Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

44 года - рождение в Духе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Время ваше может быть вашим. Будет жаль, если пропустите его.

  
  
   Александр Невский прожил жизнь во славу Руси. После посещения орды на обратном пути он умер в возрасте 44 года. Илья Муромец 40 лет просидел на печи и потом встал со своей богатырской силой. Это событие было пророческим в истории России. Антон Павлович Чехов удивляет весь мир своими пьесами: "Вишнёвый сад", "Чайка", Дядя Ваня, и рассказами. Его высказывания: "Любовь есть болезнь"; "Воспитанный человек не заметит соус, пролитый на скатерть"; "В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли..." - раскрывают в Чехове философа русской литературы. Умер он в 44 года. Великие умираю рано; их жизнь как подвиг. Храм Христа Спасителя в Москве строили 44 года. В Кириллице было 44 буквы. В алфавите 33 буквы. Удивительным образом число 33 совпадает с возрастом Христа. И буква эта есть буква "Я"! Если не Я, то кто? Алфавит русский содержит пророчество, скрытое до поры до времени; пока время придет - и всё откроется. Мессия в России придёт в возрасте 44 года. В этом есть пророчество русского алфавита. Мы разгадываем египетские иероглифы, а тайну русского алфавита не можем разгадать до сих пор. Иосиф египетский был продан 11-ю своими братьями в рабство. Сам он обладал первородством, так как был рождён от свободной женщины (Сары), а предыдущие дети были рождены от рабыни. Они завидовали ему, и отомстили ему за успехи его пред Господом Богом. Иосиф был 11-ым коленом израилевым. Израилем Бог назвал Иакова, отца 12 братьев. Число 11 мистическое и таким образом содержит в себе пророческое значение в русском алфавите. 11-я буква - буква Й (йога-связь). 22-я буква - буква Ф(фило-София). Через йогу восточную с матерью Софией придет Мессия в Россию в возрасте 44 года!
  
   "И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу, оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно" (Дан 2, 44). Во дни вавилонского плена было пророка Даниила пророчество, отмеченное в Библии числом 44; дата основания Москвы 4.4.1147 г. И дата и текст мистическим образом указывают на Россию!
  
   Четверть четвёртого часа Бог меня породил, это число 44 было со мной всю жизнь. В три часа дня умер на кресте Иисус. Без четверти часа три умер великий русский поэт - А. С. Пушкин! Есть только Бог и Он чертит пророчество о Мессии в России чётко и разумно для людей неразумных, что считают: нет пророка в своём отечестве!
  
  АВВ 150417
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"