Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Джулия Ванг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир непредсказуем. Удивляет больше. Время принимать решения настало для каждого.

  Джулия Ванг
  
  Человек не предсказуем в своём естестве. И только он может выйти из этой непредсказуемости, ибо есть слова для не сказания, и есть слова для сказания.
  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
  
   Дух Джулии есть Дух вселенский. Вселенский Дух Хаоса, стремящийся к гармонии. Только стремление к гармонии может сохранить плоть человеческую. Хаос разрушает плоть человека. "Культура есть тонкая оболочка над раскалённым хаосом" (Ницше). Надо окунуться в раскалённый хаос, чтобы достичь тонкой оболочки высшей гармонии. Раскалённый хаос астрального мира можно узнать, если осознано выйти в астрал, понимая всю опасность этого действия. Всё мысли о суициде идут из астрального мира; настолько жесток этот мир. Этот мир можно представить миром мёртвых, что пытаются сохранить жизнь за счёт открытого общения с живыми. Вот в чём опасность общения с мёртвыми. Там же в Тонком мире есть мир тонких чувств и ощущений. Всё перемешано там до высочайшего накала, где борьба за жизнь, за существование реализована в конкретной борьбе добра и зла. Человек там есть арена борьбы тёмных сил с силами света. Обычный человек есть слабое отражение этой борьбы. Однако мы можем часто наблюдать, как сильно страдает человек под воздействием страстей астрального мира, принимая эти страсти за свои собственные страсти. Такой человек обладает закрытой психикой, воспринимая себя как индивидуальность, оторванную от астрального мира, тогда как каждого человека зазеркалье касается в полной мере. Человек с открытой психикой прекрасно осознаёт, что он находится в открытом астрале. Он чувствует его как океан вселенской мысли, что образуют хоровод вокруг, переходящий в круговерть, остановить которую возможно только необыкновенным усилием воли.
  
   Человек обладает только волей, в остальном его нет. Абсурд и Хаос астрального мира он преодолевает через волевые усилия, иначе он теряет индивидуальность. Абсурд и Хаос есть основание Гармонии. И только устремлённость вверх позволяет выжить и сохранить чистоту, которая единственно соединяет человека и Бога. Бога не придумали люди; Он реально существует как свет чистоты человеческих искренних и истинных отношений. Такие же отношения возможно сохранять в астральном мире открытой психики. Такие же отношения возможно сохранять с астральными гостями, что приходят все сразу в гости не спросясь хозяина. Тело боится духа, дух боится хозяина. Надо быть хозяином любой ситуации, и тогда никакие астральные страсти, страшилки и мысли о суициде страшны не будут.
  
   Талант астрального человека нельзя закапывать в землю. Никакие куклы и парфюм не могут сравниться с ВЫСШИМ ДУХОМ!!! Дух этот высок, как высока вселенная в человеческом понимании. Чем выше поднимаешься, тем больше дух захватывает. И предела этой высоте нет. Ограничений нет. И как протяжённа наша жизнь, что может достичь любых высот астрального духа. Имеющий путь, не застаивается. Нельзя отказывать себе в развитии духа своего. Бог проявляет через индивидуальность каждого. И чем больше индивидуальность тем, тем больше Бог в человеке. Возраст Христа (1981) обязывает задуматься о высшем.
  
   Джулия Ванг для продвижения по жизни должна сменить свои одежды и поменять имя, она должна стать Софией Ванг. Имя Ванг имеет общий корень с Евангелием. И тогда не будет отрицания религии Христа. Христос это не Хаос, Это гармония Его Отца!!! София есть Премудрость и София есть Мать Веры, Надежды и Любви! Тогда Любовь, о которой говорит Ванг, будет Истинной. Будет самой большой Любовью, что может быть на Земле!!!
  
   Любимое число Джулии есть число семь. Семь семёрок есть число сорок девять. В сорок девятом году был пересечён Рубикон. Джулия Ванг, срок настал, Рубикон должен быть перейдён тобой!!!
  
  
  Арт 180115
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"