Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Аватар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тема необычная, может быть первый раз освещаемая доподлинно, как она существует в реальности мистического мира.

  Аватар, как богочеловек.
  Аватар, как Спаситель.
  Текст этот раскрывает сакральное.
  
  
  
  
   Ныне слово Аватар стало очень известным благодаря фильму. Полный смысл этого слова мало кто знает. В этом тексте будет описание сокровенного значения этого слова. Аватар означает Спаситель мира. Мир ожидает 11-го Аватара, как ожидают второго пришествия. По восточной традиции их было 10, в числе которых Кришна, Рама, Будда, Христос. Это пророки, создатели мировых религий. В них были суть реальные исторические личности, у которых была непосредственная связь с Богом. Так про Моисея в Библии сказано: "Моисей разговаривал с Богом, как с другом своим". Сейчас такое трудно представить, но в те времена это было реальностью. Человек, люди были ближе к Богу, они его просто чувствовали по-другому. Возможно такое сейчас, в наше время? Люди научного времени отдалили Бога. Он стал менее актуален. Люди верят, что Он есть, как нечто недоступное и вездесущее. Тайна Бога остается неприкосновенной. Что тогда говорить о приходе Аватара в мир? Люди должны будут Его принять. Каким он должен быть? Он будет таким, как все! И только его глаза и образ будут отличать Его от остальных людей. Красноречие и магия его речи будет доказательством Его пришествия. Магия эта наступила, и попробуем представить, попробуем описать, каким Он уже явился в этот мир. Первое, в начале третьего тысячелетия Он пришел на землю и уже ходит Своими ногами. В Библии есть о сроке в тысячу лет. Бог любит троицу. Второе, это ХХ век, в котором Он родился. Что там видим? - видим два креста, как два креста распятия, которые обозначали пришествие второго Христа и две мировые войны! Иудеи ждали своего пророка, и он пришёл, когда они обрели свою государственность. Так сказано было в Писании. Они обрели государственность в 1948 году. Он родился в 1949 году. Знаки времени, как знаки Его пришествия на нашу землю. Будьте внимательны! Эти знаки времени становятся необратимыми на этих страницах. Они обретут ценность, если не для вас, то для других поколений. Будьте современниками своего времени, примите это сейчас. Не знаете ни дня, ни часа. День такой настал, и ваше время может быть чудесным, если вы примите Его!
  
   Знаки Бога это числа Его, что Он посылает людям. Во всей этой истории ключевое число одиннадцать. Альфа и Омега, библейский термин, означает начало и конец алфавита. В русском алфавите есть код, второго пришествия. Алфавит разбит на три части: 11 букв, 22 буквы, 33 буквы. 11-я буква в алфавите - Й (йога). Йога это связь с Богом, как и религия, если религия опосредованная связь, то йога может быть непосредственной связью. Все это из Индии, ибо там самая древняя цивилизация людей, имевших самое близкое общение с Богом. Будда сидел 49 дней под деревом, получил просветление, он пробудился для новой жизни. Остановка мыслей. Человек защищен круговертью своих мыслей. И ему кажется то, что он один, но круговерть его мыслей есть работа Бога в нём. Защита человека в этом плане бытия очень надежная. Человек ничего не подозревает об этой тайне своего бытия. Он не может проникнуть за завесу тайны никогда. Поэтому продолжаем, ибо пишет человек, преодолевший завесу Тайны бытия. 22-я буква русского алфавита, буква Ф (фило-София). Поэтому Мать Его родилась в 1922 году и нарекли её отец с матерью именем София. Тайна алфавита раскрывается вам на этих страницах. Мария - Госпожа, София - Премудрость!!! Связь имен очевидна, да? София была матерью Веры, Надежды и Любви, женщина с этим именем стала богородицей. Кощунство, но всё когда-то начинается, и то, что было непривычно и резало слух, стало обычным и привычным, святым образом! Мария - дева, все иконы с её образом волнуют человека божественностью Её образа. Продолжаем повествование, непорочная дева родилась в сентябре, 21 числа. София родилась в сентябре, 13 числа, начало новолетия по церковному календарю. Наш герой родился в месяц Рождества, 18 января! Наследующий день неспроста отмечают Его Крещение, как знак его рождения, Богоявление!!! 7 января от 18 января отделяют 11 дней! Вот как отмечено это рождение в Библии в главе 18, стих 18, книги Второзакония, что из Пятикнижья Моисеева. "Из среды твоих братьев Я создам пророка такого как ты, и вложу слова Свои в уста Его, а кто ослушается Его, с того Я взыщу".
  
   33-я буква - возраст Христа!!! Это ли не знак второго пришествия в России! Смысловое значение буквы самое емкое - "Я"! Многие даже не знают о количестве букв в русском алфавите, то, что с них спрашивать тогда? Первая буква "А"! С этой буквы начинается Его фамилия. В итоге получилось - А. В. В. Читаем в Евангелии: "Авва, Отче, пронеси мимо Меня чашу сию, впрочем, не как Я, а как Ты хочешь". И пошел Он после этой молитвы на распятие. Имя Валерий означает - Крепкий. В молитве читаем: "Святый Боже, Святый Крепкий...". Отчество Владимирович, ибо два Владимира крестили Русь водой и огнем. Этот факт в истории России божественный! Владимир имя славянское, означает - владеющий миром. Все это божественные знаки, оспорить которые сложно, и их будет ещё больше на этих страницах. Это как космический код Его жизни, который сопровождал Его с самого детства. В детстве Он слышал голос: "Ты не такой как все". Только в зрелом возрасте (44 года) Он понял смысл этих слов. В 33 открылось Христу. В 44 открылось Ему. Год 1993! Храм Христа Спасителя в Москве строили 44 года, все знаки, знаки и числа.
  
   Теперь самое интересное, что открывает тайну жизни и смерти. Пушкин умер в 1837 году в 14:45, и тут мы увидим, что время его смерти очень важно. Важно также, как время рождения. Доказательства будут убедительными. Христос умер на кресте в 15:00. По времени их разделяли 15 минут, четверть часа. Наш герой родился в 15:15. Связь здесь очевидная, иначе Бога нет. Если не верите в этот факт- Бога нет. Он всемогущ, Ему все возможно. Повторение чисел очень важно (15, 15), через них идет информация, многие это замечают сейчас. Вот как это звучит в стихотворной форме.
  
  Четверть четвёртого часа
  Бог Меня породил.
  Это число 44
  Было со Мной всю жизнь!
  
  
   В Кириллице было 44 буквы (альфа и омега). Числа 11, 22, 33, 44 образуют магическую цепочку, в основании её число 11. Одиннадцать братьев продали Иосифа в египетское рабство, они завидовали его талантам, он обладал первородством, так как предыдущие дети Иакова были рождены от рабыни, Сара была долгое время бесплодна. Иосиф был 11-ым коленом израилевым, сказано о нём как о сыне гор. Вот откуда идут корни космического кода Христа второго пришествия. Иосиф Сталин был избран секретарем на 11-ом съезде ВКП (б). Было это в 1922 году. Год образования СССР. Подтверждением значимости Софии, как Богородицы, было обозначение обеих олимпиад: в СССР, и в России числом 22!!! Боги живут на Олимпе, Олимпийские игры пришли из Греции, связь очевидная!
  
   А теперь о тайне Преображения, как явления на горе Фавор. Ученики Христа были с ним на горе. Он был в белых одеждах и светился необычайным светом. Они сказали: "Как хорошо нам с Тобой здесь быть". Они хотели еще придти на это место. Они получили божественный дар энергий тела Христа. Этот дар дается пророкам в непосредственном общении с Богом. Остановка мыслей есть йогическое действие, самой опасной и несовременной практикой. Но в этом случае, при остановке мыслей происходит открытие сознания, человек открывается космическим энергиям, которые могут стать энергиями преображения. У автора этого текста снег таял под ногами, и энергия видимыми клубами выходила из подошв зимних сапог. Этот случай был в 2011 году, 15 декабря. Этот случай был единственным, ибо выдержать такое нелегко даже очень подготовленному йогически человеку. Причем это был поток энергии сознательного космического разума, в котором были живые голоса живых обитателей космоса на энергетическом потоке. Они сгорали своими эфирными телам, и возмущение их было велико. Прекратилось это 31 декабря 2011 года, ибо человек с такими свойствами очень дорог для цивилизации планеты. Это было самое устрашающее испытание на выдержку человеку Земли, для проверки его способности выдержать всё. Предупреждение Интегральной йоги звучит так: испытания будут. Это было самым экстремальным испытанием психики тела. Я буквально сказал сам себе: "Забыли - будет по-другому". Больше это не повторялось. Эта была Интегральная йога Шри Ауробиндо. Знаменательна его фраза: "Боже бей меня, я чувствую любовь Твою". Эти его слова очень информативны, и будут путеводной звездой для многих, что обретут смелость пройти этим путём!
  
   Город, имя города, покажем, как важно для города его имя. Иваново-Вознесенск. В России нет другого города с более значимым именем. Иваново - имя Иоанн. Самое распространенное имя в России имя Иван. Почему? Потому что это имя непосредственно связано со вторым пришествием. Так сказал Иисус Иоанну, своему лучшему ученику, который затем стал Иоанном Богословом и написал Откровения Иоанна Богослова. Вознесенск, вторая часть имени. Сейчас на привокзальной площади этого города строится храм Вознесения, краше которого нет в России по высоте и красоте куполов!!! Вокзал - какой красивый символ Вознесения. От сюда Он вознесется второй раз. Имя Крестителя и Спасителя в имени города завораживают своей сокровенной красотой. В этом городе Он родился. Этот город стал русским Вифлеемом. Как можно спокойно читать об этом. Волнение захватывает душу от соприкосновения к этому тайному знанию, что открывается вам на этих страницах.
  
   Город этот называли в советское время Родиной Первого Совета. Родина от слова рождение; здесь Он должен был родиться, и Он родился в этом городе. Смотрите фотографию вначале этого текста. Руководителем подполья в то время в 1905 году (год образования первого совета) был Федор Афанасьев (Отец). Слово Отец, как слово Отец наш небесный. Памятник ему стоит на улице Шереметьева (Энгельса), возле Культпросвет училища. Посмотрите, это единственный памятник Отцу. Он очень похож на образ Бога Отца. Это было так, ибо всё от Бога. Не могла Революция в Росси пройти без Бога. Советская власть до сих пор мила простым людям России. Разрушали храмы. Христос сказал: "Я разрушу ваш храм и в три дня построю новый". Новые храмы второго пришествия будут. В тех же зданиях. В молитве Отче наш есть скрытая программа человечества. Как царствие божие могло придти на землю без советской власти. "Мои пути не ваши пути". Сказал Господь Бог на небесах! В капитализме невозможно реализовать молитву Отче наш. Сокровенное знание этой молитвы открывается пред вами на этих страницах.
  
   Третий Рим для второго пришествия! Третий Рим не выполнит своего предназначения, если не примет Его! Россия второго пришествия с её огромной территорией не выполнит своего предназначения, как Иудея не приняла две тысячи лет тому назад и потеряла свою государственность.
  
   Возраст божьей матери 72 года. В этом возрасте Она покинула наш мир и вознеслась на небо. София закончила жизненный путь в 72 года, в 1994 год, в месяц Успения, в августе. Этот факт доподлинный. На месте её вознесения, там, где Она оставила наш мир поставили деревянную церковь Иоанна Богослова!!! Валерий Троеглазов, мэр города Иваново, был ходатаем о строительстве этого храма. Построили рядом с гимназией Љ 44!!! Там ведут сейчас уроки Закона Божия.
  
   Церковь боится раскола, но не может ложная структура существовать долго. Она сама себя расколет не приятием второго пришествия. Ложность в том, что Бог не постижим, и является тайной для церковного объединения людей. Время меняется, только она остается неизменной, ничего статичного в природе не существует. Упование на волю божию во втором пришествии есть упорство, не принимаемое Богом. Только совместными усилиями с человеком может Бог трансформировать церковь в жизненную структуру нового образца для развития земной цивилизации. Не может существовать цивилизация отдельно, а церковь отдельно!!!
  
   Ложность церкви в том, что она неправильно понимает спасение (души). Спасение души в истинном знании, и переходе туда с истинным знанием, так как отражения людей воздействуют потом на живых людей своим ложным опытом жизни и ложным знанием. Бес реальная структура. Он крутит мысли людей, не обремененных высокими запросами. Такие люди туда и переходят. Верующие без истинного знания также подвержены бесовскому воздействию, ибо природа скандала от лукавого, что указано в молитве Отче наш. Последний постулат молитвы оказывается самым важным. Человек подвержен этому воздействию не ведая о том! Правильно и истинное учение церкви обеспечит переход в иное измерение правильных душ, что будет основой спасения всей цивилизации. Без единения миров (через второе пришествие) жизнь на земной поверхности становится бессмыслицей. Церковь должна это усвоить и проводить линию на поиск нового через информацию данного человека. Интернет помогает этому, и весть благая будет распространяться через мировую сеть и войдет в здание церкви без воли священников, которые сами постепенно примут новые постулаты новой церкви!!!
  
   В интернете ходит стих автора без имени его. Название стиха "Суета". Стих отражает этот текст полностью. Вот как краткая стихотворная форма может быть более доходчивой, нежели проза. Вот текст стиха, последнее четверостишье, как заключительный аккорд имеет сакральное значение высокого смысла (тайное).
  
  СУЕТА
  
  
  Как часто мы тревожны очень,
  Не зная сами от чего,
  И просим, просим мы у Бога
  Покоя больше ничего.
  
  Присядьте тихо, помолчите.
  Услышьте тихий голос свой,
  То совесть ваша, что-то шепчет,
  А вы сокрыты суетой.
  
  Откройтесь свету, что от Бога
  Исходит, чувствуйте его.
  И пусть он весь вас так заполнит,
  И все уйдет, что в вас темно.
  
  Иначе страх и беспокойство
  Вас посетят в который раз.
  Иного способа не видно,
  Вам испытанья мысль внушат.
  
  08.08.93 г.
  
   В этом тексте, правда и только, правда, всё остальное неважно. Незаинтересованное сознание Интегральной йоги её основной постулат. Так и Бог, Он дает вам, а ваше исполнение Его мало волнует. Он выше этого, Он наблюдает за вашим ростом, и отслеживает ростки, которые тянутся к Нему. Иначе вы станете сорной травой, о которой сказано: "Солома должна сгореть".
  
  
   АВВ 22-08-22
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"