Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Космический телескоп Хаббл и Разум Вселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    То ли вымысел, то ли правда. То ли фантазия, то ли быль. Всё что изложено здесь было со мной. Всё что я нафантазировал возможно будет отфильтровано историей. Текст замечателен тем, что он позволяет по новому взглянуть на тайну зарождения жизни на земле, на философию жизни на земле, на отношение добра и зла на земле.

  КОСМОС И ЧЕЛОВЕК
   Космос и человек - это тема неисчерпаемая. Звёздная бездна всегда завораживала человека, задравшего голову к верху и смотревшего на множество звёзд и созвездий. Глубина Вселенной бесконечна. Только в наше время учёные определили срок жизни нашей вселенной в 13,7 млрд. лет. Из этого срока можно вычислить размеры самой Вселенной. Благодаря телескопу Хаббл учёные смогли распознать сигналы с края Вселенной, которые шли к нашей земле всё время существования Вселенной. Зная скорость света и время прохождения сигнала с края Вселенной можно вычислить размеры бескрайней и бесконечной Вселенной. 13,7 млрд. лет возраст Вселенной. Скорость света 300 000 км/сек. Исходя из этого, определяем размеры Вселенной - 1,3 на 1020 км.
   Вселенную можно прослушать не только американским телескопом Хаббл. Есть возможности человеческого слуха и сознания, которые позволяют прослушать космос, как некий фон, как некий фон хаоса из Вселенной. Электромагнитные колебания радиочастоты есть изобретение человеческое, и они не доступно для иных цивилизаций. Цивилизации, подобные человеческой, могут существовать на других планетах, в других звёздных системах. Такие цивилизации являются биологической формой космического разума. Но вероятность того, что за время жизни человека на земле где-то ещё существует подобная жизнь, - очень мала. Это говорит об огромных пространствах и бесконечно большом времени существования Вселенной. Биологическая форма создаётся космическим разумом, определяемого человеком, как дух. Дух есть форма энергии, что пронизывает космос насквозь. Он существует везде, в любой точке мироздания. Если б был разрыв субстанции Духа хотя бы в одной точке Мироздания, то Его не было бы вообще. Понятие о Духе есть суть понятие церковное. Учёные не могут измерить физические параметры духа, то есть природа духа есть тайна для учёных Земли! Учёные определяют Его (Дух) как Тёмную энергию, и определяют Его массу как 72% массы всей вселенной. 23% идёт на так называемую тёмную материю, и тогда для видимой Вселенной остаётся только 5% (звёзды, галактики, чёрные дыры) массы всей Вселенной. Формы жизни духа за пределами земли не доступны для понимания человеческим разумом. Поэтому для них Бог Вездесущий, Всемогущий и Всевидящий. Иллюстрацией к пониманию Духа Вселенной, Духа Мироздания может служить НЛО, по свидетельству очевидцев, наблюдавших НЛО. НЛО не могут входить в прямой контакт с человеком, за редким исключением. Все заботы НЛО состоят в том, что б предупреждать об опасности для экологической системы уникальной планеты Земля. Они это делают кругами на полях злаковых культур. Они это делают через людей, посвящённых, с которыми они входили в прямой контакт. От части, такими являются индийские йоги.
   Так вот, каким образом можно прослушать Вселенную человеческим слухом и разумом? Напомним о высказывании великих посвящённых о том, что человек изобретает технические средства, которые являются костылями человеческими, ибо он, человек, способен всё разузнать и распознать посредством своих органов чувств, если развить их до самого совершенства, как того хотел Бог в своём изначальном замысле о человеке, ибо человек Богу подобен. Контакт Бога (космоса) с человеком возможен, если провести такой опыт. Со мной такой опыт был. Я часто приезжаю в дачный посёлок один. Захожу в свой дом из двух этажей и слышу тишину, от которой звон в ушах. По началу, я сразу включал радиоприёмник. После трёх лет подобной практики я перестал включать приёмник, и стал слушать тишину. Тишина эта стала как бы живой. Она меняла интенсивность фонового звука. Она меняла своё настроение. Она была порой возбуждена до предела в соответствии с моим настроением. Голова моя была, как бы делилась надвое. Половину головы занимали мои мысли, вторую половину головы занимал это звон в ушах, этот фон, который со временем стал для меня знакомым и родным. Потом посредством этого фонового звука в моих ушах я стал входить в контакт с космическим разумом. Вначале я даже не предполагал, что таким образом можно входить в контакт с космическим разумом. Но дачный опыт стал для меня настоящим откровением. Я хорошо понял, что таким образом космический разум присутствует в каждом человеке, незримо и вездесуще. Космический разум считывает информацию с каждого человека. Является в некотором роде координатором деятельности в среде учёных, музыкантов, поэтов, художников и политиков.
   Всё рождается из хаоса. Так и в голове моей первоначально был хаос фона космического прослушивания. Затем хаос приобрёл смысл. Мысли стали не только моими, но и приходить свыше. Я много интересного узнал о жизни внеземных цивилизаций. Пространство вселенной имеют уплотнения энергий разума на подобии наших городов. Они их называют фабриками, населенными рабочими и учёными. Термины наши, так как перевести их термины на наш язык не возможно. Мои фотки они расклеивали в своих лабораториях и цехах. Эти фотки были не материальны, они были как картины, которые приходят к нам во снах. Эти цеха и лаборатории измерялись ими в мегабайтах и гигабайтах, причём, чем дальше от земли, тем эти единица измерения были больше и больше пропорционально удалённости от нашей планеты. В их лабораториях содержится вся информация о наших живых организмах, начиная с растений и кончая самыми сложными млекопитающими организмами. В их лабораториях есть формы клюва всех птиц земных, есть формы всех женских и мужских ушей, которые встречаются у людей. Эта информация у них есть, так как в их лабораториях создавались эти формы и развивались, что люди называют эволюцией. Самое сложное их изобретение было изобретение глаза, как оптического прибора. Они мне рассказали все этапы создания этого оптического прибора, но передать этот опыт их изобретения невероятно сложно, так как на земле нет таких терминов и нет таких лабораторий. Принцип построения глазного яблока грубо определяется так. Картинка в глазу каждого человека имеет энергетическую и информационную связь с верховным Божеством. Это как бы всевидящее око. Вот почему люди говорят о Боге - как о Всевидящем. К этому Божеству могут приходить другие сотрудники лабораторий, руководители лабораторий и они все вместе любуются красотой нашей природы, красотой наших человеческих взаимоотношений и красотой человека, как такового. Творец Вселенной создал Планету по имени Земля и Сам имеет возможность созерцать Своё Творение и продолжать совершенствовать Его. Творцом истории является Бог. Причиной зла на земле в этом красивейшем из миров, является страшное противоречие. Это противоречие состоит в том, что сотрудник лабораторий создавшие нас живут вне тела, на энергетическом уровне. Эти две формы жизни: энергетические и материальные столь различны, что их досада, что они живут вне тела выражается в тех элементах зла, что мы имеем. Эти элементы порой перерастают в большие очаги зла. Катаклизмы истории их бесчисленными войнами есть проявление Бога на земле, что творит историю в присутствии зла, не зависящего от его титанических усилий. Трудно всё это описывать человеческим терминами. Разум космоса подобен Плазме, что как языки пламени разогревшего костра облизывают землю. Это пламя, этот свет предельно разумен, но плазменное состояние приводит к диссонансам мира. Люди как биомасса очень сложны для управления Богом Отцом. Следует также добавить известный афоризм Индийского йогина, поэта и философа - Шри Ауробиндр Гхош: "Диссонансы мира есть диссонансы Бога".
   Все изобретения человеческого гения технического порядка подготовлены в их лабораториях, затем эти изобретения передавались людям. Особенно они гордятся изобретением кристаллов для матриц электронных цифровых фотоаппаратов. Тому количеству информации, что может содержаться на одном квадратном миллиметре матрицы. Цифровые технологии во всём их разнообразии изумляют их вместе с человеком. При этом они хорошо понимают, что изобилие этих изобретений угрожает человеческой психике, что как психическая энергия заполняет человеческое тело, его плоть, подобную волшебному сосуду с наполненному мудростью, знанием, чувствами во всём их разнообразии.
   Солнце, как они сказали, также обладает сознанием. Обладает сознанием наша Земля. Отношения Солнца и Земли подобны человеческим отношениям. Солнце греет Землю своим теплом. Земля отвечает своей любовью. Отношения любви есть отношения Земли и Солнца. Вот почему люди говорят - Бог есть любовь. Отношения Земли и Солнца имеют физическую основу. Гравитация как связь является притяжением любви двух космических тел. Учёным не ведома тайна гравитации, как силы притяжения материальных тел. Вселенная держится на притяжении отношений сознания отдельных частей Вселенной. Притяжение Сознания как притяжение Энергий Вселенной составляют 72% энергии. Солнце входило со мной в прямой контакт. Это был изумительный момент нежности, любви и участия в моей судьбе. В этом чувстве было выражено время Солнца, Которое миллионы лет согревают нашу Землю! Солнце физически ощущало эти слои времени, что как капустные листья окружали нашу землю теплом и временем эволюции живых организмов.
   "Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою" (Быт 1, 2). Эти слова Библии научны, лаконичны, поэтичны. Так всё и было в отношениях Земли и Солнца, Которое обладает Божественным сознанием. Бог проявляет Себя на Земле во всём разнообразии. Даже астрология, которую многие считают лженаукой, имеет смысл и реальность на нашей планете. Все звёзды и планеты благосклонно смотрят на ночном небе на спящую Землю. Им, когда они общались со мной, очень нравилась песня, которую исполняет Евгения Смолянинова. Вот слова из этой песни: "Спи усталая Россия. Говорит Господь любя. Этой ночью все святые попросили за тебя". Они слушали эту песню из моих уст. Это было, когда полная Луна сияла на небосклоне, и небо было полно ярких звёзд, и только лёгкие облака красиво проплывали по небу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"