Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Депрессии и антидепрессанты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Текст этот сложный и представляет интерес для многих жителей планеты. Человек во многом заблуждается в решении вопроса депрессий человеческих. Внутренний механизм данного явления раскрыт в этой статье, что может помочь человечеству в решении актуального вопроса.

   Человек продолжает жить после смерти в потустороннем мире. Так утверждает церковь. Церковь это место, где можно узнать о Боге и Его царстве божьем. Другого способа, узнать о Боге, у обычного человека нет. Бог есть! В этом ныне мало кто сомневается. Потусторонний мир - он ни где-нибудь - он промеж нас пребывает. Иначе это астральный мир или мир чувственный. Мир Бога это Тонкий мир. Тонкий мир обладает памятью и мышлением. Оба мира существуют во взаимном проникновении и наполняют собой мир видимый.
  ***
   Все тайны человека заложены в этих двух мирах. Наша жизнь после смерти продолжается в воздействии на жизнь живых людей. Воздействие это в эмоциях: слёзы, смех, радость, печаль и как результат депрессии или счастливая жизнь. Второе проявление в воздействии на интеллект человека. Это Тонкий мир его мыслей, ассоциаций и самое главное память!!! Самое сложное в жизни до и после смерти то, что эти две жизни связаны крепким, неразрывным узлом. Причина всех мистических проявлений кроется в этом взаимодействии.
   Качество первой жизни во многом определяется качеством второй жизни, которая в свою очередь зависит от качества первой жизни в плотном теле. Духовность и иные качества человек забирает на тот свет и оттуда воздействует ими на тех, кто ещё остался жить в плотном теле. Круговорот воды в природе имеет аналогию в мире людей. Это необходимо усвоить как самый крепкий религиозный символ, что более всего связывает нас с понятием о Боге и с Самим Богом!!! Страшный суд состоит в том, что: всё тайное становится явным. Мир видимый предстоит для астрального и Тонкого мира, как на ладони, ибо он видим посредством глаз живых людей. Этот калейдоскоп ужаса и иных греховных проявлений составляет страшный суд двух миров, когда человек сам ужасается от содеянного им.
   Жизнь после смерти похожа на жизнь капли воды, упавшей на поверхность океана.
   Причина всех психических расстройств: депрессии, алкоголь, антидепрессанты - только в этом! Знание этих причин позволяет убрать следствие этих причин. Но это очень сложно, чрезвычайно сложно, ибо астральный и Тонкий миры перенаселены: все искушения и бесовское воздействие идут оттуда!!!
   Главным в познании отношений двух миров (видимого и невидимого) в одиночестве. Только в одиночестве человек приближается к Тонкой грани двух миров очень близко. И холод потустороннего мира качается одинокого человека явственно, ощутимо. Сильные люди могут идти на это осознанно с цель познать все Тайны мира. Это йоги-отшельники, творческие люди, добивающиеся высоких результатов, оставаясь по большей части одинокими. Если первые остаются в состоянии покоя в любых обстоятельствах, то вторые подвержены депрессиям, ибо их проникновение в Тонкий мир не полное. В одиночестве спасает работа. И только работа, ибо остальные два средства: секс и еда могут усугубить ситуацию. Алкоголь повышает энергетику человека, и все проявления Тонкого и астрального миров в нём становятся гипертрофированными. И только его развитие показывает, куда он при этом устремляется: в нижние астральные слои или в одухотворённый мир. Работа это то, без чего человек не может жить. Только он остаётся без работы, если не отдыхает от неё, тут же он попадает в опасную близость к Тонкой грани двух миров. Только работа умиротворяет и является самым надёжным опосредованным сотрудничеством с Богом. Естественно это должна быть любимая работа, иначе человек попадает под правило: "много званых, да мало избранных". Особенно хороши работы, такие как: рукоделие и работа с деревом (строительство, обработка). Творческие виды работ возбуждают и требуют успокоения известного, что также требуют очень внимательного изучения своих внутренних ощущений.
  ***
   Тайна Бога в двух мирах. Бог и Дьявол, рай и ад находятся во взаимном проникновении энергий. В решении этого чрезвычайно сложного вопроса помогает математика. Математическое описание интеграла читается так: "Интеграл есть сумма бесконечно малых величин". Бесконечно малая величина та, что постоянно стремится к нулю, и какую бы малую величину мы не взяли есть ещё меньше её. Так и в двух мирах, что является плохо управляемой биомассой пронизанной Духом Бога и Дьявола. Как усилием одного человека бесконечно малого изменить мир? Как суммой бесконечно малых величин изменить мир? Краеугольным камнем в этом вопросе есть вопрос собственности. Это вопрос самости человеческой, его эгоизма! Сколько бы ни было благотворительности, она никогда не покроет корысть человеческой самости. Эти пороки так глубоко въелись в подсознание всего человечества, что только переход планеты на новые условия жизни сможет решить этот чрезвычайно сложный вопрос. Сумма зла на земле питается ручейками и речками человеческого зла. В этом смысл понятия религиозного как Дьявол. Попытка изменить условия, исторический эксперимент, был в 1917 году. Качества человека прежних условий жизни не позволили успешно довести дело до конца. Но в памяти человечества осталось, и к этому вернуться, другого не дано!!!
   Антидепрессанты и прочие снотворные угнетают человеческий организм физически, однако, это проблема духа, а не плоти. Организация духа человеческого может избавить планету от этих страшных химических веществ. Сон человека есть отдых духа его, ибо он тоже устаёт. Отказ от сна подвигает человека к очень тонкой грани двух миров. В критических случаях эта грань может быть пересечена и человек окажется в зоне шизофрении, и будет слышать голоса, которые раньше были его мыслями. И в эту воронку, закручиваясь, влетают все представители астрального и Тонкого мира, создавая чрезвычайно сложную ситуацию для ноосферы планеты. Образуется дыра. Человек неподготовленный не может противостоять и его заболевание становится не обратимым. Об этом хорошо знают йоги; они добровольно входят в это состояние и управляют сохранностью воронки и дыры в нормальном психическом состоянии. Психика человека есть психическая энергия четвёртого измерения. Это чрезвычайно сложное понятие. Не доступное человеку как понятие о загробном мире.
  
  
  
  Арт 030714
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"