Арсеньев Кирилл Владимирович : другие произведения.

Собиратель душ (Название рабочие)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькое обновление от 18.11.2014 02.03.16 Надеюсь победить лень Черновичный черновик

  
  
  
  
  Пролог
  Проснись.Хватит спать.- И я постепенно выринаю из царства Морфея, там где я была очень долгое время и не кому не нужна была.Никто не звал. и что же понадобилось от меня???
  Глава
  И сколько еще мне нужно смотреть на этот мир???Уже тысячу лет как меня разбудили и не дали уснуть ,заставили смотреть на этот мир.Мир где жизнь так коротка.Мир что создал Он...И что он хочет теперь??Он ведь запретил изменять этот не совершенный мир???
  - Здраствуй дочь моя,думаю тебе уже пора узнать для чего я тебя разбудил.
  -Тысяча лет тебе понадобилось для того чтобы это осознать.- Раздраженно бросила не оборачиваясь к отцу.
  - Может и так милая.Но мне хотелось дать шанс другим.
  -Как видишь они так и не смогли сделать то для чего меня разбудили.Лишь заставили ждать.-А в мысях "Ждать в одиночестве..."Вот что осталось недосказанно девушкой.
  Приступаешь с новой луной.Подготовся.
  Вот и всё.Теперь мне пора готовиться к путишествию в этот мир.
  
  
   * * *
  Странно так находиться в теле смертного.Смертной девушки.Отец создал для меня тело.Жизнь.Имя.Мне лишь нужно играть роль смертной.Прошло три недели и уже не впервые я думаю о том как это сложно играть роль того кто жил другой жизнью,но мне не привыкать.
  И так мне нужно приступить к своей миссии.Мне нужно отыскать людей души которых несут в себе наследие богов.Это люди которых зовут мессиями , экстрасенсами, ведьмами, ведунами, колдунами.Я ищу их не просто так, я несу им смерть.Вот мое имя , мое имя Смерть...
  Думают Ангелы и боги что я не имею стати , но это не так .Я родилась девочкой.Странно , учитывая то как Создатель хотел сына.О - о -о не печальтесь он получил сына, и от кого???От смертной! От его же создания!О-о-о , а как любили его сына люди...Они звали его мессией, имя ему дали Иисус!!!
  А обо мне забыли,он забыл обо мне как только я родилась!Почему отец такой?Почему нельзя было оставить мне хоть те крохи тепла что окружали меня пока я спала?Еще и этот странный смертный, потомок Вулкана.Он горяч, красив,успешен,но должен умереть.Вот это мне по душе,не зря же я подстрекала самого Сатану и являюсь дочерью Ночи?Но сначала я должна сделать так чтобы его душа оказалась не пригодной для плана отца.Ну что же Лаки Дрейкус жди меня, я уже иду , тем более что ты ищешь себе помощника, которым ты захочешь сделать только меня, ведь моих сил никто не отбирал в отличии от ваших предков...
   - А вы собственно кто?- Я пришла на собеседование.С вашего одобрения я буду вашим помощником,меня зовут Шаерра Дрездон.Вот мои рекомендации,на все ваши вопросы готова ответить.
  * * *
   Уже две недели как я работаю у Лаки.Интересный мальчик,а какой перспективный получится с него колдун.Но для того чтобы он стал колдуном мне нужно возвратить его истинную сущность.Для этого нужно найти Ил Согно.А они в этом мире редки.Для них здесь нету того что требуется духу из высшей касты.Касты которая питается положительной энергетикой высшего энергетического порядка.
  Сложно было,очень.Но мне удалось отыскать Ил Согно.Этот слабый.Давно не питался энергией от эмоций богов.Изгнанник среди своих потому что полюбил,полюбил того кого нельзя.Он согласился за небольшую услугу помочь мне.
  * * *
  И вот наступил час проведения ритуала.Всё должно получится как надо.
   - Силой дарованной мне сутью богов и вершиной всего требую повиноваться мне дух Ил Согно.Даруй моему слуге сны о его сути.Подаруй ему знание о силе переданной его предками.
  -Слушаюсь прародительца. * * * Дух Ил Согно ,именно так зовёт меня богиня , богиня тьмы и сама суть смерти , истинная древняя , сильнейшая со всех пантеонов богов , сильней даже своего отца , но берут меня сомнения что она не догадывается об этом. Но самое главное это то что она может освободить меня. Духи Ил Согно прокляты , они не имеют права любить , тем более полюбить смертную считается еще большим предательством богов ,ведь мы повинны служить им, только богам и за это получаем плату в виде энергии что выделяется вместе с эмоциями . И я был проклят дважды :за то что полюбил и за то что полюбил смертную. Её звали Луи , она была светловолосой , очаровательной ,но не красивой , умной ,хитрой и при этом была любимой игрушкой одного с богов .Может мне всё сошло бы с рук ,если бы она не была игрушкой бога . В эфире, где живут боги , я занимал не последнее место , но против бога такой как я не может соперничать. Возможно если бы я обратился к ведущей обособленный стиль жизни богине тьмы тогда, то все было бы по другому. Но тогда я верил слухам что распространяли другие боги о ней ,распространяли из страха .Да Тимая жестока , но она не лишена кодекса чести которого придерживается сама .Своих слуг она уважает , но чтобы стать ее слугой нужно перенести клятву верности души .Отдать ей свою душу . Так же в слуги к ней идут те кто готов служить вечность ,ради одной помощи .Но лишь Тимая решает , поможет ли она ищущему. Лишь немногие с богов знают правду о Тимае и немногие слуши которых она взяла к себе.Тимая поведала мне что она является матерью богини смерти Танаты и именно от нее девочка получила в дар управлять смертью , но она не имеет силы Тимае ,силы воскрешать и продлять жизни , Таната может только немногим отстроить благодаря преждевременно умершим . Таната дочь от нелюбимого и насильника , бога разврата и алчности Эрина. Который был свергнут в пучину отчаяния и тьмы Тимаей ,которая после рождения дочери открыла в себе истинную силу и настоящии таланты. Создатель и его дочь имеют одни и те же способности но идут разным путём .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"