Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Физический смысл разума

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разум есть то высшее, что имеет человек над собой. Как Он связан с гравитацией, об этом этот текст. Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора. https://vk.com/video287349573_171007370

  Мысль, мышление, память есть свойства человека и его мозга, и не только. Энергия мысли имеет физический смысл. Её можно объяснить с помощью физических данных об эфире и материи.
  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
  
  
   Философия разума есть философия тысячелетий существования человеческого сознания. Начиная с Сократа, сказавшего: "Познай себя" - человек задумывался о природе сознания и разума. Он придумал Бога для объяснения своего разума, чтобы что-то непонятное имело своё объяснение. В наше время, время научного знания, разум можно познать через его физический смысл. Есть математика, предмет сугубо человеческий, и есть физика - предмет божественный, а нетолько человеческий. От того метафизика, что рядом с физикой. У Аристотеля на книжной полке Мистика стояла рядом с Физикой, от того он назвал её Метафизикой (рядом с физикой). Мета на украинском языке означает - цель. Значит, наша цель познать физику разума. Физика изучает движение тел. Законы Ньютона записаны для движения тел. Астрофизика изучает движение небесных тел. В движении небесных тел есть нечто божественное, не доступное для понятия человеческим сознанием. Через движение небесных тел человек может проще и быстрее понять природу божественного присутствия на Земле и во Вселенной.
  
   Один и тот же Разум вращает планеты солнечной системы и пишет этот текст о физическом смысле Разума. Через эту фразу русского языка можно многое понять о божественном присутствии на Земле. Бог может выйти из церкви и занять место более достойное в сознании человека Земли, соединив в Себе науку и религию в абсолютном значении этих слов.
  
   Начинать понятие о Разуме необходимо с понятия об эфире. Эфир был определён в Древнем мире, как божественная субстанция, как эманации Бога! Во времени нашем, в веке 21-ом, есть понятие эфира, как плотной субстанции, плотность которой более плотности материи (открытие Николы Тесла). Странно эфир сравнивать по плотности с материей, но в этом парадоксе скрыты тайны физики Земли и Вселенной. Понятие эфир в человеческом теле равносильно понятию психической энергии, что определяется Высшим Разумом Вселенной, как четвёртое измерение. Плотность психической энергии можно измерить волнением человека, находящегося в стрессовой ситуации выхода из опасной ситуации, угрожающей его жизни. В этот момент часто бывает спокойная тишина разума, когда при огромной, незаметной для человека плотности, решается вопрос его спасения, как уникального биологического существа вселенной, до сих пор являющейся объектом работы Высшего Вселенского Разума. Бывает плотность психической энергии массового психоза, или скандала двух супругов. Эти ситуации не плодотворны с точки зрения Разума. Хотя скандал в семье может быть полезным с точки зрения оценки ситуации. Не зря в русском народе есть фраза: "Милые бранятся, только тешатся". Плотность психической энергии человека одержимого страстью (любовной или алчности), или одержимого какой-либо идеей также велика. Плотность эфира заполняет не только человека, но и межатомные пространства атомов в теле человека. От этого он чувствует притяжение Земли. Пустоты межатомного пространства огромны по сравнению с размерами ядра атома и электронов на орбитах атома. Размер атома в масштабе равен размеру вишни в центре футбольного стадиона, по краю которого движется электрон! Поэтому плотность эфира больше плотности материи, ибо этот стадион более заполнен эфиром, нежели ядром и электронами. Это есть основополагающее момент науки 21-го века. Красота это миг, длящийся вечно. Красота открытия откроет врата вечности для человека смертного, чтобы он получил бессмертие истинное!!!
  
   Плотность эфира является первопричиной гравитации. Гравитация есть понятие необъяснимое для науки сегодняшнего дня, поэтому физический смысл Разума станет озарением науки, поэтому физический смысл Разума станет озарением науки 21-го века, что осветит понятие гравитации и понятие разума человека, являющиеся взаимосвязанными процессами божественного присутствия на Земле и во Вселенной. Гравитация планет и Солнца служит для биологической плоти человека, что единственна во Вселенной среди множества миров сотканных из Эфира Вселенной. Гравитация разумна, как разумен Высший Разум Вселенной; и осталось донести до человека разумного, чтобы он достойно жил на уникальной планете, и не расшифровывал послания, зашифрованные в кругах на полях, как послание о неправильной жизни человечества на Земле. В контакте он поймёт их математический и физический смысл.
  
   Теперь о самом главном! О самом главном в природе человеческого разума! Эфир одновременно является психической энергией человека, являющейся его памятью, являющейся его мышлением. Мыслящий человек есть существующий человек. Материя, оживлённая Богом в просторах Вселенной, начала мыслить. Если раньше, до появления человека разумного мысль существовала вне материи, то появился инструмент познания во Вселенной. Человек отличен от животного наличием инструментов труда и инструментов познания (телескоп, микроскоп). Теперь человек стал инструментом познания Бога для Самого Бога и для человека, когда они взаимно познают друг друга. Система Бог и человек есть развивающаяся система, что развивается постоянно в условиях затухающей памяти Бога (боги смертны), когда человек и его книги становятся материальными носителями информации. Энергия памяти без материальных носителей затухает, как любая энергия Единого Источника!!! От этого, начиная с ветхозаветных времён, - Закон и Пророки. Почему люди не признают Пророков (библейские были убиты не ведающими Истины людьми)? Не признают люди Пророков и до сих пор и живут во тьме неведения. Не признают люди Пророков, потому что Пророк находится в одном сознании с Богом, а человек отделён от Бога завесой Тайны, для его нормальной психической деятельности (чистилище, ад и другие реалии жизни видимого и невидимого миров). Суть этой Тайны в несовместимости энергий эфира Бога и энергии эфира человека по плотности. Энергии Бога есть энергии космические, что для человека обычного есть аномальная зона страха и запредельного для него возбуждения. Пророк совмещает в себе эти энергии через трансформацию (трансцендентную) своего сознания, своей ауры, что становится единой с энергией ноосферы и энергией Вселенной (расширенное сознание).
  
  ***
  
   Пифагор спросил у своих учеников: "Что необходимо для решения задачи?". Два дня думали ученики, и не смогли ответить. Тогда Пифагор сказал им: "Для решения задачи необходима пуза". В момент этой паузы Пифагора совершается работа Разума, что существует вне человека, и решение приходит в голову человека, как озарение свыше. Пифагор был великим посвящённым, он был мистиком, он был пророком вне религии. Человек озарение воспринимает правильно, как вдохновение свыше. Гении не отрицают этого, ибо максимально сотрудничают с Высшим Разумом, развивающимся вместе с гением в моменты его учёбы и моменты его высочайшего Творчества!!! Как стать гением? Для этого необходимо постоянно сотрудничать с высшим разумом, заполняющим всё пространство вокруг человека. Ребёнок, начинающий слушать Моцарта, лучше успевает в математике. Начинать надо с малого: читать книги, анализировать их содержание; читать Библию, анализировать её содержание; и Бог поможет, поможет Его глубинная Память пронизывающая время тысячелетий человеческой цивилизации на Земле. Отсутствие чтения заземляет человека, удаляет его от Бога. Бога можно познать не только в церкви. Там человек передоверяет себя служителям церкви. Служители церкви есть посредники между Богом и человеком, но как несовершенен служитель церкви, так и Бог не может сказать через него того, что он не знает в силу малости своего сознания (он не пророк). Можно познать Бога в непосредственном общении. Отвергнув себя и страх в себе, идти на самые страшные испытания, зная, что Бог незримый поддержит всегда, и не возложит более, чем может выдержать человек. Секты различные в наше время есть суррогат всевозможных практик, когда человек там доверяет себя гуру. Доверять можно только Богу, и тогда Он Сам станет твоим Учителем!!! Атланты держали небо. Такой человек должен будет держать небо, так будет велик Бог над ним! Есть такие практики непосредственного общения с Богом. Практики остановки мыслей. Мысли, их круговерть, ограждают человека от Бога. Только Бог может выдержать общение с Богом. Человек становится богочеловеком и общается на равных с Богом! Человек отгорожен от Бога (есть только опосредованное общение) круговертью собственных мыслей. В этом великая Тайна человека!!! Презрев Тайну, смелый и отважный человек может, не разрывая связи с церковью, выходит на опасную практику непосредственного общения с Богом!!! Бог его примет!!! Он будет оберегать его от тёмных сил зла даже в момент ужасного соприкосновения с ними.
  
  ***
  
   Бог создал Пророков ветхозаветных, изумляющих своей мудростью поныне. Бог послал на землю Сына Своего, давшего народам всего мира Новый завет. Матерью Иисуса была Мария. Имя Марии на еврейском языке означает Госпожа! На стыке века ХХ и 21-го Сын Божий вновь сошёл на землю. Матерью Сына Божия стала новая женщина - София! Имя София означает - Премудрость! София в истории христианства дала миру трёх дочерей: Веру, Надежду и Любовь. Женщина с таким именем стала матерью Сына Божия в ХХ веке. Век двух крестов распятия, могущий стать вторым распятием. Не допустите распятия вновь и сохраните Бог живым для будущих поколений Земли! Если вновь не примете Его, как две тысячи лет назад, то вновь окажетесь в безумстве ХХ века, века двух кровавых войн. Кровь Христа вновь станет вашей кровью, ведь Он в каждом и поныне! Триста лет утверждалось христианство на Земле. Ныне такого времени не будет. Время вселенское ускорилось, пространство вселенское вокруг Земли уплотнилось! Необходимы меры принятия Спасителя во втором Его пришествии. У церкви большие проблемы: там Первосвященник, демонстрирующий знание богословия в своих проповедях. Прихожане слушают его с большим вниманием, так как слово божие не потеряло своей силы, но то что сказал Патриарх, и то, что скажет Бог живой будет отличаться коренным образом и будет покорять людей красноречием нового знания, а не красноречием ветхозаветного и новозаветного знания. За две тысячи лет мало что добавилось к знанию о божественном мире, что дал Христос. Необходимо обновить знание божественного мира через Спасителя во втором Его пришествии, Который уже ходит Своими ногами по земле.
  
  ***
  
   Знание о физическом смысле разума, изложенное в этом тексте, во многом опережает своё время, так как человек ныне смирился с непостижимостью Бога. Тайна Бога раскрыта Мной полностью благодаря Моей способности непосредственного общения с Богом. Подтверждением Моего непосредственного общения с Богом служит Его слова, услышанные Мной в 2011 году, в момент тяжелейших испытаний Моей психики. Я услышал следующее: "Мы здесь и везде!". Бог это всегда - мы!!! Мы это высший Разум Земли! Слова эти подтверждение у физиков, когда они открыли способность частицы одновременно быть сразу в двух местах. На этом свойстве Разума основано понятие о высшем "Я" человека. Человек на земле, а его высшее "Я" может быть в глубинах вселенной, где происходит земная жизнь всех землян в параллельном, зеркальном отражении, и люди как шахматные фигуры, а игра ими идёт в глубинах вселенной. Речь идёт о выдающихся людях, и о Спасителе нашего времени в особенности. Только свет определяет высшее "Я" человека, а тьма есть порождения зла. Зло есть результат неведения человеческого. Христос говорил на кресте: "Они сами не ведают, что делают". Причина неведения указана Им в словах: "Не вмещаете, и вместить не можете". Настало время вместить это знание, чтобы выйти из тьмы неведения, чтобы спасти планету в огромных пространствах Вселенной, непостижимой для человека, ищущего разум в глубинах мозга, и посылающего сигналы для поиска иных цивилизаций, когда они все здесь и опекают, спасают, надеются на просветление всех, но не отдельных, не признанных человеческим неведением. На этом основан принцип расширенного сознания посвящённого человека, когда его мысли и слова становятся достоянием других людей на большом удалении от Его.
  
  ***
  
   Единство высшего и человеческого разума ставит вопрос: почему человек далёк от высот высшего разума. Человек предполагает враждебность внеземных цивилизаций. Этого нет и не было никогда. Нет единства высшего и низшего из-за разных форм жизни. Человек биологическая форма разума. Высшее - энергетическая форма разума. Из-за особенностей биологического, а значит, и психического устройства человека, нет непосредственной связи верха и низа. Только через человека-порока возможно единение высшего и низшего. Единение, непонятное людям по иным своим свойствам человека-пророка, полученным в длительной трансформации сознания через согласование биологических и эфирных, иных плотностей, субстанций. И этот текст может быть непонятным из-за иных свойств человека внимающего в биологических различиях с человеком непосредственного общения с высшим разумом вселенной. Такой человек живёт двойной жизнью. Он проживает сразу две жизни: в мире видимом и невидимом. Это очень нелегко. Это ставит его высоко, в опережении времени. Как нелегко Ему соединить два времени! Общение с высшим разумом имеет вид аномальной зоны, так как человек не вмещает высший разум во всём объёме при отсутствии работы с текстом или людьми. Работа, только работа высшая, даёт максимальную концентрацию сознания и блаженство на уровне нирваны. Нирвана только в работе, и меньше в медитации. Поза лотоса и состояние без ума очень сложно для человека, занятого бытовыми проблемами. Будда лежал на тропе два часа, пока всё в нём успокаивалось. Для такого человека необходим помощник (женщина) для решения бытовых проблем, чтобы в это время быть в гармонии со вселенной. Присутствие другого человека помогает замыкания энергий в кольцо, иначе они очень возбуждаются. Это свойство и обычного человека, которое он воспринимает естественно. Одиночество самое страшное испытание для любого. Посвящённому человеку может хватать высшего общения, без депрессий, но требует значительных дополнительных, психический сил. Незамкнутое кольцо сознания возбуждается чрезмерно для человека с открытой психикой.
  
  ***
  
   Человек Творцу подобен даже при закрытости, открытый он божественно гениален. Человек рождается один раз, и два раза не рождается никто! Все теории перевоплощения основываются на памяти эфира, сопровождающие человека всегда, до и после смерти. Нет бессмертия души, есть вечный эфир, питающий разумом и памятью любое существо на Земле!!!
  
   О бессмертии души есть в Библии: "Имеющий ухо, да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти" (Откр 2, 11). Сказано в направлении второго пришествия, ибо Христос останется в памяти навсегда у всех народов, после того, когда придёт второй раз.
  
   Второе пришествие, напророченное в Новом завете, ныне, через две тысячи лет, в силу изменившегося времени мало вероятно, потому что: научное знание более привлекательно; церковь иудеев убила Христа, распяв Его; ныне церкви легче молится Богу распятому, нежели живому, что уже ходит Своими ногами по земле в сопровождении Высшего Духа, что сожалеет о невозможности Сына человеческого, ибо церковь ушла в обрядовость и своей роскошью отгородилась от Христа. Нравственная сила церкви огромна для поднятия духа и развития души человека-прихожанина, но это свойство предаётся по наследству памяти и ныне встречается всё реже, ибо молодёжь идёт в строну научного знания, в сторону увлечения компьютерами, как следствие нового времени, сотворённого научным знанием того же эфира. Эфир разума и памяти разноплановый и мечется над поверхностью планеты, не в силах затушить пожар бездуховности, что была и до рождения Христа. Рупор должен быть и Христос во втором воплощении мог стать таким, если бы люди прозрели и обрели слух, как духовное качество. Многие слышали о Нём, но неверием своим не принимают и не несут благую весть другим людям!!!
  
  
  
  АВВ 110517
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"