Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Храм Люцифера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ангел Света есть понятие мистическое, не имеющее точного описания. Есть практика общения с Ним. Текст написан на основе такой практики. Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора. https://vk.com/video287349573_171007370

  Люцифер - Ангел Света. Тайна Его в этом тексте. Записано по опыту автора.
  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
  Храм Люцифера - храм слова.
  Тайна храма Люцифера.
  
   ***
  
  И, смеясь надо мной, презирая меня,
  Люцифер распахнул мне ворота во тьму,
  Люцифер подарил мне шестого коня -
  И Отчаяние было названье ему.
  
   Н. С. Гумилёв
  
  
   Сознание человека, его ум, его память имеет прямое отношение к храму Люцифера. Храм Люцифера - храм слова. Слово для человека имеет божественный смысл. Тайна божественного слова раскрывается в храме Люцифера. Храм Люцифера доступен для каждого человека Земли. Храм Люцифера есть круговерть мыслей человека. Храм Люцифера имеет круглую форму. Тайна человека в круговерти его мыслей. Круговертью мыслей заведует Люцифер. Человек не может остановить свои мысли. Они преследуют его повсюду. И днём и ночью! Ночью это сны человека, которые как кошмар могут преследовать человека. Неотвязные мысли могут мучить человека днём. В голове человека может звучать музыка, мелодии различных песен. И это мучительно порой, от этого хочется избавиться. Гармоничный человек менее страдает от круговерти своих мыслей. Они продуктивны и помогают решать вопросы жизни или той или иной работы. Мысль действенна у такого человека и помогает жить и решать различные жизненные проблемы. Человек не гармоничный не в ладу со своей круговертью мыслей. Они его мучают, склоняют к алкоголю, позволяя ненадолго забыться. Теряя ощущение опьянения, человек снова оказывается в кошмаре собственных мыслей. Иногда это может закончиться суицидом. Такова роль Люцифера в его храме. Всё это описание касается обычного человека, неозадаченного мыслями о природе собственного сознания. Мысли о природе сознания, памяти, мышления, ощущений, чувств могут привести человека к пути познания этих вопросов. На этом пути человек может встретить Люцифера живого и реального как сам Бог. Понятие Люцифера, как Ангела Света, как Ангела от Бога отпавшего раскрывается перед таким человеком в полной мере. Тело человека это храм Люцифера. Человек, устремлённый к познанию своего тела, может открыть в себе Люцифера. Человек боится тайны своего тела, тайны своего сознания и подсознания. Люцифер строго оберегает тайну тела, тела храма Своего. Человек, открывший тайну храма Люцифера, будет в страхе пред Ним. Люцифер будет долго и жестоко человека испытывать. Путь этот долгий и много испытаний на этом пути. Люцифер будет верховодить на этом пути. Люцифер, войдя в контакт, будет общаться, ибо его роль Абсолюта на Земле очень скучна для него в повторении событий каждого дня и каждого года. Человек, открывший тайну Люцифера, будет долго развлекать Его от прежней скучной и обыденной жизни. Игра с таким человеком для Него особое удовольствие. Ощущение Беса, вошедшего в плоть, будет реальным и страшным. Эта игра будет продолжаться долго, пока человек в своём долготерпении не одержит победу над Люцифером в своём собственном теле. После такой победы, человек будет хозяином положения, и Люцифер будет бояться такого человека, как человек боялся Люцифера на первых порах постижения тайны собственного тела. Если Люцифер крупный Бес, то вокруг него вьются множество малых бесенят. Бесенята индивидуальны на своём бесовском уровне. За каждым бесёнком стоит Люцифер, Он многолик и крутит бесовские мысли бесенят, которые одолевают каждого человека на земле. Лукавые есть те, о которых есть в Отче наш. Чем ниже человек с воём развитии, тем больше бесенят крутится вокруг него. Чем выше человек в иерархии святости и познания мира, тем более высокие мысли в его голове. Но круговерть мыслей в человеке возвышенном также определяется присутствием Люцифера. Люциферу очень интересны люди возвышенные и озадаченные мыслями о спасении человечества. В этом божественная суть Люцифера. Человек, сотрудничающий с высшим разумом планеты, защищён от пагубного воздействия Люцифера. Защитой такого человека являются высшие силы Земли. В иерархии земли есть Люцифер, с Его храмом, есть Высший Разум Земли и Высшие Силы Земли. Всё это образует информационное поле Земли. Знаем, что всё в природе имеет полевые структуры. Человек, избравший дорогу восхождения, оказывается ближе к Богу. Человек, избравший дорогу нисхождения, оказывается ближе к Люциферу. В этих двух дорогах человека на Земле есть тайна Люцифера, есть тайна Храма Люцифера. Тело человека есть Храм Люцифера. Какой энергией (божественной или небожественной) заполнен этот храм зависит от волевых усилий и терпения по жизни самого человека. В этом божественная суть Люцифера (Ангела Света); в этом сатанинская суть Люцифера (Ангела отпавшего от Бога). Люцифер отпал от Бога, не сумев преодолеть соблазны жизни в человеческом теле.
  
   Есть путь восхождения, есть путь нисхождения, есть серединный путь. Срединный путь - путь познания себя до самой глубины. Срединный путь это поиск Бога внутри себя и вне себя. Бог внутри тебя это душа. Далее душа раскрывается, как всё небо раскрывается над головой. Общение с Богом, как с небом это есть удивительное счастья познания Бога. Небо всегда будет с тобой, будет живое. Живое небо это живой Бог!!! Это как праздник, который всегда с тобой! Раскрываются все тайны... Обнаруживаешь с великой радостью, что тебе нет. Ты полностью заполнен Богом и позволяешь ему работать внутри себя, и позволяешь Ему работать вокруг тебя, и о, это счастье, ибо пространство Бога вокруг тебя огромно, пространство Бога вокруг тебя может заполнять всю Землю, и о, это радость выше небес. Выше небес, ибо и космос улыбается тебе. Мы не одиноки на Земле, и космос живой; Он общается с тобой также как общается с Тобой Бог, и ты понимаешь, что всё есть Бог. И ты Бог, и Небо Бог, Звёздное небо ночью тоже Бог, и ничего нет кроме Бога. Ты позволяешь работать Богу внутри тебя, когда ты становишься более неба.
  
   Если ты есть, то Бога нет. Он красиво наблюдает за тобой со стороны незаметно для тебя. Если есть Бог, то нет тебя; ты полностью растворился в Боге. Ты позволяешь Богу работать в тебе и вне тебя. Ты становишься проводником высшей воли. Ты становишься творцом и становишься сотворцом, с окружающими тебя людьми. Люди едины в Боге. Он объединяет нас всех невидимым образом. Пусть этот образ станет видимым, осязаемым, и счастье будет у людей, и счастье будет на Земле (Отче наш)!!!
  
   P. S. Текст написан с разрешения Люцифера. Тайна сия была скрыта от человека во спасение его. Тайна сия открыта Люцифером во спасения Земли от людей, тайны не ведающих, Люцифера не ведающих!!!
  
   Текст этот подобен сказке о том, как дочь попросила у отца аленький цветочек. Отец сказал: ты должна сама совершить этот путь к аленькому цветочку. Дочь отправилась в этот нелёгкий путь и нашла аленький цветочек, и познала великую любовь Бога. Все Тайны Бога раскрываются в великих русских сказках. В русских сказках есть резонанс Бога. Человек чувствует Бога в русских сказках. Пусть этот текст почувствует каждый читающий, и почувствует внутри себя резонанс Бога; почувствует Его Великую Вибрацию. Мир вибрирует в вибрациях Бога, что как эманации Бога присутствуют в каждом человеке. Пусть эти вибрации будут истинными и божественными. Пусть каждый человек познает Бога; в этом будет Великое Спасение Человечества Уникальной Планеты в Огромных Космических Пространствах. Пространствах Гравитации, Великой Гравитации Непознанной, Непознанной, как любовь Бога Создавшим Планету с её уникальными природными условиями. Сила Гравитации - Сила Любви; в этой Любви великая Тайна Человечества; Когда наука соединится с религией в познании Бога для великого счастья всего человечества на Планете!!!
  
   Молитва поднимает ввысь в храме Люцифера. Не забывайте молитву. Не забывайте молиться утром, отстав ото сна; не забывайте молиться перед сном. Молитва будет охранять днём, молитва будет охранять ночью.
  
  
  АРТ 091216
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"