Арсеньев Кирилл Владимирович : другие произведения.

Седьмая(рабочие название)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    начинаю ,надеюсь я одержу победу над своей ленью и меня не подведет муз и будет время на рассказ.Обновление,маленькое. 26.112014

  
  - Познакомся это мой жених Ромено де Ронессо.Ромено это моя дорогая подруга Рейярина ла де Шаенис.
  
  Именно тогда я впервые влюбилась ,влюбилась в чужого жениха...
  
  
   Мне было 16 лет когда моя подруга,17 летняя Анжела ла Мартено, познакомила с избранником её родителей,тем кто должен был стать её мужем по достижению той 18 лет,то есть её совершеннолетия. Анжела была моей единственной подругой,единственной кто не обратил внимание на то что я не леди ,а упрямая девчонка что выросла в окружении шести старших братьев.Обычно все остальные девчонки падали в обморок при виде мышей и лягушек которых я с упорным усердием ловила в пруду и вытаскивала с мышеловок чтобы проводить опыты.Обычные падали в обморок при виде крови , а я с исследовательским интересом препарировала лягушек .Все гувернантки сбегали от меня когда видели в моих руках кинжалы которые я бросала весьма метко.Одним словом - я не была леди.Я была воином в душе что и послужило тем что я приняла решение не как обычная девушка когда влюбляются.Я вместо того чтобы начать вести себя как леди и соблазнить жениха подруги собрала свои вещи,обстригла волосы,переоделась в мальчика и отправилась под чужим именем в мужскую Академию Исследования Магии и Военного дела. Вступительные экзамены я прошла просто.Дар к магии у меня был выше среднего.О том что я девушка меня не заподозрили,все считали что я просто худой смазливый паренек среднего роста.В комнате я жила одна.Ванная была рядом что весьма облегчало мою участь ,а так же давало большую гарантию что меня не раскроют.Все шло хорошо хоть и не просто,на занятиях магией всё было замечательно,но вот физическая подготовка давалась сложней.Парни были сильней физически и приходилось выкручиваться,победы давались с трудом,пока не сообразила что мои преимущества в скорости ,юркости и хитрости.Но и тогда победа давалась не так просто как хотелось бы.Решение пришло неожиданно.А именно тогда когда я увидела тренировку двух магистров что преподавали у нас.Бой был незабываемый.Один из магистров ,Олан де Шу, был превосходным мечником,но он брал соперника силой,тогда как магистр Дрэй де ла Дрозденс использовал весьма интересную технику боя где главными его преимуществами были не сила удара ,а скорость.Он не дрался,он танцевал,как и клинок в его руках. На следующий день я узнала всё об этом профессоре,оказалось что он не берет учеников к себе ,точнее не берет кого попало.Все кто оказывался у него в учениках всегда делали головокружительную карьеру в военном деле.Видя мой интерес к этому профессору мои одногруппники догадались чего я хочу .Я была жестоко обсмеяна.Ведь я не блещу физической подготовкой чтобы попасть к нему в ученики.Нет бы мне успокоится,так нет я вспылила,что и вытекло в спор с самым сильным в нашей группе студентом Накиширо ла Сакуре.В итоге сейчас я стою перед Дрэем де ла Дрозденсом и ожидаю какой будет его вердикт.Стану ли я его учеником. Что же касается профессора,то если бы я была обычной девушкой то сразу влюбилась бы в него.Красавец,короткие черные волосы,черные глаза омуты ,квадратный подбородок...Ему лет тридцать.Молод.
  * * *
  -Почему ты думаешь что я возьму тебя к себе в ученики?
  -Потому что я не отстану от вас пока не стану вашим учеником?
  -Ты хочешь славы как и все остальные избалованные засранцы. Моей ответ нет.
  -Мне не нужна слава,я хочу стать воином. Но я не могу быть воином. Я не такой сильный как большинство моих одногруппников.
  -Тебе не быть воином.Ты самая настоящая баба в душе.
  -Я докажу что в душе являюсь воином!И тогда вы сами придете ко мне просить стать вашим учеником.
  * * *
  С того времени я стала тренироваться всё свое свободное время.Я метала ножи каждую свободную минуту.Я бегала по утрам,для чего просыпалась за четыре часа до начала заданий.Я просчитывала каждый удар.Я в библеотеке нашла книгу в которой описывалась одна интересная техника с помошью которой воин может научится преугадывать следующий шаг противника а так же поможет увеличить скорость.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"