Арсентьева Мария Алексеевна : другие произведения.

Лунный свет.Или девушка с серебрянными волосами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Лунный свет.Или девушка с серебряными волосами.
   Глава первая.
   Ночь.Я сижу ,завернувшись в теплое одеяло,перед компьютером. Рядом на столе чашка горячего кофе.Ветер за окном завывает. И мороза ,наверно, опять минус 30...Всплывающее окно Контакта."Привет ,Маша!Чего не спишь?!"-пишет Катька.Лучшая подруга.НЕТ,не просто лучшая подруга,скорее всего как сестра.
   -Маша !!!АУ?!Ты там)?
   -Тут я тут:)Да время еще детское.
   -Ну не знаю,4:30 на часах .
   -Ой точно!Что-то опять за временем не уследила.
   -Опять писала?
   -Нее,просто фильм смотрела "Завтрак у Тифанни",вот думаю может имя сменить?
   -Машка, ну ты выдаешь...Зачем тебе имя менять??? Не придумывай давай, и вообще иди спать!Приятных снов.
   -Приятных.Люблю.
   Внутренний голос:" ну и зачем ложиться спать?Все равно через несколько часов вставать?"Логика студента.Как мне казалось железная.Но в шесть часов утра попробуй сказать своему организму,что нужно идти на занятия.Вот и мой горе-организм меня не послушал.И уснул студент сидя за столом.Проснулась от того что в бок толкает мама."Маш ,ты не учишься сегодня?"
   -О господи,я опять проспала!Сколько время?
   -десять часов.
   -Только я могу так проспать!Блин.Шея затекла.Наплевать.Такими темпами,при всем желании могу еще успеть на 2 пару...
   Не успев поесть,и с горем пополам кое-как накраситься,несусь в Техникум.Меня от туда точно вышибут.Не только за систематические опознания.Но и за прогулы.А это точно не лучший вариант развития событий.Сегодня еще журналистика.
   Это моя давняя несбыточная мечта ,как это иногда напрягает.Хотя я все же надеюсь...
   Редактирование второй парой ,кабинет сорок шесть.Смотря в расписание,поднимаюсь на четвертый этаж.Вера Ивановна добрейший души человек.Классно рассказывает.Мне определенно нравиться здесь учиться..Хоть это и не самый престижный университет Москвы.Здесь живут и работают люди с прекрасным чувством меры,порядочностью,и отличным чувством юмора.Пусть и иногда не все понимают их шуток.
   -Садись Маша.-Доброжелательно откликнулась Вера Ивановна.
   "господи я умудрилась даже на сам урок опоздать..нет меня точно вышибут.."
   -Здравствуйте Вера Ивановна.
   Я зашла и как обычно села со Светкой,Тоже прекрасной девушкой, умной и подетски веселой.Незнаю,не поймите меня не правильно.Но она клевая.С ней почуствуешь себя не много счастливее.Хотя я бы не назвала себя не счастливой девушкой,мне просто везет.Только бы не сглазить но мне определенно сопутствует удача.
   -Проспала?
   -Ну,это же я.
   -Хихих.
   И тут же Светка уставилась в экран своего телефона.Ей снова писал Андрей.Он симпатичный конечно,но я наверное больше человек консерватор..Человек воспитанный бабушкой, хаха..Поэтому я её называла человек-телефон.урок закончился и в одиннадцать у нас обед.Учеба, учебой а обед по расписанию.Обедала я дома,мне тут дойти то несколько метров.вернее пару домов и я дома.Кстати я живу Со своим молодым человеком,и его мамой.Его зовут Иван, для своих Ванька..И он компьютерный гений.К тому же с классным чувством юмора.Очень привлекательный,хорош собой ,во общем мечта.и он ниже меня ,но меня это не сколько не смущает.Главное веть какой человек внутри,веть правда?
   Так иду я по обычной ,уже протоптанной мной дороге, домой, так сказать на обед.И вижу картину девушка очень красивая дерется с не чем ей не уступающей в красоте девушкой.Другая бы плюнула и прошла бы дальше, но это была бы не я...так вот решила я вдруг по причине своей беспечности,их разнять..Я уже говорила что консервативна?Для меня было откровенно в диковинку наблюдать как девушки дерутся..Тем более в нашем городе..И черт меня дернул развести их,через минуту я поняла какой это было большой ошибкой..
   глава 2.
   Помимо того, что получила много тумаков так еще оказалась не зная где.Конкретно на лугу, Летнем?Что нафиг происходит?В середине февраля, лето? Где я ?В голове только паника.А что бы вы подумали оказавшись на моем месте?И этих девушек не где не было видно.Я села на землю обняла себя за ноги.и начала ждать.все равно что-то произойдет. Начало темнеть.Ну все хватит!-твердит внутренний голос -вставай!надо найти ночлег или ты собираешься всю ночь тут сидеть?да определенно на лугу сидеть ночью как то не привлекало внимания..пройдя несколько метров, я увидела широкую тропу.У меня ни когда не было такого восторга..если есть тропа значит есть люди.Побежав по тропе ,как безумная,за которой кто то гонится,я подошла к огромному особняку с очень высоким каменным забором.Я решила постучать в ворота, не ночевать же на улице..Что скорее всего так,и будет если мне не позволят переночевать.но оптимизм у меня в крови,и я решила что рискну.
   -Кто идет?-Ответил мужской голос
   -ээ,здравствуйте,понимаете я тут заблудилась..Вы не могли бы.-я замялась.
   дверь ворот отварилась и передо мной возник Эльф??я замерла от изумления.и не веря своим глазам встала как вкопанная.Он был безупречен,длинные ,черные как смоль волосы обрамляли лицо,а жгучие серые глаза.смотрели как рентген,то есть насквозь.Кстати его уши??они длиннее чем я думала.высокий ,в отличной физической форме.Во общем Красавчик.
   -Я слушаю тебя ,юное дитя..
   -аа-вдруг ожила я -я хотела бы узнать где я ?И возможно от вас позвонить?
   -Это Мидоу, позволн ить что это?
   -Ясно,позвонить не получиться.позвонить это сообщить родным где я..
   -странная вы, для этого можно использовать духов леса.Но ближайший лес находиться в 3х днях пути от сюда.
   -Три дня?Духов, эмм,это шутка да?
   -Нет.
   я уже была готова рассмеяться,но он был серьезен.Более того он не хотел уходить,как бы ожидая , что испугаюсь и убегу.Честно говоря я бы так и сделала,если не иметь в ввиду что уже ночь.И лучше быть здесь чем сидеть на лугу.Эльф поддался в перед,без суеты.
   -вы здесь одна?Как вы здесь очутились?
   -Да я и сама не знаю как это получилось..
   "все теперь реально страшно,как -будто я пришла к маньяку"
   -Проходите.Ночью здесь опасно.
   Глава 3.
   Мы прошли в светлый зал,его огромного дома. Здесь было тепло,светло и уютно и пахло Магнолией.Такое ощущение создавалось,что я здесь уже была когда-то.
   -Проходи. и начинай рассказывать. А я подумаю помогать тебе или нет.
   Эльф поддался назад,тем самым, открыв мне путь,к маленькому, плетеному диванчику.Я прошла вперед,в смятении ,может лучше было остаться на лугу? В любом случае надеюсь ,что этот эльф не маньяк.Но об этом оставалось только надеяться.
   -Ну я...Я думаю вы мне все равно не поверите.
   -Это уже мне решать, верно?
   Он развалился в плетеное кресло, на против меня.Нет, я определенно сплю.Это единственное трезвое, логическое объяснение.Ну почему он так смотрит на меня? У меня, что уши квадратные?Не вольно я потянулась к ушам.
   -О, мой бог!!!Что это???
   -Уши.
   -У меня уши как у эльфа!!!!!!?
   -Ты очень странная!!!На тебя ни кто не нападал?
   -Я странная?!Я вообще не понимаю,черт возьми, что происходит!!Зеркало, мне нужно зеркало!
   Эльф показал на другой конец зала.Зеркало было большим ,можно разглядеть себя в полный рост.Оно находилось в углу.Я прямиком направилась к нему.И то ,что я увидела было ужасным!В нем я, только уши как у эльфа,и волосы БЕЛЫЕ!!!
   -О мой бог!
   Я стояла как вкопанная.Коренная брюнетка, неожиданно ставшей блондинкой,ну хоть цвет глаз не поменялся,свои карии.Улыбнулась этому факту.Ну что сказать, я в шоке.
   -Почему, ты его постоянно вспоминаешь?
   -Кого? -Бога! Ты постоянно говоришь "о, мой бог!"
   -Это я так сильно удивляюсь!
  -Откуда ты?
  -Из России... Начала, было, я, но осеклась. Его глаза изменились, похожие, на расплавленное серебро. Манящие, но такие далекие. Его взгляд пронизывал меня насквозь, отчего меня стало бросать в дрожь. Ощущение беспокойства не покидало..
  -У нас гости. Его взгляд направился на дверь. Ощущение опасности нарастало, хотя, дверь и была довольно тяжелой на вид, из благородного темного дерева. Из-за этого ощущения низ живота скрутило. В дверь громко постучали. Не дожидаясь ответа, в комнату вошел еще один эльф, темноволосый со светло-зелеными глазами, эльф. Этот эльф не чем не уступал, тому эльфу, который меня спас, от злой 'ночи'.
  -Валериан, жуткая нынче ночка. Грифоны опять разбушевались. Ого, ты не один! - 'Мы встретились взглядом. Его взгляд манил ,и говорил, как бы ' со мной ты будешь в безопасности'или 'пойдем со мной, и ты ощутишь мировое счастье -Здравствуй, надеюсь, мой брат тебя не обидел? Иногда он свирепее дракона
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"