Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Хаос и гармония

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Человек гармоничен в отношениях, как всё гармонично в природе. Его не гармоничность есть отражение хаоса в нём. Хаос и гармония существуют как реальность и одного без другого не может быть. Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора. https://vk.com/video287349573_171007370

  ХАОС И ГАРМОНИЯ
   Гармония рождается из хаоса. Без хаоса нет гармонии. Хаос основа существования гармонии. Посредством энтропии хаос преобразуется в гармонию. Если взять на плоскости красные и чёрные шарики в равных количествах, хаотично расположенных, и покачивать и встряхивать плоскость, то чёрные сгруппируются с чёрными, а красные с красными. В этом принцип энтропии на всех уровнях. Эфир и гравитация существуют по законам хаоса, энтропии и гармонии. Эфир заполняет всё пространство. Эфир заполнят вселенную. Если бы он отсутствовал в одной точке, то его бы не было вовсе. Плотность эфира велика. Плотность материи, возникшей из хаоса, много меньше плотности эфира, так как заполнение материей вселенной определяется величиной в 5% от массы вселенной. Эфир обладает массой, ибо он заполняет всю вселенную без каких либо пустот. Эфир является средой распространения света и материи. Гравитация есть следствие взаимодействия эфира и материи. Галактики и планетарные системы звёзд есть эфирные вихри вращения при выравнивании плотности материи и эфира. Пустоты не существует. Эфир стремится к выравниванию плотностей, так как плотность материи не однородна по причине электрических взаимодействий электронов и ядер вещества материи. Под воздействием гравитации хаос преобразуется в гармонию. Появляются звёзды, планеты. Под воздействием гравитации и энтропии (суть схожие понятия) возникает из неживой материи живая. Разум есть производная субстанция хаоса в процессе энтропии. Эфир есть субстанция невидимая, в отличие от материи видимой. Человек есть видимая часть эфира, реализованного через энтропию, как результат гармонизации вселенной. Человек присутствует в мире видимом. Его взаимодействие с эфиром происходит через разумную деятельность, результатом которой он явился и проводником которой он является. Человек отлучён от общения и понимания эфира для гармонизации своего существования, дабы не растворится в хаосе вселенной. Гармония человека возникла в результате разумной деятельности невидимого эфира, благодаря скрытости эфира от человека. Человек замкнут в своей оболочке как улитка для разумной деятельности без контакта с хаосом вселенной, что как вакуум вселенной может разорвать сознание, разум и ум человека. Любовь является результатом взаимодействия эфира и материи, ибо материя есть результат видимой работы эфира. Эфир гармонизируется на Земле в потоках энергии человека. Эфир имеет отражение человеческой плоти в энергиях эфира ноосферного человечества. "Как на земле, так и на небе" - есть отражение жизни материальной и жизни эфирных сущностей, что покрывают планету в гораздо больших размерах, нежели материальная плоть человека. Эфирные существа живут на небе и покрывают существа людей во взаимном существовании разумной деятельности. Небо есть отражение земли; мы все там при жизни в виде огромных эфирных сущностей. Мы там пока живы, это наша помощь. После смерти - только след и память о бывшем человеке. Мозг человека есть материальная составляющая его плоти. Разум, память, мышление есть принадлежность эфирных сущностей покрывающих планету плотным слоем, образуя разум всего живого, а не только человека. Всё живое гармонично сосуществует на планете, благодаря всеобщему вселенскому разуму, нас сотворившему и с нами взаимодействующему в продолжение земной жизни. Любовь есть принадлежность эфира, так как жизнь эфира и жизнь биологических сущностей на планете принципиально отличаются. Человек есть суммарное проявление во всём разнообразии эфира, выраженное в красивой оболочке материального тела, как видимая часть эфира, проявленного в материи. Бог сошёл в неживую материю и сделал её живой. Понимание этого делает понимание любви, так как это происходило во временах протяжённых гораздо белее, нежели протяжённость человеческой жизни. Человек не способен охватить всего в красоте и любви, так как размеры его много меньше размеров эфирных сущностей Земли. Человека иногда накрывает это ощущением красоты и любви, как облако накрывает, и он воспринимает это как благодать божию.
  
   Желание человека к справедливости и гармонии человеческих отношений есть естественное желание красоты. Но человек не знает о существовании хаоса над своей головой во вселенной, что желает такой жизни. Все дисгармоничные проявления человека есть отражение хаоса вселенной в её желании разделить жизнь человека на планете. Земля уникальна и от этого её дисгармония, и хаоса также. Дисгармония мира есть дисгармония Бога, нас сотворившего. Понимание это приблизит человека к пониманию Бога, как непознаваемого человеческим разумом. Бог создал религию, для жизни с Богом в человеческом понимании Его. Религия рисует жизнь в Боге для утешения, ибо мир несовершенен в своих проявлениях по неведомым для человека причинам. Человек пытается гармонизировать жизнь на земле, не понимая скрытых от него причин.
  
   Понятие смерти есть понятие человеческое. Разумная жизнь эфира осуществляется на плоти всех людей одновременно. Потерь здесь нет, так для выполнения, тех или иных функций разумной жизни всегда есть человеческий материал. Бог есть Гончар, что создал человека из праха земного и совершенствует души людей, как сосуды глиняные в своей мастерской. Развитие души человека есть процесс постоянный, и является неотъемлемой частью всех людей во взаимодействии их, а не есть процесс отдельного человека, ибо человек в социуме, и неотделим от него. Человек никогда не один. Он есть процесс взаимодействия с эфиром, который населён черезмерно, что есть препятствие его во взаимодействиях с эфиром из-за страхов, депрессий, уныния. Все эти ощущения, как и смех и слёзы есть проявление населённого невидимого мира, и никак не принадлежат одному человеку. Мысль о том, что человек один ошибочна. Это ощущение одиночества для скрытия невидимого мира, общение с которым непосредственное опасно для человека обычного. Такое общение для сильных людей, избранных свыше, прошедших длительную трансформацию сознания для гармонизации отношений с хаосом, иначе без гармонизации хаос захлестнёт с головой и уничтожит человека. Процесс трансформации очень болезненный (психически) и требует грандиозного терпения, когда мысль о том, что терпением можно спастись только и может спасти.
  
  
  АРТ 220216
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"