Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Нецензурная брань

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тема нецензурной брани обсуждается даже на телеканале "Культура"; проблема очень серьёзная и уходит в глубину познания человеческой души.

  
  Нецензурная брань людьми русскими иногда преподносится как доблесть, как сила языка, выражающая сильные чувства. Надо хорошо понимать при этом природу этих слов. Все слова от Бога, а эти слова от Бога быть не могут! Бесы, Дьявол, Сатана есть порождение этих слов! Когда вы (!) говорите так, то реально представляйте, кто говорит через Вас! Почему Вы позволяете кому-то говорить через Вас!!!?
   Теперь скрытый механизм этих слов: все мёртвые в живых (это слова мёртвых); там человек теряет свою память, так как это понятие очень сложное, связанное со словом Дух. Дух Светлый, Дух Чистый питает память каждого человека. Там от человека остаётся только его голая суть. Слова паразиты (понимаешь, блин... , да, ты пойми!, и... , так далее) и матерные слова есть остатки памяти мёртвых людей. Они там являют собой потухшие сознания (авгиевы конюшни...). Только 3, 4 слова такое сознание может через вас сказать! И вы воспринимаете их как слова свои, а это слова мёртвые. Вот почему надо бороться за чистоту языка! Бороться каждому!!!
   Вот почему утром и вечером полезно прочесть 7 молитв! Очистится от грязи, накопленной днём! Человек, читающий молитвы, уже не может иметь в своём лексиконе грязных, грубых слов и слов паразитов. Они не от Бога! Они для него чужеродные. Он вздрагивает каждый раз, когда слышит их, и оборачивается на них как на бесов, Дьявола, Сатану!
   У мёртвых людей там нет возможности для секса, потому они выражают желания грязными, матерными словами. Вы всегда должны знать, что выражаете своими словами; и как люди живые должны все слова воспринимать буквально; тогда у вас откроются глаза, и вы станете по-настоящему зрячими! Вы перестанете быть глухими к слову божьему! Не зря сказано: "Имеющий уши, да, слышит!".
   Человек должен думать о смерти, так как после жизни бессмертие души! если она наполнена при жизни ощущением праведной жизни. Вечные ад и рай есть реальность! Суицид, изнасилование женщины, ограбление, убийство есть суть проявление ада в жизни людей, спровоцированного миром мёртвых, по-настоящему мёртвых, ибо они были таковыми при жизни! Вечный рай это цветы, деревья на ветру, дети, красота женщины, красивые творения мужчины и так далее. Жизнь прекрасна в сочетания красоты; гармония разрушает хаос, как некий ад, существующий в душах людей. Люди сами порождают ад в свои душах, отпадая от Бога; от Его заповедей!
   У Будды есть закон противоположений. Кто не понимал этого закона, тот не мог быть его учеником. Вы поймёте Будду, если поймёте этот закон. Главное содержание закона: вы есть, и вас нет, ибо вы только наполнены духом Бога, или духом Дьявола. Разделений там нет! Что на небе, то и на земле! Царство божие внутри вас! Человек есть плоть, обладающая волей. Воля принадлежит только человеку живому; всё остальное память, мышление, поступки - есть проявление Духа!!!
   И так, мы видим, что парадокс: есть две противоположности; человек есть, и его нет! Каждый может сказать про себя: "Это не я - это не со мной!". Ибо всё есть Дух! Что как воздух окружает нас. Есть такое правило жизни: "Сознание и Покой; Смирение и Устремлённость; Концентрация и Воля". Расшифровываю: сознание от Духа; покой от вас; смирение от вас - устремлённость от Духа (дух ваш стремиться); концентрация всегда от Духа!!! От вас только ваша воля! Вот такова была воля Христа, когда Он шёл на распятие! Вы как дети Христа должны подражать Ему, и напрягать свою волю максимально, когда решаетесь на великие дела! И когда совершаете великие Дела!!!
  
   P. S. Если внимательно посмотреть на говорящего человека, то можно заметить то, что через него кто-то говорит. И говорят множество личностей. От этого его неуверенность в ответственных моментах своей речи. Он эмоционально жестикулирует, как бы изображая большое количество людей. Яркий пример: политик Жириновский В. В. Чаще всего человек с шизофреническим сознанием более всего иллюстрирует выше сказанное в этом тексте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"