Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Каким трудом пробивается физическая оболочка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Человек заключён в физическую оболочку и не может выйти за её пределы для познания души и Тайны Бога.

  Текст раскрывает тайну непосредственного общения с Высшим Разумом.
  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора. https://vk.com/video287349573_171007370
  
  КАКИМ ТРУДОМ ПРОБИВАЕТСЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ОБОЛОЧКА
  
   В заголовок вынесена цитата из Агни йоги. В словах этих основа мироздания. Мир создан Господом очень сложно. Мир разделён на два мира: видимый и невидимый. Оба мира существуют как форма жизни духа и тела. Невидимый мир - мир духа, видимый мир - мир тела. Люди органично переходят из одного в другое, забывая свои прошлые жизни и жизнь в невидимом мире. Невозможно всё помнить. Лишняя память мешает жить и тянет на дно, мешая новым свершениям. Вслушайтесь в церковные хоровые молитвы. Это поют ангелы, это поют все ушедшие в мир иной, ибо там узрели Бога и поют слёзно о своих грехах, и о просьбах, о живых, что не прозрели еще пред очами Господа. Проявление слёз в человеке, его сентиментальность в хорошем смысле, есть проявление мира иного, ибо оба мира существуют во взаимном проникновении. Проблема мира в том, что неведение сопровождает его. Очи духовные открываются там. Вот почему сожаление о том, каким трудом пробивается физическая оболочка. Соединение двух миров приведёт к познанию. Церковь есть декорация жизни. Она приоткрывает мир иной со всеми его проблемами, но не делает решающего шага: труд пробивания физической оболочки. Единение возможно при жизни, а не только после смерти. "Тайная доктрина" Елены Блаватской содержит слова: "Перестаньте молиться распятому". Тайна эта ныне актуальна, как никогда. Все посредственно, необходимо непосредственное общение. Учение Христа надо уже претворять в жизнь, а не проповедовать только с церковного амвона. Люди должны стать Христоподобными. В этом смысл слов: каким трудом пробивается физическая оболочка. Христос был таким. Там всё ясно, и легко учить. Иначе: не вмещаете, и вместить не можете. Ныне смысл второго пришествия теряется, ибо опять не примут, а кто примет, тот не поймёт. Для понятия, для познания всё и вся необходимо непосредственное общение. Нет религии выше истины. Слова из Тайной доктрины. Все религии разобщены. Необходимо новое знание Истины, ибо если Истина разделена, то она не истинна. Нравственные понятия относительны на земле. Это слова эзотерики. Смысл этих слов в том, что молитвы не достигают цели; необходима революция сознания. Эволюционное развитие сознания не даёт нужных результатов. Революция 1917 года в России была революцией изменения сознания. Что стенать о великих жертвах революции, ведь миры существуют одновременно, и тут и там? Жизнь коротка, а далее жизнь там с духовным приобретением жизни в физическом теле. Войны и революции поднимают дух народа, ибо он питается изнутри, из глубины изменённого сознания. После 1917 года изменилось отношение к собственности. Все религии проповедуют о собственности, проповедуют о том, что невозможно её взять в мир иной. Только накопления души! Это разночтение собственности двух миров есть главное препятствие людей на планете. Надо менять условия бытия. Тогда проблемы уйдут, и будет проявлен мир Бога для живых, а не только для мёртвых. Мёртвые ничего не могут. Они могут только совесть будить, но слабый голос совести люди плохо слышат. Бог есть совесть, а люди Его стыд. Они не слышат Бога без непосредственного общения. Настало время!
  
   В Агни йоге есть о том, что цепи роскоши самые тяжёлые для Тонкого мира, но процесс мышления есть работа Тонкого мира. Изменение условий на Земле в отношениях к собственности даст возможность работе мысли. Мысль станет свободной, и решит проблемы мира вместе с единением миров. Легче будет пробивать физическую оболочку, ведь во всех религиях сказано том, чтобы раздать имущество и следовать за Учителем. Церковь не может небо вместить в себя, она только призывает к этому. Надо менять мышление человека на планете. Менять условия, что изменят мышление. Основой нового мышления должно быть: отказ от роскоши, значит, и от денег. Представьте, что все перейдут на государственное обеспечение, и все будут работать на государство. Человек на пенсии так и живёт, и имеет все возможности духовного совершенствования. Государство сократит время работы (для духовного совершенствования): роскоши не будет, армий не будет, наука повысит производительность труда за счёт изобретения совершенных роботов. Компьютерные системы позволят вводить безденежный оборот товаров и услуг в зависимости от рейтинга, определяемого суммой полезных дел. Полезность будут определять совершенные компьютерные программы без разделения на физический и умственный труд (оба полезны). Духовность поднимают оба труда, физический может быть больше, так как связан с энергией физического тела. Работа умственная не так продуктивна без физической встряски тела (Путин В. В.).
  
   Нас курирует Высший Разум Мироздания. Мы должны следовать наставлениям, учениям, ибо все они от Высшего разума. Высший Разум нематериален. Высший Разум доступен для тех, у кого пробита физическая оболочка. Пробивание это мучительно для духа и для тела, ибо надо вырвать из лап судьбы неумолимой тело физическое, зажатое в тисках старых представлений духа и тела!!! Трансформация сознания далее происходит в направлении лучистого, чистого разума. Жёсткие энергии физического тела трансформируются в лёгкие энергии эфирного тела. Человек такой становится обладателем чистого эфирного тела, вспомним Преображение Господне на горе Фавор. Люди взяли только выражение "в фаворе", что пошло применительно к столь высокому и чистому деянию Господа!!! Надо уразуметь то, что эфир основа мироздания. Учёные это определили, как 72% массы Вселенной. По совпадению (или нет) возраст божией Матери - 72 года. Это ваш защитный покров, о котором вспоминаете на Покрова. Ваш Дух столь весом во вселенной!!! Согласно учению Никола Тесла эфир есть субстанция имеющая плотность большую плотности материи, так как она заполняет межатомные пространства материи. Вспомните волнение человека, как плотна энергия волнения, и как она колышет тело человека во всём объёме. Объём эфира значительно больше объёма материи. В этом причина Гравитации, в этом тайна для учёных. В этом есть единении науки и религии, без которого истинного прогресса земной цивилизации не будет. Солнечная система создана Богом искусственно, ибо гравитация управляема Богом! Гравитация есть Любовь Бога к Человеку!!! Вот как должен Человек любить Бога, как Бог любит Человека. Вместо этого разврат, и разложение духа, и тела. Тело божественно, ибо оно материально. Дух Бога бесплотен, от того скрыт от человека, скрыт во имя его психической безопасности. Преодолеть все предрассудки психических представлений ("кто скажет безумный...") и идти к высотам духа, обретя самое совершенное, божественное сознание.
  
   Тема второго пришествия актуальна для церкви. Христос сойдёт с неба в представлениях церкви. Это заблуждение церкви, не позволит принять Христа в новом образе. Христос был революционером Духа, за что и был распят!!! ОН ДАЛ ПОНЯТИЕ О ТОМ, ЧТО ЦАРСТВО БОЖИЕ ВНУТРИ ВАС ЕСТЬ. Это самое сокровенное, утверждающее то, что смерти нет. Страх смерти заставляет вас отвергать революцию 1917 года. Но даже о потопе в Библии сказано впервые в стихе 17, глава вторая книги Бытие!!! Потоп должен был очистить сознание людей. Так и революция очищает. "Нельзя наливать молодое вино в старые мехи". Как Геракл очистил авгиевы конюшни, так необходима чистка сознания от всех старых отживших представлений, что как кошмар преследуют живых!!!
  
  АРТ 121216
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"