Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Выйти из клетки бытия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть полное знание, рядом с которым обычное знание является незнанием.

  Пища в клетке очень скудная, только выйдя из неё можно получить пищу духовную Истинную!
  
  
  
  
  
   Клетка бытия есть философское понятие о том, что человек заключён по воле высшей в оболочку незнания для поиска выхода из неё и получения полного знания. Человек заключён в клетку жизни, за пределами которой смерть, что страшит своим бесконечным небытием, но может дать полное знание. Только погрузившись в смерть можно познать всё. Как это сделать при жизни; быть живым и мёртвым одновременно? В Библии сказано о запрете общения с мёртвыми. Значит, такая возможность есть. Имея такую возможность, человек может познать всё через трансформацию своей жизни, войдя и пройдя полностью весь невидимый мир. Библейский запрет страшит своей таинственностью, ибо проникать за пределы бытия запрещено Богом. Нарушить запрет Бога и познать всё есть выход из клетки бытия. Всякого такого будут гнать обратно, ибо нарушен запрет Бога. Невозможно то, что Бог запретил, но только через гонение, что станет ускорением можно быстро всё познать и озарить мир своим знанием. Бог изгоняет таких, ибо ранее это был удел пророков, приближенных к Богу с детства. Всё остальные будут мешать такому общению. Ныне в век развитой науки, что стремительно уходит от божественного знания, есть необходимость выхода из клетки бытия для многих. В этом будет спасение человечества, что превратило развитие научного знания в свою погибель. Нельзя развивать научное знание без божественного знания. Высшее знание находится в запредельных областях в тонких энергиях заоблачных вершин, далёких от суеты больших городов. Люди стремятся получить знание в городах. Астрал большого города, это страшное столпотворение сил противоборствующих, в сумятице которых невозможно получение истинного знания. Астрал большого города есть круговерть мира видимого и мира невидимого, что, безусловно существуют, во взаимном взаимодействии вдохновения и порока, когда сложно отличит одно от другого. Выйти из клетки бытия в таком городе невозможно, так как будешь сожран тёмными силами, что в избытке там существуют. Это надо делать в дали от шума городского, и только сформировав необходимую силу, можно приближаться к такому городу. Астрал везде существует равномерно, обеспечивая жизнь животных, птиц и человека.
  
   Выход из клетки бытия позволяет познать скрытые механизмы. Только зная скрытые механизмы, возможно познать жизнь полностью. Эта чудесная возможность жизни в двух мирах. Общение происходит на двух уровнях. Можно воздействовать на человека при общении с ним через скрытые механизмы, и получать высшие результаты, когда такое воздействие происходит в высших смыслах. Высшее существует за пределами клетки бытия. Люди живут в своих клетках и получают пищу в ограниченном количестве, когда можно выйти на свободу и питаться от природы тем, что хочется и в любом количестве. Ограничения не будет. По этой причине невозможности выхода люди не обладают полным знанием.
  
   Такое общение через скрытые механизмы позволяет получить признание Миссии. Но, только такой человек отдаляется от тебя, он теряет возможности скрытых механизмов и теряет ощущение Мессии, что был возле него. По этой причине раскалываются Учения великих Учителей. Как из этих осколков собрать Единое Знание Спасения Человечества, ибо другого смысла у Единого Знания - Нет!
  
   Мысль ускользает как Жар-птица, что имеет в себе огонь обжигающий. Всякий выходящий за пределы в запредельность должен помнить об огне. В Евангелии есть о крещении водой и огнём. Люди видят спасение в крещении водой. Ныне это устарело по развитию и движению мира вперёд. Истинное спасение приходит через крещение в огне. Во-первых, самому нужно выйти живым из этого огня, что реально существует при взаимодействии с миром невидимым. Во-вторых, получив закалку в этом огне, только можно развиваться самому и вести за собой тех, кто желает подобных испытаний. Крещение водой есть институт церкви, что ныне как мощный пласт человеческой культуры создаёт ложное ощущение защиты. Защита одного, но все не могут спастись, ибо их привлекают соблазны жизни. Аскетизм не для них. Мир веры и мир соблазнов параллельны. Хочется веры и от соблазнов не уйти. Вера скрытая не предполагает стойких убеждений от соблазнов. Только вера открытая, через выход из клетки бытия позволяет иметь убеждения твёрдые от соблазнов бытия, которые провоцируются невидимым миром огромным над головой каждого человека. Это две формы бытия: телесная и бестелесная. Жизнь и смерть. Как хочется жить, когда оставил тело! В этой борьбе жизни и смерти заключаются все проблемы человеческие и спасение человечества. Открытая вера ведёт к спасению через огонь. Крещение водой благостное, а огнём жёсткое, страшное до самого ужаса, и только оно ведёт к спасению истинному.
  
   Мир божественный предполагает торжественное божество, что присутствует в церкви в золотых ризах и облачениях золотых. В мире невидимом это главное препятствие ко спасению человека и человечества. Инертность их движения столь велика, что является тормозом на пути спасения. Там где люди ищут, того нет! Спасение за пределами церкви, что в своём инертном движении создаёт видимость спасения. Надо пройти институт церкви, изучить всё и идти далее. Учение Христа - преддверие, созданное в древние времена пробуждающегося человечества. Спасение - во втором пришествии, что будет Истинным пришествием и Истинным Спасением. Ныне церковь даёт надежду без надежды. Это ощущают многие, от этого их неверие. Мир невидимый проявлен в ощущении, и обмануть его невозможно. Ощущение мира невидимого возникает при чтении святых текстов, ибо это их творение. Максимальное приближение в этот момент. Небо живое, оно не стареет, в этом молодость и надежда. Страх смерти - преждевременный страх, ибо небо умереть не может, в этом бессмертие человека и человечества. Но, только соединение неба и человека при его жизни может спасти этот союз. Взаимная погибель, ибо что небо без человека, без соединения неизбежна. Люди страдают от отсутствия Единства. Время войн прошло. Война это ложное учение о мужестве. Истинное мужество через единение огненное!!!
  
  АВВ 171219
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"