Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Глобальный проект вселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глобальный проект вселенной возможен при наличии языка общения со вселенной. Статья написана таким языком. Цель статьи донести до читателя смысл обращения вселенского разума до жителей уникальной планеты.

  Мы не одиноки во вселенной.
  Это надо учитывать, думая о будущем.
  Эволюция разума продолжается,
  и нельзя её остановить;
  необходимом биться с косностью мысли,
  и сделать мысль реальной,
  существующей вне мозга!!!
  
  
  
  
   Третье тысячелетие есть начало глобального проекта вселенной. Человек не одинок во вселенной. Вселенная опекает его космическим разумом, что человек называет высшим разумом. Кто-то из людей есть в контакте с высшим разумом. Это надо знать; никакие экстрасенсы не решают глобальных задач. Битва сильнейших экстрасенсов на ТНТ лишь приоткрывает калитку в высшее знание. Они на пороге, как дети стоят, и не знают, что делать и смущают свои поведением верующих, которые знают, что общение с мертвыми запрещено. Они помогают людям, и об этом говорят, но их помощь ничего не значит в этом страдающем мире. Мир страдает по незнанию Тайн бытия. Страдают убийцы и страдают их жертвы, отгороженные от тайн бытия. Они несут свой тяжкий крест в этом мире, чтобы показать людям планеты все их проблемы. В этом их функция на земле. Равновесие добра и зла устаревший термин. Нужен прорыв человеческого сознания, чтобы выйти из этого равновесия в сторону победы мирового добра над мировым злом. Мировая душа, должна стать практическим термином. Люди с мировой душой буду совершать глобальный проект вселенной. Сознание человека находится в зачаточном состоянии, как плод во чреве матери-земли, который должен родиться и стать полноценным человеком, равным Богу!!!
  
   Открытое сознание в постоянном непосредственном контакте с высшим разумом будет свершать глобальный проект вселенной на Земле!!! Есть контактеры, обладающие контактным письмом. Это всего лишь ступенька на пути к глобальному проекту вселенной. Спиритические сеансы в начале ХХ века, также были преддверием непосредственного общения с Богом, которое будет решать все задачи высшего разум на Земле. Как люди радовались этим спиритическим сеансам, тайна их волновала их. Это было не осознанное общение, которое было чревато для их психики большими опасностями. Надо осознать опасность непосредственного общения с Богом, в Библии такое общение запрещено. Надо перевернуть страницу под названием Библия и идти дальше по пути глобального проекта вселенной. Библия есть ступень Эволюции человека на Земле, поэтому эта книга самая читаемая у людей планеты. Но, Тайна Библии не разгадана. Почему Бога нельзя увидеть, под страхом смерти? Так записано на скрижалях вечности. Вечность надо трансформировать, иначе гибель техногенной цивилизации, не знающей всех тайн Библии. Тайное знание Библии в древе познания, что посреди рая. Это Истина, а не библейская сказка! Надо раскрыть это знание, и идти по дороге прогресса истинного! Люди идут по тропе технического, знания указанного наукой. Это неверный путь. Без знания Тайн бытия, то есть непосредственного общения с Богом, этот путь приведет к гибели человечества. Нельзя телегу ставить впереди лошади.
  
   Тайны бытия спрятаны от человека в его мыслях. Человек не может осознать: что такое мысль. Человек не может создать не одной мысли. Это скрыто от него, он считает, что так работает мозг. Это абсурдное знание никогда не приведет к победе над злом. Зло будет править миром вечно. Необходимо эту вечность прервать и сделать знание молитвы Отче наш (там скрыто самое тайное знание), новой вечностью человечества. Человек боится смерти, в новой вечности человек будет бессмертен! Выход за пределы мысли дает общение с высшим разумом, но не только, и еще общение со всеми накопленными негативными энергиями всего человечества. В этом общении с негативными энергиями человечества самая большая опасность для психики человека! Равновесие общения даст результат, в котором общение с Богом будет превалирующим. Павел жаловался Богу на общение с негативными энергиями человечества, на что Бог отвечал ему: "Достаточно тебе благодати". Евангелие должно стать открытой книгой. Первое открытие, это жалоба Павла Богу. Второе открытие Евангелия для вас, это слова Христа: "Я Бог живых, а не мёртвых". Здесь мёртвые это негативная энергия человечества (бесы и дьявол, там реальные персонажи). Бог при этом безличностен, Бог Отец - Это ВЫСШИЙ РАЗУМ ПЛАНЕТЫ! Дьявол это просто энергия депрессии человечества, которая будет побеждена через открытое сознание будущего человечества. Антидепрессанты уйдут навсегда. Психиатрия - лженаука, она помогает незначительно, слабым людям, которые не имеют силы борьбы с депрессией. Наука в соединении с религией даст методы борьбы с депрессией, реальные методы, при условии существования человека открытого для общения с высшим разумом. Ауробиндо был философом и поэтом, его знание скрыто, как тайное от человека за покровом мысли. Мысли есть защита человека от общения с негативными энергиями человечества. Человек существо парное и замыкает свои энергии на партнера. Это спасает его от открытого общения с подсознанием всего человечества, что, по сути, очень страшно. Преодолев это страх, только, можно будет идти по дороге будущего прогресса. Будущее необходимо делать сейчас, иначе можно миновать это будущее, и рухнуть в пропасть космического хаоса. Космос, это хаос и гармония, переходящие из одного состояния в другое. Это физические свойства пространства звезд, имеющие аналог в хаосе и гармонии космического разума. В таком космическом разуме зародилась Земля. Человек на высшей степени (первой ступени) модулировал космический разум своей практической жизнью, образуя свою бессмертную душу. Бессмертную душу в нынешних понятиях начала третьего тысячелетия. Негатив человеческой души происходит от хаоса космоса, что буквально состоит из энергии дьявола, который желает земной жизни человека. От этого депрессия человека на земле. Если человек не занят творческой работой, он во власти дьявола. Если он занят творческой работой - во власти Бога. Сколько людей на земле творят? Мало, от этого их проблемы. Психические проблемы в том числе. Творчество развивает (наука, искусство, ремёсла, религия), но настоящее творчество впереди, где люди объединенные новым сознание будут иметь меньше проблем с негативными энергиями человечества, которые никуда не уходят, они как темное облако в ноосфере Земли. Сила таких людей в единстве будет. В настоящем всеединстве!!! Одинокий человек открытого сознания страдает, ему не на кого замыкать свою энергию, может только в общении с таким же человеком, как он. Святые были одиноки - в этом их астральные страдания были. Серафим Саровский пример таких страданий, как и Сергий Радонежский, который не мог жить в астрале больших городов.
  
   Астрал больших городов это плавильный котёл человечества. Буквально горящий котёл в адском огне. Вот почему в деревнях люди лучше и добрей. Город дает развитие сильному человеку, ибо Бог там тоже сильный, но адское присутствие дьявола создает питательную среду преступности и разврата, которая делает город страшным местом. Содом и Гоморра, где святым очень мало места. Трансформация трансцендентная (запредельная) человеческого сознания может и город сделать городом новых людей без проблем разврата и преступности. Советские люди были предтечей таких людей, но их сознание далеко было не религиозным, от этого СССР рухнул!
  
  АВВ 22-08-23
  
  
  
  Р. S.
  
  
  Текст философский с религиозным оттенком мысли, как тонкой субстанции, плохо различимой в гомоне людских голосов. Насколько люди способны мыслить, настолько существует возможность реализации Глобального проекта Вселенной!!!
  
  
  На снимке, цветы М. Волошину в Коктебеле, который написал лучший стих по обозначенной теме.
  
  Надо до алмазного закала
  Прокалить всю толщу бытия,
  Если дров в плавильной печи мало,
  Господи, вот плоть моя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"