Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Истина до и после - продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Текст о том, что можно познать. Текст о том, что можно делать. Текст о том, на что можно надеяться.

   Срок жизни определяется смертью. Жизнь человека делится на до, и после смерти. Жизнь состоит из событий. События жизни должны состоятся. Возможности человека определяются при жизни. После жизни остаётся память событий. События человека открывают для него истину. Истины человеков фрагментарно входят в Истину Бога. Чем больше людей, тем больше их истин. Истины человеков разделяют их. Истина Бога соединяет. Соединяет при жизни; соединяет после смерти. После смерти жизнь человека продолжается в духе. Дух это субстанция разума, что управляет человеком при жизни. Плоть человека есть основа обитания духа. Человек есть, и его нет. Плоть это материя. Всё, включая клетки человеческого организма, управляется разумом духа. Поэтому человек после смерти органично переходит на жизнь в качестве духа. Он наблюдает за живыми людьми, даёт им советы, является умом и памятью живого человека. Все что до, и после есть описание Бога, Тайна Великая Его! Если посмотреть на говорящего человека внимательно, то можно заметить, что через него кто-то говорить. Если два человека говорят между собой, то можно утверждать, что не они говорят, а Бог через них говорит. От того Бог безличностен, то есть разум духа, участвующий в разговоре двух. Родившийся ребёнок начинает говорить разумом Бога. Через маленького человека говорит Бог. Затем человек принимает свою речь, как принадлежащую только ему. Это происходит неосознанно также как в детстве. Человек во многом действует неосознанно. Его движением также кто-то руководит, в результате он иногда оказывает в неожиданной, ничем необъяснимой ситуации. Она чудесна, и благоприятно для него. Всё приходит с неба и уходит на небо. Круговорот воды в природе имеет аналогию в жизни людей. Человек боится остаться один. Человек боится духа, что незримо присутствует. Человек, проникший в тайну Бога и вышедший на непосредственное общение с Ним, становится хозяином духа, и дух боится хозяина. Страха у такого человека нет. Откуда выражение: "Без страха и упрека". Страха нет, ибо хозяин знает. Упрёка нет, ибо хозяин знает. Христос жил без упрёка; Он знал. Он взял все грехи на себя; Он знал. Он знал природу греха. Плоть человека слишком соблазнительна для духа вне тела, в этом природа греха!!! Человек мерило всех ценностей. Только обладая телом можно достичь что-либо. Вдвойне цена человека в двух мирах. Этот человек, зная всё, может творить чудеса. Такой человек дарит себя бескорыстно. В обычном человеке корысть присутствует как страх, остаться без имущества и денег. Знающий всё человек не имеет страха и корысти. В этом отличие человека в двух мирах от человека в одном мире.
  
   Истину познаёт человек познавший смерть при жизни. Он при жизни попадает в потусторонний мир и мир горний. Люди живут в долинах и только высоко в горах можно познать Истину. В полном уединении, когда нисходит Дух и наступает просветление, можно познать Истину. Сходя с гор, человек такой попадает в астрал больших городов. Астрал больших городов это потусторонний мир наполненный душами умерших людей. Познать истину возможно через человека, живущего в двух мирах. Истина до, не полная. Истина после не полная. И только человек в двух мирах открывает Истину полностью. Он сообщает её там и здесь. Его опыт становится истиной. Он постигает Истину изнутри, как очевидец жизни двух миров сразу и одновременно. Такого человека трудно заметить. Он обычно одет и выглядит обычно. Выдают его глаза, глубина их неизмерима ничем. По сравнению с Его глазами глаза людей выглядят потухшими. Глаза горят, речь красивая, зажигающая сердца слушающих. Он говорит, там где Его слушают. Но мало людей слушающих; суета их заедает и делает не внимательными к тем, кто несёт в себе Истину. Они не зрячие и не слышащие. Истина им не доступна. Они пытаются познать смысл жизни. Они не знают, для чего живут. Не знают, так как не ведают о том, что ждёт их после смерти. Старого раввина спросили: "В чём смысл жизни" - он ответил: "Ты такой хороший вопрос хочешь поменять на ответ". Он знал или не знал? Скорее он не знал, а если и знал, то открывать тайну кому-либо не мог. Это сокровенное знание сокрыто до поры до времени; до прихода Сына Человеческого, Который знает всё и скажет людям всё. Но прежде ему придётся пострадать. Смысл этих слов в том, что жизнь такого человека на первых порах ужасна. Его атакуют постоянно самые тёмные силы, в своём стремлении завладеть телом человека. Силы света наблюдают за этим и помогают ему. Борьба тьмы и света в теле одного человека становится ареной борьбы мирового масштаба, ибо такой человек обладает расширенным сознанием, охватывающим большое пространство на земле и на небе. Христос страдал ежедневно в этой борьбе тьмы света. Он говорил об этом: "Не вмещаете, и вместить не можете". При этом Он оставался спокойным и успокаивал бурю, когда Его разбудили ученики, спящего на краю лодки. Моление о чаше Его было ужасным испытанием Его духа. Но жизнь Его внутри была так ужасна, что предстоящее распятие было освобождением Его от страданий тела и Духа. Вознесение к Отцу было спасением для Него. Он был ловцом душ и их Спасителем. Ныне Сын Человеческий должен быть Спасителем мира. Он должен знать причины страданий мира изнутри и объявить об этом, чтобы все прозрели. Прозрение мира будет спасением мира.
  
   Спасение мира будет в прозрении его. Мир прозреет, когда узнает Тайну непостижимого Бога. Смыслом жизни станет постижение Бога. Тайна Бога скрыта в молитве Отче наш. Настоящую глубину молитвы не знает никто из смертных. Покрывало тайны откроется для смелых и отважных, что будут обладать новым сознание далёким от церковных догм. Церковь дана людям до определённого времени. Настанет время иного сознания людей, которым будет доступна тайна. Она объединит смелых, и отважных людей. Сделает их лидерами, вождями и правителями. Отче наш - молитва данная Иисусом в нагорной проповеди. Имя проповеди как отражение горнего мира для устремлённых к познанию. Ключевые моменты молитвы:
   - ... будет царство Твоё, как на небе, так и на земле;
   - ... и не введи нас во искушение;
  - ... и избави нас от лукавого.
  
  Царство божие есть на небе; мы все там будем. Но как на земле, так и на небе. Несовершенство земли отражается своим несовершенством на небе, ибо туда поднимаются несовершенные души. Все искушение идут с неба от несовершенных душ, недоразвитых на земле. Лукавый это, по сути, бес, то есть тёмные силы, не желающие покидать Землю. Духовность есть цветок, произрастающий на Земле в душах людей. Космос огромен и населен иными формами жизни на энергетическом уровне. Разум иных форм жизни иной. Мыслят они похоже на нас, но по-своему. Мыслят рационально и мало эмоционально. Есть там сущности подобие падшего Ангела, соблазнённые красотой человеческой плоти. Им никогда не быть в облике человека. От этого их отчаяние и лукавство по отношению к человеку. Они существуют на уровне земного духа при взаимном проникновении энергий разума. Разум их основан на считывании (сканировании) памяти человека и присвоении этой памяти; и руководством человека в соответствии с его порочными желаниями. Человек воспринимает это как свою волю, своё поведение. Ругает себя за опрометчивые поступки, не подозревая, что это есть проявление лукавых сущностей космического свойства, не обладающих духовностью и питающихся психической энергией людей.
  
   В этой сложной ситуации неведения всех тайн человек должен строить свою жизнь с учётом Тайного знания открытого ныне. Всё тайное стало явным. Человек в своём устремлении познал всё. Но есть деление людей на устремлённых к познанию и на людей равнодушных. Равнодушные объясняют всё работой мозга. Работа мозга имеет отношение к биологическим функциям организма человека. Да, возбуждаются определённые центры мышления, но возбуждаются они под воздействием духа, что есть психическая энергия человека. Есть психическая энергия волнения, любви, страха, смущения, ощущений и чувств. Всё это принадлежит царству божьему, что есть внутри каждого человека. С учётом тайного знания, открытого лучшими из людей, необходимо строить новую жизнь на Земле. Самое главное в этой жизни будет ослабление всего того, что искушает людей в негативном плане бытия. Это избыточная еда, вино, курение, избыточный секс, бездуховные развлечения, потакание избыточному спросу потребителей. Смыслом жизни должно стать сокращение избыточного труда, направленного на избыточное потребление жизненных благ. Мера труда и мера потребления будет средством соединения с Богом, то есть Высшим Разумом Земли. Понятие Бога было дано на определённое время разным народам. Ныне знание это стало разрозненным и приводит к разобщению, а не единению людей на планете. Знание о Боге - должно стать научным. Научное знание о Боге соединится с наукой и экономикой и станет Знаменем новой революции духа, а не плоти. Соблазны, соблазны и соблазны - вот направление движения. Надо сокращать их количество, делая акцент на духовное развитие личности, ибо духовная личность всегда занята духовным ростом и мало обращает внимание на отвлекающие соблазны.
  
   Дух это ветер, когда штормит - он не спокоен. Человек подвержен духу, как ветру. Он подобен ветке дерева в штормовую погоду, когда он переполнен чувствами, обуревающими его. Эту энергию необходимо направлять в нужное русло. Человек пассивный сводит всё к депрессии. Энергию такую квасить нельзя. Она становится депрессивной и противостоит своему хозяину за пассивность. Активный грешник лучше пассивного праведника. В это формулировке есть новое отношение к церкви. Что молится? Только действие человека создают результат необходимый Богу. Бог не требует поклонения. Ему надо предложить свою работу и тогда Бог сможет помочь самым удивительным образом, ибо Он всемогущ. Надо говорить Богу, что тебе нужно. Ибо Бог может не знать. Подойди к человеку и попроси, что тебе нужно - он поможет. Через него Бог поможет. Одному человеку сложно. Только единение людей в Истине Бога сможет привести к результату, необходимому планете Земля. Капитализм, социализм, коммунизм - эти идеи бродят в головах, как молодое вино. Вино требует выдержки, чтобы обрести качество божественного напитка. Послевкусье такого напитка так хорошо, как должно быть в нашей жизни. Не зря Христос сравнивал кровь с вином. Он делал вино из воды на галилейской свадьбе, что есть превращение простой воды в истины божественные, вкусив их, человек не будет алкать никогда. Напиток божественный, а цена безбожная. Эта истина касается истории в социальном развитии человеческого общества. В России после 1917 года была уплачена цена безбожная в понятии людей. Но Бог такой есть!!! Он жесток и сентиментален, как Иосиф Сталин, творивший эту жестокость. Хотите знать Бога - смотрите на образ Сталина. Его обожествлял народ, и делает это до сих пор. Что хочет народ - того хочет Бог. Он боролся с инакомыслием, ибо время терять было нельзя. Чтобы достичь цели необходимо бежать вдвое быстрее, ибо идеи квантовой физики присутствуют в историческом развитии непременно. Самое трудно самое доступное. Мир бы не имел страданий нынешних, если бы принял идеи Маркса в советской России. Физика и математика объяснит более современному человеку нежели философия. Интеграл есть сумма бесконечно малых величин в пределе от минус бесконечности до плюс бесконечности. Как биомассу людей, что подобна сумме бесконечно малых величин трансформировать по воле Бога, непостижимого для людей? Сделать всех знающими невозможно. Сделать одного человека знающим и провести его через все ужасы квантовой физики с её чёрными дырами и скоростями света? Как всё это живой человек с биологической формой разума может выдержать, когда напряжение его психической энергии запредельно от одновременного общения с фантомами умерших душ в пространстве и времени от минус бесконечности до плюс бесконечности. В общении человек двух миров говорит им вынуждено и с улыбкой: "Количество ваше Величество". Такой человек в обычной бытовой работе имеет запредельные нагрузки. При написании этого текста имеет необычайное возбуждение, мешающее и помогающее одновременно, ибо там много гениев, ибо там все себя считают гениями. Мысли опережают перо и это сложно, ибо приходится выбирать доступное и эмоциональное, иначе не понятно будет. При таких грандиозных объёмах памяти в одном человеке писать им очень сложно. Пишет не он, а им пишут. В соответствии с утверждением, что человека нет, а есть дух заполняющий в человеке открытом всем ветра, что есть человек просветлённый. Понятие этого человека идеальное. Всё необходимо изложить в краткой лаконичной и логичной форме. Длинных и скучных текстов люди не читают. Ему доступна Истина с Большой Буквы, иначе невозможно.
  
   И так взгляд на капитализм, социализм и коммунизм. Что есть самое сложное в современной Ему эпохе. Предпринимательство капитализма решает вопросы экономики и доставки товаров в любую точку идеально. Что при социализме не было. Оборотная сторона предпринимательства есть корысть по причине соблазнов самости, утверждающей себя в мире эгоистично и эгоцентрично. Проблема человека в том, что он есть центр вселенной в каждой личности. Трагедия смерти для него есть смерть самой вселенной. Но вселенная ничуть не страдает от смерти одного человека. Необходимо знать физические процессы вселенной и воплощать их в обществе и в сознании людей. Заземленность человеческого сознания есть самая большая сложность. Предпринимательство в экономике будет со временем заменено на предпринимательство в духе. Здесь непочатый край работы. Человек слишком далёк от совершенства, которое его ждёт в будущем. Будущее надо приближать стремительно и быстро, чтобы время не ушло. Без времени ничего сделать не возможно. Будущее уже наступило, и работать надо немедленно. Иначе промедление смерти подобно. Известный тезис Ленина. Не он писал и говорил, а высший разум через него, ибо Разум знает ВСЁ!!! Социализм есть перспектива мира (Папа Иоанн Павел второй). Даже руководитель церкви утверждал это. Коммунизм есть отказ от денег. Невозможно представить. Но только погрузившись в иную реальность можно спасти время нынешней цивилизации!!! Деньги стали электронными. Почти обезличенными. Так будет, будут приходить в магазин без денежных знаков, а получать всё по совести, что станет вместо денег. Это будет ограничение СОБЛАЗНОВ. На востоке говорят: "Желание причина страданий". Это высшее знание на Земле. Идя за высшим знанием человек достигнет Самого Бога. Трансформирует в себе знание о Боге в знание Истины на современном понимании мозга, времени и пространства, что есть физические величины космического пространства, нас окружающего. Мы созданы космосом в его беспредельности.
  
   Проблема человека в его подсознании. Глубина его беспредельна. Она уходит в реальном времени на глубину тысячелетий, когда будущее, настоящее и прошлое существуют одновременно. Будущее можно предсказывать, что есть детерминизм времени. Будущее можно не только предсказывать, но и менять; менять невозможным трудом нашего времени превозмогая все трудности. Невозможное должно стать возможным, ибо человек для этого создан. Люди Боги. На небе Их нет. Высший Разум ведёт человека, делая его Богом. Таким был Христос. Такими были Императоры Римской империи. Такими были вожди социалистической революции в России. Простой пример. Владимир крестил Русь в 26 лет. Было это в 988 году. Почил Владимир в 1015 году. Возраст жизни 53 года. Ленин - возраст жизни 53 года. О распятии Христа на кресте в книге пророка Исайи в главе 53!!! Ленин распял Россию, чтобы она, выстрадав всё, трансформировалась в общество иных людей. Но без понятия Самого Христа сделать это не удалось. Приходится признать ХХ век концом света, после которое второе пришествие, которое и пишет эти строки. Сталин и Гитлер были мистиками. Мистиком был Христос. Такими людьми управляют небеса. Вера в это обстоятельство поможет во всём. Без веры люди погибнут. Веры настоящей, а не показной с кадилами и декоративной красотой церкви. Церковь отгородилась от Христа золотом. Золото не нужно Богу. Золото есть враг людей. Даже святые стали препятствием, ибо красота их книжных слов затмевает от людей Истину. Истиной владел Христос. Его опыта не имел никто. Вот почему он Спаситель тогда и ныне. Второе пришествие необходимо!!! Как необходимо принять этот текст. Но пишет человек, достойный распятия. Ибо пишет кощунственные вещи для церкви. Люди жду одобрения церкви. Его не будет. Церковь не готова. В Новгороде нашли бересту: "Земля готова, можно сеять". Так церковь не готова. И не может быть готова, как был не готов первосвященник Иудеи принять Христа. Как книжники и фарисеи. Их благочестие показное, ибо не знают Истины. Ждут появления с неба. Мол, ушёл на небо и придёт с неба. Чудеса Евангелия есть чудеса вымысла, без которого люди не верят. Чудеса Евангелия есть желания украсить образ Христа, не требующий украшений. Евангелие писалось долго и не одним человеком. При переписывании каждый автор прибавлял красоты для восхваления Бога.
  
   В этом закон и пророки - библейская фраза. Судьба пророка была нелегка. Символом пророка является Атлант. Держание неба есть труд Пророка. Буквально, денно и нощно держит он небо. Небо живым почитать необходимо, ибо это психическая энергия, что в каждом человеке есть. Обычные человек держит небо неосознанно, как и многое в этой жизни. Пророк делает это осознано в непосредственном общении с Богом, что гораздо тяжелее, нежели в опосредованном общении какого-либо гениального человека. Тот в своих творческих страданиях страдает также, не осознавая это до конца. В общении Пророка с небом всё определяется расширенным сознанием. Расширенное сознание даёт чувства необыкновенные, ощущения необыкновенные. Сентиментальность пророка в его глазах. При его полном спокойствии глаза его влажные. Это слёзы пророка о мире страдающем. Это слёзы ушедших в мир иной, что всё видят, сопереживают и только там всё понимают истинно. Но сказать ничего не могут при всей своей гениальности (там все гении прибывают). Только через человека с судьбой Пророка могут всё сказать. Вот как нелегко человеку двух миров по сравнению с человеком мира одного. В этом глубочайший смысл Атлантов, что держат небосвод, подпирая своими плечами портик парадного подъезда в Эрмитаже, что в Санкт-Петербурге. Правильное понимание этого символа поможет людям осознать значение этого символа. Это отнюдь не из греческой мифологии. Вся мифология иносказательна и имеет глубокий религиозно-философский смысл. Эти знания утеряны ныне, и возврат их поможет людям прозреть. Ибо знание древних цивилизации сейчас необходимо, как никогда. Так подвиг Геракла по очистке Авгиевых конюшен водой после разрушения им плотины означает чистку подсознания человеческого загрязнённого отходами конюшен буквально в течение тысяч лет эволюции человека. Ныне только изменение экономических условий жизни поможет очистить подсознание человеческое для следующих поколений, ибо оно довлеет над всеми поколениями людей, как кошмар неосознанный до конца никем. Атланты Эрмитажа имеют надпись на одном из постаментов "1849 год". Автор этого текста родился через сто лет, в 1949 году. Что есть знак его судьбы, как судьбы Пророка. Верьте этому тексту и приблизитесь к царству небесному при жизни!!! Другой возможности не будет, ибо Его готовили небеса 2 тысячи лет. Так Его мать, София, была приготовлена тогда, когда она в 137 году страдала у могилы своих дочерей и скончалась на третий день после них. София - Премудрость - мать Веры, Надежды и Любви дала имя матери автора данного текста. И подобных фактов Его биографии много, их сложно все перечислить. В этом всемогущество Бога. Даже такой факт может быть доказательством правоты Его. Год 1949 - год Быка по восточному календарю. Знаем из греческой мифологии о том, что Зевс, превратившись в быка, спасал Европу, дочь царя. Зевс был верховным Богом в веровании Древней Греции!!!
  
   Царь царей был ожиданием иудеев, для освобождения их от римского владычества, но Он явился Сыном Человеческим и пошёл на крестную смерть, предсказанную ему пророком Исайей. Бог знал, что не примут живого человека, как Бога. Иисус спрашивал Петра: "За кого вы меня почитаете?". Даже ученики Его, будущие Апостолы, терялись в догадках, кто их Учитель. Они не понимали Его слова о соединение с Отцом небесным. Иисус сказал Иоанну о Своём втором пришествии. Сказал, что это будет связано с именем Иоанн. Теперь в наше время после двух тысяч лет в городе с именем Иоанна родился человек для второго пришествия. Он был избран до рождения в городе с именем Иоанна. Город - родина первого совета, ибо Россия предназначалась небом для великой миссии среди народов мира. Огромная территория России убеждает в этом более всего. Второе пришествие Христа будет пришествием Царя царей. Политики и президенты не могут договориться между собой в наше очень не простое время. Времена вождей прошло. Времена Правителей кануло в лету. Политики истощились, президенты стали мелкими. Путин имеет рейтинг высокий среди президентов крупнейших стран мира. Политика его правильная для сохранения авторитета России среди народов мира. Простой народ всех стран планеты принимает великую Россию, так как она обладает высочайшей культурой и величайшей историей. Противостояние США и России указывает народам мира на противостояние двух политик в экономическом развитии. Россия опирается на крупнейшие страны в объединении экономик и производств необходимой продукции. США противопоставляет себя всему остальному миру. Германия и Япония с сильнейшей экономикой выросли на средства США от второй мировой войны. Побеждённые страны стали сателлитами США. Это блок противостоит России вместе со странами Европы, где ФРГ имеет самую сильную экономику.
  
   Европа в плену кризисных ситуаций все чаще обращается к наследию Маркса. Капитал его исследуют на предмет государственного управления экономикой. Опыт подобный был в России. Этот опыт был преддверием Царя царей. Идеи Его о единении стран мира на основе духовного правления в управлении Вождем-Правителем станут спасительной идеей для всего мира. Только в соединении знания о мире невидимом, что очень сильно воздействует на видимый мир, со знанием истории развития религий и экономик на научном уровне можно выстроить экономическую модель будущего. Внедрение этой модели будет самым сложным. Самое сложное самое доступно, ибо в решении труднейших задач происходит движение вперёд, происходит прогресс истинный. Ныне устремление в космос самого сильного научного разума планеты указывает на невозможность решения социальных и экономических проблем в рамках существующего международного сообщества. Международное сообщество должно обрести Духовного Лидера, объединяющего мир на основе новых экономических знаний. Тогда не будет терроризма, связанного с неприятием образа жизни западного мира. Тогда появится путь и не будет застоя в эволюционном развитии мира. Революционный путь оказался слишком жестоким в понимании народов мира. В выборе между эволюционным путем и революционным путём будет компромиссное решение. Кто примет добровольно новую модель мира в применении большинства стран, тот перейдёт на мирное строительство. Кто не примет добровольно новую модель мира, тот, в случае своего меньшинства, будет вынужден принять решение под воздействием силы.
  
  
  АРТ 120915
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"