Арт : другие произведения.

Опиум или никогда так не попадайте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не для всех. Я схитрил,не все написал.

  Ветер. Единственно что я помню это ветер. Приятный омывающий ветерок, сквозняк гуляющий по длинным извилистым коридорам. Смешение запахов от благовоний, ароматов еды и масел.
  
  Я до сих пор люблю этот тонкий привкус персиков на губах и смех моего Господина когда он пытается поймать каплю текущую по моему подбородку, а я уворачиваюсь.
  Рахат-лукум и терпкое сухое вино. Я люблю это до сих пор. И дыни. Сладкие, немного подгнившие, но вызывающие воспоминания, которые ползут по хребту мурашками похожими на его скользкий и прохладный, но в то же время жаркий язык.
  -Входи.
  Я закрыл тяжелую дверь за собой и замок негромко щелкнул ударяясь о пазы.
  Эту женщину все считали ведьмой. Она была стара, некрасива и слишком коварна, даже более чем слишком, ибо никто не хотел затевать с ней интриг, даже самые жестокие и мелочные жены султана - Её сына. Все боялись ее ненависти и злобы. А любви видимо в ней не было вовсе. Поговаривали именно её она отдала джинну которого вызвала давно в молодости.
  Даже любви к сыновьям не было у нее.
  Она была полна, достаточно, что бы даже по восточным меркам быть страшной, почти до омерзения. Но силы и прыти в ней было как у молодого мужчины. Поговаривали, что она забила насмерть своего третьего сына когда тот разбил её любимую вазу. Все эти слухи мимолетом пронеслись у меня в голове, когда я кланялся привычным легким движением, почти без напряжения. Почти.
  Она прогнала всех из комнаты и рабы поспешно кланяясь почти в три погибели выскользнули из помещения, словно умирающие призраки на рассвете.
  К добру или к худу я встал на её пути. Она была очень против меня, и моей связи с её старшим сыном.
  Хотя её не было в чем упрекнуть. Она хотела внуков - наследников для престола её страны.
  -моему сыну ты кланяешься ниже. - словно в укоризну процедила она.
  Я поклонился чуть ниже, но не доходя до того угла поклона которым я кланялся только одному человеку. Волосы скрыли улыбку. Но я не рад был здесь оказаться. У ведьмы в логове.
  -Угол поклона зависит от того как хорошо тебя имеют, раб? - голос ее был сухим и безжалостным.
  -Нет, Госпожа, не зависит. - было трудно не смотреть ей в глаза. В горле мгновенно пересохло и стало не по себе.
  Быстро досчитав до десяти я выпрямился.
  -Разденься.
  И все. Сухо просто и как на рынке.
  Снять две детали туалета, быстро. Штаны, и жилетка. Зелено изумрудный цвет, под цвет моих глаз. Вернее левого.
  Я привык к наготе. Рынки и почти прозрачная одежда избавляет от стыда.
  Еще тюрьмы и страшное будущее о котором я еще не знаю, и до которого мне еще жить и жить. Если это можно назвать жизнью.
  Сквозняк прошелся по пояснице от которого я поморщился.
  Ее одежды зашуршали когда она подошла ко мне. Много одежд темно синего цвета из дорого шелка. Я был выше её почти на две головы.
  -Джинны сказали мне однажды - прошептала она мне в лицо почти плюясь - что придет европеец с кровью демона, и с ним закончится власть нашего рода.
  Её пальцы стали накручивать мой локон.
  -Твои волосы, твои глаза. Все это говорит о том кто ты есть. Ты покорил моих сыновей.
  Рука прошлась по татуировке.
  -Ты красив, в этом спору нет. Даже для европейца. Только ноги длинноваты.
  Смешок соскользнул с её губ как маленькая ядовитая змейка.
  Она обошла вокруг меня рассматривая со всех сторон. Так близко мы видели друг друга впервые, хотя встречались много раз в коридорах.
  У меня стала кружиться голова из за запахов в помещении. Что то в углу кадило настолько, словно здесь была протестантский приход, а не гаремный покой жены-Башни.
  пальцы рук увешенные разноцветными камнями в кольцах, всевозможные амулеты-обереги на шее.
  Она меня боится? Или себя?
  Эта мысль заставила посмотреть ей в глаза. Темные и бездонные как и у её сыновей.
  -Не сметь смотреть на меня! - у нее была тяжелая рука. Ухо загорелось от удара и в глазах заплясали звездочки. - Никогда не смотри мне в глаза, слышишь?!
  -Да, Госпожа.
  К уху я не прикоснулся, хотя оно страшно зудело. Зачем мне лишние неприятности.
  Злоба пузырилась на поверхности, но прошлый опыт подсказывал, что лучше перетерпеть эту боль, что бы не добавлять себе новую.
  Она засмеялась и захлопала в ладоши как маленькая девочка.
  -Не боялся. А то он не встанет.
  Пальцы прошлись по животу оставляя следы от ногтей останавливаясь на мошонке.
  -Подними его, покажи чем ты завлекаешь людей.
  Она легла на подушки в нескольких метрах от меня.
  -Я могу позвать Алимагира что бы он тебе помог, не хочешь ? - ее голос звенел смехом в то время когда я покрывался потом от имени негра выполняющего грязную работу младшего брата султана.
  Тогда мне было десять. Я был беззаботным и быстро забывающим все свои горести, хотя и быстро наученный тому что в этом мире нет ничего бесплатного. Нет ничего доброго. И никогда не будет. В тот день, бегая по красивейшим коридорам я заблудился. Все двери которые попадались мне на пути были заперты. В поисках выхода я открыл одну дверь и когда увидел что за ней...это была моя первая встреча с Алимагиром и с младшим сыном этой семейки правителей.
  Встреча которая изменила меня. Сначала я не мог понять почему моим ногам холодно, почему они почти скользят в разлитом на полу чем то что не видят мои глаза. Потом я увидел их. В свете пары факелов они похожи на демонов.
  Здоровенный негр с кнутом в руке замахивающегося для удара. И брат. Невысокий, но достаточно физически развитый, что бы бояться. На противоположных стенах прикованные к стенам весели обнаженные молодые девушки. Я не запомнил кто они были. Я увидел располосованные спины в мясо, когда кожа слезает ошметками, словно покромсанная ножом. Оглушающий щелчок и крик. Нет не крик. Вопль.
  Время тогда остановилось для меня. Двое мужчин смотрели на меня, а я только смотрел на девушек, переводя взгляд с одной на другую. Тонкие словно тростинки, с белой кожей одна с темной кофейного цвета другая. И все заливала кровь стекая в сток.
  Понимая что кровь под ногами и наблюдая на тяжело дышащую девушку я возбудился, первый раз то возбуждение которое смело мои мысли, мое дыхание. Я повернулся и побежал под окрик одного из мужчин о том что меня надо догнать.
  Звуки и запахи приобретают очертания как в замедленном кино, когда цвет медленно наполняет черно белую картину, звук наполняет немое кино.
  Поскользнувшись на крови я ударился головой и больше я ничего не чувствовал.
  Мне не понадобилось помогать себе. Орган налился кровью от одного воспоминания.
  Её губы были пропитаны опием как и у её сына. Она пахала ванилью и розами, или мне это только показалось. Не могу вспомнить. Возможно это были наркотики. Я забыл кто я, забыл где я. Одно медленное тягучее удовольствие видеть её на себе, ласкать её груди.
  Жар тела и холод шелка с которого соскальзываешь, это неудобно но возбуждающе. Все возбуждало.
  Я не понял откуда грохот. Я не понял что произошло.
  Мужские крики, и её крик:
  -Он, напал на меня, напал. - переходящий на визг, и вот она уже метается раздирая лицо себе в кровь.
  Шум в голове, я вскакиваю, и чувствую боль.
  Кажется я забыл как это дышать. По ногам течет расплавленное олово цвета вишни. Меч провернувшись по часовой стрелке выходит из моего живота царапая кость.
  Я вижу плоть и не понимаю что это мои...
  Понимание.Ясность.Темнота.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"