Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Энтропия слова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вначале было слово. Смысл слова раскрыт в тексте. Психология слова раскрыта там. Тайный смысл слова в его божественном истинном понимании при всей жестокости повествования. Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора. https://vk.com/video287349573_171007370

   Энтропия слова новое научное понятие, которое может взорвать мир. Вначале было слово, и слово было у Бога, и слово стало Бог. Слово есть ключевое понятие психики человека. Круговерть мыслей защищает человека от потустороннего мира. Человек мыслит вербально (словами). Остановка мыслей грозит шизофренией. Болезнь эта неизлечима и приносит невыносимые страдания для человека. Остановив мысли, можно понять о том, что слова головы становятся голосами головы (мозга). Мысли становятся озвученными (голосами). Это страшно, очень страшно, ибо это многоголосие преследует везде и от него не избавится. Воля человека дана для того, чтобы управлять любой ситуации жизни, любой ситуацией своей психики. Знаем йогу. Спокойствие её. В самой продвинутой йоге (интегральной) достижение спокойствия происходит через энтропию мыслей-слов. Организация мыслей есть работа с потусторонним миром (подробно позже, ибо это самое сложное понятие). Опыт живущих людей переходит в потусторонний мир. Это рай и ад "Божественной комедии" Данте Алигьери. Учение церкви здесь полностью совпадает с энтропией слова. И ад, и рай есть хаос и гармония мыслей человека. Причина суицида в том, что человек не справляется с хаосом собственных мыслей. Хаосом, организованным самим человеком по причине неправильных поступков своей жизни. И этот хаос неправильной жизни можно трансформировать в гармонию мыслей, если владеть тайной голосов, что есть жизнь бога в человеке. Почему сказано: бога нельзя увидеть - умрёшь. Да, это испытание часто заканчивается суицидом. Не может нормальный человек выдержать такого испытания. Там и дьявол и стана, что пытаются завладеть твоим телом реально, когда они входят в тебя совершенно конкретно. Воля человека и их может преобразовать в гармонию, ибо и они понимают, когда плохо, а когда хорошо. Понимают, так как сами бесплотные, а хотят быть обладателями физического тела (жизни без тела нет). Здесь надо сказать о божественной милости (покров божией матери - церковное). Бог защищает высшими силами и высшим разумом человека, вставшего на этот путь. Этот опасный путь есть путешествие сознания. Путешествие такого сознания может определить смысл жизни каждого человека, ибо он может понять тайну жизни и смерти, ибо он может понять Истину. Знаем, что настанет время поклоняться Богу в Духе и Истине. Такое время настало. Ребёнок может сказать: "Истина это то, что самое лучшее в человеке". Слова эти раскрывают содержание этого текста, ибо глубина этих слов не постижима для обычного человека (через ребёнка сказал бог).
  
   Понятие энтропии слова раскрывает ощущение человека в интегральной йоге. Ощущение клубящегося облака есть ощущение клубящегося хаос мыслей, когда аура становится видимой, как клубящаяся энергия вокруг головы (в гармонии это нимб святого). Паника в голове, возникает, как паника потустороннего мира (в клубящемся облаке, когда нет опоры) в человеке, живущем в двух мирах. Это не страшно для человека, он может усилием воли или сознательным общением в невидимом мире гармонизировать хаос мыслей в гармонию (общением!). Депрессия, алкоголь, наркотики, суицид - всё это неумение человека владеть энтропией мысли, не умение владеть гармонией мысли, не умение трансформировать хаос за счёт трансцендентной трансформации сознания. Трансцендентной, ибо это очень сложно, доступное для шестой расы, для ноосферного человечества, для ХРИСТОПОДОБНЫХ людей. Христоподобных, ибо смысл великой жертвы (Христа) должен быть в человеке, владеющего трансцендентной трансформацией сознания. Интегральная йога (от слова интеграл - сумма бесконечно малых величин) есть понятие о живущих людей в невидимом (потустороннем) мире, что бесконечно малы и в своём бесконечно большом количестве. Так и мир людей состоит из множества бесконечно малых, что есть биомасса очень сложной для Бога организации. Люди - Боги. Они должны включиться в трансцендентную трансформацию своего сознания. Это будет реальное проявление Бога в них. Бог будет зримым, осязаемым, постижимым, вездесущим, всемогущим. В этом будет раскрытие Тайны Бога для людей планеты!!!
  
   P. S. "Боже бей меня, я чувствую любовь Твою" - слова Шри Ауробиндо. Смысл этих слов раскрывают главную тайну жизни, ибо только в такой борьбе с дьяволом (Бог попускает ?!) человек может добиться своей конечной реализации, добиться главного смысла жизни!!! Только борьба с самым сильным врагом может дать результат. Только божественная работа может спасти в йоге. Опускаться в низкое сознание нельзя, ибо можно попасть под пяту Господа.
  
   Понятие феншуй связано с энтропией слова, ибо гармония должна быть и в бытовом окружающем мире человека. Всё присутствующее в невидимом мире оценивает гармонию быта, что создаёт почву для гармонии мыслей самого человека.
  
   Войны и терроризм планеты связан с энтропией слова. Есть хаос слова в человеке, и нет гармонии слова в человеке. Экономическая жизнь в мире обуславливает войны. Экономическая жизнь мира несовершенна из-за отсутствия энтропии слова. Мысли о коммунизме есть мысли гармонии. Дикий рынок (безработица и перепроизводство) есть хаос мыслей в голове человека планеты. Предложение определяет спрос в бесконечной гонке потребления всё и вся. Алчность производителя на потребу шопинга (антидепрессант) потребителя!!!
  
   Тайной держится космос. Уникальность планеты делает её ситуацию очень сложной со стороны обитаемого космоса на уровне энергии разума. Мир заражён эпидемией одержания (из космоса). Вот каким мощным силам противостоит человек планеты. Космос есть источник жизни (ДНК). Космос есть супраментальный разум, данный человеку через интегральную йогу. Текст написан человеком супраментального разума.
  
  
  АРТ 181116
  
  
  Фото автора. На фото первая жена Цветаева, отца Марины Цветаевой. Отражение автора с фотоаппаратом. Музей Семьи Цветаевых в с. Ново-Талицы в Ивановской области.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"