Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Чувства всегда многогранны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чувство Бога есть у всех. Необходимо реализовать это чувство.

  Чувства всегда многогранны
   Чувства всегда многогранны и состоят из ощущений. Ощущение это миг из вечности, что продолжается бесконечно в жизни каждого человека на земле. Чувства мимолётны и сотканы из картин жизни, что возникают пред взором каждого. Глаза есть зеркало души. Душа человека есть частичка божественной энергии, что наполняет весь животный мир планеты. Душа и кровь человека едины в своей живой субстанции тела человека. В Библии сказано: кровь - душа. Нельзя употреблять в пищу, мясо убитого животного, пока не выпущена кровь. Кровь это то, что питает духом оставшихся на земле животных. Тело человека сложно устроено в божественном устройстве. Моя практика йоги имела случай, когда по сосудам от сердца циркулировала кровь наполненная живыми людьми. Им было страшно, они вопили от ужаса, что не могут остановиться в этой реки крови внутри человека. Этот ужас предался и мне. Это было наказание за нарушение божественной воли. Йога это то, запредельное, что нельзя пересекать. Смелость отважного натыкается на божественную волю непреклонную и мощную, что наказывает всякого отступника. Страх мой был от отступничества, ибо я был крещёным и нарушил заветы божии. Я проник в потусторонний мир, за что по заветам Его должна быть смерть. Бога нельзя увидеть и не умереть. Я всё это знал, и нарушение моё было страшным для меня, так как я знал страх божий. Страх пред Господом присущ всем. Только изуверы без человеческого лица не знают этого страха. Я думал что это, никогда не кончится. Как жить с этим всю жизнь? Мысль об убийстве не спасала, так как это ещё больший грех. Но вдруг какая-то сила вырвала всех из моих сосудов и настала божественная тишина. Есть высшая сила помимо божественного присутствия, которая едина с высшим разумом. Бог это совесть, а люди его стыд. Стыдно человеку бывает за плохой поступок пред Господом. Совесть его мучает как Раскольникова, убившего старуху. Мучения совести страшными бывают, и могут довести до самоубийства. Тот, кто не выдерживает такого общения с богом, умирает смертью слабого человека. Бога придумали люди. Бог есть энергия их молитвенная, створённая многими молящимися Ему. От того Бог непостижим человеком. Человек, ушедший от молитвы в непосредственное общение с Ним, достигает высот необыкновенных в ощущениях и чувствах Его. Вот откуда ощущения и чувства человеческие. Они безграничны как Сам Бог. Есть такие практики, отвергаемые церковью по вышеуказанным причинам, которые позволяют войти в непосредственное общение с Богом. Это страшно, воистину страшно, но иначе Истину не познать. Много ли таких отважных на Земле, способных пойти за Богом, будучи в живом теле? Мы встречаемся с Богом после смерти, когда много изменить нельзя. Только тогда мы понимаем смысл церковного спасения. Понимание спасения истинного поможет спасти человечество, поможет спасти Землю от чужеродного нашествия человеков, не имеющих связи с Богом, кроме церковного и неосознанного душевного.
  
   Человек и чувства его из ощущений его проживают неполную жизнь. Жизнь должна состоять из двух жизней. До и после встречи с Богом. Встречи при жизни, а не после смерти, когда уже поздно. Чувства человека не полные, ибо он не может их выразить словами. Слова возникают только после встречи с Богом. Слова искренние и истинные, как у поэтов, что максимально приближены к Богу при жизни в живом теле. Жизнь поэтов в духовном плане максимально приближена к божественной жизни. Приближена к божественной жизни, но неосознанно ими до конца!!! Невозможно это осознать в реальности, только за пределами реальности можно всё познать: и настоящие чувства, и настоящие ощущения. Душа человека это океан, вмещающий всё. Человек сам частичка океана. Океан это то, что нас ждёт после смерти. Мы дождевая капля падающая на поверхность океанических вод. Жаждущие, идите все к водам, берите без денег мёд, молоко и хлеб, зачем вы своё трудовое тратите на то, что не насыщает. Строка из Исайи. Мы сливаемся с водами океана буквально, и не знаем мы это или не мы. Круговорот воды в природе имеет аналогию в мире людей. Дух, душа есть единая субстанция Бога Истины. Познать океан можно, если увидеть его, и пресечь как Магеллан. Океан Тихий был, когда смелый Магеллан решился на это неведомый некому поступок. Человек есть поступок, и этот поступок прославил его на века. Слава есть солнце мёртвых. В этом смысл жизни. Не многие смысла жизни достигают. Многие умирают как растения. Да, растения полезны, но избыточны, как сорняки, заглушающие полезные растения. Полоть сорняки полезно для плодотворных растений. Так и люди избыточно заполняют землю. Бог оставляет достойных, а остальные гибнут от войн и катастроф; гибнут от болезней и собственных извращений неискренних чувств. Познать океан чувств и ощущений поможет встреча с Богом через йогу остановки мыслей. Это практика древней Индии, её Упанишад и Вед!!! Мир начался от туда. Вавилонская башня строилась и знаем об индоевропейском языке. Библия есть калька с индийских Упанишад и Вед!!! Вот почему так притягательны таинственные индийские йоги. Индия имеет йогу (связь), но до сих пор находиться среди слаборазвитых стран, если, конечно, можно назвать остальные страны истинно развитыми. Музыка и танцы её из глубины тысячелетий её, более понятна, нежели йога её. Люди не слышат Бога, как не слышат автора этого текста. Невозможно услышать то, что между строк. Там чувства и ощущения запредельные. Надо пережить самому, а нет, читаешь чувства пережившего всё это. Вот в чём прелесть книг. Мы переживаем с героями, вместо того чтобы быть самими героям. Читать легче, нежели быть. "Быть или не быть, вот в чём вопрос". Великий Шекспир, великий своей эпохой, задал вопрос, не разгаданный до сих пор никем. Смысл жизни в том, чтобы самому стать героем, а не читать о нем. Читая о героях, надо становится ими. И только тогда Земля Героев станет Землёй Истины, Землёй Бога!!!
  
   Мир во сне. Сон разума. И только София пробудит мир. Мария - Госпожа. София - Премудрость, мудрость Её станет мудростью героев. Богородицей Христа во втором пришествии станет София. Рождённая в 1922 году, как буква 22-я русского алфавита, станет матерью Сына Человеческого, что поведёт за Собой мир людей к истинному бессмертию. Земля и Небо станут едиными. Будет новое небо и новый человек планеты Земля.
   Ни дня не знаете, ни часа. София родила Валерия (Крепкий) 18 января в 15:15 по московскому времени. Время рождения отмечено не зря, ибо Пушкин умер за полчаса до этого, а Христос на кресте за 15 минут до этого. Вам известен день и час, но признание ваше будет запоздалым. Надо будет молиться богу живому, а вы желаете молиться только Богу распятому. Распятому Богу проще молится, не требуется испытывать себя на мужество и героизм принятия Бога живого. Рыбаки смогли принять Его в душу свою, что были как дети мира несовершенного, в отличие от мира нынешнего научного и сверх научного!
  
  АВВ 210617
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"