Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Жестокость и не жестокость Бога в 37 году или Вера, Надежда и Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вера, Надежда и Любовь всё это нам заповедовал Господь.

  Жестокость и не жестокость Бога в 37 году
  или Вера, Надежда и Любовь
  
   В 137 году нашей эры Веру, Надежду и Любовь убивали римляне. Через три дня умерла мать их София, не выдержав страданий взирая на смерть своих дочерей. София есть мать Веры, Надежды и Любви. София есть премудрость Божия. Есть иконы Софии, Веры, Надежды и Любви в православных церквах. Есть в церквах иконы Софии - премудрости Божией.
   В Константинополе был построен Собор Софии на рыночной площади в 324-337 годах при византийском императоре Константине. Тысячу лет он был самым большим храмом в христианском мире до постройки храма Петра в Риме. В основании храма Софии было уложено много золота и драгоценных камней. Константин первым принял христианство, и Рим признал христианство, как религию. Мать Константина, Елена, послала искать крест, на котором был распят Христос. Крест нашли, и он стал святыней всего христианского мира. Иерусалим и Константинополь был захвачен османами. Для освобождения Иерусалима были организованы папой римским крестовые походы. Первые походы были походами тамплиеров. Тамплиеры были храмовниками и Бедными Рыцарями Христа. Первоначально они действительно были бедными. Постепенно они обрели богатство за счёт пожертвований. Затем занялись ростовщичеством и торговлей. Они первыми придумали чеки (фиктивные деньги). Они ссужали деньгами короля Франции Филиппа lV. Тот, чтоб избавится от долгов тамплиеров, подверг их арестам и пыткам. Орден тамплиеров был упразднён папой Климентом V в 1312 году. Часть тамплиеров спаслись и по одной из версий отправились в Европу. После этого события Москва стала удивительно отстраиваться. Был построен Кремль и много храмов. Строили итальянцы, многие из которых были тамплиерами. Тамплиеры были масонами и на московских храмах до сих пор много их символики (роза и звёзда). Они были вольными каменщиками и владели навыками строительства сложных архитектурных сооружений. Иван IV Грозный (1530-1584) Великий князь всея Руси, первый русский царь, обладал масонским знанием. Он собирал масонские книги со многих европейских стран. Его Либерию ищут до сих пор. Иосиф Сталин искал библиотеку Ивана Грозного, он не чурался мистики. Семь сталинских высоток в Москве размещены мистическим образом и напоминали очертанием египетские пирамиды. Когда здание МИДа оставили без острой башни, и Сталин узнал об этом, то достроили башню по его указанию стальным каркасом, который виден до сих пор. Храм Софии, Премудрости Божией, в Москве находится на Софийской набережной, что напротив древних стен Кремля. В кремле Успенский собор, построенный незадолго до правления Ивана Грозного. София не вошла в Кремль, так как Бог знал, что не примут Сына Человеческого, рождённого Софией в ХХ веке. Это было предупреждением Бога Отца для Сына Своего, Который повторит путь Христа Спасителя, распятого иудеями.
   1937 год Сталина был, как 137 год н. э., как 1837-ой год убийства Пушкина, в 37 лет (по одной из версий в его смерти на дуэли были замешаны масоны), как уход из жизни в 37 лет Маяковского. Вот как сказано в Библии о деяниях связанных с числом 37. "На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы" (Лк 17, 37). Орлы библейские, это птицы, что питаются падалью. Они питаются трупами. Орлы в библейском изложении это слуги Сатаны. Меченные знаком Сатаны, есть слуги Дьявола. Первые суть космические сущности, вторые - есть земные сущности слуги Люцифера. Человек подверженный страстям, есть хорошая пища для бесов. Таковыми были римляне, когда убивали Веру, Надежду и Любовь. Таковым был Сталин в своих репрессиях невинных людей. Таковым был Грозный в убийствах, предрекающих конец света, о котором он постоянно думал, полагая себя наместником Бога в этой кровавой жертве. Таковым был Пушки с его страстями, что были неразрывны с его творчеством. Таковым был Маяковский с его страстями, неразрывно связанными с его творчеством. Даже число рулетки есть число 37 (зеро). Бог и бесы присутствую в творческом человеке неразрывно. В этом есть тайна присутствия Бога на земле, не понятая до сих пор никем на Земле.
   Рим ввел римские числа. Рим ввел казнь на кресте. Мистическая связь этих двух событий проявилась в ХХ веке. Два креста римских чисел стали двумя крестами римского распятия для народов Европы. Бог столкнул двух мистиков лоб в лоб, Сталина и Гитлера, для обретения духовности через страдания всеми народами Европы. Спровоцированы две мировые войны были жидомасонами за океаном, которые даже предали весь еврейский народ Европы на заклание: в еврейских погромах первой мировой и на убийство их в концлагерях второй мировой войны.
   За всем за этим стоял Бог. Промысел Его не постижим для человеческого разума. Он использовал масонов для Революции 1917 года. Противостояние Гитлера и Сталина было необходимо для прославления СССР, как оплота мира на земле. СССР был гарантом строительства светлого будущего, как продолжения христианских идей. Мера потребления жизненных благ в СССР должна была стать альтернативой обществу потребления запада, который может привести мир к экологической катастрофе из-за излишков потребления энергии для постоянно наращиваемого производства. Рост производства необходим для мнимого благополучия национальных экономик народов земли. Это иллюзия прогресса человеческих экономик. Человек превратился в "экономическое животное" (слова индийского философа, Ауробиндо), потребляя всё более и более жизненных благ произведённых Богом на Земле-Матушке. Этот образ жизни становится основным для стран мировой экономики в безудержной гонке ради национального престижа. Тогда как, границы давно должны исчезнуть с сохранением национальных особенностей народов мира. Не будет огромных армий с их дорогостоящим оружием. Не будет конкуренции на рынках сбыта, и эра меры потребления наступит, как эра всеобщего благоденствия, и христианского служения Богу!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"