Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Квантовая физика человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Физическое знание применимо к человеку и позволяет раскрыть тайну его.

  Человек не познан. Физическая основа человека, его биологической плоти становится понятной через квантовую физику, что едино с мыслю: мир Бога един и не разделим.
  
  
  
  
  
   Энергия человека есть квантовая физика физического мира, преобразованного в биологический вид. Есть мир, питающий и есть мир биологической плоти, независимо человеческой или животной, ибо они однородны по своему биологическому свойству. Человек отличается от мира животных своей деятельностью. Также и один человек отличается от другого человека своей деятельностью. Помимо деятельности человека его отличают условия обитания и условия жизни в социуме. Человек, умирая навсегда, оставляет след в квантовой энергии жизни планеты, что создала условия для этой жизни. Созданная человеком, квантовая энергия питает человека следующего за предыдущим. На этом зиждется мораль и нравственность. Что создаём, то и получаем в переходе от одного тысячелетия к другому. Бог и церковь от непонимания человеком сути квантовой энергии его. Человек может быть здесь и везде. На этом строится квантовый принцип физической сути сознания человеческого. Нет перехода понимания, ибо человек защищён от такого перехода преждевременного, что может повредить его жизни на Земле. Человек, ввергающийся в эту область сознания добровольно, такие знания есть, подвергает себя испытанию, зачастую несовместимым с биологической формой жизни. Если ему удаётся преодолеть эти испытания, то он становится знающим. Смерть существует реально для человека. Он приходит один раз в этот мир, и очень незначительно формирует его, так как формирование мира происходит социумом и его законами. Смысл жизни человека - стать знающим, что даст возможность миру на спасение, в этих условиях одной жизни. Основным препятствием ко спасению являются искушения, наработанные предыдущими тысячелетиями. Причиной искушений являются то, что человек подсознательно знает, что он умрёт навсегда. Второй причиной искушений является мощная энергия искушений, что превосходит возможности человека противостоять им. Какова нравственная сила должна быть у человека, чтоб он мог противостоять мощной энергии искушений? Религия формирует нравственность, способную противостоять энергии искушений. Сложность религии в её книгах, что далеки от визуальной жизни. В суете своей человеку недосуг читать религиозные книги. По этой причине революционные преобразования в России были большей силой, нежели религиозная сила. Практическое решение более важно, нежели учения о нравственности. Жестокость революции неизбежна, и оправдана будущим временем, которое не изменит никакая религиозная мораль. ХХ век был решающим в судьбе человечества. Есть числа, которые входя в знаковую систему мира, как и буквы, как и слова. Два креста римских чисел означают две войны и второе пришествие. Будет знающий, способный всё рассказать. Другого способа, как изменить жизнь социума - нет. Сохранение жизни социума не даёт надежды на спасение.
  
   Создание религий и революционные преобразования есть деяние высшего разума. Есть разум выше человеческого. Человек это ощущает через религию или свои собственные ощущения жизни на земле. Человек знающий входит в непосредственный контакт с высшим разумом, от этого его знание. Высший разум не имеет точки опоры, кроме человека несовершенного. Высший разум обретёт точку опоры через человека знающего, который может стать гласом высшего разума. Спасение мира в количестве точек опоры высшего разума. Все они рассредоточены в прошлом времени. Концентрация их в одном времени даст шанс на спасение мира! Смысл жизни в этом! Человек и человечество обретёт смысл жизни в богочеловеке, который приобретёт множество. Квантовый переход человечества связан с иными энергиями. Освоение новых энергий есть перспектива мира и его спасение. Начинать надо раньше, ибо время может уйти безвозвратно. Уникальность Земли обусловлена разумной гравитацией, что хорошо сочетается с теорией квантовой физики. Есть разум выше земного, что обуславливает разумность солнечной системы, в разумности вселенной. Знание этого научного факта поможет человеку обрести смысл. Слияние религии и науки будет в этом!!!
  
   Чем больше время общения с высшим разумом, тем больше нарабатывается информации об истории с точки зрения высшей, так как человеческий взгляд на историю в корне отличается в сторону гуманизма, в противовес рациональности высшего разума, что опосредованно управляет историей. Высшее управление никто не сможет отрицать, и расхождение здесь очевидны, так как что хорошо наверху, то плохо внизу. Время общения начинается 30 годами и конечным временем того, кто общается с высшим разумом непосредственно. Ранее 30 лет энергетические центры не открываются. Эта работа схожа с крещением огнём. Температура повышается безгранично, астральная температура, и терпение испытуемого может быть запредельным, когда теряется смысл и всё кажется напрасным. И только время решает всё, когда астральная температура понижается и происходит укрощение астрала, представляющего огромную силу по сравнению с маленьким человеком. Понятие расширенного сознания от этого, ибо пространство такого человека огромно, он полностью ощущает небо живым. Только такой человек в сотрудничестве с небом живым знает, как по земле ходить. В процессе длительного общения нарабатывается язык, ибо нет такого языка, чтоб объяснить человеку строение солнечной системы и разумной вселенной в понятиях человека и его науки. Происходит осознание разумности гравитации, как физической силы тяготения. Происходит понятие гравитации через понятие об эфире, ибо он разумен и заполняет всё пространство между телами вселенной. Разум человека от эфира, всё заполняющего. От этого вездесущий Бог и всемогущий Бог.
  
   Температура астрала есть огонь адский, и другого ада нет. Он здесь и везде этот адский огонь в эмоциональной и стрессовой жизни человека. От этого творческое волнение человека, выходящего на сцену для публичных выступлений или публичных представлений своей уникальной, всегда уникальной, личности. Температура астрала повышается у открытого человека и необходимо 15 лет трансцендентной трансформации тела, чтоб человек стал закалённым этим огнём и знающим. Вот как дорого время! Иные люди понять его не могут, у них нет этой трансформации тела. Надо доверится и верить, вот где важна вера, ибо речь идёт о вещах чрезвычайно важных для человека и всего человечества уникальной планеты. Этот человек опередил всех на 15 лет возраста, и опережает ещё больше, идя дальше, ибо прогресс его развития гипертрофированный в силу расширенного сознания уплотнённого астрала, что есть иная форма жизни будущего человечества. Но, будущее это необходимо приближать в страшном сражении с тёмными силами, что накоплены за многие тысячелетия прошлых жизней всех поколений людей на планете. Человек огорожен заботливо Самим Богом от этих тёмных сил в их открытом и знающем состоянии, так как человек обладает аурой, что есть его защитная оболочка в астральном мире. Обнажённый нерв есть открытый человек, и как больно и одиноко ему, когда вокруг никого нет со свойствами открытого астрала! Страшное одиночество в тоске по нереализованным возможностям Бога Отца, ибо нет по-настоящему мужественных людей. Мужество среди людей это мужество среди людей. Мужество в астральном мире это мужество иного порядка трансцендентного трансформированного мира, в котором будет жить человечество. Свет этого мира будет заполнять планету, и она проснётся для новой жизни. "Имеющий уши, да слышит". Мудрость библейская! Вот как непостижима глубина Библии, и не один человек не может сказать, что знает текс её, даже церковники, ибо фарисеи и книжники существуют и поныне. Их торжественное православие в России является блокирующим, но не открывающим. "Горе вам законники, что ключи имели, сами не вошли и другим воспрепятствовали". Тексты Библии живые и актуальны ныне как никогда, ибо мы перешли в 2020 год, что является знаковым по отражению числа 22, числа матери в библейском летоисчислении, как отражение 1922 года. В этом годе тайна, раскрыть которую предстоит! Число 22 - число двух российских олимпиад, это ли не отражение Воли Божественной на олимпе богов высшего разума. Будущее за человеком изменённого сознания. Будущее за Человеком, приближенного к Богу, и смысл жизни такого человека - богочеловечество!!!
  
   Более всего смысл слов квантовая физика человека выражена в словах Иисуса Христа об Отце: "Я в Нём, а Он во Мне". Далее Его слова о том, что: "царство божие внутри вас есть". Царство божие внутри и везде - тогда какая смерть? мы приходим из Него и уходим в Него! Но, человек есть накопление памяти его, которая всегда индивидуальна, неповторима и уходит с ним навсегда. Носитель памяти уходит, но память остаётся, остаётся растворённая в остальных, оставшихся после него. Два вида памяти: конкретная и растворённая. Значит, смерть всё-таки есть! Но, не в эмоциональном смысле для самого человека, а в том, что наработанное им ценное для цивилизации знание сохранилось в книгах, и будет передаваться вечно. Эмоциональной смерти нет: все умирают, а жизнь продолжается. Богу всё равно в ком жизнь продолжается, главное чтоб было по божески! Человек-вселенная есть смысл квантовой физики человека, но надо пройти через безумство, чтоб осмыслить это и стать носителем энергии вселенной чистой, иррациональной. Эмоциональность препятствует рациональности, препятствует иррациональности, а, значит, препятствует высшей справедливости мира. Несовершенство мира от того, что он избыточно эмоционален и не рационален в божественном смысле. Божественности не хватает. Люди-боги есть смысл бытия. Но, надо пройти через безумство: "Кто скажет безумный, подлежит гиене огненной". Надо пройти через безумство всех ушедших в личной встрече с ним, чтоб стать божественным. В этом смысл слов: "Чаем воскрешение мёртвых". Смысл этих слов не буквальный. "Мысль изречённая есть ложь". Потому, что никто не знает. Надо стать безумным и скрывать своё безумство, чтоб знать всё!!! Надо стать безумным, вне ума, от этого остановка мыслей и отсутствие желаний. Пространство и время отсутствует, есть мгновенные гравитационные взаимодействия вне времени между планетами в звёздных системах. В этом квантовая физика вселенной и человека. Вот почему человек - ВСЕЛЕННАЯ!!!
  
   Через квантовый переход человек трансформируется в иную форму энергии-материи, не имеющей ничего общего с прежней жизнью. Это касается человека смертного и человека посвящённого, но посвящённый человек делает этот квантовый переход при жизни. Этот опыт посвящённого человека станет смыслом жизни, потерянным казалось навсегда!!! Религия создавалась людьми тысячелетий на основе Нового завета, и религиозное знание должно развиваться новыми людьми новых тысячелетий. Принципиально новым должно быть новое знание, чтоб эволюция продолжалась на новом революционном уровне, подобном Учению Христа в дальнейшем продолжении, которое. Учение Христа было революционным для своего времени. Религиозное знание теряет смысл, с учетом того, что единения с научным знанием религиозного знания не произошло до сих пор, что подтверждает ограниченность научного знания на поверхности уникальной планеты.
  
  
  АВВ 020120
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"