Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Через одни уста

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Человек, привязанный к телу, не способен подняться на высоты Духа.

  
  Соединение с высшим "Я" происходит у человека устремлённого, в покое и тишине практически пустой от мыслей головы. Мысли возникают неоткуда в полной тишине загородного дома.
  -------------------------------------------------------------------------------------------
  
  
  Есть способ общаться с Богом, удивительный и прекрасный, прекрасней солнца на закате, прекрасней самых сладкозвучных речей мудрецов. Однажды замолчав, я очень долго молчал волею своей. Тишина во мне стала звучащей и вибрирующей. Она стала информационной, сквозь неё стали слышны звуки со значением глубоким. Глубина звуков и глубина значений их удивляла и завораживала. Постепенно я стал входить в это состояние всё чаще и чаще. Оно манило меня своей красотой и прекрасной тонкой вибрацией, превращающейся в тонкие и сильные вибрации всего моего тела, особенно приятные в позвоночной области. Всё это перешло постепенно в контактное письмо. Я стал записывать стихи, звучащие во мне. Записал 13 стихов, далее пошли тексты полные смысла и более интересные, нежели стихи. Один стих, "Суета", бродит по интернету без моего ведома, и я часто встречал людей знающих этот стих без имени автора. Постепенно контактное письмо превратилось интересное общение из уст в уста. Комментарий к контактным текстам стал звучать моими устами. Это самое завораживающее событие в моей жизни. Чрез мои уста начала литься речь чистая и благозвучная. Это было моим великим удовольствием. Я слышал из своих уст голос свой, объясняющий мне что так, и что не так в записанном тексте. Это было необходимо и важно для меня. Тайной держится космос, и мои новые друзья ещё не знали, что можно, а что нельзя сообщать людям. Их язык был удивительным, и он был не похожим на земной язык построением фраз, и иными не земными смыслами. Тайна смерти, и тайна Бога была понятна мне, но они говорили: не спеши, это преждевременно. Они говорили, что верно и что неверно в учении церкви. Их голос по смыслу был похож на голос Христа, так был чист и полнозвучен. Я убедился в существовании Христа на небе. ОН ИЗМЕНИЛСЯ, И РЕЧИ ЕГО СТАЛИ НАПОЛНЯТЬСЯ ИНЫМИ СМЫСЛАМИ, СОЗВУЧНЫМИ НАШЕМУ ВРЕМЕНИ. Наша жизнь у Него, как на ладони. Все события мировой политики, церковной жизни католиков, православных, мусульман и буддистов у Него на устах, и очень понятно и красиво ложились мне на слух и навсегда запечатлевались в моей памяти.
  
  АВВ 240417
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"