Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Иррациональность Христа в рациональности человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тема, понятая человеком, становится доступной для него.

  Тема, понятая человеком, становится доступной для него.
  -----------------------------------------------------------------------------------------------
  
  
   Недоступное рассудку разгадать, как разгадать бессмертие души. Человек живёт в присутствии Тайны, которую постичь не может. В этом его иррациональность. Человек очень часто рассуждает о своём бессмертии. И делает выбор между смертью и бессмертием. Бессмертие есть для него самое ужасное, что может быть. И такое бессмертие существует после смерти в иррациональном мире; мире недоступном рассудку даже для того, кто там живёт. Мы переходим в иррациональный мир вскоре после своей физической смерти. Там мы живём как живые, но незаметно для тех, кто живёт на земле в физическом теле. Жизнь на земле коротка, а не небе вечна. Как пережить вечность, когда она страшна даже в физическом теле? Иррациональность философии вечности есть иррациональность высшего разума, что много выше разума человека. Как соединить эти два рассудка, чтобы жизнь на земле процветала? На телеканале "Культура? в "Наблюдателе? был разговор о мозге. Был приглашён иностранный специалист со сверхспособностями. Он мыслью ломал ложки, мыслью передвигал стрелки на 30 минут по просьбе ведущего. Иррациональный ум размягчал метал. Иррациональный ум ускорял время, когда за три секунды стрелки перемещались на циферблате на 30 минут. Как соединить высший разум бессмертия с разумом человеческим, чтобы жизнь на земле процветала, что есть первейшая мысль Творца? Если время непостижимое для понимания человеком удаётся сжимать даже на телеэкране, то, как этот разум, сжимающий время, сделать доступным человеку. Если специалист, сжимавший время на телеэкране не понимал, как он это делает, то нужен человек, сотрудничающий с высшим разумом и способный объяснить его. Такой человек есть; он сотрудничает с таким разумом. Он пишет этот текст и попробует показать свои невероятные способности по объяснению иррационального начала в жизни каждого человека. Возьмём плод, развивающийся в утробе женщины. Он развивается подобно компьютерному 3Д образованию объёмной фигуры младенца. Непостижимо для человека. Это и есть иррациональность номер один. Сотрудничество человека с божественным разумом - есть иррациональность номер два. Сотрудничество осознанное есть иррациональность номер три. Осознанное сотрудничество может дать результат постижения Тайны человека и Тайны пространства, в котором он живёт. Пространство это двухслойное - видимое и невидимое. То, что невидимо иррационально. Всё непостижимое человеческим разумом находится там. Для продвижения на пути иррационального посмотрим на Софию и Христа! София, как премудрость вечная, создала Христа вечного. София женщина - родила Веру, Надежду и Любовь во втором веке н. э. В 137 году они отдали жизнь за Христа. Иррациональная мысль способная стать доступной для человека есть мысль о том, что София, как женщина, родит Христа, что второй раз воплотится на земле в теле человека. И это человек, Богу подобный, разъяснить человечеству иррациональность его бытия в лоне Бога Отца. Если Христос первый проповедовал любовь, то Христос второй будет проповедовать иррациональность людям, чтобы она стала доступной их рассудку.
  
   Принять Христа второго будет так же сложно, как постичь иррациональность жизни человека в Лоне Бога Отца Непостижимого человеческим разумом. Как, если все люди кругом обычные, принять необычное, что незаметно присутствует рядом. Такой же человек, как все, но говорит о Себе как о Боге. Невозможно представить такую ситуацию. Но, отказываясь от иррационального (непостижимого), человек всегда будет жить в непонимании, и будет постигать иррациональность только после смерти, когда сделать ничего невозможно. Там будет обидно до слёз, что не удалось понять очевидного в жизни человеческой. Будет понятна суть греха и страшного суда, что будет как страшный стыд, за поступки живых, оставшихся на земле после твоей смерти. Ведь они будут видимы для невидимых ушедших, в этом главный и непостижимый парадокс жизни на земле.
  
   Легко верить во Христа распятого. А как поверить во Христа живого? Надо опять Его распять, чтобы в Него поверить. Но! распятий уже нет, и тогда принять Христа второго нет возможности. Попробуем, подготовит пути Господу, чтобы принять Его было легче ныне живым. Итак, София родит Христа. Это будет как в сказке, что будет разукрашено чудесами не материальными, а иррациональными. Альфа и Омега известно как библейский смысл греческого алфавита. Тогда смотрим на русский алфавит, как на греческий. Ведь Бог никакому народу столько земли не дал как русскому, значит и алфавит его многозначителен, как многозначительна земля русская. Возраст благоприятный для рождения младенца есть возраст 22 года. Смотрим алфавит русского народа - там 22-я буква Ф. С этой буквы начинается Любовь к Мудрости, начинается Любовь к Философии. Следовательно делаем вывод о том, что в 22-ом году того или иного столетия родится София, родит она младенца и наречёт его именем Бога. Это и будет Христос второй, Его второе воплощение на земле.
  
   Иррациональность рождения Христа, будет непостижимой. И будет Он страдать, и не будет принят людьми живыми. Он будет принят после смерти Своей, так как люди не верят живым, они верят тем, кто умер. Время помогает постичь невероятное. Но! есть возможность стать современником своего времени, и приять в сердце своё Христа при жизни, а не после смерти. Если человек пройдёт мимо этой возможности, то участь его на земле будет незавидной. Все вы - Это Всевышний, и вы должны принять то, что в вас. Если вы себя не примете, то вы Христа не примете, что в вас был всегда. Христос воплоти расскажет вам из чего вы состоите в духовном плане психической энергии, что заполняет вас как энергия космоса, что заполняет вас как мыслящая энергия, ибо иной энергии в космосе нет! Христос в первом воплощении принял все грехи ваши на Себя, так как всё рассказал ученикам Своим о природе греха (где труп, там соберутся и орлы), который есть проявление в вас греха космического, ибо Земля уникальна и искушения её для Космоса великие есть!!! Космос разумен и старается увести вас от греха, провоцируемого изнутри посредством "разумного космоса?. Но более искушают отходы цивилизации в энергетическом плане вампиризма затухающего сознания, что цепляется за жизнь любыми способами. Человеческая психика так устроена, что он все грехи берёт на себя, ссылаясь на работу своего мозга, не подозревая об истинных причинах своего греха. Иррациональность рождения Христа второго Всевышний обозначил временем рождения божественного младенца в 15:15. Сделал Он это потому, что Христос умер на кресте в 15:00. Иррациональность поясняется и годом рождения в 1949 году, ибо за сто лет до этого были установлены Атланты у подъезда Эрмитажа в Санкт-Петербурге. Было это после убийства Пушкина на дуэли, когда в Зимнем дворце случился пожар. Пушкин славой своей мог затмить образ Христа, что второй раз должен придти на землю, ибо природа гениальности и божественности одна. Не зря Пушкин говорил: "Я не склонял головы не перед царём земным, не перед царём небесным". Пушкин нёс бремя своей славы; это было нелегко ему. Христос, что придёт на землю после Пушкина, будет подобен Атлантам, ибо будет держать небо на плечах, через которое и поведает всё людям планеты. Все тайны будут раскрыты Им, ибо настало время очень образованных людей. Иррациональность рождения второго Христа будет в том, что откроется Ему всё о Его предназначении в возрасте 44 года, ибо в Кириллице было 44 буквы; и о непобедимом царстве сказано в стихе 44 из главы 2 книги пророка Даниила. Царство это есть царство российское, которое вы ныне наблюдаете, и в котором ныне живёте. Иррациональность рождения божественного младенца обозначает дата его рождения, 18 января, ибо это день накануне Богоявления (Крещения) и потому также, что впервые о Христе сказано в книге Второзаконие, что в пятикнижье Моисея. Это глава 18, в стих 18!!! Иррациональность в том, что Пушкин умер в 14:45, Христос умер на кресте в 15:00, Второе воплощение Христа София родила в 15:15!!! Четверть четвёртого часа родился Я. Слышно в этом времени число 44, возраст Моего посвящения в Духе Святом. Христос умер три часа по полудни, так как знаем: Бог любит троицу. Пушкин умер без пятнадцати три, за 15 минут до смерти Христа на кресте. Четверть часа разделила две смерти и рождение Христа Второго пришествия. Как это можно совместить по времени в тысячелетиях и столетиях??? В этом иррациональность Самого Господа Бога, не понятого в Его Иррациональности никем до нынешнего времени. Христос не познан нашим временем и жаль если время будущих людей не познает Его также!!! Пушкин умер 10 февраля (н. ст.) 1837 года в 14:45. Сорок пять это его число будущей победы!!!
  
   Христос и София - созвучие это войдёт в века, и будет нести славу Господа народам мира!
  
   P. S. Рациональность людей, не способных понять иррациональность жизни при развитом научном знании, что прямо вопит людям об их неправильной жизни, при невозможности научного знания постигнуть иррациональность бытия, когда бы наука была более убедительной, погубит человечество на прекрасной Земле, или приведёт к его стагнации. Человек любит чудеса, но не хочет признать их истинную природу. Авгиевы конюшни человеческих представлений делают атмосферу земли невыносимой для высшего разума, окружающего землю. Люди должны заняться чисткой своего сознания, чтобы свет разума входил в их головы беспрепятственно, без фильтров искажающих истинное понимание иррациональности, как самой правильной рациональности способной быть на Земле, и только!!!
   Маркс родился в 1818 году! Иррациональность его рождения связана неразрывными узами с рождением Христа (Втор 18, 18). Иррациональность его мысли о жизни при коммунизме - есть самая рациональная мысль о спасение человечества, ибо жадность человека есть пропасть, в которую он будет падать бесконечно долго. И это падение будет концом света, будет Апокалипсисом, предсказанным в Библии, в книге Откровений Иоанна Богослова.
   Только на небе можно быть всем свидетелями. На земле таких свидетелей нет, много тайн на земле. Эти тайны отгораживают людей от Бога. За эти тайны прячутся люди, чтобы никто не знал об их грехах. Но! Бог на небе видит всё, что творят люди на земле; и ждёт их страшный суд собственной совести, ибо бог есть Совесть, а люди Его Стыд!!!
  
  
  
  Арт 080215
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"