Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Масштабы Вселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тайна Вселенной волнует человека в его поиске Истины.

   Земля это электрон. Солнце это атом. Таковы масштабы вселенной. Люди меряют расстояния вселенной световыми годами. Но год это отрезок времени вращения электрона вокруг атома. Таковы масштабы вселенной. Даже время понятие земное. Во вселенной оно иное. Гравитация Земли замедляет время так, что оно практически останавливается. Во вселенной времени нет. Там всё происходит мгновенно. Мгновенна мысль, что и есть основа вселенной. Перемещение между галактиками и чёрными дырами мгновенно. Люди должны это знать. Знать, чтобы понимать значимость Земли для вселенной. Земля уникальна, такой планеты нет во вселенной. Жизнь Земли это вспышка падающей звезды. И далее вновь мрак и пустота. Жизнь имеет значение как сама жизнь, и другого значения у неё нет. Звездное небо не меняет своё очертание веками, но ведь все звёзды находятся в постоянном движении. Таковы масштабы вселенной. Таковы масштабы человека и вселенной в понимании вселенной и людей Земли, как высшего достижения вселенского разума. Вселенский разум это понятие Бога для людей. Бог непостижим, как вселенная. Достижения астрофизиков ничто по сравнению вселенским разумом. Язык вселенского разума непостижим. Он внеземной. Вот в чём сложность общения человека и вселенского разума.
  
   Левитация есть проявление вселенского разума для святых людей (Христос ходил по воде). Эфир вселенной имеет большую плотность (волнение человека в сильном возбуждении). Плотность эта больше чем плотность материи. Разность плотностей эфира и материи создаёт явление гравитации, поэтому гравитация разумна и сохраняет Землю на орбите вокруг Солнца. В этом любовь вселенского разума к людям планеты Земля. Понятие это беспредельно на все времена для всех людей, что сменяя друг друга на её поверхности, являют бессмертие души. Бессмертие душ, что в круговерти своей образуют множество воплощений, питающих энергией творчества всех художников и учёных на планете!!! Осмысление всех явлений вселенной есть спасительный путь для всего человечества. Когда вы думаете о вселенной, она думает вместе с вами. Когда вы шлёте послания иным цивилизациям, они (цивилизации) читают его вместе с вами в момент написания. Клиповое сознание нынешнего человека делает его подобным муравью, что не может осознать большого человека над ним. Надо отойти на расстояние от компьютера, чтобы обозреть всё небо. Из окна видна только часть неба. Память ваша подобна биологическому компьютеру вселенной. Все обитатели неба составляют ячейки вашей памяти. Они питают вас вашей памятью, что и есть ваша душа. Самое удивительное в человеке это его память! Самое удивительное в человеке это его Душа!!! Душа частичка Бога. Бог вселенского разума улыбается вам и совершенно спокоен, ибо Он вне времени. Только люди как отражение земного времени беспокоят ваши души. Спасите ваши души и мир будет спасён!!!
  
  
  Арт 181016
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"