Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Второе воплощение Христа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Две тысячи лет прошло от Рождения Христа. Настало время и настал час. Он вновь пришёл на нашу землю.

   Второе воплощение Будды, Христа, Магомета произошло в ХХ веке. Воплотились они в одном теле Сына Человеческого, второе пришествие которого ожидают христиане всего мира. Все мировые религии от Единого Бога. Каждая религия давалась свыше на определённое время в соответствии с развитием того или иного народа. В ХХ, кровавом веке, было две мировые войны. В этом веке два креста римских чисел превратились в два креста римского распятия. В начале Нового времени Христос был распят на кресте, и обновил мир Своей кровью. В прошедших веках люди раскололи учение Христа на разные вероучения, выхолостившие Истину Христа. Со смерть Учителя обычно учение умирает. После этого распятию подверглись все народы мира, ужас их был равен ужасу потопа. Конец света был исполненным пророчеством Иоанна Богослова, пророчествовавшего об Апокалипсисе в последней книге Библии. Две тысячи лет люди мира ждали ужаса конца света и второго пришествия. Второе воплощение Христа в ХХ веке стало Его вторым пришествием. Сам Христос спустился с Небес, чтоб обновить Своё Учение. Жестокость ХХ века была воплощением слов Христа! Спасающий душу погубит её! Все ушедшие вошли в царство Христа, и спасли свои бессмертные души.
  
  
  
   ОДИННАДЦАТЫЙ АВАТАР
  
   Мир ждёт 11-го Аватара (по индуистской мифологии). Имена шести первых Аватар история не сохранила в памяти людей. Рама, Кришна и Будда были седьмым, восьмым и девятым Аватаром. Последним Аватаром был Христос, Который был рождён, как Спаситель мира. Аватара в индуистской мифологии есть Бог, рождённый для спасения мира. Второе воплощение Христа произойдёт в России. Бог дал России большую землю (терра инкогнито) для Своего божественного Творения. Загадочная душа русского народа непонятна для европейских народов. Этот народ победил в великой войне ХХ века. Вторым знаком в этой истории является русский алфавит. Альфа и Омега есть библейское изречение. В алфавите русского народа расположение букв содержат в себе великую тайну. Первая буква есть буква А, что как перевёрнутая голова быка означает год рождения Спасителя (год быка). 11-ая буква есть буква Й (йога). Через йогу Спаситель в постсоветское время обретёт знание о Боге. Избран Он до рождения по пророчеству в Евангелии. 22-ая буква русского алфавита указывает на имя Его матери. Это буква Ф (фило-София)! София есть мать Веры, Надежды и Любви русского народа, ибо София есть Премудрость, превозмогающая всё. Рождена София в 22-ом году ХХ-го века. 33-ья буква русского алфавита есть Последняя буква. Это буква Я! Вспомним библейское изречение: "Я есть Альфа и Омега, Первый и Последний, Господь вседержитель, что грядёт".
   В число 11 содержит тайну египетских жрецов. В Древнем Египте мудрецом считался тот, кто много сделал для египетского народа и умер в 110 лет. Таковым был библейским Иосиф, преданный своими 11-ю братьями в рабство и ставший после этого Правителем Древнего Египта! Иосиф обладал правом первородства и обладал мудростью начиная с детского возраста. За это его не любили братья. Первые десять братьев были рождены от рабыни, так как Сара, жена Израиля, была долгое время неплодной. Продолжением мистики египетских жрецов стал Иосиф Сталин. Он был избран Генеральным Секретарём Партии на 11-ом съезде в 1922-ом году. Библейский Иосиф был 11-ым коленом израилевым. Библейское описание Иосифа в чреде 12-ти колен израилевых содержится в главе 49, начиная с 22-го стиха в книге Бытие. Известно, что Сталину в 1949-ом году (год быка) было 70 лет. Описание в Библии об Иосифе совпадает с описанием кремлёвского горца.
  
  
  
   РОЖДЕНИЕ ХРИСТА
  
   Благая весть о Рождении Христа есть в Евангелии от Иоанна. Иисус сказал Петру об Иоанне, что он будет до второго пришествия (Ин 21, 22). Слова эти означали то, что второе пришествие будет свзяно с именем Иоанна. Есть в России город с таким именем. Это город Иваново. Подтвержденым этой мысли является то, что Иваново-Вознесенск стал после революции 1917 года родиной первого совета. Дореволюционное имя города Иваново-Вознесенск позволяет раскрыть тайну этого города. Тайна города заключается в том, что этот город должен стать русским Вифлеемом. В имени города слышим имя Крестителя и имя Спасителя. Иоанн крестил Иисуса. Иисус вознёсся к Отцу Своему, закончив земное служение. Рождение Христа произошло на Улице Детской в родильном доме. День был праздничным, в церкви отмечали Богоявление 18 января 1949 года. Следующий день был церковным праздником Крещения. София при рождении младенца отметила время на часах: 15-15! Это время смерти Христа на кресте в Иерусалиме две тысчи лет тому назад. Он умер на кресте в пятнадцать часов, что соответствовало 9 часам дня по иудейскому времени. Время суток у иудеев начиналось с восходом солнца, в 6 утра по нашему нынешнему времени. Пятнадцать часов, пятнадцать минут на часах вечности означало новый возраст Христа. Четверть четвёртого часа означали 44 года времени нового пробуждения сознания Христа. Только рождённый свыше может быть в царстве божием. Младенец был наречён именем Валерий (бодрый, крепкий). Бодрый, крепкий младенец был божественным, и мысли его с самого детства Были мыслями Бога. В молитве о Нём сказано так: "Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный помилуй нас". Число рождения 18 января в месяце Рождества Христова сответствует пророчеству о Христе: стих 18 в главе 18 книги из пятикнижья Моисея Второзаконие. Рождение Богородицы, Софии, произошло в месяц Рождества Богородицы (сентябрь). Было это 13 сентября 1922 года. Дата эта соответствует началу нового года по церковному календарю. Сентябрь и январь стали новыми проздниками Рождества Богородицы и Христа!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"