Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Копия и оригинал в космическом отражении

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Космос в своей беспредельности не постижим человеческим умом, отгороженным от него различными формами энергий. Человек писавший этот текст вошёл в контакт с космическим разумом, и опыт общения изложил в этом тексте.

  Копия и оригинал в космическом отражении
  
  Валерий Артамонов 2
  
  Зазеркалье реально на Земле и в Космосе. Точность этой формулировки в данном тексте. Человек должен жить с текстом, без текста нет человека, когда он не имеет его перед собой в чтении и писании его ручкой.
  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
  КОПИЯ И ОРИГИНАЛ В КОСМИЧЕСКОМ ОТРАЖЕНИИ
   Опыт общения с космосом чудесен и имеет в себе такие истины. Земля живёт в потоке Сознания, что в условиях Земли превращается в Разум. Человек в общении с космосом притягивает страшно большие энергии космоса и вселенной. Это происходит днём и ночью. Страх энергий в огромных человекоподобных сущностей (Марк Шагал), что бояться ходить по земле и задеть маленьких людей на планете, был огромным и обвиняли в этом человека, общавшегося с космосом. Страх был велик и Они для того, чтобы избежать этого страха уходили в космические выси в постоянном притяжении обаяния его личности. Страх Их был велик, и долго не уходил от Них. Сожгли однажды его в пламени несовместимых энергий. Восстал, как феникс из пепла и вновь привлёк Их своим Знанием и Своим Разумом, что были Разумом и Знанием Земли в Одном Человеке.
  
   Притяжение Его было велико; во спасение Его Они вновь уходили в космические высоты. Они вновь спускались к нему на своеобразном космическом лифте, и Их энергия сублимировалась в энергию Его мысли и Его мышечную работу при Его долгих прогулках по лесу. Сублимация энергий в Его теле означало для Них смерть. Смерть Их восполнялась постоянным потоком Сознания из Глубин Космического Пространства. Их бессмертные Души погибали в Нём и оставляли память о Себе. Память копировалась Их Разумом. Так Их Оригиналы становились Копиями и в этом Была Их великая Жертва Во Имя Сына Человеческого. Таким образом, Жертва Их была оправдана и они вновь Возрождались в Нём, как войны небесные!!!
  
   Разум космоса в своём Величии и Размере, превосходящем все немыслимые Размеры, окутал Землю и питал людей Его Разумом всё человечество Земли. Жертвенность Их была Великой ради жизни земной. Человек каждый в этой жизни подобен Космической Сущности, жертвующей Собой ради жизни на Земле. Это подобие должно быть размножено среди людей для спасения их человеческой цивилизации, уникальной во Вселенной!!! Жизнь даётся однажды, и каждый должен иметь в себе жертвенность, как образ жизни; ибо только память о таком человеке в будущих поколениях Земли будет Единственным Смыслом Жизни Человека Земли!!!
  
   Человечество постоянно мучается в поисках смысла жизни. Смысл жизни в жертвенности, что переходит от одного человека к другому человеку. В этом подобие космических форм жизни в бесконечном количестве их. Переходя из одной формы в другую, они трансформируют вселенную и трансформируют человека Земли...
  
  
   АРТ 101115
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"