Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Бог стал бабочкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ученые занимаются поведением насекомых и этот рассказ поможет дополнить их представления об этом вопросе.

  БОГ СТАЛ БАБОЧКОЙ
   Был конкурс песни "Поёт село моё родное" в селе Чернореченское Шуйского района, Ивановской области. Напряжение конкурса заполнило зал. Ожидание радости встречи с песней заполнило души зрителей и певцов. Пели дети; их юные голоса вибрировали в унисон космических гармоний. Пели мужчины и женщины; голоса их серебрились и сливались в единый хор Ангелов. Бог заполнил зал полностью Своим Духом Святым. С самого начала конкурса по залу летала большая бабочка. Очень часто она залетала на сцену. Многие удивлялись присутствию бабочки в этот субботний день 24 октября 2015 года в клубе села Чернореченское. Когда все уже привыкли к присутствию бабочки в зале; она летала беспрерывно и везде; она вдруг села на платье крайней слева певицы; все улыбнулись. Женщина в красивом сиреневом платье не смутилась и не смахнула бабочку рукой, что разместилась у ней на правой стороне груди. Затем бабочка вспорхнула и пересела на левую сторону груди красивой молодой женщины и стала прекрасной брошью в дополнение к её бусам и красивому кокошнику на голове. Только аплодисменты зрителей к концу песни, когда хор стал уходить со сцены, заставило бабочку вспорхнуть красивыми крыльями и улететь со сцены; после этого она где-то затихла, переживая свой успех у зрителей, ибо бабочка тоже могут чувствовать и сопереживать; на тот момент в ней Был Бог.
  
   После этого я обернулся к сзади сидящим молодым людям и сказал следующее: "Вы видели бабочку?" - они ответили: "Да, видели!". Я сказал им главное: "То Бог стал бабочкой на время нашего конкурса; Он вошёл в неё - и бабочка стала Богом!". Они удивились, улыбнулись и согласились со мной. Особенный восторг был в глазах совсем юной девушки в красивом нарядном наряде.
  
  
  АРТ 251015
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"