Аронов Арон Аронович : другие произведения.

Срака

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


СракА.

Фантазия на вольную тему.

  
   От автора.
   Я дал своему герою такое необычное имя, чтобы невзначай, какой-нибудь Вася, Петя или кто-то еще, не подумал, что это про него. Если кто-то найдет для себя похожие черты в героях этого произведения, знайте, это вам только показалось.
  
   Ночь. Звезды россыпью мерцают на небе. Луна в полной своей красе заливает солнечным светом все вокруг. Тишина. Природа и люди спят.
   Срака идет слегка приплясывая. У него сегодня большой день. Он трахнул жену своего друга. Эту пышногрудую и пышнобедрую Розу. Розу, с большими, карими глазами, похожими на глаза лани. Розу, с отточенным римским носом. Её брови и губы не нуждались в прорисовке. Кожа казалась мраморной из-за природной белизны и близко расположенных вен. Она и сама гордилась своей кожей и ногами. Такой прямоты ног трудно встретить.
   Срака встретил Розу чуть более двух лет назад. Это произошло случайно, когда он зашел в супер, купить меда, для заболевшей мамы. Это был второй или третий раз как он заходил в супер. Мама всегда покупала все необходимое - и еду и одежду. Она ото всего освободила единственного и горячо любимого сыночка.
   Еще в младенчестве Срака заболел краснухой. Краснухой болеют все дети, но Срака был единственным и позднем ребенком и эта его болезнь, что-то изменила в сознании его матери. Страх потерять это милое, крохотное создание, столь долгожданное, с трудом вынесенное и рожденное зажегся в недрах ее мозга и уже никогда больше не угасал. Как маяк, этот страх то вспыхивал, то мерк, но никогда не угасал совсем.
   Срака зашел в супер и растерялся. Полки, стеллажи, ряды продуктов. Коробочки, бутылочки, обертки. Разноцветные и однотонные, большие и маленькие. Пакеты и пакетики.
   Он ходил среди всего этого изобилия. Он и раньше покупал продукты. Но это были маленькие магазинчики с одним прилавком. А здесь. Срака ходил зачарованный и обалдевший. Он совсем забыл за чем пришел, он забыл о матери, о её болезни. Он забыл и о себе, что случалось очень редко. Он разглядывал куски парного мяса и тушки куриц. Желто-синюшные тушки вызвали у него брезгливость.
   Постепенно, обилие новой информации, притупило интерес к товарам и Срака, с некоторым удивлением, стал замечать людей.
   Теперь его заинтересовали люди, делающие покупки. Сраке и в голову не пришло, при входе в магазин взять тележку или корзинку. Он пришел за баночкой меда. У тех магазинах, где он бывал, ни тележек, ни корзинок не было. Продавец все товары складывал в пакеты. А тут! В супере почти все ходили с тележками, брали с полок пакеты, бутылки, коробки и складывали в тележки.
   Разглядывая делающих покупки, Срака начал различать, что покупки делают не люди вообще, а женщины и мужчины. Мало того, мужчины не были похожи друг на друга и женщины тоже. Разнообразие одежды, разнообразие причесок, носов, возрастов, фигур. Нельзя сказать, что Срака никогда не видел людей. Он их видел, но не замечал никого, кроме своей мамы.
   Неожиданное открытие - супер, повлекло за собой еще одно открытие - многообразие и непохожесть людей.
   Побродив еще немного, Срака освоился в новой обстановке, стал чувствовать себя менее сковано. Теперь он уже не боялся нечаянно что-то задеть или сломать. Он стал понимать и логику стеллажей и логику раскладки товаров, и даже, хотя еще поверхностно, логику покупателей.
   Ему нужен был мед и он, вспомнив об этом, стал искать стеллаж со сладким - вареньем, джемом. Наконец он его нашел, но и тут столкнулся с трудностью. На полке было что-то около 4-5 сортов меда. Что взять? Какой подойдет его маме? Срака углубился в изучение описаний на этикетках.
   Тут его нос уловил тонкий, сладковатый аромат, настолько приятный, что он моментально забыл обо всем и повернул голову в поисках источника. Их взгляды встретились. Сраке показалось, что блеснула молния и его ударило током. Ток прошел сквозь мозг, опустился извиваясь по позвоночнику и взорвался в сердце. В мгновение Срака увидел ее всю. Волосы, стан, походка - все были настолько идеальны, что Срака стоял завороженный, не в силах ни сказать, ни сделать шаг. Тем временем Роза, а это была она, сделала несколько шагов, завернула за стеллаж и скрылась из вида Сраки.
   Срака схватил первую попавшуюся банку с медом и устремился за Розой. Роза выбрала и сложила в тележку несколько покупок и пошла к кассе. Срака встал в очередь в соседнюю кассу, чтобы к моменту выхода девушки, быть уже на улице. Сраке повезло, девушка пошла пешком. Если бы она уехала на машите, она была бы пропащей для Сраки.
   Боже! Что это была за походка. Срака был знаком с девушками, даже дружил раньше, но ни у одной не было такой походки. У них не было ничего похожего на этот зад, на бедра. В покачивании бедер не было ничего вульгарного или вызывающего. Все было одновременно и естественно и необычно.
   Срака проводил Розу до ее дома, подождал еще около часа в тени дерева, напротив, через дорогу - вдруг она живет не здесь, а пришла к подруге или к портнихе. Пока он ждал, уже стемнело. Он решил, что девушка живет здесь, и пошел домой, к маме.
   Ночью ему снилась Роза. Снилась в самых непристойных видах и позах. Она делала с ним тоже, что и девицы в порнофильмах, которые он смотрел иногда у друзей. У Сраки было пару сексуальных контактов, но ему это не понравилось, он не нашел в них ничего привлекательного. Срака был онанист и онанировал регулярно. С первой девушкой он вообще не кончил, хотя она кончила раз пять. Со второй он кончил через несколько секунд, после того, как она, в попытке оживить его член, несколько раз подрочила его рукой.
   Во сне с Розой было что-то невероятное. Утром Срака проснулся без трусов весь в сперме. Роза и сон так глубоко запали в сердце Сраки, что он решил обязательно трахнуть Розу. Это стало навязчивой идеей. Хорошо, что было лето и у него были каникулы. Его товарищи устроились на подработку, кто мыть посуду, кто смотреть ребенка. Они и раньше подрабатывали на каникулах. Сраке не позволяла подрабатывать мама, а он не возражал. Он замечал, что мама недоедает, но у него ничего не шевелилось в душе. А тут Срака стал в 6 утра уходить из дома. На вопрос мамы, он так рявкнул на нее, что она уже больше не спрашивала.
   Шло время. Срака следил за каждым шагом Розы. Это было очень не легко. У него не было машины и в деньгах он был стеснен.
   Роза около восьми утра выходила из дома вместе с мужем, садились в машину и уезжали.
   Сначала у Сраки не было никакого плана. Он даже не понимал, почему он следит за этой девушкой. Он подчинялся инстинкту, возможно, инстинкту самца, следующему за самкой на запах в период течки. Этот же инстинкт заставлял Сраку подниматься в шесть и идти на другую половину города проводить Розу на работу. Со временем инстинкт чуть приутих, Срака стал размышлять над дальнейшими своими поступками, над тем, как приблизиться, к так влекущей его, девушке. Он поднакопил денег и в один из дней, взял такси недалеко от дома Розы и когда Роза с мужем сели в машину, сказал водителю следовать за их машиной.
   Он проследил и записал адрес, где вышла Роза, благо, что она вышла и сразу же вошла в дом, на котором была только одна вывеска, да и дом был одноэтажный, так что не было никакого сомнения, что Роза работала здесь. С ее мужем было сложнее, он заехал в подземный гараж со шлагбаумом, который открыл при помощи карточки. Дом был многоэтажный. Срака отпустил такси, подошел ко входу, зашел в вестибюль. В глубине сидел охранник. Обе боковые стены были увешаны названиями фирм. Срака понял, что узнать, где работает муж Розы будет очень не просто.
   У Сраки был уже план. Чтобы не вызвать подозрения ни у Розы ни у его мужа, он решил познакомиться и сойтись с ними через ее мужа. И однажды представился удобный случай. Муж Розы однажды зашел в поликлинику, поднялся на второй этаж, сел в кресло и стал ждать своей очереди к врачу. Рядом были свободные кресла и Срака присел на одно из них. Как заговорить? Очень просто! Спросить, на который час у вас очередь? Так Срака и сделал. А дальше, как говорят, было делом техники.
   Надо сказать, что у Сраки, как у любого психопата, а Срака был психопатом, был хорошо подвешен язык. Он был начитан, образован, интеллигентен и деликатен, все эти качества он использовал для достижения своих целей. Как видите, он умел ставить перед собой задачи и добиваться их выполнения. Он умел улавливать настроение людей, их затаенные желания и играя на этом, входить к людям в доверие, обольщая их разговором, комплиментами, лестью и подхалимажем. Тут он был гений. Как он дошел до этого, он и сам не знал - это было от природы, как хороший голос. Но умению хорошо и профессионально петь учат в музыкальной школе и консерватории, а умению обращения с людьми нигде не учат, кроме, как на факультете психологии, да в школах разведчиков. Но Срака безумно любил компьютеры и учился на программиста и поэтому премудрости общения с людьми осваивал по книгам и на собственном опыте.
   Из поликлиники Срака и муж Розы вышли уже друзьями. По дороге они договорились, что Срака придет к ним в гости. Они обменялись телефонами. Срака в гости не пошел, он позвонил и сославшись на недомогание, перенес встречу. Это он сделал для перестраховки, чтобы не показалось, что он заинтересован в этой встрече. Накануне, он позвонил вновь и попросил разрешения прийти со своей подругой. Ему разрешили. У Сраки не было подруги, но на факультете, где он уже работал, а надо сказать, что учился Срака хорошо, и закончил университет отлично и ему предложили остаться на кафедре работать ассистентом, было много девушек заглядывающихся на Сраку. Срака выбрал самую болтливую - пусть уболтает мужа Розы, а он тем временем, поболтает с Розой.
   Так все и вышло. Посидели, поболтали. Если спросить у мужа Розы, что делала Роза в этот вечер, то он ответил бы, что они все вместе болтали до позднего вечера. На самом деле Срака вышел вслед за Розой, когда то пошла наливать чай, якобы помочь. Он помог ей взяв поднос с чашками, вазочкой с печеньем, кофейником и кувшинчиком со сливками, но пока она все это ставила на поднос сделал Розе несколько комплементов. Он их заучил заранее. Было взвешено каждое слово, даже интонация голоса была выверена. У него, как у снайпера или минера не было права на ошибку. По взгляду, по глазам, по поднятию бровей и изгибу губ, Срака понял, что стрелы, все как одна, попали в цель.
   Расстались они самыми большими друзьями, пообещав друг другу продолжить встречи. Действительно они встречались еще несколько раз. Срака не только закрепил успех, но и продвинулся в деле обольщении Розы. Роза, после последних их посиделок, стала смотреть на Сраку не просто, как на интересного собеседника, а как на мужчину.
   За время, прошедшее с момента встречи Розы в супере, и до последних их совместных посиделок, Срака потренировался в сексе с несколькими женщинами. Особого удовольствия, такого как от онанирования, он не получил. Да и кончил только на одной, той, что было профессиональной проституткой, которую он нанял за сотню. После этих "тренировок" Срака наконец-то понял, что он хочет от Розы.
   Шло время. Роза с мужем и Срака стали закадычными приятелями. Но вот влюбить в себя Розу или остаться с ней наедине никак Сраке не удавалось. И тут помог случай. Мужа Розы послали на несколько дней в Германию, показать образцы товаров фирмы, в которой он работал. Это был шанс для Сраки и он не собирался его упускать.
   Для перестраховки, он вызвался проводить в аэропорт мужа Розы. Приехал не один, а со своей подругой. Обратно их отвезла Роза. Срака заранее взял с собой папку, положил в нее несколько ненужных документов и когда он с подругой выходили из машины намеренно оставил папку в машине.
   Он все рассчитал верно. Минут через 20 позвонила Роза и сообщила о забытой в машине папке. Сославшись на уже позднее время, Срака сказал, что забежит завтра вечером и заберет папку.
   Весь следующий день Сраку трясло как в лихорадке. Он еще и еще раз обдумывал план предстоящей операции. Он так в уме и обозначил свои действия - операция. Еще раньше он приметил, что Роза любит банановый ликер и купил бутылку этого напитка. Сейчас он аккуратно приподнял фольгу, проколол пробку и закачал в бутылку шприц с растворенным снотворным. Из программ российского телевидения, он знал, что в таких случаях пользуются клафилином, но он не смог достать это лекарство, а стянул у матери около десятка таблеток от бессонницы.
   Вечером он принял душ, одел свежую рубашку, ту, которая нравилась Розе, положил в карман брюк два куска бечевки, тонкой, но прочной, метра по два. По дороге он зашел в тот супер, где впервые увидел Розу и купил роскошный букет цветов. Чуть позже девяти он позвонил в дверь к Розе.
   Роза открыла не сразу, но когда дверь распахнулась, Срака увидел лицо Розы, на щеках которого был едва уловимый румянец, он делал лицо Розы еще красивей, а желание Сраки еще большим.
   Она извинилась, что так долго не открывала и что встречает его в халатике - у нее был сегодня трудный день, и она немного прилегла отдохнуть, не заметив, как уснула.
   Цветы Розе понравились. Все женщины любят цветы, но когда дарят их любимые - им это вдвойне приятно. Срака помог снять вазу с полки, наполнил ее водой и поставил в вазу цветы. Цветочный аромат, тонкий, ненавязчивый, разлился по комнате.
   В квартире у Розы Срака чувствовал себя как дома. За время их знакомства он изучил досконально, где, какой предмет лежит и его назначение. Роза и ее муж были люди современные и всячески облегчали себе жизнь, покупали и пользовались различными открывалками, миксерами, взбивалками и прочим, о чем Сракина мама даже не подозревала. Она готовила так, как ее учила ее бабушка и не признавала никаких механических или электрических помощников. От этого пальцы ее рук были скрючены артритом, болели и выли по вечерам и в сырую погоду.
   Срака снял обертку, вынул бутылку ликера из коробки, взял из ящика штопор и откупорил бутылку. Он разлил ликер в небольшие рюмки и принес в комнату. Роза любила эти рюмки и всегда пила ликер или водку из них. Срака предложил выпить за скорейшее возвращение ее мужа. Роза не устояла. Она не пригубила из рюмки, как обычно, а выпила всё. Он рассчитал точно. Сам же Чуть отпив, поставил рюмку в сторону. Он начал рассказывать Розе что-то забавное, смешное, подлил ей еще ликера, потом еще и еще. Исчезнувший было румянец, вновь обозначился на щеках Розы, и от этого Срака почувствовал прилив желания и страсти. Он рассказал пару анекдотов, совершенно безобидных, но очень смешных. Он знал, прочитал когда-то, что смех раскрепощает и притупляет реакцию. Смеясь, он еще подлил Розе ликера. Когда Роза брала рюмку со столика, у которого они сидели, Срака коснулся ее руки и моментально в глазах Розы он заметил два ледяных кристаллика. Он понял, что Роза, хотя раньше и посматривала изредка на него, как на мужчину, очень далека от того, чтобы отдаться ему.
   Рассказывая очередной анекдот, Срака встал, якобы размять ноги, прошелся пару раз перед Розой и начал обходить ее кресло. Когда Роза не могла уже его видеть он вынул из кармана брюк кусок бечевки с заранее сделанной петлей, взял правую руку Розы, завел ее за кресло, надел на запястье петлю и затянул. Он поймал левую руку, все еще ничего не понимающей Розы, тоже завел ее за кресло и набросил на нее бечевку. Он связал руки не сильно, чтобы не причинить боль, а на вопрос Розы, что это он делает, ответил, что сейчас покажет фокус с освобождением от веревки. Он прошел на кухню, взял с полки скотч и ножницы. Вернувшись к Розе, он заклеил ей рот куском скотча. Роза все еще не понимала смысл происходящего, она ждала фокуса.
   Сраке пришлось изрядно потрудиться, чтобы поставить Розу на ноги. Кресло было глубоким и вытащить оттуда Розу со связанными руками было не легко. Срака думал, что предусмотрел все, но вот это он упустил. Он уже отчаялся и был готов отказаться от задуманного, когда Роза стала брыкать ногами, но здесь пригодился другой кусок бечевки. Срака связал им ноги Розы. Он повалил кресло вместе с Розой на бок и вытащил Розу из кресла, как раньше вытащил пробку из бутылки. Но на этот раз без штопора.
   Он отволок, пытающуюся сопротивляться и отбиваться Розу в спальню, пытался поднять и уложить ее на кровать. Он не знал, что Роза может быть такой тяжелой. Пыхтя он все же втащил ее на кровать. Роза извивалась и дергала ногами, но бечевка была крепкой. Срака пошел на кухню, стал рыться в ящиках в поисках веревки. Он ничего подходящего не нашел, вернулся в спальню, открыл дверцы шкафа в поисках пастельного белья. Он нашел и взял простынь, разорвал ее и связал концы получившихся жгутов. То же самое он сделал и со второй простыней. Он обвязал конец одной из импровизированных веревок вокруг лодыжки Розы, к другому концу привязал вторую и пропустил под кроватью, зашел с другой стороны и свободный конец жгута накинул на другую лодыжку. Затем он разрезал ножницами бечевку, стягивающую ноги и когда ноги освободились от пут, потянул за жгут. Так он раздвинул ноги Розы.
   Срака расстегнул пуговицы халатика, ножницами разрезал перемычку лифчика и трусики, убрал обрезки и сделал несколько шагов назад, любуясь обнаженным Розиным телом. Роза уже не брыкалась, лежала тихо и только большие миндалевидные глаза смотрели с мольбой. Излет бровей говорил, что ужас еще не покинул ее.
   Срака разделся. Он снял все с себя, обнаженным забрался на кровать и лег на бок, рядом с Розой, справа от нее. Он нежно провел рукой по ее грудям, почти не касаясь их, так, чтобы только тепло его рук передавалось коже на ее груди.
   Что это были за груди!
   Большие, налитые, упругие. Посреди мраморной белизны, красовался четкий круг из которого торчал сосок. Срака пальцем притронулся к соску и палец его почувствовал твердость. От всего тела исходил тот тонкий аромат, который Срака помнил всегда, начиная с первого момента их встречи. Этот аромат пьянил и кружил голову. Срака с упоением вдыхал этот аромат поглаживая грудь Розы.
   Роза уже не шевелилась. То ли снотворное начало действовать, то ли ласка Сраки подействовала успокаивающе, то ли она решила притворится спящей в надежде избавиться от пут и Сраки.
   Для Сраки время остановилось. Он был на седьмом небе в облаках блаженства. Сколько так продолжалось он не знал, но, как все, даже самое хорошее и приятное, в конце концов, приедается, так и Срака пообвыкся с ароматом и грудью Розы. Он провел рукой по бедрам, не забыл дотронутся до курчавой заросли. Там волосы были тонкие и мягкие, словно шелк, но еще нежнее. У самого Сраки волосы в этом месте были жесткие, словно витки проволоки.
   То ли от аромата, хотя Срака и раньше вдыхал с упоением этот аромат, то ли от поглаживания груди, бедер и шелка, а может быть от всего вместе, член Сраки стал набухать и твердеть. Он любил этот момент. Раньше он достигал его поглаживанием своего члена, но теперь член встал от другой причины.
   Срака повернулся и лег между ног и попытался засунуть в Розу. У Сраки не было большого опыта, да и поза Розы, ее неподвижные, хоть и раздвинутые ноги, препятствовали проникновению. От нетерпения, животного желания к наслаждению, от того, что никак не удавалось воткнуть в то самое место, Срака начал нервничать и психовать. Он пытался раздвинуть ноги шире, но путы их рванных простыней не позволяли сделать это. Сопя и кряхтя, Срака ерзал на Розе, но она даже не шевелилась. Видимо все же снотворное подействовало.
   Разозлившись на Розу, на то, что она лежит и никак не желает ему помочь, издевается над ним, он дал ей пощечину.
   Срака всегда винил кого-то, всегда считал, что кто-то, но только не он виноват в том, что у него, что-то не выходит или не получается. Больше всего доставалось маме - она всегда, или почти всегда была рядом. Она всегда молча принимала его оскорбления и сносила их, растворяя в слепой материнской любви. Доставалось и тем, кто в такие моменты был рядом. От этого, друзей и подруг у Сраки не было. Кроме мамы, никто не хотел понимать его выходки.
   Голова Розы дернулась, щека от полученного удара начала розоветь, но Роза так и не открыла глаза. Тогда Срака встал с кровати, нашел валявшиеся на полу ножницы, перерезал и освободил ноги Розы от простыночных жгутов.
   Пока он это проделывал, его член стал терять жесткость. И когда Срака вновь лег между ногами Розы, то почти совсем опал. Срака от этого просто озверел. Он стал на колени перед Розой, между ее ног и стал онанировать, разглядывая ее обнаженное тело. Постепенно член вновь набух и Срака, обхватив ноги Розы и положив их себе на плечи, как это делали в порнофильмах, вновь попытался засунуть свой член в Розу. С третьей или четвертой попытки ему это удалось, и он начал толкать его с силой и страстью, словно пытаясь проткнуть насквозь.
   В этой борьбе он потерял много сил. Вонзая член, он почти ничего не ощущал, но ему было жарко и душно. Он был весь мокрый и липкий от пота, который уже стал собираться из капель в ручейки и стекать со лба и по спине. Это было неприятно. Хотелось взять что-то и вытереться. Он совсем не находил того, чего ожидал.
   Ожидал же он чуда. Но чуда не случилось. Сбросив Розины ноги со своих плеч, Срака взял обрывки простыни, и обтерся ими.
   Роза лежала с закрытыми глазами. Её дыхание было медленным и равномерным. Левая щека теперь была пунцовой, ноги, чуть согнутые в коленях, оставались лежать раздвинутыми.
   Срака посмотрел между ног и увидел овальную темноту, обрамленную яркорозовой складкой, очень напоминающей губы человека. Он не знал, что эта складка так и называется - губы. От вида этих подробностей ему стало противно. Его член снова опал, и сам он устал от этой бесполезной для него возни.
   Срака еще раз посмотрел на тело Розы, на ее лицо, волосы. Он вдруг осознал, что не видит то божество, что было раньше в Розином облике. Казалось, что после такой неудачи и разочарования, у Сраки должно быть отвратительное настроение. Напротив. Мгновенье спустя, настроение Сраки поднялось.
   Он добился того, чего хотел. Он унизил Розу. Её красота, её независимость, то, как она держала на дистанции его, Сраку, его бесило. Он не мог прекратить это издевательство с её стороны, как он считал, не отомстив ей, не унизив. Теперь она лежала униженная, а он стоял над ней победителем. Осознав это, он пришел в еще лучшее расположение духа, даже начал что-то насвистывать веселое, собирая по комнате и одевая свои вещи.
   Одевшись, Срака даже не вспомнил, что руки Розы связаны у нее за спиной и возможно затекли. Он вышел из спальни, затем из квартиры, спустился на лифте и вышел на улицу.
   Было уже темно. Срака не знал, который час. Звезды россыпью мерцали на небе. Луна в полной своей красе заливала солнечным светом все вокруг. Тишина. Природа и люди спали. Было прохладно, но это было как раз то, что нужно для Сраки. Он шел домой слегка приплясывая.
   Придя домой, он прошел в свою комнату, не раздеваясь, лег на кровать и заснул. Проснулся он как всегда, около девяти. Быстро поел и пошел на работу.
   Через три дня его арестовали. Приговор был справедлив. Так считал судья, прокурор, Срака, да и адвокат, защищавший его, про себя тоже считал приговор справедливым.
   За преднамеренное убийство с изнасилованием Срака получил смертную казнь, которая была заменена пожизненным заключением без замены на досрочное освобождение.
   Теперь Срака будет онанировать в тюремной одиночке.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"