут - произнёс, взяв её за руку.- уже решила,куда поедешь?

Да,к тёте в Германию, давно звала.

Хорошо.

Приехали в аэропорт и взяли ей билет. До самолёта было пару часов,и все это время, мы сидели в обнимку и просто молчали. Я не хотел её отпускать,но оставлять её тут,слишком опасно.

Время. Посадка на самолёт я ей сказал :

Я люблю тебя.

Сказал, будто попрощался - поцеловала меня и сказала - выучи это на немецком,я буду тебя ждать.

Она уходила, а я провожал её взглядом,и самолёт в котором она улетала.

Любимая,я вернусь к тебе...

Глава 8: План

Как только самолёт скрылся из моего обзора,я сел в машину и поехал к парням.

Перед тем,как идти к ним,зашёл на кухню и взял всем пива. Был только Серж и Морган.

Ну что,ребят? Есть идеи насчёт этих ублюдков? Морган? - сказал я,раздавая пиво парням.

Да. Серж на твоём пк нашёл это логово и взломал их систему,чтобы мы могли увидеть их план здания. Затем через спутник следили за зданием и узнали сколько снаружи и внутри охраны,и как они меняются.

Их там дохрена скажу прямо. Макс в гараже любуется твоими крошками и кое как их модифицирует. Тим играется с твоим оборудованием,и составляет список всего,чтобы мы знали,на что рассчитывать. Как то так.

Отличная работа. Серж,проверяй авиалинии и сообщи мне,когда самолёт Кары приземлиться. Затем через спутник следи за её движением,вплоть до её приезда к тёте. А я пойду проверю остальных.

Сделаем,Джэй. - сказал мне Серж.

Я направился в гараж,к Максу,посмотреть что он там намудрил.

Макс,лови пиво.

О,нормальный подгон. Зацени мою работу - сказал Макс,открывая пиво.

На первый взгляд,ничего не изменилось.

А ты еще раз посмотри. Я порылся у тебя в гараже,и добавил мощности нашим тачкам. Плюс,сделал их более плотными. Думаю врятли поездка в логово намечается спокойной.

Хм,неплохо. Но добавь еще нитро под капот.

Сделаем.

А я пойду к Тиму,посмотрим что он нарыл там.

Тим,ну что,нашел что нибудь интересное?- сказал я,протягивая ему пиво.

У тебя тут просто склад с сокровищами. Я нашел 4 пулемёта,и два ящика с взрывными патронами. Разные гранаты. Специальные штучки,которые выключают всю технику в радиусе 30 метров. 4 типа лёгкой,но сложно пробиваемой брони. Очки ночного виденья. Переносной пк,который полностью работает на расстоянии с пк из убежища. И вот этот ящичек.

Что за ящичек?

Смотри сам. Думаю ты придумаешь,что с этим делать.

Ооо да. Это то ,что нужно

Ну а я о чем.

Неплохой арсенал. Пулемёты можно приделать к машинам,а броню вам одеть. Пятый комплект висит отдельно,он будет моим. Отнеси Максу пулемёты,и скажи что с ними делать. Дальше он сам придумает,куда их запихнуть. А с ящичком мы поступим иначе.Вот что мы сделаем с ним...

Ох и задумал ты Джэй,я в деле.

Тем временем,я вернулся к Сержу,с одной идеей.

Слушай,Серж,вот банковский счет,там все мои деньги. Поставь таймер,чтобы через 3 дня,все эти деньги,были перечислены Каре,и записку. Если наш план провалится,то она должна быть в достатке. Это единственное ,что я могу для неё.

Братан,ты чего? Всё будет окей,ты вернешься к ней,не волнуйся.

Это на всякий случай,если что я отменю этот таймер.

Хорошо,сделаю.

Закончив основную работу,мы пошли на кухню,перекусить.

Теперь наши ласточки не только летают,но и кусаются. Хорошая идея с пулемётами,Джэй. - сказал Макс.

Броню под каждого сделал,и добавил в неё связь,и пару вкусняшек. Одна отключает электричество,вторая пускает дым. Одноразовое всё. С умом пользуйтесь. И сделал из очков линзы,которые при темноте автоматически срабатывают.Но работают недолго.- произнёс Тим.

Братан,Кара нормально долетела,и уже сидит у тёти. С ней всё хорошо.- вслед сказал Серж.

Спасибо Серж. Хорошая работа парни. Морган,а ты чего молчишь?

Я продумал примерный план,нашего наступления. Но что это за ящик?

Увидишь. Это будет для них сюрпризом. Ребят,спасибо,что вы у меня есть,давайте на боковую,завтра выступаем,утром расскажу весь план. Морган останься,обсудим кое что,по завтрашнему наступлению.

Все ушли спать,а мы с Морганом в общих чертах обсудили наш план.

Перед сном,я залез в пк,и проверил,как там Кара. Она спала,и у неё всё было хорошо. Слава богу. Ладно,завтра трудный день. Пора ложится.

Глава 9: Время действовать

Я проснулся позже всех,но ребята просто так не сидели. Морган проверял наш план,Серж следил за логовом, Макс проверял "ласточек",а Тим оборудование.

Ребят,слушайте план. Вокруг логова,постоянно крутятся бандиты. Как правило,это просты лохи. Другого не скажешь про них.Внутри здания ,идут наёмники,с ними будет тяжелее. Это на начальных этажах. Далее пойдут охраники самого дракона. Убийцы,каких поискать нужно. И сам Дракон. Серж,ты будешь нашими глазами и ушами. Берешь переносной пк,и следишь за всем,что происходит. Макс,Морган и я,садимся на ласточек,и идём в штурм. Тем временем Тим пролазит к ним в логово и вырезает их изнутри. Так как всё внимание будет на нас,ему будет легко это делать. Далее идём к Дракону и делаем из него кебаб. Если что-то пойдет не так,будем импровизировать. Всё готовьтесь,с наступление ночи,мы выезжаем.

Начало темнеть. Мы одевали свою броню с вкусняшками,садились по машинам и выехали. Каждый взял по M4A1,Desert eagle, и разных ножей. Серж взял снайперскую винтовку. Тим,пистолет с глушителем и два мачете.

Мы подъехали к логову. Серж выбрал наиболее лучшую точку,для связи и снайпера.

На месте,можно начинать- сказал Серж.

Хорошо, Тим,как только мы устроим вечеринку,залезай к ним в гости,и твори - сказал я,готовясь к штурму.

Понял,Джэй,всё сделаю. - ответил мне Тим.

Ну что погнали, разнесём это логово к чертям - сказал Макс,наваливая басы.

Выехали парни,Серж прикрывай.

Мы заехали к ним на чай,и с первой полосой бандитов быстро справились. Серж снимал их снайперов, и блокировал их систему безопасности,чтобы они не использовали всякие турели в здании. Открылась дверь и на нас понеслись наёмники,их было очень много. Тут нам пригодились наши пулемёты на машинах. Мы косили их,словно траву. Они явно не ожидали таких ласточек.

Серж,открывай дверь,мы входим!

Уже,удачи.

Мы зашли в здание,первые этажи были пусты. Словно это западня,какая-то. Мы поднимались всё выше,и там нас уже ждали...

Глава 10: Ловушка

Мы попали в ловушку,и нас окружили.

Босс хочет вас видеть.

Вот чёрт. Видимо Тима и Сержа уже тоже словили.

Нас отвели к Дракону. Это был огромный зал,с электрическими турелями на стенах,по одной в каждом углу. Разные картины,видимо он их коллекционировал , статуи, и просто невообразимое количество охраны. Трон,словно из Игры Престолов,и на нём сидел он.

Дракон. Его так называли,потому что,у него была татуировка дракона на всю спину. Сам он был,большим. Груда мышц сплошная,но при этом он имел огромное влияние. Ему все повиновались.

Нас посадили на колени,перед ним.

Думали,я не знаю о ваших движениях? Я знаю всё. И ты жалкий щенок,не с теми связался. Твой отец нас кинул,и ты отплатишь его долги. И поверь,я далеко не о деньгах говорю. - Сказала эта груда мышц.

Джэй,я всё сделал- прошептал мне Тим.

Я незаметно махнул ему головой,и начал думать,как нам выбираться.

Турели,это плохо. Их нужно вырубать.Комната была длинной,метром 100 не меньше. Наши электро-вырубатели действовали на 30 метрах. То есть нужно каждому пробежать к углу и использовать их. Противников очень много и сам Дракон. Я не знаю,на что он способен,но легко точно не будет. Если я использую дымовуху,то выграю время. Плюс так же вырубатель использовать,и резко сказать парням,бежать к углам,и делать тоже самое. Пока будет дымовуха,смогу порезать нескольких,а там уже действуем по ситуации.

Ну,пора. Как только я решил использовать дымовуху,случилось кое что очень неожиданное.

Глава 11: Отец

Сверху нас,через окно словно Бэтмен на помощь пришел мой отец. Костюм похожий на наш, два меча за спиной,и MP5,с которого он растрелял всех,кто стоял возле нас.

Скучали по мне? - Эхидно произнес отец.

Пацаны,быстро по углам,и вырубайте все здесь. - произнёс я,использовав дымовуху и вырубатель.

Парни сделали всё быстро,и настала полная темнота. Наши линзы сработали,но у нас было мало времени. Парни начали вырезать всех. Дракон трусливо поджал хвост и начал убегать.

Я за Драконом!- крикнул я.

Я догнал его,но он специально меня вывел. Он был огромным. И несомненно сильнее меня. Но его нужно,остановить,любой ценой.

Один ты слаб,и я докажу тебе это!- крикнул Дракон,взяв катану и побежал в мою сторону.

Он не один- сказал голос из темноты,и кинул мне один меч.

Отец,покажем этому уроду,что драконы давно вымерли.

И началась драка,не за жизнь,а на смерть. Мы разошлись по разным сторонам,окружив его,и начали одновременно наносить удары. Словно мы всю жизнь это репетировали. Он отбивался и успевал сам наносить удары по мне,и по отцу. Он выбил мой меч,и откинул меня ударом ноги. Я смачно полетел в стену,и кажется на пару секунд вырубился. Ничего себе у него ударчик. Нужно уклоняться от них. Мой отец героически стоял на своих обеих,но и его Дракон скоро выбьет из колеи. И тут я придумал,как его остановить. В рукопашную мы его не убьём,но с дальних атак,будет шанс. Я резко достал два ножа и кинул ему в спину,одновременно с ними,кинув два ножа в вверх. Он отбил мои прямые броски,и посмотрел вверх,пока он их отбивал,он не заметил,что у него под ногами,была электрическая граната.

Отец в сторону! -крикнул я,и он моментально отпрыгнул.

Мой план сработал,и в этого амбала полетели все 220,а то и больше.

Он ненадолго вырубился,и мы с отцом,взяли по мечу и прыгнули на него,проткнув его. Но он слово обезумел,откинул нас и начал сносить всё на своём пути. Что же нам делать...

Глава 12: Финальный аккорд

У меня оставалась еще осколочная граната и один метательный нож.

Отвлеки его,я закончу этот бой- сказал я.

Отец взял два меча,и начал его отвлекать. Тем временем я связался с Сержем.

Серж,как вы там?

Всё хорошо,мы закончили тут,что у вас?

Твой пк с тобой? Найди нас в здании и сделай полнейшую темноту.

Понял,дай мне минуту

30 секунд,не больше!

Наступила тьма,и Дракон начал реагировать на слух. Отец был без ночных линз,и ему было тяжко. Пару раз он чуть не попался под руку амбала. Дождавшись момента,я кинул нож прям в спину Дракону. И попал.

И это всё,щенок?- сказал Дракон.

Тебе хватит,ублюдок. Отец в сторону.

На ноже была привязана осколочная,и "БУМ". Дракон был повержен.

Мы вернулись к парням.

Хорошая работа парни. И спасибо тебе отец,не знаю,как ты узнал,что мы тут. И где ты вообще был. Но спасибо.

Обсудим всё в убежище.

Подожди. Мы еще не закончили.

Всё посмотрели на меня вопросительно,кроме Тима. Он знал мой план.

А мой план был таков,что убив Дракона,на его место прийдет новый. Поэтому я собирался снести логово.

Мы вышли на улицу,сели по машинам и я сказал: - Время ящичка. Давай Тим.

С самого низу, начали разноситься взрывы. Здание словно разрывало изнутри. В ящичке было много небольших,но очень мощных бомб. Как раз их должно было хватить,чтобы разнести логово.

Так вот что было в ящичке- сказал Морган.

Угу,салюты- произнёс я.

И как все крутые парни,мы не смотрели на взрыв,а под Макса басы,ехали вдаль.

Приехав в убежище,я решил поговорить с отцом.

Ну и,ничего не хочешь рассказать?

Думаю ты уже сам обо всё догадался,сын. Единственное,что могу сказать,это что мне пора.

Куда пора? Ты только приехал.

Мы уничтожили логово,но еще есть маленькие норки,и их нужно тоже убрать.

Я с тобой.

Нет,возвращайся к ней,она ждёт тебя. Я сам закончу это дело,а потом свяжусь с тобой.

Хорошо.

Отец уехал,а я вернулся к парням. Они сидели и ждали меня.

Что дальше? - спросил Макс

Пока расход. Спасибо ребят,можете всегда надеяться на меня. В любой ситуации приеду.

Естественно,куда ты денешься то- сказал Серж.

Ладно парни,мне пора в Германию,к своей любимой. На связи.

И вот мы снова разъехались.

Макс поехал по бабам,тут без вариантов.

Серж и Морган куда-то рванули вдвоём.

А Тим,попросил пару вкусняшек и тоже уехал вдаль.

Три дороги,три машины. Мои братья уехали,и мне пора тоже.

Закрыв все двери,включив систему безопасности,я покинул убежище и рванул в аэропорт.

Глава 13: Ich Liebe Dich.

Приземляясь в Германии,я вспомнил,что забыл отменить таймер,и у Кары,там сейчас деньги и прощальная записка. Вот же блин. Срочно к ней.

В записке было написано :

"Кара,прости,но я не выполнил своё обещание. Как ты поняла,логово не отпустило меня. Вот все деньги,что были у меня. Они тебе на новую жизнь. Прощай. Твой Джэйсон. Люблю тебя"

Приехав к дому её тёти,я рванул к двери,и начал стучать,словно за мной кто-то гонится.

Кара открыла дверь,и не поверив своим глазам,бросилась ко мне в объятия. Затем мы утонули в поцелуе. Какое прекрасное чувство,долгожданный поцелуй любимой девушки.

Ты не читала записку? -спросил я.

Еще не успела,ты в дверь позвонил.- ответила Кара.

И не читай,теперь она ни к чему. Ich Liebe Dich.

Ich Liebe Dich Auch. Надеюсь ты уже выбрал ресторан в который мы пойдем? А то зелёное платье я себе уже купила.

Я тебя обожаю...

Конец.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"