Арсеньев Кирилл Владимирович : другие произведения.

Он и она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Планировался большой ЛР в итоге пришла к выводу что лучше будет миниатюрой.Сценой из жизни.Маленьким ХЭ

  Глава 1 или он и она или когда то были мы с тобой друзья???
   Красивая брюнетка просто сидела на лавочке по алее и ее взгляд зеленых глаз был направлен на толпу...казалось будто ее взгляд обращен на каждого...но пустота что просвечивала через их прозрачность говорила о том что это взгляд человека в никуда...В ее душе уже три года как существовала эта пустота.Это равнодушие ко всему...Но этого некто не видел, слишком хорошая актриса,не зря же она посвятила свою жизнь сцене.Лишь на сцене она позволяла себе эмоции ,но не свои,а героев которых она играла.В жизни она боялась испытывать хоть что нибудь кроме равнодушия,боялась сгореть снова...Хотя ложь,была еще одна вещь что вызывала в Амелии хоть какие то чувства - ТРАССА.Ровная или с калдобинами трасса всегда влекла сидящую за рулем девушку.И вот сейчас глубоко в душе она вспоминала о гонках, таких притягательных, таких запретных, таких эмоциональных и таких желательных и всё почему??Потому что Егор так же любил трассу...
  
  
   Он шел по Алее и не замечал ничего...Он думал о том что видел...И каждый раз вздрагивал от чувства мерзости и неправильности...Как можно быть такой???А ведь он думал что любит ее...Лишь увидев такое он смог с увереностью сказать что ничего кроме временной эрекции она у него не вызывала , как впрочем и много других.Череда девиц началась еще когда он только избавился от юношеских прищей.Но и это не помогло ему привлечь к себе внимание столь очеровательной,как ему казалось и яркой Лены,но привлекло внимание других.Тогда он занялся спортом,чтобы улучшить то что как он думал должно покорить несдающуюся красотку Лену.Спорт привел его к экстриму,а любовь к адреналину посадила его за руль сначала байка , потом и стрелы,как любя называл перень машинку что собрал собственными руками.Но он так и не добился ее внимания до недавнего времени...
  
  
   Произошло это примерно за год до этого дня.Был чудесный последних зимних дней.Он возвращелся с работы когда случайно в подземном переходе не столкнулся с Леной.Как оказалось она его прекрасно помнила и в итоге их короткого разговора они договорились встретиться где-нибудь и посидеть , повспоминать их прошлое.В итоге той встречи завялся этот роман что принес ему лишь ощущение брезгливости и заставил вновь вернуть его в тот день когда он поругался с Милкой,единственной женщиной,кроме матери с которой он имел что то иное чем постель и кратковременные романы.Но чувство гадливости что он ощущал сейчас не шло в сравнение с тем что он ощущал когда произошла та нелепая ссора и споси ли бы из-за чего?Не ответил бы ни он ни она...А кто виноват??Оба!Что Амелия , что Егор обладали взрывными характерами, и при этом они умели держать лицо так что никто не мог дагадаться какие чувства одолевают обоими.Лишь долгие годы дружбы что вытекали с деления лопатки в песочнице смогли приоткрыть завесы душ друг для друга.
  
   Егор так ушел в себя что не заметил как дошол почти до конца алеи и вдруг его взгляд уткнулся в темноволосую макушку девушки, очень знакомую,очень родную и такую близкую.Егору захотелось просто взять и обнять ее ничего не говоря и не обьясняя, но он прекрасно понимал что этого не произойдет.Гордость , вот что ему мешало все эти три года прийти к ней и попросить прошения за то что дурак и обращает внимание на такие мелочи и что он должен быть выше этих мелочей , но как всегда поддался импульсу и плохому настроению которое никогда не могло укрыться от Милки.
  
   А она все продолжала всё сидеть и смотреть куда то в сторону даже не замечая Егора.И вдруг поддавшись какому то внутреннему порыву он всё же подошел к ней и просто сказал ей садясь рядом:
   - Мир???- девушка повернулась к парню и в ее взгляде начало проглядывать узнавание , радость , нежность...Амелия перевела взгяд с его лица на его руки , несколько секунд замешкавшись протянула ему руку и произнесла:
  
   Мир.
   Вот и всё что понадобилось этим двоим чтобы ощутить как мир становиться ярче.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"