Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Метафизика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тема предложенная здесь знакомая и незнакомая. Знание бесконечно. Стремление к бесконечности приближает к достижению цели жизни

  МЕТАФИЗИКА
   Метафизика находится рядом с физикой! Мета по-украински означает - цель! Цель физики это метафизика! Мышление физика метафизично, ибо процесс этот имеет энергию, связанную с энергией космоса. Скалярная величина этой космической энергии на Земле становится векторной, и решает многие проблемы науки, техники, искусства, религии, духовного развития человека! Мышление физика метафизично, так как записывается на белой бумаге чёрными чернилами Тёмного Космоса! Процесс мышления есть процесс космический. Микрокосм и Макрокосм есть реальные понятия метафизики. Аристотель на своей книжной полке рядом с физикой обнаружил книги об Этом, Это было рядом и потому он назвал Это метафизикой. Мышление физика есть процесс энтропии, то есть преобразование хаоса энергии мысли в гармонию мысли. Учёные знают о том, что процесс этот в природе очень сложный и очень длительный! Гармония в уме физика становится его вектором озарения! Именно в этом главный смысл метафизики! В этом главный смысл единения Космоса и физика! Вспомним Николу Тесла! В этом единении есть единение иных цивилизаций с земной цивилизацией, о чём современный физик не задумывается (?) и не подозревает (?). Если физики не поймут метафизики, то не будет настоящей науки; не будет решения основных задач земной цивилизации. Ни один физик не может удаляться от мыслей о проблемах человечества в планетарном плане!!!
   Метафизика это мистика! Мистики не должен чураться ни один учёный! Метафизика, как мистика, есть мистика Христа! Она реальна, как физика Ньютона! Только единение науки с Истинной, Реальной Метафизикой, сможет создать Единую Научную Картину Мира!!!
   Учёные астрофизики окрыли тёмную энергию, что приводит к ускоренному расширению Вселенной. Масса этой энергии равна 72% массы Вселенной. Хорошо если они будут соизмерять ЭТО с энергией разума, мышления, памяти!!! Возбуждение физика во время озарения есть возбуждение его психической энергии. Это и есть энергия мысли Вселенной, что буквально волной накрывает возбуждённого физика; и в состоянии крайнего возбуждение он принимает это за своё возбуждение, не умея отличить свою обычную энергию от энергий Космоса, совершивших вместе с ним это открытие! Эта энергия везде; также как мысли преследуют человека постоянно: днём и ночью, в каждой точке его пребывания!!! Человек не может избавиться от мыслей никогда; ЭТО И ЕСТЬ МЕТАФИЗИКА ВСЕЛЕННОЙ!!!
   Земля зародилась в глубинах Вселенной, и разум её стал центральным Разумом Вселенной! Вселенная ждёт от Разума землян разумных действий в направлении постижения вселенной и выполнения программы, заложенной в развитии живых организмов планеты. Человек есть часть живой планеты и в своём развитии достиг возможности постижения вселенского Разума! Человек не может буквально сотрудничать с Разумом Вселенной, ибо это энергии различной плотности и несовместимы. Только избранные пророки выдерживают несовместимость энергий в результате долгих испытаний на прочность. Вхождение в жёсткие энергии Вселенной несовместимой с хрупкой психикой человека возможны для пророков, что готовит Вселенная до их рождения! Остальное человечество не слышит пророков, в силу неверных представлений об Истине! Им неизвестна тайна смерти! И от этого они не могут понять отчаяние пророков, что владеют Истиной в совершенстве! Проблемы человечества возможны для решения. Пути решения естественны и указаны многократно! Вот перечень проблем:
  "Несовершенство мира со всей очевидностью встаёт как главная проблема будущих тысячелетий планеты Земля. Научное знание в своём развитии достигло высочайшего уровня. Особенного прогресса научное знание достигло в ХХ веке. Но, научное знание при всём своём совершенстве не может разрешить главной проблемы общества - экономического устройства мира. Данное на настоящее время экономическое устройство мира определяется конкурентными отношениями сопредельных государств. Существует конкурентная борьба на рынке предметов потребления, транспортных средств и средств вооружения. Перспективой планеты может стать такое экономическое устройство, которое устранит противостояние отдельных государств, ликвидирует необходимость в огромных армиях, сделает ненужным производство огромного количества сложнейшего оружия, созданного на основе новейших достижений научного знания. Научный прогресс легко справляется с техническими проблемами, но пасует там, где начинается человек, где начинаются человеческие отношения. Человек более определяется словом - Дух! И Там, где начинается духовность, возникают глубокие проблемы. Проблема духовности есть проблема наследственности, определяемая многими предыдущими поколениями людей жившими на Земле. За человечеством тянется наследственность прошлых тысячелетий, когда человеческое общество развивалось в состоянии борьбы за своё существование, когда гуманизм мира был в зачаточном состоянии".
   В кавычках заключено послание Внеземного Разума. Это послание должно восприниматься как руководство к действию. Других способов помочь землянам, нет! Проводником для такого послания всегда служит человек. Страшной тайной является то, что огромное пространство Вселенной, заполненное Разумом, не имеет материальных носителей информации. Формы жизни там иные, и строятся на иных законах. Чтоб передать информацию, необходим человек, контактирующий со Вселенским Разумом. Необходимо чутко прислушиваться к такому человеку. Ибо только он может удерживать в своей памяти, памяти пророка всё, что передано ему Разумом Вселенной! Теперь вслушайтесь в самое сокровенное! Сколь огромна Вселенная, и сколь мала Земля - единственный носитель биологической формы Вселенского Разума! Сколь велико огорчение Бога! Вселенского Бога!!! Когда Его не слышит маленькая планета, Его великое Творение!!! Его великое Творение не слышит Его!!! Представьте огромные пространства Вселенной; представьте огромное ни с чем несоизмеримое, в рамках земного разума, время Вселенной!!! И в этом огромном пространстве и времени нет такой жизни; ведь, даже время жизни вашей цивилизации минимально в масштабах Вселенной!!! Как надо вам стараться, чтоб соответствовать божественному замыслу о вас! Надо отринуть все распри и прислушаться к тихому голосу внутри каждого из вас. Этот тихий голос есть голос вашей совести, есть голос Вселенной, который вы заглушаете в суете своей жизни. Вселенная огромна и плотность разума там минимальна в масштабах плотности вашего разума! Тихий фон тишины в одиночестве человека есть фон разумной жизни вселенной. Иногда, вы слышите звон в ушах, это есть сигналы вселенной, нерасшифрованные вами. И только в человека, отрешившегося от всего, методом квантования энергии, преобразования минимальной плотности Вселенной в плотность разума, доверившегося человека, входит после долгих лет его жизни в невидимом мире землян, входит Разум Вселенной! Отчаяние Его становится отчаянием вселенной, ибо Его не слышат, ибо не слышат Вселенную! Таково было отчаяние Христа, когда Он сидел один в пустыне (изображение Крамского). Художники могут быть пророками!
   А теперь о метафизике в её натуральном выражении, для того, чтоб было убедительно то, что сказано выше. Человек, подготовленный Богом Земли для божественных откровений, готовился для этого до рождения Его матери. Все даты и имена готовились особенным образом, чтоб соответствовать человеческим понятиям о божественном рождении божественного человека. В возрасте 44 года было открыто Ему всё! Все обстоятельства предшествовавшей жизни за год до того подвели Его к медитации, полной остановке мыслей! Такая литература есть у человеков. После этого Он неожиданно обнаружил существование мира невидимого. Стал обитателем двух миров. Мир невидимый встретил Его очень не ласково, ибо мало кто знал о Его предназначении. Таково существо мира невидимого; ад и рай там существует во взаимном пересечении энергий. Энергии эти живые, суть психическая энергия каждого человека. После вхождения в мир невидимый началась божественная работа по прочтению Библии. Она открылась со всем с иной стороны! Другое дело читать, когда её читаешь изнутри!!! Стали открываться тайны России в её предназначении сквозь призму библейского знания. История России стала столь очевидной, что сомнений относительно предназначения России не осталось совсем. Всё это записывалось в книгу. Работа такого человека привлекла внимание вселенского разума. Человек этот почувствовал два канала, которые были населены реальными существами. Гул их и голоса были чёткими, и слышались издалека. Они как бы стояли друг за другом в очередь, чтоб лучше слышать этого человека. Осенью 2011 года эти два канала рухнули. И вселенские сущности стали огромными, размерами до неба. Они не знали, что делать в новых условиях обитания и преследовали человека во всех его перемещениях, боясь касаться остальных людей, чтоб им не повредить. Эти их ощущения были ложными, ибо их никто не замечал из обычных людей. Но этот страх их долго не покидал, и они преследовали человека в стремлении уничтожить его, чтоб избавится от этих ощущений. Всё это продолжалось до 31 декабря 2011 года. Человек встретил Новый год в совершенно "разобранном" состоянии и в физическом и психическом смысле. Выдержать такие атаки вселенского разума было не по силам не одному земному человеку, только Ему! В перерывах страшного преследования Они затихали и рассказывали Ему многое о вселенской жизни в иных формах и законах. Многое вошло в Его книгу! Этот текст также печатается по материалам того страшного времени. В том страшном времени Они постоянно твердили: "Мы здесь и везде". И это было реально. Поначалу Они заходили к Нему в форточку окна Его квартиры. Он гладил штору, через которую Они проникали. Им было приятна Его любовь. Затем Его квартира превратилась в аномальную зону. Он пытался перекрыть единственное окно своей комнаты фольгой. Поначалу это помогло: комнату заполнила полная тишина. Затем последовал страшный взрыв Его сознания; Он вышел на улицу, чтоб соединить сознание внутри и вовне. Это было подтверждением их слов, что они внутри и везде! Год 2012 прошёл в успокоении. Он смело сказал всем окружавшим Его сущностям: "Забыли, будет по-другому". Так и было. Сказал Он это так потому, что был подготовлен предыдущими 18-ью годами испытаний в невидимом мире. Вселенная разумна и стала охранять Его от подобных нашествий космического разума. Она перешла в иные формы общения с Ним. Разум имеет возможность трансформации с вселенских размеров до размеров сущностей невидимого мира земной цивилизации. С тех пор настало время сотрудничество космического разума и разума земного в теле Этого человека. Они стали называть Его Сверхчеловеком, ибо такое мог выдержать только ОН.
   Язык Шекспира в его драме "Гамлет" очень близок к языку этого текста, что перед вами. 500 лет назад люди лучше понимали данную тему. Не было информационного бума. Музыка и театр были более искренними и приближали к понятию Бог! Мы живём в астральном мире, не замечая его. Препятствием является вербальность человеческая. Слова словно лента магнитной записи крутится в голове человека постоянно. В общении с животными человек удивляется их способностями в общении с астральным миром. Их способности определяются отсутствием вербальности; слова не крутятся в их голове, и не сбивают с правильной мысли. Их интуиция не перебиваются сомнениями, которые крутятся в вербальных потоках в голове человека. В этом секрет мистики и метафизики. Тайной держится Космос. Человек сам увеличивает пласты этой тайны, не пытаясь выйти за пределы своего вербального мышления.
   Тайной держится Космос! Проникший в тайну, получает полную свободу от страха, депрессий, сомнений, ибо понимает, что это ему не принадлежит - это свойство астрального мира, в который он погружён постоянно днём и ночью!!! Есть другая восточная мудрость: "Никому ничего не советуй". И, воля ваша, следовать этому совету или не следовать ему! Ибо, плата за эту свободу есть!!! Истина сделает вас свободными - сказал Христос, но! только Он знал, чем придётся платить за эту свободу!!!
   Вот такая она метафизика и такова плата за неё. Может, стоит рискнуть группе смельчаков и окунуться в эту метафизику, чтоб вывести мир из мира неведения в мир вед!!! Поощрение там за это есть. Космос прокачивает такой энергией, что говорить о каких-то болезнях просто не приходится! Нирвана есть только в этом! Пусть победит сильнейший!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"