Арсланова Алиса Тальгатовна : другие произведения.

Когда в мир приходят боги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕ ДОПИСАНО ,ОШИБКИ НЕ ИСПРАВЛЕНЫ , И ДОПИСОВАТЬСЯ ПОКА НЕ БУДЕТ .

  Пролог
  -Я считаю что неоходимы ученики -сказала седая женщина ,хлопнув ладонью об стол.
  -Я тоже ,но я против того факта, что ты хочешь взять их с Внешнего Мира -сказал мужчина ,выглядил он молодо ,но какая-то тень в глазах сообщяло ,это мнение ошибочно .
  -Но ...
  Тут в разговор встрял низинкий старичок с бородой до колен, которую он важно заткнул за пояс .
  -Кажеться ты не понимаешь Розита , что не только мы можем ворваться мир Людей ,мы дадим врагам возможность поступить также ,и тем более это нарушит баланс между .....
  -Кто не рискует ,тот не пьет вино из королевских запасов ,и не хоронят под королевским знаменем !
  Молчание расходилось кругами ,словно камень брошенный в воду .Еще двое мужчин и две женщина напреглись за столом . Наконец поднялся мужчина прокашлялся и произнес :
  -Ты обвиняешь нас в трусости ?
  Женщина которую назвали Розитой поморщилась,но ответила :
  -Скорее в нерешительности Бедлом .
  Бедлом пошел, прихрамывая на левую ногу , к седой девушке .
  -Чтож ...Если причины по которым ты хочешь взять учеников с Внешнего Мира меня убедят ,то я проголосую за тебя .
  Низенький старичок и парень, который выглядел молодо стали возрожать ,но Бедлом поднял руку :
  -Я говорю только за себя .
  Старик пытался что-то сказать ,но хромой мужчина перебил :
  -Мурлей ....Тихо так произнес ,но с силой .У присутствующих побежали мурашки .
  -Я тебя слушаю .-сказал он
  -Начну с того что последний раз, Мир Людей, МЫ посещяли почти четыре с половиной тысячи лет назад .А Тьма последний раз посещяла Мир четыреста лет назад ,доказательство тому сейчас на нашей стороне ваш покорный слуга Граф Владеслав Дракула .
  -Вампир . Презрительно хмыкнул, до этого молчавший, мужчина с холодными голубыми глазами .
  -Я ему сообщю что Совет не хочет видеть среди нас .
  -Розита ... произнес Бедлом .
  -Что ,что Розита не собераюсь я выслушивать ЭТО от мага ,который последней раз сражался лет сто назад если не больше.
  -Что ты сказ ...
  -ТИ-ШИ-НА. -Сказала до этого молчавшая девушка с ярко странно -желтыми глазами ,выглядела она лет на щестнадцать ,но та же тень в глазах и в скупых движениях тела сообщала ,что за невинной внешностью стоят века мудрости .-Я пришла сюда ДЕЛА обсуждать ,а не смотреть как Розита вышебает мозги членам совета .
  -Да я ,её ..
  -Не льсти себе не ты ЕЁ, а она ТЕБЯ и ещё как ,и закончим на этом .Продолжай Розита .
  -Продолжать ругаться или объяснять?-съехидничела девушка . -Ладно о чём бишь я ,аа Ну так вот мы так и не ответили и не взяли у нас долг длиться уже четыреста лет .После того как поставили барьер не мы ,не они не могли пересечь ЕГО ,не так ли ?
  -Да -ответил Бедлом за остальных -но я не понимаю к чему ты клонишь?
  - А вот к чему -тому что долг с их стороны висел четыреста лет и за каждый век можно взять по человеку ,мы ограждали
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"