Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Поедание психической энергии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Человечество уподобилась потухшему сознанию и поедает энергию земли. Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора. https://vk.com/video287349573_171007370

   Текст статьи написан в день 80-летия Шнитке. "Жизнь не заканчивается с физической смертью" - сказал Шнитке. И это действительно так по моему собственному ощущению, но восприятие жизни там будет уже синтетическим, как симфоническое, полифоническое музыкальнее, произведение. Вот почему так интересна классическая музыка. Таким же был Чайковский: с его слов он писал из космоса, в его голове постоянно звучала музыка. Шнитке говорил об этом так: "Я не пишу, я записываю, что идёт свыше". "Последние произведения Шнитке пугают пустотой, это подобие Чёрного квадрата Малевича. Эта картина не как предмет, а как чёрная пустота, за которую можно заглянуть" - это слова дирижёра Юровского, который часто исполняет Шнитке и был знаком лично. Последние произведения Шнитке писал после того, когда уже побывал там.
   Эта статья написана как опыт потусторонней жизни, в условиях суммарно депрессивных по количеству обитателей, сотрудничающих со мной. Руководить ими сложно, так же как руководить оркестром, когда партитура неизвестна, и приходится писать музыку по ходу дирижирования оркестром. При этом это очень необычно, интересно, так как другого способа узнать об Истине нет!
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
   Психическая энергия является четвёртым измерением космического пространства. Человек живёт в трёхмерном пространстве, и поэтому четвёртое измерение ему не доступно для понимания его земным разумом. Психическая энергия это энергия памяти, мышления, чувств, ощущений, ассоциаций, воображения и так далее. Удовольствие жизни есть одно из составляющих психической энергии. Человек поставлен в условия, когда он является объектом питания психической энергией для космических обитателей. В природе все имеет подобие. Есть земля с биологической формой жизни. В космосе есть жизнь на уровне энергий. Жизнь в космосе подобна земной жизни, и имеет обитателей вне материи. Разум может существовать вне материи. Пример такой жизни телепатия. То есть мысль от одного человека может быть передана другому человеку без материальных носителей информации. Информационное поле земли является примером психической энергии вне материального носителя. Информационное поле земли и заполнение космического пространства энергией разума можно назвать энергоинформационной материей. То есть энергия обретает свойство материи, и является носителем информации. Лучшими носителями информации является плоть человеческая, так как она являет собой сгусток психической энергии. Плотность энергии ауры у различных людей различна. Это можно чувствовать так: когда человек входит, в какое либо помещение, то он излучает энергию, если это мощный творческий человек. Творческий человек обладает наилучшей памятью, так как его деятельность является для него источником памяти, он сам - вместилищем памяти.
   Ещё лучшим и долговечным носителем информации являются книги, компьютеры и так далее; всё то, что создал человек для своей разумной жизнедеятельности. Космические обитатели не имеют материальных носителей информации, их память стирается, также как тает энергия. Наличие людей, книг и других носителей информации, создаёт условия для их творческой работы по управлению человечеством на высшем уровне незаметно для людей. Такая разумная жизнедеятельность является лучшей психической энергией для обитателей космического пространства, окружающего Землю. Космические обитатели прекрасно знают о конечности жизни человека. Для них это не является преградой к существованию собственной энергетической плоти. Они наращивают свою энергетическую плоть, питаясь психической энергией человека. Земля является своеобразным огородом для обитателей космоса на энергетическом уровне. Имея знание об этих свойствах психической энергии, человечество сможет по-другому взглянуть на спектр своих проблем в плане улучшения своего психического состояния, в плане улучшения социальных условий бытия для всех людей планеты.
   Все удовольствия жизни: еда, секс, развлечения - есть психическая энергия высокого качества для питания ей обитателей космоса, что существуют в подсознании человечества как пришельцы или инопланетяне. Еда есть питание для крови. Сущности космического пространства получают энергию пищи через кровь. Известно из Библии, что кровь это душа, то есть носитель информации и носитель питательных веществ, не только для строения тела человека, но и среда передачи энергии пищи. Пища также обладает энергией на психическом уровне. Вкус пищи является наилучшим показателем для питания психической энергией пищи. Человеку сложно остановиться при приёме пищи, если она вкусная, так как он является сосредоточением множества обитателей космического пространства. Вот почему еда необычно возбуждает человека, возбуждает его аппетит и возбуждает деятельность всех внутренних органов, с этим связанных. К тому же все внутренние органы человека разумны, и каждый пытается достичь благоприятных условий обитания. Человек очень сложное существо в плане психической энергии с точки зрения вышесказанного.
   Любовные переживания человека являются утончённым пиршеством психической энергии, если её воспринимать как живую субстанцию духа. По этой причине во главе угла психической жизни человека является любовь. Все произведения художественного творчества человека содержат тему любви, которая также является наилучшей психической пищей при восприятии подобных видов искусства. Человек получает при этом большое удовлетворение. Поэтому в космосе улыбаются проявлениям любви человеческой, люди ещё не понимают, что высшая любовь есть любовь к Богу, нас всех, и земных и космических, сотворившего. Вот почему Христос сказал: "Не мир Я принёс, но меч". Этот меч должен разделить любовь человеческую от любви к Богу, так как это разные субстанции высшего духа, при не понимании препятствующие друг другу. Вот почему на востоке в отличие от запада придают большое значение аскетизму. В условиях аскетического пребывания на земле человек отрешается от психических удовольствий, перестаёт быть огородом для пришельцев. Человек такой отрешается от желаний, как причины страданий, прекрасно понимая причину страданий человеческих. Таким был Будда, ибо первым вопросом его был вопрос о человеческих страданиях. Такой человек максимально приближен к Богу, и в своих наивысших проявлениях переходит к непосредственному общению с Богом. При непосредственном общении с высшим разумом человек приходит к теме революции и эволюции. Эволюция есть слепое приспособление биологической плоти к изменениям условий обитания. Эволюция человеческого сознания до уровня непосредственного общения с Богом, что было ранее на Земле, будет занимать много времени и цивилизация раньше погубит себя, до того как это произойдёт. Революция есть изменение условий обитания социума, бессознательная революция, так как человек не может осознать необходимость жестокой революции. Революция связана с ограничением потребления жизненных благ, то есть человечество должно перестать быть огородом для пришельцев из космоса. Отказаться от питания вкусной психической энергией не может никто, так как человек и космос существует во взаимном проникновении энергий.
   Данную проблему понимал президент США, Рейган. Он предлагал Горбачёву объединить свои усилия по борьбе с пришельцами. Горбачёв тогда отшутился, не понимая всей серьёзности предложения. В последствие на заседании генеральной ассамблеи ООН Рейган вновь заговорил о серьёзности этой проблемы. Он буквально сказал, что пришельцы находятся между нами. Он как человек искусства наиболее тонко мог понимать суть данной проблемы. Идея звёздных войн того времени, исходящая из США, не была правильно понята в СССР. И сам Рейган понимал её в другой плоскости. Мы знаём о секретных базах США по изучению неопознанных летательных объектах. Такие секретные службы были и в СССР. Следует сказать, что НЛО могут быть высокоорганизованными объектами, существующими на энергетическом уровне высоких энергий необычайной плотности, что подобно разумной плазме шаровой молнии. Блаватская говорила о разумных отношениях Солнца и Земли. Учёные в свои телескопы обнаружили следы разумной деятельности на поверхности Солнца. Высокотемпературная плазма не является препятствием для разумной жизни. Человек есть подобие разумной плазмы психической энергии; он буквально воспламеняется при своём сильном волнении. Разум столь разнообразно проявлен в космосе, что человек не может охватить своим умом все формы жизни. Они столь разнообразны, что могут быть в иных масштабах пространства и времени не касательно человеческого разума в силу малого масштаба пространства и времени его обитания. Так если на поверхности электрона существует разумная жизнь, мы никак не можем вступить с ней в контакт по причине малых отрезков времени их существования (может быть только через квантование энергии, ведь атом разумен, как утверждают учёные).
   Человечество будет находиться в неведении относительно главного в своей жизни, так как нет способов восприятия подобных задач. Человечество будет находиться в неведение, так как его психическое устройство на физическом уровне не может выйти на эфирный уровень существования, по причине невозможности выдержать психических напряжений при открытой психике непосредственного общения с космическими обитателями, во множестве окружающих нас, на уровне тонкого мира, на уровне грубых психических энергий и так далее во всём многообразии форм жизни, способных контактировать с человеком непосредственно. Человек не верит в Бога, человек не верит в революцию, человек не способен подняться над своими проблемами для их решения; человек побивал пророков во все времена, не понимая сути пророческого дара. Дар этот заключался в необыкновенной памяти и необыкновенном красноречии, что удивляло, но не давало возможности преобразовать мир в силу незнания. Поэтому знание-сила не доступна человеку для трансформации собственного сознания. Человек вынужден будет вымереть, как вид по причине невозможности обитания в условиях, когда его психическая энергия поедается, по независимым от него причинам. Устранить эти причины он не может, так как это бы противоречило его психической организации.
   Обидно такое писать, ибо так всё разумно в плане физическом. Солнце является для земли не только теплом и светом, но и потоком сознания, на основе которого формируется память и мышление человеческие. Солнце является потоком сознания для всех внутренних органов человека, включая сердце, для всех клеток организма человека, является биоэнергией плоти, без которой тело существовать не может. Солнце обожествляли в древние цивилизации; они были разумнее нас в понимании природы разума, но их цивилизации вымерли, стёрлись из нашей памяти, и мы стали их продолжением на уровне биологической плоти, развивая свой разум в другом направлении, направлении тупиковым. Спасение цивилизации в слушании пророков, ибо только они своим невероятным усилием воли смогли выйти на непосредственный контакт. Идея Спасителя существует до сих пор. И только Спаситель пришедший с небес в духовном плане, а не физическом, сможет помочь цивилизации. Христос является Утешителем человечества и только, ибо отношения Бога и человека меняются во времени, и необходима новая информация, для раскрытия глаз человеческих, иначе мы будем слепые и глухие для божественной мудрости, без которой жизни нет, и не будет!!! Спасение души посредством Спасителя-Христа очищает пространство духа, обволакивающее каждого человека. Но это опосредованное спасение живущих людей, живущих один раз! Только осознанное восприятие жизни на двух уровнях, сможет вывести людей из понимания о мозга к пониманию об истинной картины вещей.
  
  P. S. Подтверждение данного текста находим в Агни Йоге: "Мира заражён эпидемией одержания". Есть подобный текст и в Библии: "Где труп, там соберутся и орлы" (Лк 17, 37).
  
  
  Арт 241114
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"