Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Храм йоги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тело храм, тело портал, только через йогу можно общаться с параллельным миром.

  Тело человека есть храм. Тело человека есть портал. Только йога раскрывает возможности человека в портале общения с параллельным миром.
  
  
  
  
  
  Горе вам, законники, что взяли ключи разумения;
  сами не вошли, и входящим воспрепятствовали (Лк 11, 52).
  
   Тело человека есть храм и его надо беречь. Как сказано в первом послании Павла коринфянам: "Разве вы не знаете, что вы - храм Божий, и Дух Божий живёт в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а это храм - вы" (1кор 3, 16,17). Тело человека действительно является храмом сложнейшего устройства. Тайна тела человека недоступна учёным. Дух Божий есть тайна, что на языке учёных звучит как тайна психики человека. Нельзя открывать тайну психики, в этом есть запрет в Ветхом завете. Тайна психики сохраняет человека для нормальной деятельности на земле (изгнание из Рая Адама и Евы). Но! без раскрытия этой тайны человечество не может успешно развиваться и перейти на следующую ступень своего развития. Ныне человек существует на уровне пятой расы. Шестая раса человечества станет возможностью для развития человечества и убережёт его от падения в пропасть техногенной цивилизации. В наше время, третьего тысячелетия от Рождества Христова, человек живёт в состоянии хаоса и бездны. Самым верным признаком являются потребление психотропных препаратов. В мире это наиболее востребованный препарат. Воздействие этих препаратов усугубляют психическое состояние человека. Психиатрия есть лженаука, ибо не знает тайн психического устройства человека. Религия близка, но, слишком иносказательна, и не имеет в себе научного обоснования. Психологи помогают человеку, но это не решает принципиально психического страдания человека в современном мире в его ускоренном ритме жизни. Как сказано в Агни йоге: "Мир заражён эпидемией одержания". Блаватская в своей Тайной доктрине, подиктованной свыше ВЕЛИКИМИ УЧИТЕЛЯМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, пишет следующее: "Перестаньте молиться распятому". Тайная доктрина вызывает категорическое неприятие Церкви из-за нарушения церковных канонов и догматов, что сохраняют церковь. Догмат церкви в наше время имеет преимущество перед Тайной доктриной, не познанной до конца ни церковью, ни наукой. Слова Блаватской не отвергают Христа, они призывают идти дальше по пути развития человечества. Даже отвержение Церковью революции не есть разумное деяние. Оно вызвано не знанием, или не полным знанием. Всё даётся свыше, ибо переустройство общества и есть веление времени. Капиталистические страны в своей безнравственности дошли до предельной черты, когда рядом с храмом попирают законы Церкви на уровне сатанизма, и демократическое государство не препятствует этому из-за трактовки свободы слова и свободы выбора. Это демократическая вседозволенность связана также с производством товаров и услуг, где спрос рождает предложение. Спрос зачастую очень низок вопреки всем культурным и религиозным представлениями о человеке. Капитализм стал тормозом человечества и потакает самым разнузданным потребностям человека ради наживы частного предпринимателя. В разнузданности низких проявлений человека лежат тайны психического устройства человека. Для решения проблемы необходимы радикальные меры, чем и являются меры йогические на глубочайшем уровне сознания и подсознания человеческого. Ныне это вызывает страх из-за психических расстройств, что происходят при групповых занятиях йогой. Йога пришла из Индии. В Интегральной йоге есть предупреждения о чрезвычайной опасности для человека, практикующего остановку мыслей (основа Интегральной йоги). Занятие Интегральной йогой предназначены для мужественных людей, которые стремятся к большему в познании себя. Основатель йоги, Шри Ауробиндо, призывает изучать себя до бесконечности. Это путь познания Шамбалы, без путешествия на Тибет. Все тайны человека внутри него. Это путь позволяет прожить две жизни. До и после пересечения невидимой грани. Там встреча с ВЫСШИМ РАЗУМОМ. Невидимый мир отгорожен занавесом. Все страхи и депрессии идут из за этого занавеса. Когда занавес поднимается страхи, и депрессии уходят. Приходит одиночество человека, отличное от всех других одиночеств. Одиночество существует, и не существует. Нет там одиночества, потому что происходит общение с Богом. Серафим Саровский так говорил об этом: "Когда приходит Бог, можно не молиться". Парадокс, но это удивительное явление Бога, который отменяет твою молитву. Скажут: "Прельстили, но весь опыт прекрасного, чистого света говорит о другом!!!". За занавесом невидимого мира в одиночестве можно достичь блаженства полной ментальной тишины, что есть великая награда на небесах! В этой тишине рождается великая мудрость. Но! Тёмные силы не дремлют, и этот вечный бой продолжается бесконечно. На небесах слышен голос: "Наши поручения опасны, ибо направлены против самого страшного врага". В этом сила йоги, в этом сила храма йоги! Для чего необходим храм йоги? Храм йоги необходим для борьбы с самым страшным врагом. Искушения человеческие есть питательная среда врагов человечества! Христос второго пришествия станет 11-ым Аватаром. Его надо будет принять и идти за ним всем, а 144 000 спасённых (пророчество Библии, Апокалипсис) должны встать под знамёна йоги Тишины, и своей пламенной работой войти в эту огненную тишину для сражения с самым страшным врагом, что внутри человека, ибо душа есть арена борьбы добра и зла. Спасение души есть основа христианства. Тайна спасения в том, что человек оставляет после жизни астральный след. Этот астральный след его есть энергетическое воздействие на живущих на земле людей. Человек, как и его астральный след, есть бесконечно малая величина. Но! эта бесконечно малая величина есть часть бесконечно большой величины, что есть всё человечество на планете, которая уникальна во вселенском разуме вселенского масштаба.
  
   Практика йоги имеет смысл только при её трансцендентальной трансформации, время этой трансформации терять нельзя, ибо это время человеческой цивилизации. Результатом трансформации станет качество сознания человека на Земле, что обретёт качество шестой расы, и пророчество библейское о 144 000 спасённых обретёт конкретный смысл. Тайна Откровений Иоанна Богослова раскроется полностью, ибо даже кровь на дороге в 1600 стадий обретёт смысл, ибо это кровь революции в совершенстве человека в его отношениях с собственностью. Собственность самое сильное искушение в человеке. Отказ от собственности есть основа восточных практик, которые дают основания храма йоги для европейского человека. Вспомните то место Библии, где сказано об 11-ом колене израилевом. Это был Иосиф, обладающий правом первородства. Он обладал правом первородства, так как предыдущие 10 братьев были рождены от рабыни. Иосиф Сталин был продолжением этого колена Израилева. Он был избран секретарём партии на 11-ом съезде партии. Даже Иосиф Кобзон, душа русской песни с еврейской душой был рождён 11 сентября! Вспомните жену Лота, что оглянулась, уходя из Содома, и превратилась в соляной столб. Так Россия может уподобиться ей, ибо путь, избранный в 1917 году, был путём преобразования человеческого сознания. Революция была предтечей 11-го Аватара (11-я буква русского алфавита есть буква Й (йога). Мистика этого явления очевидна и в имени Путина. Слово путь присутствует, очевидно! Два Владимира в его имени есть два крестителя Руси. Первый крестил водою, второй огнём. Так Иоанн Креститель крестил водой, а следующий за ним крестил огнём.
  
   Оправданием пятой расы служат слова: "Равновесие добра и зла нельзя нарушать". Церковь утверждает, что всё даётся для испытаний душевных усилий человека и для его смирения. В этом равновесии можно потерять равновесие, ибо оно зыбкое. Необходимо склонять это равновесие сторону добра. Для этого необходимо открыть Тайну Бытия! Даже космос держится Тайной. Он навис над планетой в своём рациональном космическом разуме, и искушения их те же искушения. Космос пытался изменить условия жизни на земле в 1917 году, но без внутренней трансформации человека успеха не будет. Данный текст написан вопреки закону Адама и Евы. Но! пора нарушить его, для продвижения вперёд по пути прогресса человечества, иначе жизнь на земной поверхности будет бессмыслицей.
  
  
  АВВ101018
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"