Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Мои отношения с Космосом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир полон противоречий, разрешимых в иных пространствах времени и энергий.

  
  Книга сия сияет светом истины, свет Вселенский исходит от неё.
   ***
  Отношения с Космосом существуют и определяют уровень цивилизации людей. Люди плохо знают об этом и оттого живут так как живут. Будущее людей в более плотных отношениях с Космосом.
   ***
  Книга написана в сотрудничестве с Космосом, что как два рукава спустились на поверхность Земли, касаясь двух избранных людей.
  --------------------------------------------------------------------------------------
  
  
  'Вл. Соловьёв отрицал старую форму философии и то, что запад предложил вместо неё. В пользу чего? - универсального синтеза науки, философии. Причём, синтез этот осуществим только в пространстве религиозного (христианского) сознания. И далее, какой бы вопрос в ней не обсуждался, везде утверждалась мысль о значении религии как безусловного начала жизни' - цитата из книги Вл. Соловьёва.
  
  Продолжая Соловьёва в наше время, в начале 21 века, можно признать состояние философии прежним; признать религию как высшее безусловное начало жизни. Без Бога философии нет. Религия без правильного, истинного понимания Бога не полная.
  Настало время, это произошло в начале 90-ых годов прошлого, ХХ-го, века, прямых контактов с Разумом вне материи. С Разумом Космоса, который серьёзно изучается учёными с помощью самых совершенных инструментов познания вселенной. Выводы учёных во многом совпадают со знанием о существующем Разуме вне материи. Чтоб познать Разум Вне Материи, в Его Космических масштабах необходимо иметь под рукой материалы, свидетельствующие о реальных контактах. Причём, содержание контактов таково, что не возникает сомнений в истинности контакта самого высокого уровня. Круги на полях, начерченные НЛО, принадлежат иным разумным цивилизациям вне Земли. Содержание описанного ниже контакта полностью раскрывает всю научную информацию, которую пытаются передать нам с помощью кругов, начертанных на полях злаковых культур.
  Мой контакт с Высшим Разумом состоялся в интернете посредством переписки на портале 'проза.ру', которая затем перешла в личную переписку по эл. почте. Публикация переписки производится разрешения моего корреспондента.
  К тому времени я был в контакте с инопланетным разумом. Поэтому мы почувствовали друг к другу притяжение, ибо поделится подобным, необычным было не с кем; ни ей, ни мне.
  Я достигал контакта методом остановки мыслей, практикуя йогу. Подобная практика существует давно, и пришла в Россию с востока. Результаты не замедлили явиться в самом лучшем образе. Было сложно, очень трудно: различные испытания следовали одно за другим. Наличие сложностей было обусловлено переходом в иное сознание, что подобно рождению ребёнка, который из внутриутробных вод в воздушную среду и начинает дышать самостоятельно. Наличие трудностей и страшных порой испытаний было обусловлено переходом из мира видимого, в мир невидимый. Пребывание там есть очень сложное испытание для психики обычного человека. Если сравнивать, то это подобно страшному психическому заболеванию, шизофрению, в которое человек входит осознано, со всеми инструкциями и предостережениями, ранее практикующих эту йогу. Первое что приходит на ум там: это то, что мир такой существует; второе это изумление перед тем какой это мир; третье это то, что многие вопросы уходят сами собой и многое открывается, что раньше было тайным.
  Опыт общения с невидимым миром исчерпал себя, ибо Он был не весь во мне. Мне хотелось слышать Космос в полной тишине при полной остановке мыслей, и получать новые знания. Многое мне открылось вновь при таком прослушивании. Я входил в Контакт с Самыми Разумными Космическими Сферами. И это переполняло меня, давало новый необычный опыт. Новый опыт был каждый раз иной, непохожий на предыдущий. Общение было на уровне Солнца, когда я понял что Оно разумно. Общение было на уровне научных знаний, ранее мне неизвестных и недоступных; знания были определены знанием, добытым в иных масштабах времени и пространства, когда время нашей планеты было много меньше. Было дано интервально огромные объёмы времени до рождения жизни на нашей планете; и так же было дано ощущение миллиардов лет до появления следующей цивилизации живых организмов после нас, причём, время пропорционально увеличивалось в зависимости от качества нашего сознания и качества нашей цивилизации в её духовном развитии и испытании. Чем хуже мы живём, тем более будем оттягивать появление следующей подобной цивилизации, так как необходимо отработать их инженерам все условия, не учтённые в нашей цивилизации, и приведшей её к полному краху. Идёт постоянная корректировка нашей цивилизации, чтоб сократить время появление следующей, ибо время это столь протяжённо и мучительно, что кажется вечным кошмаром без существования живых форм жизни.
  Контакт посредством белорусской женщины был иной. Разум её был в луче, что от Отца исходит. И ощущение это было столь явным, что сомнений не было в таком выводе. Это был Луч, от Отца исходящий, в Котором Был Христос. Мне задавали много вопросов, ибо я был интересен Им. Что само по себе было значимым и утверждало меня в этом.
  Удивительно, что Разум существует вне материи. Приходит осознание того, что плоть наполнена разумом, который везде: в Космосе и на Земле. Мне было дано знание, что методом квантования энергии Они во Мне, и Везде. Я сливался со Вселенной. Моя память принадлежала Вселенной, как энергия Вселенной. Порталом квантования было моё солнечное сплетение. Лёжа на спине, происходило то, что я только что описал. Тексты мои писались Вселенским Разумом, с учётом того, что мой язык был ограничен земными понятиями. Их сложные понятия было сложно выразить земным языком. Их язык был не земным. Их словосложение было неземным. Филологам предстоит ещё обработать знание о их языке и его происхождении; их язык вечен с точки зрения земных понятий; их язык легко приспосабливается к нашим земным словам и выражает свои понятия и законы. Логика их безупречна, как сама вечность.
  Контакт, описанный мной ниже, происходил между белорусской женщиной и Космосом. Они были её Великими Учителями. В одном из писем (контактов) они сообщили, что Они здесь временно, чтоб полюбоваться красотами нашей земной жизни. Причём, они этим сообщением предварили мой вопрос: 'Где Вы были раньше?'. Что дало мне возможность думать, что мой портал находится с Ними в телепатической связи. Такое ощущение было часто. Они описывали Свою Жизнь на языке не земного происхождения. Они описывали Свою жизнь в понятиях не земных, где нет слов; есть только мысль о понятии и процессах. Эти мысли Они выражали для меня словами: эти, то, там; и так далее и тому подобное.
  
  МОИ ОТНОШЕНИЯ С КОСМОСОМ
   Космос и человек сосуществовали всегда. В ветхозаветные времена пророки общались с Космосом непосредственно. Тогда отношение к космосу было иным; он был ближе и понимался на уровне Богов. В древней Греции слово космос означало тайну. Эта тайна была выражена Сократом так: 'Я знаю, что я ничего не знаю; остальные и этого не знают'. При этом он добавлял: 'Познай себя'. Познать себя в наше время это означает познать космос, что внутри тебя и вне тебя. Человек есть микрокосм и макрокосм одновременно, так как он имеет космос внутри и также общается опосредованно с космосом вне себя. Пифагор говорил своим ученикам, когда они решали ту или иную задачу: 'Что необходимо для решения задачи?'. Два дня думали ученики, и ответить не смогли. Тогда Пифагор ответил сам на этот вопрос: 'Пауза необходима для решения любой задачи, вот что нужно!'. Пифагор был мистиком и хорошо понимал, что в решении задачи принимает участие космос. И человеку надо просто подождать некоторое время, и решения само возникнет в голове, продиктованное свыше. Космос участвует в жизни любого человека. Вначале он ставит перед человеком ту или иную задачу; затем посредством человека решает её. Человек при этом имеет ощущение внутри себя о том, что он делает всё сам.
   Мои отношения с космосом начались так. Мне было любопытно звёздное небо. Я долго задумывался о различных формах жизни космоса во всём их разнообразии. Я хорошо понимал о том, что эти формы жизни на энергетическом уровне. К этому меня подвинуло познание о Боге в русской православной церкви; и подвинуло познание астрофизиков: о звездном небе, о различных формах материи, об энергии на полевом уровне. Постепенно я пришёл к мысли, что человек есть биологическая форма космического разума. Космос огромен, и маловероятно то, что мы одиноки в нём. Но уникальность нашей планеты заключена в том, что разумная жизнь космоса снизошла в материю, сотворённую из материала звёзд самим же космосом. Велико разнообразие форм жизни на энергетическом уровне в огромных просторах вселенной, необъятных разумом человека до тех пор, пока он не перестанет искать материального выражения жизни наших собратьев по разуму. В моих контактах с космическим разумом я получил однозначный ответ о том, что такой планеты как Земля нет в космосе. Планета создана Отцом (Единым Источником Разума Космоса) для испытаний духовного плана.
   Моё непосредственное общение с космосом началось после начала занятий интегральной йогой. Занятия такие необыкновенно повышают умственные и физические возможности. Я начал писать стихи, и понимал при этом, что это контактное письмо. Я занимался оздоровительным бегом на стадионе. Мои возможности стали больше там. Я пробегал 10 кругов в одном темпе; 2 минуты на круг длиной в 400 метров, и совершенно не уставал; только разумность останавливала меня, так как износ организма мог быть более получаемого от бега здоровья. Здоровье при этом пополнялось огромными потоками космической энергии, что вливались в меня волшебными струями. Я совершенно чётко начал осознавать, что начинаю жить в двух мирах: видимом и невидимом. Общение с людьми и космосом одновременно было замечательным; красноречие и память буквально фонтанировали, что доставляло необыкновенное удовольствие мне и моим собеседникам. На то время я уже хорошо знал Библию. Тексты её очень хорошо сопрягались с моими новыми ощущениями. Я щедро делился своими познаниями с теми, кто меня слушал; они удивлялись моей памяти и тому, как много я знаю.
   Привыкнув к новым свойствам своего сознания, я стал слушать космос, желая получать от туда всё больше информации. Информация приходила о возможностях тела и о разуме в новой его форме. Общение с космосом было очень разнообразным, но не превосходило по объёму того, что я уже получил на то время от своего учителя, Шри Ауробиндо, йогу которого практиковал. Йога называлась интегральной, так как суммировала все предыдущие йоги древней Индии. Свойство моих учителей заключалось в том, что они твёрдо держали в своей памяти всё, что я наработал за время знакомства: с Библией, с другими священными книгами, с жизнеописаниями святых старцев, с тестами о йоге Шри Ауробиндо. Причём я замечал, что мои аналитические способности ума были такими же и прежде, до возраста в 44 года, когда я начал практиковать йогу. Они просто расширились в плане новых приобретённых знаний о космосе, о различных религиях, древних мистериях, и знаний об эзотерике Рерихов, Блаватской, Ошо и других; особенно было интересно знание о болгарской прорицательницы, Ванге. Механизм её действий и взаимодействий с космическим разумом был понятен, хотя она сама не до конца понимала как это происходило. Это было внутри её.
   Слушание космоса с целью получения новых знаний получило продолжение самым неожиданным образом. В интернете со мной вступили в контакт через белорусскую женщину, почувствовав во мне человека открытого. Это меня поразило, хотя казалось, что на тот момент меня было трудно, чем-либо удивить. Я был поражён тем, что это были Авторы Библии. Они выражали свои мысли самым необычайным образом; язык их был настолько музыкальным, что я вслушивался в певучие звуки их речи как Орфей; источник их питавший был единым со знанием священных книг. Многие филологи будут изумлены, если возьмутся изучать их словосложение; их способность строить фразы самым необычным образом; будто бы это представители иных цивилизаций (что так и было); будто бы это другой народ, что много разумнее всех народов Земли; песня Их лилась над землёй необыкновенными полифоническими звуками; наполняя мои уши восторгом и красотой необычайных мыслей, что были новыми для меня; они были в соединении с научным знанием наших физиков, математиков и астрофизиков. Наконец то, я увидел соединения научного и религиозного знания в Моих Новых Учителях!!! Об этом мечтали мои прежние учителя; особенно, Е. И. и Н. К. Рерихи!
   Смысл моего повествования заключается в том, чтоб показать красоту космоса вне материи. Космос разумен вне материи. Он более разумен, нежели мы многократно. Переписка через электронную почту с Леной Валевич была более развёрнутой, нежели в интернете.
  -----------------------------------------------------------------------
  22 февраля 18:00
  
   Валерий, Ты двигаешься вертикально.
  У меня вопрос, готовность ты узрел в медитации, или внутри было явлено КАК НАДО ПОДХОД СОЗДАТЬ?
  Ты написал в своей автобиографии, что стихи пошли, когда ты уже занимался Йогой.
  У меня стихотворное мысленное наитие раскрылось вдруг, без всяких влияющих практик.
  Но прежде чем духовные мотивы стали возникать в мыслепотоке, я прикоснулась к церкви, и как я теперь понимаю, чтобы я не увязла в этом болоте, мне было явлено Видение.
  В церкви говорилось о грешности рода, и стала молиться за него самостоятельно, дома, найдя в одной из книг методику отмаливания грехов. В ней говорилось, что надо молиться 40 раз кряду, прося Бога об отпущении ИМ проклятий до 7 колена.
  Сначала я постилась, прежде чем начать этот ритуал 2 недели и наконец выбрала день и приступила, правда решила, что молиться буду только Отче Наш, пока не остановится моя искренность. Сначала молилась на иконы, потом что-то меня повело смотреть в небо.
  Солнце шло уже к закату, но было ещё высоко. Мой взгляд подтянулся к солнцу, что моментально вызвало сумасшедшие рыдания. Тело стало, как будто зажатым в районе туловища в тиски, которые сжимали меня довольно сильно. Слёзы текли потоком. Сквозь слёзы я смотрела на солнце, не прекращая молитвы, заканчивая и начиная снова.
  Что-то случилось! Я увидела затмение, солнечный диск стал чёрным, но по краям не исчезло свечение. Вдруг из под чёрного диска вышли 4 толстых луча, крестом. Чернота куда-то исчезла, а вместо неё стало появляться, схождением лучей в центр, ЯЙЦЕОБРАЗНОЕ РАСТРОВОЕ ПОЛЕ Золотого Солнечного Света. Растр стал раздвигаться, и внутри яйца я увидела фигуру. Фигура напоминала Старца с огненной короной на голове. Корона была живая. Огненные языки менялись размером. Прямо мне в лицо смотрел Кто-то долго и пристально. Фигура была, как Золотое Изваяние, поэтому глаза не были чёткими, а вот Взгляд был очень чётким.
  Это было так потрясающе! Я испытывала такое благоговение, что слова не скажут!
  Затем мне были показаны ещё две картинки. Одна с чётким изображением распятого Иисуса, а вторая не была застывшей - женская фигура, как будто ШЛА, ведя за руку ребёнка, держа его левой рукой. Они были простые, как бы простоволосые, без каких-то отличительных знаков над головой. По окончании снова фигура Старца и долгий Его пристальный Взгляд.
  Всё исчезло резко! И резко остановились мои слёзы и сжатие, как будто меня расстегнули.
  
  Спросить было не у кого ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО, и я рассказав подруге и домашним (вот они то отнеслись подозрительно-равнодушно), оставила это, как СВОЁ.
  Через месяц с меня потекли потоком стихи. Они текли и в дороге, и когда я мылась в ванной, и когда я ела, и во сне.. Мне казалось, что я уже не вернусь к обычной речи, а буду говорить стихотворно.. Потому что так и происходило - в обыденных беседах я отвечала стихами, мыслила тоже стихами.. :))
  Именно в стихах и говорилось о том, что Бога нет в мире, что Его нет в церкви и нет в книгах.
  Ну, а потом пришло время контакта :)
  Меня вёл Кто-то, направляя к освоению малоизвестного метода, можно сказать, что вообще неизвестного - подсознание выводить вперёд сознания :)
  Ну, это уже другая история :)
  
  Мне интересно, ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ по поводу того, что сказать мне не мог никто в мире "знающих"? ЧТО ЗА ЯВЛЕНИЕ Я ПРИНЯЛА?
  
  Я буду ждать твоего ответа.
  Год был 2005
  
   22 февраля 18:00
   -------------------------------------------------------------------------------------
  В ответ Я поделился своим опытом. Письмо моё было принято с благодарностью. Но мои письма были бледной тенью на фоне её прекрасных писем. Публикую ещё письмо, ещё более интересное, соприкасающееся с космической глубиной недоступной нам всем.
  -------------------------------------------------------------------------------------
  23 февраля 10:38
  
  Лена, добрый вечер!
  
  С удовольствием прочёл твоё письмо. Таких интересных писем у меня не было. Ты вошла в контакт очень интересный. Потрясающее солнце стало твоим вторым родителем. У меня подобных контактов было много в течение 20 лет, начиная с 1993 года. Твой учитель...
  
   "Именно в стихах и говорилось о том, что Бога нет в мире, что Его нет в церкви и нет в книгах.
  Ну, а потом пришло время контакта :)
  Меня вёл Кто-то, направляя к освоению малоизвестного метода, можно сказать, что вообще неизвестного - подсознание выводить вперёд сознания :)"
  
  Бог есть, в мире, Он является творцом Истории (об этом позже). Только в церкви смертные могут узнать о Боге. Только Библия даёт правильное представление о Боге.
  -
  Тебя Кто-то использует в своих корыстных интересах. Ты им интересна как женщина. Эти контакты инопланетян. Держись меня, я тебя выведу на путь Истины. Я давно мечтал иметь такой случай как у тебя. С твоим контактёром можно подружиться. ОН отвечает на мои письма через тебя. Я это чувствую. Через нас с тобой говорит Бог. Это Универсум, что очень разнообразно проявлен на Земле. Два протуберанца коснулись Земли: Тебя и Меня. Мы соединим их и они будут работать на человечество.
  -
  Пока достаточно. Я вышел преднамеренно своей волей на свой контакт.
  С тобой будет интересно работать. Пиши, спрашивай, отвечу на все вопросы. У меня опыт много Больше твоего. Привет твоему Большому Другу. Он должен Меня понять.
  С уважением, Валерий
  22 февраля 21:39
  Привет, Валера!
  Я не знаю, есть ли у моего Друга связь с НЛО в том смысле, какой ты вкладываешь.
  Я тебе написала о деятельности НЛО.
  Уру Кот моя вторая страница.
  Её ведёт УРУ, то есть сознание моё земное, а оно не научно-политичное, а скорее "кухарки" - НЕ ЗНАЛ, НО СТАЛ что называется..., постепенно, путём осознания тех, довольно примитивных, втекаемых через индивидуальные уроки, объяснений, щадяще, сдвигается к форме Сенситив.
  УРУ я мысленно уже читаю, но ответы другим (ведь это очень ответственно) корректирует разработанный для этого метод, о котором я писала.
  Когда нет серьёзности, я имею право интерпретации вставлять земной восприимчивости.
  Что подразумевает - я чувствую, как человек:
  обижаюсь
   радуюсь
   уязвляюсь
   и даже иногда раздражаюсь
   имею симпатии и антипатии
   То есть моя обыкновенная Лена ещё жива и чувствует себя червячным существом,
  которое могут раздавить любые неожиданности ситуационные.
  
  А вот влияние, входящее словом, если я нахожу его куролесицей, а того хуже прикрытой бравадой, уже стёрто в моём воспринимающем я*.
  Мой Ум выращивается Духом, как Сканирующее устройство, способное за словами видеть скрытое, то, что называется корыстолюбие.
  Корысть ведь не только в том, чтобы наполнить своё пространство материей, скарбом так сказать,, корысное поведение - бОльшее зло!
  
  Я понимаю, что ЗДЕСЬ всё уместно, что здесь развёрнут трансляционный Зал Времён, что здесь не живёт Основа любви - СЛУЖЕНИЕ; что здесь смешанное, в тело ветхое помещённое человекоживотное сознание; не оправданные качества смешаны с оправданными, как в одной личности, так и в связках семейного и общего типа взаимодействующих Ангелов и Демонов;
  но
   именно это понимание развивает во мне действующее состояние Трансцендентальности - Свет не даётся Тьме, как допинг энергетический!!! И об этом сообщалось Свыше Миссионерам в первую очередь!
  
  А теперь я задам тебе вопросы: Ты действительно думаешь, что Любовь в том смысле, как думают люди, способна спасти мир?
  
  Бог - это Любовь! Опиум, опьяняющий ядами, вот что я тебе скажу.
  Нельзя это слово, так низко павшее, употреблять Высоким Миссионерам.
  Любовь не нуждается в подтверждении Её словесно.
  Это прежде всего Достоинство, создающее безусловность, как проявление Высочайшей Ответственности в самой Единице, существующей в Общем Мироздании божественного Дома!
  
  То, что мы видим, внутри Объекта находясь, никак не вяжется с Этим Законом. Его нет в крови земной!
  
  Пока всё.
  23 февраля 10:38
   --------------------------------------------------------------------------------------------
  С каждым письмом Я чувствовал Новых Учителей, что подарил мне космос. Радость, восторг были необыкновенными. Я стремился присовокупить их знание к своему. Единение было настолько сильным, что чувствовался единый источник питающий нас обоих.
  ----------------------------------------------------------------------------------------------
  23 февраля 12:1
  
  Всё что ты описываешь о своих отношениях с Учителем, у меня всё также, ты большая молодец. Веди себя естественно, и оставайся сама собой. Всё что в нас заложено землёй есть наша духовная ткань, которой в космосе может не быть. Они пришельцы. Мы им интересны. Их духовность питается нашей духовностью. Очень давно, они были нашими прародителями, но не помнят это. Их древняя память хранится в наших книгах. Прежде всего, в Библии, Упанишадах, Ведах и других древних книг. Эпохи: Рамы, Кришны, Гермеса, Моисея, Орфея, Пифагора, Платона, Иисуса есть Их эпохи. Многое доступно им через наши археологические раскопки. Им доступно исполнение пророчеств, так как они посредством нас постоянно читают наши пророческие книги. Они плохо знают Бога Земли. Он им плохо понятен. Особенно то, что Он является Творцом истории Земли. Это самое сложное для понимания человеков и для Их понимания.
  Теперь о твоих вопросах.
  Любовь есть свойство человеческое. Христос сказал: 'Заповедь новую вам даю: любите друг друга'. Это всё! Самая высокая любовь это любовь мужчины и женщины!!!
  Божественная любовь не понятна людям. Она целесообразна, как Сам Бог на земле. Нравственные понятия относительны на земле (восточная мудрость). Библейский потоп был любовью или нет? Бог создал человека из праха земного. И Он месит эту глину до сих пор, совершенствуя тем самым души будущих поколений людей, что еще очень долго будут жить на земле.
   'Бог - это Любовь! Опиум, опьяняющий ядами, вот что я тебе скажу'.
  
  Твое понятие любви в корне неверно. Бог есть любовь высшая. Сложно понять такую любовь людям. Бог есть любовь и человеческая, так как Он в каждом пребывает. Энергия любви это есть энергии оргазма мужского и женского. Это есть энергия родовых схваток при рождении ребёнка. Это любовь матери к ребёнку, когда представление женщины о мире переворачивается полностью!
  Бог есть Верховный Иезуит! Ауробиндо говорил: 'Боже бей меня, я чувствую любовь Твою'. Ты не знаешь через какие муки ада я прошёл, практикуя интегральную йогу Шри Ауробиндо! Эта была преисподняя при жизни в плотном теле. И это была любовь Бога ко Мне. Об этом позже можно подробно. Но это так изумительно, так страшно-интересно!!! Даже насекомые включались в эту игру. Раз я с сыном в общежитии МГУ отмечал день рождение моей мамы. Мамы уже не было в этом мире. На столе стоял вертикально магнитофон с двумя стрелочными приборами указывающими уровень стереофонического звучания. В какой-то момент из-за приборов появились два усатых таракана, каждый над своим прибором. Их усы стали шевелится в такт стрелкам приборов, и в такт музыке. Это было очень забавно. Сын это принял за случайность, но я тогда уже знал, что такое возможно. Очень хорошо понимаю язык птиц. Посредством птиц Бог часто разговаривает со Мной.
  Даю фото: там много смысла в отношениях мира к женщине. Осмысли картину со своей точки зрения. Мне это будет интересно. Картина была на выставке в тамбовском художественном музее. Это родина Зои Космодемьянской. Она стоит в центре города на фоне неба очень красиво.
  Твоё семейное положение? Жизнь с мужчиной во многом может облегчить положение женщины, находящейся в контакте с пришельцами (как это ни странно звучит). Ибо йога, например, полностью отрицает секс, алкоголь. Вино тебе тоже противопоказано абсолютно. Ни грамма, так состав крови очень важен. Кровь это душа. Они входят в нас через нашу кровь. В этом плане полезно сода с молоком, так как эта пища меняет состав крови в лучшую сторону. РН становится как у младенца. Организм молодеет!
  На этом всё, жду следующей встречи. Люблю, целую тебя крепко!!!
  23 февраля 12:11
   -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
   23 февраля 14:57
  
  О любви не говори, о ней всё сказано!
  Я не паяц и не фигляр! А посему не имею нужды иметь то, что искусственно создаёт связь Астрал-душа!
  Влияющее поле астрала держит душевное Тельце в страхе, воспитывая Чистую невинность, как Рабыню.
  Душа не имеет никаких чувств изначально, помещаясь в тело ветхое, оплетённая нервными пульсирующими нитями, связанными в инстинктивном, влияющем на эмоциональное, Корсете. Что называется - нервная система человека.
  Боль - её укрощение!
  А система внушения - её бремя!
  
  Всё, о любви не говорим больше, как ценности для Бога её проявления в тщедушности, смирившейся энергии Агни!
  
  На Земле живут Душевные формы, безДуховные!
  То, что называется Дух человека - Ресурсное, ссуженое в Отрезок временного воплощённого, систематизированного материальностью грубой вещественности Образа, ОТДЕЛЕНИЕ ОТ ДЭВ.
  В Подобии в этом Образе раскрыт ВОЛК, это тело Эпифиза. Его называют 5 глазом, внутри головы спрятанном.
  Эпифиз активность создаёт в той Мере, которую назначает, при Создании информационного тела будущего земного Образа, ДОШИ.
  Это НЕВИДИМАЯ РУКА СОЗДАТЕЛЯ или Земного Бога.
  Его Дух многоуровневую имеет Разумность! А другими словами - ОН целое Производство духовного свойства, которое подчинено УС - Указанному Свыше, или Указанному Светом, снисхождением Его коррекций!
  Бог Земли - Бесстрастное Высочайшее в развитии Своём Световое Тело, имеющее множество Имён, объясняющих на разный Вкус Его Сущность!
  
  История - это Трансляционный Поток, в котором есть Начало и Конец "Я Есмь Альфа и Омега Начало и Конец"
  
  Но глупо думать, что в этом Трансляционном Плане Свободного Выбора всё совершенно и дано Божественной Волей!
  Свободный Выбор подразумевает Саморазвивающееся от Начала Сознание, закрытое в Изоляции.
  В этот Объект помещаются Души, вычлененные из Материнской Фибриальной Космо, которая воодушевляет Свершения Высших Миров Своей Силой РА, Огненную Природу имеющей, ОМЕРТВЕВШИЕ(можно так сказать)! Если привести пример из земного образа - это дети, рождённые недоношенными, либо с признаками врождённых аномалий, а их множество. Спец интернатов достаточно, как и домов инвалидов, тюрем, ЛТП и так далее.
  
  Здоровое население Земли для божественного Дома то же, что для нас ЭТИ УЧРЕЖДЕНИЯ!
  
  Возможность подрасти есть всегда! Но это происходит тогда, когда не несут на руках.
  
  Сострадание моё к этому миру, погрязшему в любвеобильности выражено будет позднее!
  Я ещё Исследователь, а не Исполнитель Воли Божественной Юстиции.
  
  Твои советы по очищению крови не подходят мне. Ветхое тело есть Ветхое тело.
  Снять эту одежду может только Святой Дух, реставрацию имеющий Власть проводить, ингибируя информационную составляющую Ветхости, заменяя 2х спиральную ДНК на Световую Плазму, процессы биохимии при этом меняются Разворотом Чакральных Колёс.
  
  Все эти практики по признанию влияний внешнего на внутреннее ХОТЕНИЕМ ЧЕГО-ТО, как изменения, оставлены мной в прошлом :)))
  Мой организм внутри моложе моего возраста вдвое :) Сходила тут как то на тестирование японским определителем внутренних биопроцессов в органах :))
  А я и так это знала :)
  
  По твоему письму я определила твоё мировозрение, находя некое лукавство...
  
  Йогу запрещается секс и алкоголь, но по твоим излияниям - ты находишь, что влияющая полезность исходит от противоположного пола, особенно при контактировании с пришельцами..
  Я тебе скажу, мой контакт начался, когда в моей жизни был мужчина. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ БЫЛО ИМЕННО ЭТО!
  Повышение моих вибраций несовмещаемые поля создало!
  Вот это был фокус! Одно его присутствие вызывало во мне разбалансировку , с невозможностью выравнивания внутреннего Состояния!
  Его нужда - заполнять пространство эфиром теле-радио звуков, его угнетает тишина.
  У меня всё наоборот - меня угнетает КАНОНАДА МУСОРНОГО ЭФИРА.
  
  Я одна уже 2 года.
  Моё время принадлежит Первично духовной работе.
  Вторично - быт. Постепенно он оказывается на задворках :))
  
  Страницу Уру Кот не игнорируй.
  Тебе не надо меня переделывать, тебе надо понять меня
  23 февраля 14:57
   ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   23 февраля 23:36
  
  Лена, добрый вечер!
  Всё написанное тобой очень интересно. Я согласен, ты дополняешь мои знания по этим вопросам.
  Рад за твоё здоровье. Моё также прекрасно. Мощные потоки энергии ежедневно исцеляют моё тело.
  О моём лукавстве ты права. Я пытался немного играть с тобой; теперь всё серьёзно.
  Отношений с противоположным полом нет с 2000 года.
  Мои взгляды могут несколько отличаться в силу индивидуальности.
  Практика контакта с иным разумом возможна только в теле и всегда индивидуальна.
  Мы разные так же, как нет двух одинаковых людей, но наш опыт делает нас похожими.
  Тебе повезло с Учителем. Мой путь реализации несколько иной. Совпадение путей мало вероятно, но может быть я открою тебе тайну своего пути.
  Одиночество и тишина мой удел также...
  Но общения с людьми не прекращаю, посещаю занятия Литобъединения при Кохомском краеведческом музее.
  Быт это мелочи быта, также...
  Переделывать тебя не надо.
  У тебя свой путь.
  Мы с тобой близки, как духовные брат и сестра...
  Тебя прекрасно понимаю. Особенно интересно сказано тобой о сохранении своей индивидуальности при контакте с внеземным разумом.
  Они тоже могут быть лукавыми... у них свой интерес. Твоя информация по трансформации сознания и Развороту Чакральных Колёс очень интересна. Это похоже на стирание памяти у народов Гипербореи после космического катаклизма. Не будь столь доверчива.
  Эволюция человеческой плоти и сознания очень постепенна. То что вещают Учителя возможно в очень далёком будущем.
  Согласно моим учителям необходимо менять условия жизни людей. Мера труда и мера потребления сохранят человеческий ресурс и природу планеты. Это более актуально для будущих поколений людей, что ещё очень долго будут после нас жить на земле.
  Жду новых контактов.
  С уважением, Валерий.
  23 февраля 23:36
   --------------------------------------------------------------------
   26 февраля 18:17
  
  Привет Валерий!
  Твоё представление о Разуме несколько отличается от моего.
  Ты находишь Разум в учебниках, направляя Того, кто с тобой контактирует в богословие, вошедшее в земное Сознательное через людей.
  То есть, ты доказываешь Разуму, что Он уже дал то, что необходимо землянам! И путём синтеза земляне, через обратную связь, могут направить Разум в правильное восприятие того, что вырастили они КАК ВЕНЕЦ СВОЕГО РАЗВИТИЯ. Ты, мол, вмешивайся, НО..только как "открывающий путь выбору землян",
  
  -- то есть ведя их энергетически, наполняя Силой!
  
  Мы, мол, не лыком шиты, мы уже осознаны, мы чтим свои святыни, фундаментируя теории пришедшие в прошлом, находя там очень много полезных вещей для сегодняшнего дня!
  Ты Высок и не понимаешь нас, хоть и сам был таким же раньше! Ты может и опережаешь Интеллектом нас, но ты от нас исшёл. Мы Твоё прошлое и Ты должен нас любить!
  
  Примерно такие прослеживаются в тебе, Валерий, Мотивы!
  
  Ты руководитель твоего контактного Портала, ты его создавал преднамеренно, укрощая того, кто с тобой вошёл в связь. Выходит ТЫ ВОПЛОЩЁННЫЙ АРХАТ!
  Это по твоему мнению!
  Моё другое!!!
  
  Я не знаю Кто тебя учит и Какие Знания несёт миру ТВОЁ, я так понимаю уже готовоезаконодательство "Мера Труда - Мера Потребления - Мера Деторождения", я отвечаю за свою Меру! И то, что вложено в неё, Разум даёт, проанализировав последствия, так сказать Свободного выбора Деток*, которым передано духовное поле, засеянное зёрнами и плевелами.
  Зёрна - доброе, но достаточно строгое, в господине внутреннем оставленное духовное наследие, образ несущее непримиримости с хитрым Искусом плевел - Христоса явление;
  а Плевела - деструктивное добро, в котором развращённое, но сладострастность развивающее, душевное состояние, неоправданное в Разуме, вычлененное из огненной структуры Духа - ослабление Его общего состояния Сердца. А другими словами - вычлененное из Его фибриальной Энергии, Ритм искажающее, Тельце*
  А ТО, ЧТО НЕ ХРИСТОС - ТО АНТИХРИСТ!
  
  
  В АНТИ скрыто содержание - Агии Не создаёт Тело Агни! То есть НЕТ СПОСОБНОСТИ ЭНЕРГИЮ АККУМУЛИРОВАТЬ НЕРУКОТВОРНО ВОЗДЕЙСТВУЯ!
  
  Таким образом, выросло не Духовное в основной массе Земли Наследие, а душевное инволюционирующее Явление АНТИХРИСТА! Растрачивающее ссуженное Энерго Поле на создание Идолов.
  И ЧТО решит Всевышний для этой развращённой гвардии разросшихся Плевел известно многим в Космосе!
  И поэтому организован План Спасения, путём вычленения Зёрен, давших всходы Духовного Здравомыслия, с высадкой в эту Клоаку, работающих безвестно Спасов, трубящих Зов Отца!
  Исход их будет сигналом - Начала Суда Божия!!!
  ЛЕНА ВАЛЕВИЧ
  26 февраля 18:17
   ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   28 февраля 10:45
  
  Дорогая, ЛЕНА ВАЛЕВИЧ!
  Отвечаю на твоё очень содержательное письмо.
  - бога придумали люди, чтоб объяснить необъяснимое;
  - необходимо продолжать традиции прежних пророков от Бога непостижимого (см. Спасение цивилизации);
  - в Индии про пророка говорили: 'Он знает'; что знает пророк никто не знал; что знает ЛЕНА ВАЛЕВИЧ знаем Я и Вы!!!
  - 'ведя энергетически' - это есть функция ПОТОКА СОЗНАНИЯ; функция РАЗУМА иная;
  - на 'святынях' как на камнях необходимо строить новое мышление людей;
  - 'Я исшёл от Вас. Вы Моё прошлое'. Я люблю Вас. Такой возможности любить у Меня ещё не было;
  - Я АРХАТ, обладающий всеведением Будды, руководитель Моего контактного Портала;
   ***
  - 'Я не знаю Кто тебя учит' - Мои мысли есть мысли Бога Отца с самого Моего детства; отделять зёрна от плевел Моя функция, как ХРИСТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ (см. главу 'Второе пришествие' http://www.proza.ru/2013/03/31/761);
  - АНТИ - энергии Дьявола не обладают созиданием; энергии Бога обладают созиданием;
  - за Христом идут 10% землян; 90% - за Антихристом;
  - Решение Всевышнего согласуется с Моим планом Спасения;
  - 'Исход их будет сигналом - Началом Суда Божия!!!' - люди уже присутствуют на суде Божия; они сами обличают себя за загрязнение Планеты материально и духовно;
  - основная причина явления Антихриста - жидомассоны США, которые мутят воду, ловят рыбу в мутной воде и размещают её в свои денежные мешки; их страсть пагубна для земной цивилизации;
  - жизнь без денег может спасти цивилизацию...
  - Шри Ауробиндо называл человека экономическим животным; он вышел из животного мира и в нём остаётся, обладая животным телом; все инстинкты животного мира присущи ему; пока он не вырвет из себя животное начало, мир будет страдать бесконечно... человек превратил деньги в добычу животного, обладающего человечески телом...
  ***
  Пророк
  
   С тех пор как вечный судия
   Мне дал всеведенье пророка,
  В очах людей читаю я
   Страницы злобы и порока.
  
  Провозглашать я стал любви
   И правды чистые ученья
   В меня все ближние мои
   Бросали бешено каменья.
  
  Посыпал пеплом я главу,
  Из городов бежал я нищий,
  И вот в пустыне я живу,
  Как птицы, даром божьей пищи;
  
  Завет предвечного храня,
  Мне тварь покорна там земная;
  И звёзды слушают меня,
  Лучами радостно играя.
  ..............................................................
  М. Ю. Лермонтов (1841 г.)
  Даты рождения и смерти (1814-1841) совпали с началом первой и второй войны. Он пророчески воздействует на земную цивилизацию земли до сих пор.
  
   ***
  
  Вот поучения Всевышнего в древней Индии.
  
  Как пусто в полости глухой
   Средь стен незримых и безмерных,
  На дне безмолвья разум твой
   Познает истины Вселенной.
  
  Стеной из мысли круг замкнул
   Твоё немое созерцанье,
  Безлика пустота вокруг
   Ты отрешён от дней сиянья.
  
  Через покров прозрачной силы,
  Познав весь смысл бытия,
  Ты лицезреешь мир пустынный,
  Всмотрись - на всём печать конца.
  
  Нет под тобой земной опоры
   Нет ничего здесь, всё лишь там,
  За куполом идей в неволе
   Жизнь, не познавшая нирван.
  
  Мир сложен в звёздной пустоте,
  Как муравейник растревожен,
  В причинной связи замкнут свет,
  Её ты сам увидеть должен.
  
  Сбрось с подсознанья хаос истин
   Пред бездной высшего пути,
  Здесь познавая смысл жизни
   Их надо вновь приобрести.
  
  Есть тайна тайн у мирозданья:
  В гробнице мозга власть лежит
   Способная через расстояния
   Материю преобразить.
  .......................................................
  Туманный дух ушедший в прах
   Пусть снизойдёт к тебе из бездны
   И оживит пустыни мрак
   Скопленья мысли и надежды.
  
  Ты удлинишь свой скромный век
   Познав в мгновенья опыт сотен,
  Мудр, но бессилен человек
   Пред временем своей же плоти.
  
  От естества не отрекаясь,
  В оковах плодоносных будь,
  Мир в окруженье познавая,
  Продолжи в поколеньях путь.
  
  Не подавляй инстинктов жизни,
  Но сохраняй их чистоту,
  Гармония должна быть смыслом,
  А РАЗУМ - МЕРОЮ ВСЕМУ.
  
  Внутри тебя и вне тебя
   Два мира - внутренний и внешний,
  Один в другой переходя,
  Едины есть в борьбе извечной.
  
  В ЭТИХ СТРОКАХ Я УЗНАЮ ВАС!!!
  
  С уважением, Валерий.
  Надеюсь на дальнейшее сотрудничество на основе вышеизложенного.
  28 февраля 10:45
   ------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Так шли наши диалоги. Она нашла равного себе. Это письма из частной переписки. В них заключён больший смысл нежели в её итернетовских диалогах с другими посетителями портала проза.ру. Я делюсь со всеми тем, что получаю в высоком уровне. Смысл этих посланий расшифрует будущее. Одно ясно, что это контакт с теми, кто писал Библию. Они забыли тексты. Вспоминают их посредством считывания человеком. Но истинность их разума не меняется со временем, и вдохновляет нас как свежий ветер перемен, что освежает наше затухшее сознание, что освещает нашу полутьму, в которой мы все живём.
  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
  День сегодня добрый, а поэтому Добрый день, Валерий!
  
  Прежде чем отвечать тебе, позволь осветить слово АРХАТ.
  АРХАТ означает - Консолидация множественного проявляющегося Континуума, вмещающего в Себя Идею, развёрнутого в Реалию Плана Духовного свойства.
  АРХАТ имеет духовно-материальное разрешение, проявляя свёрнутое в Пространстве, информационно наполненном, Кондицию, потенциалом вложенную в эту Сферу.
  АРХАТ причисляется к многомерно существующему Духу, осуществляющему Создание и поддержание этого Создания, Матрицей владеющему Космо Тела!
  Таким образом АРХАТ - это Создатель Объекта и его обитателей. Или Бог, в нашем случае Земли и неба, то есть её сферы, окружающей Объект Живым пространством, в котором происходят процессы, сохраняющие Объект.
  АРХАТ не имеет ничего Своего! Всё, чем Он располагает дано Ему Галактикой, АРХАТ которой наполнен многомерными Энергиями, ссуженными Ему Вселенским АРХАТОМ.
  То есть ВСЁ ИДЁТ СВЫШЕ!
  
  Чтобы не нагружать ум, не способный воспринимать Истину, Знания о бОльшем МЫ не будем давать.
  
  Бог Земли имеет форму! Его Тело пронзает Его Детище, входя в каждый кварк этого Детища.
  То есть, всё, что есть в Объекте и над Ним, контролируется сверхчувствительным Телом Создателя сего!
  А Его Тело контролируется Галактическим АРХАТОМ, Которого в свою очередь контролирует Вселенский.
  
  В Космосе ничего не происходит бесконтрольно!
  
  Как уже писала Лена, человек порождённый Архитипом Архата исполнен предназначенностью его в системном программном ДНК, имеющие две спирали, видимые и не видимые.
  Видимые несут - наследственность
   Не видимые - предрасположенность
  
   В наследственном - животное
   В предрасположенном - очеловечивание
  
   Если понаблюдать за человекоподобным образом, пристально вглядываясь в него, можно увидеть когда срабатывает РНК, то есть животное начало, а когда очеловечивание проявляется в ДНК
  
   Животное имеет потребность в ласке, ему она успокоение несёт! Агрессирующее его силовое поле утихает, располагая к лености.
  Но.. это поле развивает революцию в нём, и если его не применять - кроме корма, рождения себе подобных и выбора обольщающей среды обитания, обольщающей от того, что ласкает, действующее Яро дезориентируя, используя его в своих целях, умиляясь способностью и выносливостью Духа, работающего на прилипших к нему деток* слабосильных инфантильных Антихристов.
  И если это начало не восстаёт против среды, в которую попадает, истощающую его силу - очеловечивания не происходит.
  Развивается домашнее животное, нуждающееся в окружающих его энергиях, душевное тело утверждая первичным.
  
  Вот поэтому вам даётся назидание - оставить домашних на время Становления независимым Духом, способного энергию аккумулировать из своего доставая чакрального древа. И когда Сталость растёт, а это - малая нужда в пище и сне, начинается процесс Оборачивания двуспиральной программы, развивающей то, что выше дано объяснением - душевное тело усмиряется Дублёром, Световой ДНК, одухотворяя ум земного склада, Нравственность Человеческую открывая, Достоинство и Смелость выводя в приоритетные качества!
  Видеть начинает причисленный к Очеловечиванию, Общую картину мира, свои собственные мелкие нужды постепенно рассматривая незначимым!
  Выполняя только то, что требует тело ещё не претерпевшее Трансформации.
  А это гигиена, опорожнение его, некоторое питание, далеко не привычное: в режиме "это люблю" прежде существующем, не находя обязательности. Уже понимая, что всё органическое имеет свойства органики, то есть питает только клеточную структуру, в которой свои законы существования. Не лилея клетки особым, полезным, ложно раскрытым избирательно, рекламным Инсайдером, дающим вкусить Искус.
  
  Об этом написано в ответе рецензии "Одинокий совершает приготовление, руководство получая не от мира, а от Духа-Наставника, Свыше сшедшего для образования Наследника Иисусового семени.
  
  Ваше с Леной схождение даёт пользу в том, что ты - контр форма, духовный Конь её Амазонки!
  Кто из вас Выше не стоит вымышлять!
  Преображение Ума откроет ЭТО в назначенный срок, открывая реализацию "не от мира сего"
  
  Кто МЫ станет ВИДНО ВАМ!
  
  МЫ КОВЧЕГ ЗАВЕТА!
  --
  ЛЕНА ВАЛЕВИЧ
  28 февраля 14:28
   ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   2 марта 03:23
  
  Доброй ночи ЕЛЕНА ВАЛЕВИЧ!
  Воплощённый АРХАТ спит мало.
  
   "Чтобы не нагружать ум, не способный воспринимать Истину, Знания о бОльшем МЫ не будем давать!"
  -
  Всё изложенное очень понятно; Знание о бОльшем надо давать!
  
   "Конь её Амазонки" - очень мило и правдиво; поэтично и даёт надежды на сотрудничество более плотное и плодотворное.
  
  Реализация "не от мира сего", ЭТО Я СЛЫШАЛ В ДЕТСТВЕ, КАК ГОЛОС ВНУТРИ СЕБЯ.
  
  Кто Вы станет ВИДНО НАМ!
  
  ЭТО ВСЕЛЯЕТ НАДЕЖДУ!
  
  Кто ВЫ - очень интересует Меня. Истины Ваши бесспорны. ВАШ ПРИХОД НА ЗЕМЛЮ БЫЛ РАНЕЕ. ВЫ ЗАБЫЛИ СЕБЯ ПРЕЖНИХ И ДАЁТЕ ВНОВЬ ЗНАНИЕ, РАНЕЕ УЖЕ ДАВАЕМОЕ. РЕЗУЛЬТАТ ПРЕЖНИХ ВАШИХ ЗНАНИЙ ВЫ МОЖЕТЕ НАБЛЮДАТЬ НА ЗЕМЛЕ. НАДЕЖДЫ НА РЕЗУЛЬТАТ НЕТ ПОПРЕЖНЕМУ. НАДЕЖДА НА ЧУДО НЕ ПОМОЖЕТ. ЛЮДИ ЖИВУТ СВОИМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ. ФИЗИЧЕСКАЯ ОБОЛОЧКА ПРОБИВАЕТСЯ С ТРУДОМ. АУРОБИНДО, мой Учитель, говорил так: НЕОБХОДИМА КАГОРТА НОВЫХ ЛЮДЕЙ СЛЫШАШИХ СУБПРОМЕНТАЛЬНОЕ СОЗНАНИЕ. Мое знание есть такое: необходимо в течении столетий менять условия обитания человека на земле в экономическом плане, в сочетании с воздействием Разума Космоса. Тогда изменится сознание и ИСТИНА УТВЕРДИТСЯ НА ЗЕМЛЕ!!!
  
  КОВЧЕГ ЗАВЕТА ныне на ТВ трактуют как данное иудеям; и будто бы там был "атомный реактор"
  
  --
  ВАЛЕРИЙ АРТАМОНОВ
  2 марта 03:23
   ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
   2 марта 12:37
  Привет ВАЛерий!
  
  Пишу тебе я без трансляции, я обыкновенная.
  То, что ты получаешь и я через трансляцию прямой контакт онлайн.
  Я пополняюсь Знаниями вместе с тобой через эти тексты, хотя как личное обучение я уже прикасалась к тому, что давались в индивидуальных уроках, которые проводились, как со мной одной, так и с нами тремя. Ещё две женщины входят в духовный Космо-портал или вернее допущены в него.
  Уроки планирую не я, их трансляция и выстраивание проектируется Свыше.
  
  Прежде чем давать Азы, которые ты видишь в текстах сегодня, НАС РАСПЯЛИ! То есть открыли нам наше, собранное от мира и ставшее нашим Умом, Рассудок которого руководил нашим выбором, контрольное понимание!
  Можно сказать, что нам была показана наша гиена в настоящем воплощённом образе!
  Из нас троих ДВОЕ отказались от прежней жизни незамедлительно! Третья ринулась было, но сильнее оказалось доверие жизни, она даже ругать стала Духа, который указывал ЧТО НЕОБХОДИМО СОВЕРШИТЬ, чтобы отключиться от влияния мира. Прикоснувшись к другим, объявляющим себя Просветлёнными, она всё же вернулась с просьбой её простить. Но она по прежнему живёт в семье, мечтая стать Духом.
  Доказывать ей больше ничего не назначают наши Друзья, как ты выражаешься. Каждый сам должен подойти к своей пропасти!!
  
  В отличие от тебя, мы не смеем даже помышлять о Звании нашем высоком, как явленых на Землю Архатом. К тому же, нам ясно и понятно - Архат Земли - это Бог Земли и он Планета, проявленная планета со всем входящем в неё, или Его, субстратом, и со всем непроявленным, что есть информационное поле , в котором пребывает уже предполагаемое будущее.
  
  Мы себя с детства ВСЕ видели или ощущали вернее "не от мира сего"
  И то, что мы Исследователи, нам открылось не сразу.
  Поначалу нас тестировали, проверяя нашу самость и возросшее высокомерие, давая нам ложные имена, с указанием того, что мы Второе Пришествие.
  Сначала была радость, потом страх, ведь мы ничего не знаем... А когда нас распяли, вся спесь слезла, как шелуха.
  
  Все мы, трое, находимся в подвешенном состоянии! С одной стороны нас не оставляют и обучают, с другой стороны - никаких Знаний без трансляции мы не имеем. А прежнее открывается, как нечто уводящее, а не приводящее к Богу в Истине.
  
  Я не имею ничего своего, я это знаю ТОЧНО!
  Раньше я имела то, что дал мир, а теперь я имею то, что даёт НЕ МИР, прибегая к Википедии только в том случае, если не понимаю значения слова, которое идёт в трансляции, а затем после моего просмотра обусловленного миром, раскрывается более глубокое значение того или иного Факта, который несёт мир фундаментально.
  Читать мне не рекомендуют, а только просматривать панораму в скоростном осмотре прописанного в учениях и учебниках, останавливаясь там, где есть резонанс. Таких мест немного!
  Сейчас я читаю Ницше "Так говорил Заратустра", Евангелие и выборочно Библию.
  Поясняющая трансляция открывает мне там то, что я раньше не видела применимым к себе!
  Никаких других учений не требуется для становления Осознанным!
  Дух не жаждет Знать то, что знают люди! А во мне уже реально в приоритете Дух, который есть в моём подсознании. Именно Он реализовывается, как Земная Реализация, переводя ритмичную энергию, идущую от Духа Космо, который еще не принял Духа моего полностью, пока он учительствует.
  Можно сказать, что Дух мой, который во мне, как аспект Высшего Духа - служение выполняет, человекам давая некоторое объяснение их природы, в той мере давая в которой ему Дано.
  И как бы это не выглядело, малым знанием или неполным, ему не важно, как и неважно сколько слушателей у него - один или много.
   "Одна овца, отбившаяся от стада, больше, чем стадо! И ради неё пастух бросает стадо и идёт её спасать" Этот Знак оставил Иисус для Духа, который в каком то периоде своего Служения проходит вместе с тем, кто его принимает преодоление высокомерия, входя в духовный коридор, куда войти можно, когда ты смирен и кроток, снижая в себе и в других планку.
  
  Твоё объявление себя Архатом или от не знания, а это прощается, или........
  Если второе, моя поддержка не имеет смысла!
  Ты уже имеешь Нечто и тебе никто не нужен.
  
  Я бы хотела, чтобы ты почитывал, как мои публикации на двух страницах, так и рецензионные ленты..
  Это не Свыше указывают, а я, как человек.
  
  не зная того, с кем сближаешься, как человека, прошедшего определённый путь, ведущий к знаниям "не от мира сего", нет контакта сближающего, ЭТО Я ЗНАЮ ТОЧНО!
  
  Пиши.
  2 марта 12:37
   ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Переписка продолжалась, пополняя мои представления о высшем разуме. Разум был так огромен, как было огромно звёздное небо. В благодарность я послал стих, выразивший на тот момент моё ощущение нового контакта, которого я жаждал долгое время.
  
  2 марта 19:39
  
  Дорогая, ЛЕНА ВАЛЕВИЧ!
  Отвечаю на твоё очень содержательное письмо.
  
  Привет ВАЛевич! Пишу тебе без трансляции, я обыкновенный (понятный тебе).
  
  Приятно, что вас трое. Я пополняюсь Знаниями вместе с тобой. Это меня дополняет с точки зрения астрофизики вселенной. Знания наших учёных о Вселенной очень помогают в познании Высшего Разума. Я вместе с тобой прикоснулся к Источнику необыкновенному, Их язык меня удивляет более всего. Словосложение Их от Высшего Разума, ибо Они и Есть Высший Разум. Я хочу составит философский словарь Их изречений на Их языке. Это будет полезно для землян. Язык более всего интересен в любой книге в Их книге особенно!!!!
  
  Самое правильное, что вы себя чувствовали с детства. Только рождённый свыше может общаться с ВЫСШИМ РАЗУМОМ.
  Проникновение в сферы ВЫСШЕГО РАЗУМА есть распятие; распятие, как испытание для психики, выдержки, терпения, устремлённости, смирения, спокойствия. Каждый сам должен подойти к своей пропасти; я перепрыгнул эту пропасть, теперь мне ничто не грозит. Это вселяет в меня уверенность в успешности моей работы.
  
  Архат Земли это Бог Земли и он Планета. Во-первых, согласно моим Учителям: есть ТОЛЬКО БОГ. Все энергии жизни есть энергии БОГА! есть память клеток - ЭТО ТОЖЕ БОГ! Далее, воплощенный Архат это Я; и пусть покажут Мне другого. Ваше избрание искусственное. ОНИ не смогут сделать вас избранными, вы мало знаете; ваш опыт незначительный. Ваши Учителя Сами являются Архатами, проявленными неудачно через вас троих. Учение Их понятно им и Мне. Люди трудно понимают Их, но чистота Их учения людей завораживает, но это далеко от истинного понимания людьми. Мир ждёт 11-го АВАТАРА. 11-АЯ БУКВА АЛФАВИТА "Й"!!! ЭТО ЗНАК ТОГО ЧТО 11-ЫЙ АВАТАРА БУДЕТ В РОССИИ.
  
  Таких ростков как вы должно быть множество. И только тогда эти ростки дадут древо новой жизни на земле. Твои Учителя вместе с тобой читают Евангелие, и осмысливают на основе СВОЕГО ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ. Я читал УЧЕНИЕ ЖИВОЙ ЭТИКИ и мои Духи осмысливали всё вместе со Мной. Главное в их работе со Мной это ПАМЯТЬ. Они буквально помнят всё, что я когда-либо прочёл. И подсказывают мне в необходимый момент работы и общения с людьми. Есть люди, которые поверили Мне. Работа Моего Духа: идеальная память, идеальная логика, это интеллект Планеты и Самый Совершенный Цензор Планеты!!!
  
   "Твоё объявление себя Архатом или от не знания, а это прощается, или........
  Если второе, моя поддержка не имеет смысла!
  Ты уже имеешь Нечто и тебе никто не нужен".
   ***
  Второе верное. Но добиться реализации сложно. Непонимание огромное. Только отведённое Мне 33 года работы от сего дня, смогут помочь. После Моей смерти Меня признают. В этом будет Моя реализация. Второе пришествие есть пророческое предсказание ("... Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до этого? Ты иди за Мною" (Ин 21, 22). Так говорил Иисус Петру об Иоанне; я живу и родился в городе с Именем Иоанна. В этом пророчество. Я жил 33 года (1967-2000) в Севастополе: там крещен креститель Руси; в этом пророчество).
  
  Мне также сложно получить реализацию, как твоим Учителям.
  
  Человек инструмент в руках Бога для познания природы Вселенной и для познания САМОГО СЕБЯ!!! Отсюда интерес к тебе со стороны Твоих Учителей. Мы с Тобой счастливейшие люди на Земле, имеющие таких Учителей. О Своих Учителях Я сказал выше.
  
  Пищевая цепочка в животном мире отсутствует в мире людей, что делает людей несвойственным элементом живого организма Планеты. Как Твои Учителя решают это несоответствие?
  
  Пиши, наша совместная работа будет помощью для Меня в твоём развитии. Совместное проживание будет полезным обоим; Твоим Учителям это будет полезным также.
  
  С уважением, Валерий,
  2 марта 19:39
   -------------------------------------
   2 марта 23:57
  Ой, Валера, давай не будем присваивать звания себе, чтобы потом не разочаровываться...
  К тому же, ложное я* уводит, а не приводит к позиции "ВНИМАЮ!"
  
  Если ты Архат, значит в тебе в Гипофизе в сжатом виде хранятся все Знания от начала Создания до конца...
  Когда художник рисует картину, у него Образ того, что он хочет нарисовать в его идее запечатлён! А некие новые штрихи он вносит в картину в процессе.
  И таким образом Идея приобретает более совершенную канву.
  
  Вот ты пишешь, то что посылается через меня понятно только тебе и тем, кто посылает, а я - неудачный эскиз...
  Ну если ты такой умный и такой достойный, перемани Мой Источник Питания Пищей Небес к себе, в огненные свои центры Его зазывая.!!!
  Что стоит Высшему Разуму переключить направленность вещания? Ничего не стоит!
  
  Так думают люди! Конкуренцию устраивая - чей ченнеленг от Бога исходит, а чей нечист. Слушайте только меня, я высокий посланник.. ВАм не пристало смотреть в другую сторону...
  Просто поразительно, что прикасаясь к Дару Вселенной, люди начинают пьедесталы свои выстраивать......
  
  Начнём с того, что я тебя не искала, тебя подвели... Ты вошёл, не я! Вошёл не ко мне, а срезанировав с Анжелиной. И даже предложил ей встречу.
  Но эта ускользающая высота инкогнито работает, не подпуская к себе близко никого!
  Ни на один вопрос, который ей был задан по теме её высоких знаний, она не ответила, ни на один... Нет, она отвечает, но в одном и том же ключе.
  Можешь поинтересоваться, не всё стёрто за период 2х летней ИГРЫ нашей.
  
  В её языке я не нахожу НИКАКИХ открывающих тайны нашего существования, объяснений..
  То же самое я могу сказать и о твоих. Язык твой понятный, но в нём нет изюминки знаний. Он скорее сокращённое знание, которое тебе удалось вместить в себя ОТ МИРА.
  
  Я в Духе даю Свет, а увидишь ли ты в моих словах его, зависит от того, насколько ты ослеплён тем Светом, в котором ментальное добавление присутствует.
  Ментал не Космос, но он в Космосе и дан, как полевое ментальное мыслетворчество искушающего фактора. Ментал, можно сказать, даже опаснее, чем астрал. Потому что в ментальном коридоре только один рукав, ведущий в Ничто! И кто зависает в этом рукаве, двигаясь под руководством приманок Манов, которые дают нирванические области посещать в бессознательном скрытые, не увидит Свет Божественного Царствия, Его представляя Светом бесформенным, в котором пребывает душа слившаяся с Богом.
  
  Медитации неважно какие и к каким течениям прикреплённые практикой, Утопию раскрывают, как существующее Нечто!
  
  Именно благодаря Защите Моих Учителей, а они и есть Я, оторванным Аспектом здесь блуждающая, НЕ ДОПУСКАЮТ МЕНЯ В ЭТИ ОБЛАСТИ! И как я не пыталась отрешённо погрузиться в Рай, что-то меня выталкивало оттуда!
  А Астрал я и сама не принимала НИКОГДА, как нечто дающее познания. Сны я не вижу или они от меня полностью закрыты, за редким исключением Знаковых посланий Свыше, в которых чётко говорится "Ты избрана!"
  И теперь, когда я знаю - для чего я избрана, сны не входят в мой сон!
  Допускается только Обучающий Текстовой Пространственный курс, то есть - я читаю во сне текст без написанных буквами слов, скорее - я вижу мысли!
  
  Это письмо я тебе пишу, возможно, последнее, чтобы твоё Искушение Самим Собой УНЯТЬ!
  О том, что ты Архат разве сказано в моих к тебе вопросах об этом? И поясняющих, ЧТО ТАКОЕ АРХАТ, дополнениях?
  Ты вводишь в заблуждение других, ссылаясь на ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТВОЕГО ВЫСОКОГО ИМЕНИ ТЕМИ, КТО РАЗОБЛАЧАЕТ ИСКУС, НО НИКАК НЕ УКРЕПЛЯЕТ ЕГО!
  Это нечистоплотность! Или ты видишь то, что хочешь видеть!
  Эта БОЛЕЗНЬ многих, прикоснувшихся к невидимому миру, довольно опасному...
  
  Высший Разум, который говорит через меня, чётко даёт понять, что на земле - ЯСЛИ!
  Что на Земле не Душа, в полном смысле этого слова, а лишь её "початок" - ослабленное Тельце* вычлененное из Материнского, раскрытого фибриально Тела Космо Сущностей, существующих в Высших Обителях, достигших немыслимых способностей, в Духовном Царствии пребывающих Бога, Абсолютом который зовётся.
  Развиваются эти "початки" в этом питомнике, в телах инкубаторного типа, имеющих клеточную структуру, питание которой необходимо себе подобными клетками.
  Клетки в человекоподобном теле не могут регенерировать без добавлений массы. Что означает - что они высохнут, если их не наполнять клеточной структурой природы, вокруг существующей. В этих структурных тканях, в изменённых видах существующей, те же элементы, из которых состоит тело "венца творения"
  Другими словами, человеческое земное тело не ценнее растения или животного!
  
  Единственная Ценность в нём - тройственное Сознание - Трезубец души, в которой две стороны выращивают центр стрелку, если снизу этого трезубца заложена плодородная почва! А если окаменелое ложе или болото, Зёрнышко вложенное в такую Чашу - погибает.
  А именно в зёрнышке духовный потенциал скрыт!
  Не вырастив Духа в своём "початке", Сознание душки* - пусто! А значит распыляется она в Пространстве Акаши, становясь "ни то ни сё", прикрепляясь своими крупицами к таким же по мысленности, в разные входя подуровни Сознательного Земли.
  Откуда брал, туда и возвращаешь, что то типа этого....
  Привязан, к примеру, был к знаниям, черпая его из разных источников земли, туда и возвратишь то, что оттуда вышло..
  Это есть растворение! Всё, личности не существует.
  
  Всё, я устала печатать, тема эта очень долгая.
  Производственный конвейер тел совсем другая отрасль в Духовной сфере Архата Земли
   И вложение Зёрен тоже..серьёзная тема.
  
  Спроси у своих Учителей, Они тебе, как Посвящённому обязаны ВСЁ ЭТО РАССКАЗАТЬ!
  
  
  
  --
  ЛЕНА ВАЛЕВИЧ
  2 марта 23:57
   --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   03 марта 09:51
  
  Ой, Лена как хорошо слышать твой голос. Мой астрал не так чист, как твой источник космического знания. Анжелина говорила о том, что надо пройти ад, и достичь всего через эти страшные испытания. Только пройдя через это можно постичь Истину во всём её многообразии. Есть сфера Истины; истины человеков фрагментарно входят в ЭТУ СФЕРУ. Поэтому они спорят о том, что не знают полностью. Только бесконечное может вместить бесконечное. Тебя поместили в бесконечное, и оберегают тебя. Сны у тебя информационные, учителя у тебя заботливые. Я согласен с тобой: надо постигать Истину и принимать её как она есть. Пусть истина сам творит, а нам остаётся быть при ней и сохранять её свет для людей. Свет истины, да будет всегда на земле.
  
   "перемани Мой Источник Питания Пищей Небес к себе, в огненные свои центры Его зазывая.!!!"
  
  Источник один; это поток сознания, что питает любой разум. Разум чистого источника всегда чист. Ты питаешься огненным центром настоящего. Я питаюсь огненными центрами прошлого и настоящего. Они не хуже и не лучше они просто есть. Можно привести восточную мудрость: твоя истина для меня ложь; моя истина для тебя ложь. Каждый добывает своим опытом. Но наши истины близкие и любят друг друга. В тебе есть человеческое начало; им пользуются твои Учителя, когда ты пишешь вне Их трансляции. Будем дружить своими человеческими отношениями. Наша большая Истина будет с нами всегда.
  
  Ментал, астрал, космос. Всё это из космоса. Космос нас создал. Дал нам ум ментальный. Свет Духа есть свет солнца, но тень необходима чтоб не сгореть в жарком свете солнца. Космос твой уповает на чудо. Я читал эти слова с их уст. Всё течёт и ничего не изменяется только томление Духа как в жаркий день. Всё старо как мир. Чтобы не было сказано, всё уже сказано... И учителя твои были на земле и говорили это уже.
  
   "Это нечистоплотность! Или ты видишь то, что хочешь видеть!"
  
  Люди слепые и глухие, ибо не живут в двух мирах (видимом и не видимо). Только ТАМ можно познать истину, узнав всю глубину падения людей; узнав причину этого падения. Никто не может отказаться от власти, секса, денег, что правят миром. Свет высветит, но как Он исправит? Они не поймут, как не поняли Христа до сих пор никто; только ТВОИ УЧИТЕЛЯ ПОНИМАЮТ ЕГО.
  И конечно во мне нет нечистоплотности, ибо 'кто возвысится, тот унизится'. Иисус мыл ноги своим ученикам на Тайной вечере, и дал нам урок смирения на всю жизнь.
  
  
   "на земле - ЯСЛИ!"
  
  Мы с тобой в этих яслях останемся. Начало нашего света будет продолжаться в бесконечном бытие Земли-Матушки. Я бесконечно радтому, что родился в одно время с тобой и имею возможность прикоснуться у бесценному ЗНАНИЮ ТВОИХ УЧИТЕЛЕЙ!
  
  Порадую тебя стихами, что станут радостью твоего дня.
  
  Что скажет Дух твой, пробудившись и узнав,
  Что своего предназначения он не выполнил?
  И всё, зачем родился он, наследник вечности,
  Преемник опыта столетий, идущий по пятам богов,
  Свелось к тому, чтобы прожить, и умереть,
  Не изменив законов старых, запылённых.
  Земля ждёт слова нового и света,
  Способного поднять её из транса забытья
   И вырвать дух людской из лап судьбы неумолимой.
  И разве ты рождён не для того, чтоб отворить тяжёлые ворота Рока,
  Закрытые, казалось навсегда,
  И повести людей дорогой истины, ведущей к вечности?
  Запомни, для чего ты здесь:
  Найти и возродить сокрытый дух ты должен;
  В безмолвии глубин души искать значение и смысл Бога,
  И изменить природу тленную на сущность Божества.
  
  Шри Ауробиндо (1872-1950)
  
  С уважением, Валерий.
  03 марта 09:51
   6 марта 11:36
  
  Лена Валевич, здравствуй!
  
  Прочёл посланное мне. Удивился словосочетанию 'Лениной Публикации' - это для меня как Ленинская Библиотека в Москве, которую я посещал долгое время.
  
  Перечислю то, с чем согласен, и, что наиболее важно:
  
  - исполнители подготавливаются к определённому проявлению, внутренним транзистором улавливая им назначенное (ЛЮДИ ФИГУРЫ И ПЕШКИ НА ШАХМАТНОЙ ДОСКЕ БОГОВ);
  
  - и только тогда, когда в этом театре наступают времена Смены Эпох, исполнители имеют право Константу обновить, транзистор меняя; произошло то, что произошло и с тобой и со мной;
  
  - мы не видим тех, кто с нами говорит, соглашаясь, потому что ТО ЧТО ЕСТЬ нас не устраивает;
  
  - нам не понятно, каким образом мы можем изменить события, которые всегда происходят внезапно;
  
  - если понимаешь, что процесс в мире неотвратим, в него не отдаёшь сил, а выполняешь только то, что исходит от невидимого, но такого дорогого Учителя, силовое наполнение увеличивается в разы!
  
   ***
  - мы не против вашего со-творчества, на данном этапе оно для вас вдохновляющая сила. Пользуйтесь ей!
  
  СОГЛАСЕН
  
  - общение письменное уходит от суеты устной речи; наше время делает его мгновенным.
  
  С уважением, Валерий.
  ПОДАРОК К ВОСЬМОМУ МАРТА
  
   ГОЛОС С ТОГО СВЕТА
   Не узнавай, куда я путь склонила,
   В какой предел из мира перешла...
   О, друг, я всё земное совершила;
   Я на земле любила и жила.
  
   Нашла ли их? Сбылись ли ожиданья?
   Без страха верь, обмана сердцу нет;
   Сбылося всё, я в стороне свиданья;
   И знаю здесь, сколь ваш прекрасен свет.
  
   Друг, на земле великое не тщетно;
   Будь твёрд, а здесь тебе не изменят;
   О, милый, здесь не будет безответно
   Ничто, ничто: ни мысль, ни вздох, ни взгляд.
  
   Не унывай: минувшее с тобою;
   Незрима я, но в мире мы одном;
   Будь верен мне прекрасною душою;
   Сверши один начатое вдвоём.
  
   1815 Г.
   В. А. Жуковский
   (1783-1852)
  
   6 марта 11:36
   -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   6 марта 15:41
  
  Спасибо за подснежники :)
  Я себя так и ощущаю - почкой под снегом.
  Внизу темнота, но она меня питает... А сверху белое пространство, холодный космос, куда я должна взойти.
  Это пространство скрыто, пока я в почве, мне возможно даже страшно, что некая пробуждающая меня Сила создаёт холод в том, что прежде было в уютном тёплом местечке. Вокруг температурный режим такой же и мне казалось всегда это естественным.
  Но что-то случилось.. Моя скорлупка дала трещину и мне стало видно по иному то, что вокруг...
  Таких, как я, настолько мало, что это вызывает недоумение - система, в которой я оживаю, мир подземный! Но он так устроен, что всем кажется, что этот мир наверху, и что под землёй, под ногами которая - нет жизни. Там живут только некоторые виды животных, да и то роют проходы, воздух впуская. В воде тоже он присутствует, но иные лёгкие у подводных.
  Те, кто наверху умирают, если попадают в воду или под землю без специальных систем наполненных воздухом...
  
  Вот и я боюсь без воздуха оставаться.
  Хотя...
  Я расскажу тебе ещё одно чудо со мной произошедшее :))
  Это был 1983 год, июль месяц, Новый Афон
   Как то я уплыла в море ночью, потеряв ориентир. В те времена свет выключали на берегу после 11 часов вечера. Это сыграло со мной злую шутку..
  Я плыла и плыла, в море углубляясь, а когда захотела вернуться, совершенно не понимала где берег, а вокруг темнота и вода...
  Поплавав туда-сюда, я поняла, что устала неимоверно, всё тело повяло и что последнее помню, это то, как я тонула.. Я не орала, а просто отдалась судьбе.
  Провал...меня нет...
  Очнулась я, как проснулась, от удара о камень, и ощущение.. что я на мели, стоящая на коленях.
  Так и было. Я встала во весь рост, совершенно очнувшись и понимая, что я на берегу почти... Вышла я из воды точно на том месте откуда вошла, напоровшись на свою одежду.
  И тут я услышала рыдания, это моя подруга оплакивала меня, испугавшись не на шутку и не понимая, как меня искать, утопшую в огромном море.
  А что я утонула, сомнения ни у кого не было, с нами было ещё двое ребят, которые желали только одного - побыстрее смыться, чтобы не засветиться участниками происшествия.
  Когда я появилась, они меня щупали, не кажется ли им, что я есть :))
  
  Я до сих пор не знаю, каким образом я оказалась на берегу.
  По их словам меня не было около четырёх часов.
  
  Есть пояснения моих Учителей, но они фантастичны.
  Не утонула я оттого, что задержала дыхание неосознанно, переключив механизм лёгких в режим рыбы. Дельфины считали SOS, сделав свою работу. И это естественно, что я не помню ничего об этом эксперименте. Он станет доступен моему восприятию после трансформации.
  
  А пока я верующая в Нечто, что нельзя ни пощупать, ни доказать!
  
  У меня сегодня некое опустошение, как будто переводящее меня в режим Невмешательства. Требующий активности ум создаёт депрессию.. Но надо выстоять :)))
  Ещё раз спасибо что ТЫ ЕСТЬ и я могу так откровенно говорить!
  
  До встречи.
  
  
  --
  ЛЕНА ВАЛЕВИЧ
  6 марта 15:41
  
  Кто Космос открыл, ЗНАЕТ, что Космос вырос не засеянным от Земли!
  В Космосе материя - частотная информационная Истина!
  Кто не знает формы ЭТОЙ - не знает Космоса!
  
  Художник космической природы - не физический, некий один правитель. Нет!
  
  В Космосе Космос Время вырастил, а в нём то, что конечно!
  
  Именно в этой области Космоса вы находитесь, открывая внутри существующее в этой ДО.
  Вас, телом созданных путём ассимиляции, не интересует ваш тип, как животного! Вы себя видите богами, имея власть только тогда, когда другие молчат.
  Молчат Космо в подобии как и на земле молчат соседи ваши, и тогда вы явно для себя бог. Вы можете делать что-то, что взбредёт вам в голову, уверяя самого себя, что голова варит то, что Бог желает в вас живущий...
  А иначе.. откуда в вас мысли красивые, как ты, Валерий, назвал ?
  они втекают из ментального поля, а поле это вы определили космическим.
  
  Вы просто наивны! И даже вы, имеющие связь с Нами!
  
  Твоя наивность в том вычислении, Валерий, которое ты, как Знаки рисуешь!
  Не наивно ли случай с Леной соотносить с 200летием Севастополя??
  А почему не с рождением кого-то, кто в то время рожался на земле, когда она "умерла", или отключилась от ментального поля?
  
  Неужели вам не понятно, что немыслие невозможно живущим в теле?
  Неужели вам не понятно, что тишина, о которой вы радеете, то же мыслие "я ничего не мыслю, во мне ничего нет"
  
  Вы наивные искатели Истины, её же угнетающие!
  
  Нельзя рыбке перепрыгнуть в соседний водоём!
  Такая возможность у неё может появиться, соседний водоём получить домом, во время половодья. Когда соединяет водоёмы пойма, морем на время разлившаяся.
  Вот тогда рыбка без труда окажется в своей Мечте!
  Но рыбка земная и не поймёт, что она в другом месте. Потому что подводный мир рек и озёр - схож.
  Разница между озером и рекой в верхних слоях.
  Течение реки несёт воду в Устье, которое в свою очередь на море похоже... А бывает, что река исчезает. В слепом устье вы это обозначили, болото поглощает её или песок пустыни.
  
  Космос - это реки, только они не водные, а ПОЛЕВЫЕ!
  
  В вашем случае - ментальное поле Кольцо, в котором информация упакована слоями!
  Колесо Сансара это называется!
  Все Времена в этом Кольце сохраняются, в дно уплотняясь.
  Вернуться в прежнее НЕТ возможности, потому что оно НЕ ИМЕЕТ ЭНЕРГИИ!
  Вся энергия, которая в этом Колесе, устремляется в Спираль верхнего слоя, который открыт Настоящим!
  
  В нём развитие информационного вложенного в Колесо господствующего Тела, многообразие форм отражающего, координирует Время!
  Или хранители ДО - деструктивного образа!
  
  Что такое деструктивный образ? ЭТО АССИМИЛЯЦИЯ, ПУТЁМ СОЕДИНЕНИЯ, ДИССОНИРУЮЩИХ ФРАКЦИЙ!
  Воинствующие ОТРОКИ отстаивают своё право на существование, размножаясь и погибая...
  ОТРОКИ - от Рока исшедшие!
  РОК - развивающийся образ контрастов!
  
  Можно сказать что это Мир внутри Космоса, открывший в Себе наполненность Условиями!
  Не имея никаких других знаний, этот Мир Думает Условно!
  Вот это - это!
  А это - это!
  Откуда ЭТО неизвестно, но ОНО такое!
  А если ОНО имеет что-то ещё и в нём не выражено ЭТО реально, значит есть Нереальное! Оно невидимо, оно только мысль, но оно есть!
  
  ОТВЕТ НАШ: Если ОНО не выражено, значит его НЕТ!
  
  Именно увод Ума в Нереальное - коридор в ментальном поле - НИЧТО доказывающий.
  ПУСТОТА именно ТАМ!
  Она звучит, как Эхо, теми мыслями, которые осели в Уме, изучающем Мир.
  
  Кто уверенно заявляет, что Пустота - это Абсолют,
  что Космос говорит Тишиной,
  что состояние Будды - это безмыслие,
  того воистину обольстил Ловец Душ!!!!!!!
  
  Космос не только Полон, Он Разумен и Он существует ВСЕГДА в Настоящем Моменте!
  
  В Колесе Сансара полусумасшедшие недоразвитые души, которым РОК дан, в боль погружая этих Ослабевших от Условностей Ссыльных, чтобы путём Гона их в Общем режиме, названном Свободная воля, ПРОЗРЕЛИ ОНИ, увеличивая непокорность, в среду обитания помещённые Фракийцев, что и есть Бесы, воспитатели слабых!
  Не Бесов изгонять надо, а своё Достоинство доказывать с помощью этих Пуг, в ярости стегающих при соприкосновении с внешними князьями, усевшимися по закону мира на тех, кто "не от мира".
  
  Жёстко пишем, потому что вы останетесь в этом пекле, нахлебавшиеся законов от мира!!!!
  
  Все явления в вашей истории уже произошли и ушли!
  Доказывая, что Прошлое правее Настоящего - погружать себя в отстойник, но не уходить вперёд по Зову Отче!
  
  Это письмо ОТВЕТ ТЕБЕ!
  
  У Лены нет проблем и не будет, которые ты назвал уже пройденными тобой!
  
  А то, что её выбор создало удалиться от вас, НЕ СЛЫШАЩИХ, а только утверждающих ваше мыслие - НАШЕ УСЛОВИЕ!
  
  Метать бисер перед свиньями, знающими себя как богатые душой боги, Ковчег Иссу сохраняющий, не уполномочен!!!
  
  Друг присоединился к LV, а остальное случится!
  
  Стих Нострадамуса констатирует События, не открывая, что множество воды, ветра.... это Устье двух рек.
  Одна заканчивает себя, а другая нначинает, Колесо разорвав и устремляясь в Новые господствующие духовные среды Космоса.. А форма тел в них иная!
  
  Не много избрано для этого Кондиций, принявших РА Духом!
  
  РАССЕЯ не Россия в этом стихе обозначена.
  Рассея - значит Раса РА, сеющая себя в реке Славян, прославляются которые в Победителях!
  
  Изучи этот стих, да и спроси у своих Учителей о Вечном Наследстве, какое ОНО и Кто наследует ЭТО СУЩЕСТВОВАНИЕ!
  
  О Вечном Наследстве Небесное Слово
   Дадут на земле Сыны Бога Живого
   Пророчеством дни начинай полны
   Огонь же Небесный - сильнее войны.
  
  О, жестокий Марс! Как ты будешь бояться!
  Больше соединена Коса с Серебром
   Флот, множество воды, ветра, тени боятся,
  Море земля перемирие. Друг присоединился к L.V,
  
  Губитель Земли! Как ты будешь бояться!
  Ведь Ангел рождён, чтоб с тобой рассчитаться
   Пророчества древние вышли в подмогу -
  Помощь от Друга, примкнувшему к Богу
  
   Как ясно звучит из строки завещанья
   У детища этого нет окончанья
   Вестник приходит и жизнь изменяет
   Открытое раньше - Ему помогает.
  
  По Воле Небес и пришедшего срока
   Допущен Наследник в наследство Пророка
   Славяне, как верные Духа сыны
   Пьянея от счастья, Завету верны
  
   Пророчество слабнет в своём недостатке
   Но вдруг обнаружится в полном порядке
   В Рассии столь громкими будут стихи
   Хозяину их ЭТИ ДНИ НЕЛЕГКИ
  
  --
  ЛЕНА ВАЛЕВИЧ
  7 марта 14:04
   ------------------------------------------------------------------------------------------
  
   8 марта 13:01
  
  Моё знание для людей. Ритм чисел существует от иных форм Космического Разума. Людям это мало понятно.
  Ваше знание есть моё знание; но оно тем более не понятно людям; но есть продвинутые, что понимают.
  Через Тишину, молчание Будды только можно войти в Контакт с Вами; другого способа нет! Я слышу Космос как локатор; как это слышит LV.
  Долго размышляя о иных разнообразных формах жизни в Космосе. Умозрительно представлял своим умом. Поразительно, что жизнь вне материи в Космосе существует; и эти энергии есть вид материи на полевом уровне. Вы подтвердили моё знание реальным присутствием.
  Удовлетворение Моё огромное от того, что имею возможность напрямую (через LV) общаться с Разумом Космоса на энергетическом уровне. Многие земные мечтают так доверительно общаться с Вами; многие не подозревают о такой возможности; многие это называют Богом.
  Цель моей жизни (промежуточная) достигнута; общение с Вами будет продолжительным, взаимнополезным и приятным для обеих сторон.
   ***
  1. В Космосе материя - частотная информационная Истина!
  В Космосе Космос Время вырастил, а в нём то, что конечно!
  -
  Людям это известно, значит и Мне.
  
  2. и на земле молчат соседи ваши, и тогда вы явно для себя бог.
  -
  Это мне не принадлежит. Это принадлежит иным формам разума Космоса, что замыслили Меня до Моего рождения. Иначе бы я с Вами не общался. Числа есть язык Бога, для людей, что не понимают божественного словесного языка. Моё рождение в месяц Рождества Христова; рождение Мой мамы в месяц Рождества Богородицы; это малая толика того, что Я знаю про это. Я говорю Себе: нет ничего; невозможно представить смертному, что перед ним Бог Живой; Я называю Себя песчинкой Вселенной, которая к Ней никак не относится. Вселенная по Своим Размерам не способна вместится в разум чело-века в силу множественности форм жизни; количество форм жизни Вселенной бесконечно; Я математик и имею представление о БЕСКОНЕЧНОСТИ; краеугольном понятии человека на Земле. Только смерть Моя решит отношение ко Мне людей Планеты; То, что есть Мысль Бога Земли не может быть тщетным.
  
  3. Вот это - это!
  А это - это!
  Откуда ЭТО неизвестно, но ОНО такое!
  А если ОНО имеет что-то ещё и в нём не выражено ЭТО реально, значит есть Нереальное! Оно невидимо, оно только мысль, но оно есть!
  -
  Эти слова есть слова общения; я общаюсь с ТАКИМ ЖЕ КОСМОСОМ КАК ВЫ!!!
  
  4. Космос не только Полон, Он Разумен и Он существует ВСЕГДА в Настоящем Моменте!
  
  -
  ТАКОЙ КОСМОС Я СЛЫШУ ПОСТОЯННО; ОН В УШАХ КАК ФОН; КАК ЗВОН ТИШИНЫ; КАК АФОН; КАК ВАВИЛОН; ТИШИНА ЭТА ИНФОРМАЦИОННА; ЧТО ДРУГИЕ ВОСПРИНИМАЮТ, КАК ЗВОН ТИШИНЫ В ЛЕСУ В ТИХУЮ ПОГОДУ, Я СЛЫШУ КАК ГАРМОНИЮ КОСМОСА; КАК ХАОС КОСМОСА, КАК ВАКУУМ КОСМСА, КАК РЕЛИКТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ КОСМОСА, СЛЫШУ, КАК ОБЩЕНИЕ ПОСТОЯННОЕ, ДНЁМ И НОЧЬЮ БЕЗПРЕРЫВНО. ВСЁ ЧТО ПИШУ, И ГОВОРЮ ЛЮДЯМ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ТАКОГО КОСМОСА!!!
  
  5. Все явления в вашей истории уже произошли и ушли!
  -
  Без изучения истории невозможно строить будущее. Жизнь на земле развивалась эволюционно. Общество людей на земле развивалось эволюционно. История входит в подсознание людей; она управляет обществом людей ныне; надо менять историческое подсознание людей изменением условия бытия; никакая трансформация тела не поможет (может быть в далёком неведомом будущем только); невозможно изменить историческое подсознание людей без знания истории и чисел, что как язык Бога органично входят в историю; без чисел нет ИСТОРИИ; без прошлого нет настоящего; без прошлого нет будущего. Мы первопроходцы; каждый момент жизни пересекаем линию настоящего-будущего. История несправедлива в том, что не у всех стартовые возможности одной единственной жизни ОДИНАКОВЫ. В ЭТОМ ВЫСШАЯ НЕСПРАВДЛИВОСТЬ ЕСТЬ. ОТ ЭТОГО РОД НЕСЛЫШАШИХ!!!
  
  6. Друг присоединился к LV, а остальное случится!
  -
  Я В ЭТО ВЕРЮ!!!
  
  7. Рассея - значит Раса РА, сеющая себя в реке Славян, прославляются которые в Победителях!
  -
  'Я дам ртуть бодрости и подвижности. Идите, не сомневайтесь, не оборачиваясь, не являя страха.
  Так называемое четвёртое измерение есть свойство психической энергии. Свойство психической энергии дадут расширение всех пониманий. Пройдите мосты и испытайте себя! Но звезда Моя познала века. Не мозговое вещество мыслит. Пора признать, что мысль рождается в огненных центрах. Самое трудное и есть самое доступное. Главная погибель мира в несуществующей собственности. САМОЕ ПРАКТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ - ЭТО ПОДВИГ (победителя)!'
  
  УЧЕНИЕ ЖИВОЙ ЭТИКИ РАНЕЕ ДАННОЕ МОЛОДОЙ РОССИИ КОСМОСОМ.
  
  8. Стих Нострадамуса
  - Сыны Бога живого дадут Небесное Слово;
  - Огонь же Небесный сильнее войны;
  - Помощь от Друга, примкнувшего к Богу;
  - Вестник приходит и жизнь изменяет;
  - ОТКРЫТОЕ РАНЬШЕ - Ему помогает
  - Славяне, как верные Духа сыны
   Пьянея от счастья, Завету верны;
  - В Рассии столь громкими будут стихи
   Хозяину их ЭТИ ДНИ НЕЛЕГКИ.
  
  ТЕЛО БОИТСЯ ДУХА; ДУХ БОИТСЯ ХОЗЯИНА. В Россию придет пророк, и славяне встретят Его.
  
  
  
  Стих читается легко,
  Не боимся мы его.
  Нам дано так вместе быть,
  Бога будем мы любить.
  
  С уважением, Валерий.
  
  8 марта 13:01
   --------------------------
   9 марта 12:17
  
  Ответ дублируем, развивая тему
  "Числа есть язык Бога, для людей, что не понимают божественного словесного языка."
  Контрасты размышлений и отстаивание своего конкретного разумения - горы, через которые нереально перебросить мост к Нам!
  
  Все слова, которые имеет мысленный поток мира, все формулы и числа входят господствующим влияющим контуром, или по другому, ограниченной массой, в которой рассчитаны системно, условно существующие линейные модели, указующие КАК СЛОЖИТЬ ТО что есть на планете и вне её , отвечая на вопросы живущих на ней.
  Но все эти, открытые вами понятия, не дают власти Космос Видеть или видеть Создавших нечто потрясающее, Создавших живую биологию, в химических процессах которой упорядочено происходит рождение, как продолжение существования живого растущего мира природы животной. О растительном мире будет отдельное пояснение.
  Духовные искатели обычно уходят от биологии, философствуя о тех причинах, которые имеют влияние на событийность, находя их в вождях народов.
  Они ищут годы, в числах обозначенные, даты и другие временные отрезки обусловленные, как например война, революция, отмена одного строя развития через входящее другим... Монархический сменился социалистическим, социалистический демократическим... а прежде существовал рабовладельческий, хотя в России он назван дворянство, владеющее поместьями и как правило людьми в этих угодьях...
  Искатели, историю копая, вместить достоверность того, что оставлено летописями, НЕ МОГУТ. А причина банальна, не у кого спросить, сравнивая написанное и живое восприятие самой жизни тех, кто отмечен, как прославленный.
  Даты, фиксирующие время жизни людей, господствующих КАК РЕШАЮЩИЕ, становятся реликвиями, застывшими идолами, как и даты событий, потрясения вызывающих...
  Только ЧТО ЭТО ДАЁТ живущим ныне и сохраняющим этих Идолов, всё время старающимся Настоящее объяснить следствием из Прошлого в Будущее? ОТВЕТИМ МЫ - это даёт им причину соотносить себя с живущими тогда, находя знаки в цифрах, как нашёл их ты.
  
  Хотя именно тебе пора бы уже уяснить, что Время - это не даты!
  
  Но если тебе нравится пребывать в иллюзии и соотносить своё рождение с каким то особым знаком года, утверждая, что историки поймут, что на земле был рождён Иисус с именем Валерий, и рождён был он матерью, зачавшей непорочно, и от отца земного не зависело это рождение, ты можешь и дальше накручивать, самость свою укрепляя, подтасовки фактов! Что-что, а это человек умеет делать и делает, пророчества истинными доказывая, прикрепляя их к событиям настоящего, чтобы не разочароваться в своих Идолах!
  
  Наше Присутствие в области Земли не подразумевает укрепления в человеческом сознании господства Былого!
  Можно сказать, МЫ РАЗРУШИТЕЛИ ИДОЛОВ, втягивающих человечество, которое ИХ питает живой энергией настоящего момента в Яму! В которой оно кружится в Колесе Сансара, рассуждая, что так НАДО, что ЭТО КАРМА, Бога олицетворяя КАК УЖЕ СПАСШЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ ГРЕХОВ, СЫНА СВОЕГО ОСТАВИВ НА КРЕСТЕ ВИСЕТЬ. В символе этом СПАС, в молитвах просящих СПАС, в сокрытии своего истинного лица СПАС, в покорности всё тем же рабовладельцам СПАС, которые священно служителями называются человечеству, увещевающих в вере жить, а не в реальности изменяя Здесь и СЕЙЧАС ЖЕ то, что растянуто как сеть, улавливающая Контролёрами любое НЕ ИХ голосистое РА, протягивая к нему свои грязные руки, увещевая не выходить из повинности, задабривая своим ужистым князьком, внутри сидящим.
  МЫ Здесь ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ИЗ СЕТЕЙ ЭТИХ НЕ СЛОМЛЕННЫХ!
  
  А те, кто не видит нашу ПОМОЩЬ уже сегодня, кто видит события неблагоприятными, кто Земное тело не читает, как пробуждающуюся Систему Самоочищения, не входит в Наш Луч, Уриил Архангел его сферу сохраняет, отвечающую вопрошающим. Но Его слышать могут только Реалисты!
  
   "
  
   """Архангел Уриил, Шестой Луч Служения, Золотом Луч. Архея - Аврора. Это Луч мира, пастырства и служения. Это Луч Хранителей Пламени Мира, Значение Имени Архангела Уриила - 'Пламя Бога'. Это то Пламя, которое поддерживает разумную жизнь на этой планете, это то Пламя, которое способствует поддержанию и развитию человеческого Духа на этой планете. Поддержание Пламени Бога и хранение его является очень важной функцией этого Архангела и благодаря Ему жизнь на этой планете продолжается, продолжается развитие несмотря на все сложности, с которыми сталкивается эта планета в своей истории. Вы можете обращаться к этому Золотому Лучу, Архангелу Уриилу для того, чтобы распаковать какие-либо пророчества, или какие-либо пророческие сны или знаки, которые приходили вам во время вашей жизни. Так же Архангел Уриил является поддерживающим Дар Святого Духа, поддерживающим связь Святого Духа с этой планетой, поддерживающим и укрепляющим Фиолетовое Пламя, которое доступно для всех в это время. Архангел Уриил так же сопровождает души на суд, является гарантом божественной Справедливости, через него Бог осуществляет Присутствие и обеспечивает контроль за внутренним судом, который производят души, когда покидают это тело. Вы можете попросить Архангела Уриила научить вас расширять Пламя Бога в вас, научить вас поддерживать это Пламя в вас на уровне вашего сердца и на уровне места, которое называется * Трехлепестковое Пламя* и где сейчас у вас в процессе вознесения появляются новые аспекты Пламени Бога, новые лепестки. Вы можете просить так же Архангела Уриила и Аврору очищать ваше сознание от различной грязи, лживых представлений и возвращать вас к Богоприсутствию"""
  
  Это одна из версий, которая дана людям, но не рассказывает в точности о работе с этим Лучом.
  Работа эта не общего плана, она проводится индивидуально с каждым!
  
  Ещё одно, в мире живущее мнение, оно тоже относится к этому Лучу, в пункте 5) он отражён
  
  
  
  
  
   НЕ РЕАЛЬНО ЗНАТЬ, НЕ СООТНОСЯ ОТКРЫТОЕ ДРУГИМИ С ТЕМ, ЧТО ЗНАЕШЬ САМ!!!
  
  Твоё право отвечать нам снова, как уже достигший знаний и рецензирующий Наше Послание, неприемлемое в нём отодвигая, или
   увидеть ТО, ЧТО НЕ ПРИНИМАЕТСЯ Своим Страхом.
  
  До встречи, Особенный Чело!
  МЫ УЛЫБАЕМСЯ ВАМ, открывая энергию Нашу в этом послании
  --
  ЛЕНА ВАЛЕВИЧ
  9 марта 12:17
   ----------------------------------------------------------------------------------------
   9 марта 16:18
  
  Этапы проходятся постепенно.
  
  Несуществующая собственность; понятие есть.
  
  Я развиваюсь под Вашим влиянием, утверждаюсь в своём знании через Вас, что очень важно для Меня; обретаю новое знание об Источнике Нашего Разума!!!
  
  'Контрасты размышлений и отстаивание своего конкретного разумения - горы, через которые нереально перебросить мост к Нам!'
  
  - это требование моего Учителя Шри Ауробиндо! Нужна когорта таких людей, чтоб мир изменился.
  - но мир пребывает в самости; я думаю: образование когорты будет слишком долго; мир погубит сам себя, погубит природу Планеты, ибо самость мира преодолеть очень сложно; надежда на гуманизм может помочь делу; гуманизм, не имеющий полного знания, есть малая надежда; надежды на чудо (ресурсы планеты выдержат) есть пассивное времяпровождение; мир это раскалённый хаос в тонкой оболочке культуры, в тонкой оболочке истинного знания; хаос сам себя трансформировать не может; необходимое внешнее воздействие; необходим страх, который поможет осмыслить серьёзность ситуации на Планете!!!
  - но что больше страха уничтожить Планету отравляющими выбросами жизнедеятельности, и исчерпания недр(?); необходима реализация принципа 'назад в пещеры'; минимум потребления для сохранения плоти человека, для сохранения тела Планеты! Техноцивилизация губит планету! Как остановить техническое развитие для сохранения Планеты? Как употребить Его (техническое развитие) для сохранения Планеты?
  - или есть ещё такие Планеты, как Земля, и потеря одной из них не страшна? ЭТО САМЫЙ СЕРЬЁЗНЫЙ ВОПРОС, КОТРЫЙ Я ВАМ МОГУ ЗАДАТЬ!
  
  
  'А те, кто не видит нашу ПОМОЩЬ уже сегодня, кто видит события неблагоприятными, кто Земное тело не читает, как пробуждающуюся Систему Самоочищения, не входит в Наш Луч, Уриил Архангел его сферу сохраняет, отвечающую вопрошающим. Но Его слышать могут только Реалисты!'
  
  - необходимо воздействие подобное массовому гипнозу для прозрения и услышания Ваших Учений; необходимо пробивать физическую оболочку и выводить её в эфирное тело разума Вашего Транслирующего Разума! Но, это не входит в Вашу работу в окрестностях Планеты.
  - подобные задачи решает интегральная йога Моего Учителя Шри Ауробиндо; решает через полную остановку мыслей; я выхожу на контакт с Вами благодаря своей способности полной остановки мыслей; людям эта практика противопоказана, так как астрал Земли очень грязный, и работать в материальной сфере с таким сознанием невозможно; бесы астрала препятствуют на каждом шагу; я работаю с вами только потому, что вышел из сферы материального производства, поддерживающей физическое тело. Круговерть человеческих мыслей защищает их психику; так устроен человек в наше время; все пороки человеческие транслируются из астрала земного, и воспринимаются человеком, как собственные слабости; люди не знают реального механизма их порочной жизни; только церковь слегка приоткрывает покрывало этой тайны.
  - такие проблемы могут встать пред Вами и Вашей Трансляцией.
  
  - 'Вы можете попросить Архангела Уриила научить вас расширять Пламя Бога в вас, научить вас поддерживать это Пламя в вас на уровне вашего сердца и на уровне места, которое называется * Трехлепестковое Пламя* и где сейчас у вас в процессе вознесения появляются новые аспекты Пламени Бога, новые лепестки. Вы можете просить так же Архангела Уриила и Аврору очищать ваше сознание от различной грязи, лживых представлений и возвращать вас к Богоприсутствию"""'
  
  - это Я уяснил; не понятен механизм реализации обращения к Архангелу Уриилу; Я очищаю Себя усилием Собственной Воли; руковожу своим астралом устремлённостью к свету; прекращение такой работы ведёт к погружению в нижние слои астрала, где существовать невозможно!
  
  Я удовлетворён Нашей совместной работой. Доволен, как Вы оцениваете Меня. Я прикоснулся к Источнику, от которого можно долго пить живую воду Истины!!!
  
  Я надеюсь на то, что Вы не оставите Меня; такая работа будет Чудом для Планеты Земля.
  
  
  С уважением, Валерий.
  9 марта 16:18
   ------------------------------------------------------------------------------------------------
   9 марта 18:54
  
  - но что больше страха уничтожить Планету отравляющими выбросами жизнедеятельности, и исчерпания недр(?); необходима реализация принципа 'назад в пещеры'; минимум потребления для сохранения плоти человека, для сохранения тела Планеты! Техноцивилизация губит планету! Как остановить техническое развитие для сохранения Планеты? Как употребить Его (техническое развитие) для сохранения Планеты?
  - или есть ещё такие Планеты, как Земля, и потеря одной из них не страшна? ЭТО САМЫЙ СЕРЬЁЗНЫЙ ВОПРОС, КОТРЫЙ Я ВАМ МОГУ ЗАДАТЬ!
  
   ****
  1.БОЛЬШЕ СТРАХА УНИЧТОЖИТЬ ПЛАНЕТУ - СТРАХ ОСТАТЬСЯ БЕЗ КОМФОРТА!
  
  2.Планет таких как Земля, больше нет!
   Земля представляет собой космическое тело, на котором происходят испытания духовного свойства.
  
  Не только тонко материальное Сущностное ценно, как входящее в тело Сознательное, или душа выделенная из её Материнского фибриального тела, которое имеет огненную Агию, что само по себе говорит о том, что Душа в истине воодушевление Духа, энергии которого способны, путём накапливания, контролировать нерукотворно созданные Объекты, безличностное имея качество внутри себя, не только......
  Это на Земле каждый заботится о себе. Для Духов, градации имеющих восходящих к горнему, ли Абсолюту - великий позор зацикливание на себе!
  Устремление к Благу для Всех - основная Сила, что есть Любовь, в неподкупности развивающаяся в Сознании ни к чему, что может пристрастие, как ограниченность, создать! Но это не значит, что нет того, что создаёт Быт или бытие имеющих тело, духовный Лик проявляющее.
  Тело тоже имеет свою ценность Здесь!
  Оно является Сосудом для двух миров.
  Один мир - бестелесный, но имеющий разум технического уровня, Антихрист это, потому что Христо - тело имею обозначает.
  И Христос! Что означает - имею тело живородящее материю Образа моего.
  То есть, способность Христоса на Земле только в репродуктивной системе продолжения Себя явлена. И всё!
  По другому можно представить, что Христос дал Своё тело квартирантам, которые вошли в него как Рассудок, способный из того, что есть, создавать ЧТО-ТО.
  Тело Ветхого человека НЕ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, оно - дом для постояльцев, которым разрешено этот дом использовать для своих нужд.
  Что за нужды у постояльцев открыто очень красочной картиной : ДОКАЗЫВАТЬ, что человек земной - бог. В доказательство приводя технические штучки, изобретённые вливаниями Астрофизиков бестелесного мира.
  Утверждения, что человек - бог и он очень ценим Космосом, тоже их штучки.
  
  Астральное бестелесное существование уплотнило себя, разрастаясь внушением, что Богу нужны тела землян!
  До определённого Времени Силы Христоса являют требуемое Князьям астрофизиков, отвечая на их, доказывающий целесообразность, Курс.
  И дана ему власть на тысячу лет, говорит Бог, правление Астрала подтверждая, как некое соглашение
   По истечении срока эта Бездна будет разрушена, если не покаются нечестивые.
  Под нечестивыми подразумеваются те, кто и есть постояльцы, которые Образ телесный несовершенный заявляют подобием Бога!
  В настоящее время именно эти мотивы присутствуют в каждой душе, которая принимает область бессознательного в её двойном облике, из которой идёт обольщение, божественным гласом.
  Здравомыслящих, которые подчиняются подсознательному, немного!
  Это те, кто несовершенство своего тела и несовершенство своего разума оценивают реально, понимая, что такое создание НЕ ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННОЕ ПОДОБИЕ.
  Они сохраняют Дух, не отдавая его силы в то, что раскрыто как чудеса, техникой разросшиеся;
  в то, что лечит тело внешними медикаментозными средствами;
  в то, что предлагается омоложением всяческими методиками и операциями;
  в то, что зрелищами выросло, доказывающими культуру, шоу-бизнес так называемый игнорируя;
  в то, что разрослось, как целительство экстрасенсами и магами;
  в то, что называется хрониками исторических доказательств преобладания одного народа над другим;
  в то, что демонстрируется, как счастливый мир семейного благополучия, большой любовью закрепляющего отделённость;
  в то, что рассказывают телерепортажи о мире Космоса, который велик, но пуст, в котором если и есть жизнь, то она очень далека, о пришельцах, которые захватить желают Землю;
  
  А теперь ответим на твой вопрос, как обратить человека к истине Космоса, СПРАШИВАЯ ТЕБЯ ОБ ЭТОМ.
  
  Твоё заявление о том, что ты связь имеешь с Космосом уже более 20 лет, говорит о том, что твои Учителя здесь давно, с момента твоего рождения.
  Это серьёзное заявление!
  И нам бы хотелось понять ЧТО ТЫ ЛИЧНО ПОЛУЧАЕШЬ ОТ УЧИТЕЛЕЙ? Не Шри Ауробиндо же ты? Он имел источник знаний, но спросить его об этом источнике невозможно, его нет. Но он оставил множество записей...
  А записи оставляли во все времена пророки, которые были обычными людьми. Это говорит о том, что их Сознательное точно такое же, как и у других людей. И тело они имели ветхое, которое имеет влияние на Сознательное тоже.
  Да-да, тело имеет влияние, как бы его ни укращал его хозяин. Оно, ресурс истощив, умирает..
  Что тебе известно о том, что остаётся после смерти тела?
  Тело - Христос, а то, что в нём - Антихрист... Это реально или нет?
  Что тебе скажут или уже сказали твои Учителя??
  
  
  --
  ЛЕНА ВАЛЕВИЧ
  9 марта 18:54
   ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   10 марта 12:57
  
  ТО, ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ МНЕ ГЛУБИНА КОСМИЧЕСКАЯ. ЭТО ТО, ЧТО НЕ ХВАТАЕТ МНЕ. ЭТО ТО, ЧТО НЕОБХОДИМО МНЕ ДЛЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.
  
   ***
  
  'БОЛЬШЕ СТРАХА УНИЧТОЖИТЬ ПЛАНЕТУ - СТРАХ ОСТАТЬСЯ БЕЗ КОМФОРТА!'
  -
  Самое главное Вы заметили. Это главное препятствие в развитии цивилизации.
  
  'Сказано роскошь должна покинуть человечество. Роскошь - ни красота, ни духовность. Роскошь есть разрушение средств и возможностей. Роскошь есть разложение, ибо все построения вне ритма будет лишь разложением. Самость будет возражать, что роскошь есть заслуженное изобилие. Также скажу, что роскошь царственна, будет это клевета. Роскошь была признаком упадка и затмения духа. Цепи роскоши самые ужасные для тонкого мира' (УЧЕНИЕ ЖИВОЙ ЭТИКИ).
  
  'Духа, энергии которого способны, путём накапливания, контролировать нерукотворно созданные Объекты, безличностное имея качество внутри себя, не только......
  Это на Земле каждый заботится о себе. Для Духов, градации имеющих восходящих к горнему, ли Абсолюту - великий позор зацикливание на себе!
  Устремление к Благу для Всех - основная Сила, что есть Любовь, в неподкупности развивающаяся в Сознании ни к чему, что может пристрастие, как ограниченность, создать!'
  -
  Самое ценное, что я получил от Вас!
   ***
  'Астральное бестелесное существование уплотнило себя, разрастаясь внушением, что Богу нужны тела землян!'
  -
  Шри Ауробиндо говорил: 'Необходимо иметь абсолютно незаинтересованное сознание'.
  Такое сознание имею ныне Я!
   ***
  'И дана ему власть на тысячу лет, говорит Бог, правление Астрала подтверждая, как некое соглашение
   По истечении срока эта Бездна будет разрушена, если не покаются нечестивые'.
  -
  После пришествия Христа на Землю прошло тысяча лет; и была крещена Русь водой; прошло ещё тысяча лет, и была крещена Русь ОГНЁМ! Это был век ХХ-ый!
  Далее сказано в Писании: 'Вспоминайте жену Лотову' (Лк 17, 32). Жена Лота оглянулась, уходя из Содома, и превратилась в соляной столб; предупреждение не оглядываться было ей.
  Мир оглянулся после ХХ-го века, и не принял КРЕЩЕНИЯ ОГНЕМ ('солома должна сгореть'). 'ЕСЛИ НЕ ПОКАЮТСЯ НЕЧЕСТИВЫЕ' в этом, то 'эта Бездна будет разрушена'... Вы сказали так!
  
   ***
  'В настоящее время именно эти мотивы присутствуют в каждой душе, которая принимает область бессознательного в её двойном облике, из которой идёт обольщение, божественным гласом'.
  -
  '...Многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их' (Лк 21, 15).
  
   ***
  'А теперь ответим на твой вопрос, как обратить человека к истине Космоса, СПРАШИВАЯ ТЕБЯ ОБ ЭТОМ'.
  -
  Я замыслен Своими Учителями до Моего рождения. Раскрыли Они Меня в 44 года. Для раскрытия Моего подготовили Учение Шри Ауробиндо (1872-1950). Дата моего рождения 1949 год. Подготовили также создателей УЧЕНИЯ ЖИВОЙ ЭТИКИ, Н. К. и Е. И. Рерих (рерих означает сокол). (1879-1955) - даты жизни Елены Ивановны Рерих.
  Шри Ауробиндо создал Интегральную йогу (интеграл означает сумма). Авторы УЧЕНИЯ ЖИВОЙ ЭТИКИ создали Агни Йогу.
  ОБА АВТОРА ЭТИХ ЙОГ СКАЗАЛИ ОБО МНЕ ТАК: 'Один из нас должен уйти' - так сказал Шри Ауробиндо своей соратнице Матери. Шри Ауробиндо оставил тело в 1950 году. Слова Шри Ауробиндо в Моей 'трансляции' означают: 'София родила Валерия';
  'Армагеддон побеждён' - записала в своей книге Е. И. Рерих в 1949 году, 17 октября. Что также означало: 'София родила Валерия'.
  
   ***
  'Что тебе известно о том, что остаётся после смерти тела?
  Тело - Христос, а то что в нём - Антихрист... Это реальность или нет?
  Что тебе скажут или уже сказали твои Учителя??'.
  -
  Что остаётся после смерти тела?
  - После смерти тела душа покидает его. Душа растворяется в астрале Земли. Всё, что наработала душа, становится достоянием астрала Земли, эфирного тела Земли. Вот в чём важность одной прожитой жизни. Это как капля воды, что падает на поверхность океана. Что можно сказать после падения капли в океан? - есть она, или её нет?
  В этом главная сложность; в этом главное противоречие земной жизни!
  -
  
  'Тело - Христос, а то что в нём - Антихрист... Это реальность?'.
  
  - 'Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог, ибо храм Божий свят, а храм - вы' (1 Кор 3, 16, 17).
  Люди нарушают заповедь 'не убий'; умерщвляя свою плоть преждевременно нездоровым образом жизни; используют искусственное хирургическое вмешательство, не подозревая того, что болезни есть кара Бога.
  Вы так хорошо сказали об этом, что восхитили красотой ВАШИХ СЛОВ. На земле так не говорят, но, по сути, верно.
  Бог и Дьявол присутствуют в человеке так же, как мы это видим, переплетя пальцы двух рук. 'Слева это козлы, справа это овцы' - так сказано в Писании.
  Перегородки там нет.
  От этого молитва 'Отче Наш'.
  В молитве об искушениях и о лукавых.
  Материя ТЕЛА есть материя, наработанная в Звёздах. ДУХ В ТЕЛЕ есть ВАША МАТЕРИЯ-ЭНЕРГИЯ.
  
   ***
  'Что тебе скажут или уже сказали твои Учителя??'.
  
  - Самый интересный вопрос для Меня. На Ваших вопросах Я расту.
  - Учителя Мои были всегда. Они Меня называют первым Адамом на Земле. Цитируют Библию, когда говорят обо Мне: 'Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний' (Откр 22, 13). Числа сии есть числа года и числа месяца рождения Софии.
  
  - и самое главное; Они были мыслями Моими с самого Моего детства; раскрыли Они Меня в возрасте 44 года. Я родился четверть четвёртого часа по полудни. Христос умер на кресте в три часа по полудни. Они подготовили пути Мои; и не оставили Мне сомнений в этом. Это знание Мне не принадлежит; принадлежит Отцу Небесному. Если Вы спросите Меня: 'Что есть Отец Небесный?' - Я отвечу: 'Как Вы можете спрашивать, если видите Меня'.
  
  Не сочтите это нескромностью. Это есть жизнь Моя. Меня можно принимать таким, или никаким. Трудности Мои неимоверные. Помощь Ваша будет Мне поддержкой, ибо мир в ожидании второго пришествия. Погибель мира ускорится при неприятии Моём. Сложно Мне сейчас; как сложно будет Мне, если примут Меня. Это будет Моей Голгофой. Ваше спокойствие, только, может принять Меня. Люди так возбуждены, что им трудно будет принять Меня в своём возбуждении. По этой причине был распят Христос, ибо Отец знал, что не примут. Пророчество о распятии весть в Книге порока Исайи, глава 53! Вот почему отец народов, Иосиф Сталин умер в 1953 году. Вот почему Иван Грозный, Петр I, Владимир Ленин умерли в возрасте 53-ёх лет!!! Мои тексты в 'прозе.ру' достоверны и истинны, красота их не может оставить равнодушными, читающих их.
  
  С уважением, Валерий
  
  10 марта 12:57
   -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   10 марта 15:23
  
  Господь Явлен задолго до земного Его тела!
  Это значит, что Его материальный Образ фактом вырос в Доме Отца Его!
  Тело, которое имеет Господь открывает не физическое состояние материи!
  Его Тело Есмь РА!
  
  Оно участвует в синтезе всех процессов, происходящих на Земле!
  
  Иисус, который был Сыном Божьим не Сын РА!
  Его Дух исшёл из Царствия Божия, а Оно есть Ядро земного шара!
  
  Ядро земного шара открыто наукой, как железо-никелевый состав(предположительно)
  Как неизвестно вам из чего состоит Солнце, так и неизвестно из чего состоит Ядро Земли!
  
  Ядерные реакции, наблюдаемые вами на внешнем Светиле, кажутся вам безжизненным пространством, в котором бушует жар.
  Внутри вашей Земли те же процессы, что и на Солнце, только вам не дано этого увидеть.
  Внутри Земли развивается материя, которую выращивает Космос для зреющего на поверхности тела богочеловека*, который принять должен от РА Дух!
  
  Тело Иисуса ничем не отличалось от вашего, это было ветхое тело, в которое Господь входил только Мыслью.
  Иисус называл себя Сыном Божьм, который предшествует Сыну Человеческому.
  
  
  Что Он подразумевал в том, что говорил в Нём Господь?
  Он указывал всем, что Божий Сын тело имеет как они. А Сын Человеческий во Втором Пришествии покажет тело изменённое, которое не есть тело, а есть Дух Господень.
  Другими словами, в теле произойдут некие изменения и оно сможет не через ядро принимать Истины РА, а через синергию тонких тел, которые возбуждаются, если в них уплотнение астральное отсутствует!
  
  То, что МЫ даём вам как Направление, не принимая, упорствуя в старых парадигмах, вы останетесь ПРЕЖНИМИ и будете КАК ВСЕ ожидать своего часа!
  Это СЕРЬЁЗНО! НИКАКИХ ЗНАНИЙ ВАШИХ НАМ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
  Вы не на экзамене, а только абитуриенты, ещё даже не принятые в Космо Институт!
  
  И ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ЗНАЕТЕ КТО ВЫ, ЗДЕСЬ ВАМ НЕ МЕСТО!
  Трансляция пишется Леной не для одного Валерия, поэтому МЫ называем вы...
  
  Мир, как МЫ уже говорили, уплотнённый Астрал!
  Тело ветхое начинку имеет астрального сознания, влияющим фактором которого является бессознательное!
  Бессознательно вы все отмечаете те или другие формы УСЛОВНО, автоматически зная о них тем знанием, которое вы получили!
  История, а это всё то, что с вами происходит, пишется на ленту вашей памяти и пишется теми обозначениями, которые вы используете, контрольно разделяя энергетические воронки, удерживающие предметы формой - обусловленностью, мысленно и словесно!
  
  Нет у вас другого способа выражать то, что слышите, как в мировом шуме, так и во входящих ритмах, которые есть мысли РА!
  
  Уединение ваше позволяет более чисто воспринимать РИТМЫ, но ОБУСЛОВЛЕННОСТЬ сужает восприятие, как это ни прискорбно.
  
  Образование от мира полученное - отягощение, а не облегчение ПОНИМАНИЯ РИТМОВ!
  
  Уплотнённое тело способности ПРИНЯТЬ ДУХ РА не имеет! И это вам надо Осознать!
  
  Твой, Валерий, канал - не есть то, что контроль не имеет эгрегоров мира!
  
  Имплант, что является мозговым телом вашей костной ткани, делает своё дело!
  Для того, чтобы ослабить влияние мира Условностей, особые упражнения и особое питание - не панацея.
  
  Все перечисленные в предыдущем письме условия для сохранения Энергии, для вас должны стать Молитвой, на деле её совершая!
  
  Все, кто получат это сообщение должны ответить честно ГОТОВЫ ЛИ ОНИ К ТРУДНОСТЯМ, которые уже не по-нарошку вам придётся преодолеть?
  
  ПОБЕДИТЬ МИР - НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА НЕГО!
  Реагирование ваше друг на друга ДОПУСКАЕТСЯ! ВЫ В МИРЕ "не от мира сего", ВЫ БРАТСТВО или ЦЕРКОВЬ ДУХА!
  
  --
  ЛЕНА ВАЛЕВИЧ
  10 марта 15:23
   ---------------------------------------------------------------------------
   12 марта 5:16
  
   1. Какие испытания кроме испытания духовных свойств происходят у Вас, в Доме Отца Господа?
  
  Не ясен вопрос, о какой градации идёт речь?
  Человеку уже открыто Иисусом "В Доме Отца Моего обителей много" И каждая неподражаема!
  Чтобы понять духовную развивающуюся Эманацию, необходимо определение "Совершенство" в ином ракурсе рассматривать.
  К Совершенству устемлён каждый кварк (оставим понятие квантовости вашими терминами), который входит в общее поле, создающий материализованное пространство. В совокупности духовного космического Объекта присутствует неисчислимое количество архитипов Господа, как Его контурный рисунок. Эти доказанные развивающимися схемы, путём взаимодействия в сложнейших функциях синтезируя себя, создают то, что называется Планом, который открывает реально возможные формы, которые не разрываются при входе в них дополнений более острых соединений, так называемого фермента, или реактива, создающего распад. Таким образом происходит отбор схематического соединения Форм.
  
  То, что в распаде показывает себя, бракуется, собираясь в определённый накопитель!
  Но основы, из которых соединение схем происходит, остаются в процессе распада активными, пусть даже схема распалась до мельчайших частиц. Эти частицы нетленны или вечны! И каждая устремление имеет к связям с каким то формированием, в котором она полезной будет.
  
  Мы рассказываем о материальной основе Света или Божественной материи.
  
  Такая доказывающая Сила присутствует во всех пространственных полях, а их великое множество, которые и есть - неисчислимые возможности космического Абсолюта! Который не есть одно какое-то место, а есть Основа, Первоисточник любого, хоть маленького объекта. Космическая пыль вы это называете, но эта пыль разумна, а свойство её - безусловность!
  Абсолютно ВСЁ, то есть всё, что есть имеет в себе Идею Абсолюта.
  Система зарождения идей в полях неограниченных возможностей входит в иное состояние Абсолюта.
  А это Его духовное энергетическое состояние. В нём происходит когерентно наращивание рассева, играющих в полях световой материи, слоёв, из которых выделяется мыслеформа, не имеющая ясности, скорее это звук. Звуковая волна, которая при возрастании звука начинает движение, сталкиваясь с волной другого звука, либо отталкивает то, с чем она соприкоснулась, либо непостижимым образом прикрепляется к волне звучащей, как бы в унисон ей.
  И таким образом в поле светоматерии зарождается информация.
  Звук уже не соло выдаёт, а целый концерт. Такая мыслеформа - пакетируется, образовывая доказанность чего-то!
  Процесс этот непостижим, и поэтому просто прими - таким образом создаются энерго-информационные Реалии.
  Мы рассказали совсем упрощённо о том как начинается зарождение Объектов.
  Космос полон такими Пакетами, которые невидимы для тех, кто вошёл в Объект и в нём осуществляет идею Абсолюта.
  А Кто вне Объектов, но связан с ними выравнивающими Объект функциями, поддерживающими Реалии, имеет право корректировать Идею, наблюдая за развитием, изымая или добавляя в Объект информацию.
  
  МЫ не воплащённые, то есть мы Есть, но не имеем Зрения, которое предусмотрено для восприятий той Реалии, которая открывается как материальное Тело, получая отметку Свершение!
  
  Её ставит ОКО, которое нельзя увидеть! Его называете вы - Всевидящее ОКО
   Что это такое не знает никто, но Его Импульс вошедший в Пакет, который Оно признаёт готовым к Свершению, создаёт невероятное по силе размагничивание сжатой информации.
  Как только этот Импульс взрывает Пакет, открывая что в Пустоте что-то есть, Схематичное его наполнение начинает свою работу и происходит то, что заложено в Идею.
  Солнечная система появилась таким образом.
  Земля в ней развивающаяся в процессах именуемых Дуальность, или Планета Добра и Зла - Нечто доказывающее то, что доказать нельзя! Такая Идея - показатель того, что возможно очень долгое сохранение однотипных повторяющихся моментов с различием только в линейном местонахождении Единицы. Например, то, что произносила она в детстве, она неизменно повторяет на протяжении всей жизни. Основные повторяющиеся звуки являются своеобразным кодированием - одинаковый архитип проявлять. И сколько бы клонов не вышло в этот архитип, неизменное имя они расценивают святостью, с воодушевлением и гордостью называя себя мать или отец, с пристрастием относясь к своему детищу.
  С великой убеждённостью считая, что это дитя появилось благодаря этим двум, соединившихся через их любовь, таинством брака это называя.
  В этой Реалии это основное занятие всех. Без этого таинства смысл существования полностью теряется. Все идеи во все времена были направлены на обеспечение потомков, чтобы они не знали тех трудностей, с которыми пришлось столкнуться предкам.
  Напутствие потомкам давал и Иисус. И кто уже понимает о предопределённости "непостижимым образом" остающейся в тайне, не читает никаких напутствий, а сосредоточен на внутренних реактивах, сохраняя только своё собственное состояние, в неподкупном образе представая,
  что и означает - испытания духовного свойства СХОЖИЕ с ИСПЫТАНИЯМИ БОЛЕЕ ВЫСОКИХ УРОВНЕЙ РАЗВИТИЯ.
  
  НЕ РАЗВИВ В СЕБЕ СЛУХ АБСОЛЮТНЫЙ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ - СЛЫШУ ЗВУЧАНИЕ МОЕГО ОБРАЗА или ОСНОВЫ ЕГО ТОНКОМАТЕРИАЛЬНЫЕ - ВЫШЕ или В УРОВЕНЬ БОЛЕЕ РАЗВИТЫЙ НЕ ПОДНИМЕШЬСЯ!
  
  ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ, НАХОДЯСЬ В СОСТОЯНИИ РАЗВОПЛОЩЁННОМ, ОПЛАКИВАЯ СВОЮ ПРИЧИННОСТЬ, В КОТОРОЙ МНОЖЕСТВО ЗНАКОВЫХ ГРАНЕЙ, ВЫСВЕЧИВАЮЩИХ НЕ ВЕРНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ И НЕ ВЕРНОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ.
  
  На Земле особенное развитие! Это место искусных искушений.
  Как МЫ уже говорили, ЗДЕСЬ МИР УСЛОВНОСТЕЙ, многие из которых не реальны для выполнения... Но разве не сказано тем же Иисусом, всё вам по силам, исходящее от Отца!
  И если в вас нет чего-то, о чём рассказывают, утверждая обязательное этого наличие для соответствия Отцовскому Образу, не верьте! Они будут говорить вот Он там, или вот Он здесь, а вы не верьте! Потому что Его Основы в вас, в такой схеме, которая вас отражает, Кристалл наращивая ваш именно через честное проявление ваших мерок, а не ваших раздутых леек, которые брызжут, а не проявляют Родник, Ключ который откроет в назначенный Срок!
  Именно эти слова настоящие, в Духе сказанные сегодня Иисусом.
  
  ОДЕСНУЮ ЕГО ИМЕЕМ И МЫ !!!
  Но об этом вам знать ещё рано.
  
  Второй вопрос уже рассказан, а посему его мы опускаем.
  
  На третий ответ в первом!
  
  На четвёртый тоже отвечено уже.
  
  А вот с пятого вопроса начнётся один из уроков для всех.
  Группа из трёх соберётся в одном месте, чтобы изучать, досконально вникая в устройство мира, а когда им станет хорошо понятна теоретическая часть, Лена напишет тебе суть.
  
  О звуке в ухе - это выравнивающая естественная сигнализация, говорящая о том, что не слышит своего Пути Единица.
  А то, что люди что-то там загадывают... это их забавы...
  Если происходит подтягивание, или другими словами СВЯЗЬ НЕПРЕРЫВАЕМАЯ устанавливается с Высшим Миром или с Высшим Разумом доступного уровня, который образовывает Учитель, закрепляясь на Луче поддерживающим Объект Архангельских Энергий, входящих в Конгресс Высшей Шамбалы, готовящий исследователя-пришельца к получению Его основной миссии, звук устойчивый образовывается вокруг головы, который создаёт Безмыслие во время трансляции и во время работы с внутренним телом онного.
  У Лены звук постоянен, но слышит она его хорошо, когда в тишине своей квартиры пребывает.
  
  На сегодня мы закончим.
  Нашей труженице пора отдыхать.
  
  МЫ не прощаемся, потому что МЫ всегда с вами, если вы связаны так или иначе с Событиями Будущего в Особой роли Предстоящего
   Пока МЫ на Луче Уриила, МЫ Его энергией входим в шестую чакру, которая не только Третий глаз. Эта чакра 3-5* глаз курирует. 5ый - эпифиз
   На самом деле Третий глаз не выполняет ту функцию, которую ему приписывают, как всевидящее Око Шивы.
  ОКо Шивы просыпается, когда Кундалини в работе, а её только Святой Дух имеет право открыть!
  Рано или поздно об этом станет известно.
  
  
  --
  ЛЕНА ВАЛЕВИЧ
  12 марта 5:16
  
   -----------------------------------------------------------------------------------------------
  
   12 марта 13:07
  
  Господь Явлен задолго до земного Его тела!
  Это значит, что Его материальный Образ фактом вырос в Доме Отца Его!
  Тело, которое имеет Господь открывает не физическое состояние материи!
  Его Тело Есмь РА!
  
  Оно участвует в синтезе всех процессов, происходящих на Земле!
  
  Уплотнённое тело способности ПРИНЯТЬ ДУХ РА не имеет! И это вам надо Осознать!
  
   ***
  Хочу возразить о: способности ПРИНЯТЬ ДУХА РА не имеет! Способность такая есть у меня в тишине. Дух Ра имеет сознание, что распространяется вместе с лучами живого Солнца. В тишине своего сознания я общался с Духом Ра (слог Ра есть в моем имени; Вале-Ра; Воля Ра!!!). Дух Солнца создал прекрасную Землю и любуется Своим прекрасным созданием. Любуется загорающими на берегу моря людьми, ибо в этот момент является сознанием этих людей. Смотрит глазами этих людей. Улыбается улыбками этих людей на берегу ласкового моря. Как-то, в декабре 2011 года, Дух Ра вошёл в меня, и разговаривал со мной об этом. Я общался с Духом Ра, как с Вами, и общение было радостным. Общение с Вами более сухое, сдержанное, целесообразное. Дух Солнца являлся мне в виде рукава, в виде руки, из солнца исходящей. Образ Самого Солнце, как бы скатилось по этому рукаву и общался со мной. Ощущение тепла и радости было необыкновенным. Мог ли я думать когда-нибудь о том, что буду иметь возможность общаться с Духом Ра непосредственно. Общение было о красоте Земли, о пение птиц на цветущих лугах, о шуме берез на резвых ветрах и журчании прохладного ручья в знойный день, об ощущении усталого потного тела пред омовением в прохладных струях лесного ручья.
   Лучи солнца доходят до поверхности Земли за 8,3 минуты. Это физическая составляющая Солнца. Дух Его присутствует на Земле постоянно. Связь Духа Ра с земной жизнью людей имеет выражение в их истории. Так рождение Моего города (Севастополь - Достойный Поклонения) было в 1783 году. Восемьдесят третий год как время нисхождения луча Солнца на место рождения моего города. Восемьдесят третий год был, как нисхождение луча Солнца, на место только отстроенного Храма Христа Спасителя в Москве в 1883 году. В этом году также оставил тело пророк новой истины К. Маркс. Так строительством храма отметил Дух Ра уход этого великого мыслителя!
  
  -
  
   Антиматерия как эманация НЛО есть составляющая разума. После первоначального взрыва образования Вселенной Вселенная разделилась на материю и на антиматерию. Материя есть то, что удерживает Вселенную от ускоряющегося после взрыва расширения. Удерживает силой гравитации, что есть поле гравитации, природа, которого не известна учёным Планеты. Антиматерия есть поле Разума (полевая структура), что приводит к ускоренному расширению Вселенной после первоначального взрыва Вселенной. Природа антиматерии не известна учёным Планеты. Масса антиматерии равна 72% процентам массы Вселенной. 5% есть масса видимой части Вселенной: звёзды, галактики, туманности. 23% есть масса пыли Вселенной, её невидимой части (тёмная материя). Антиматерия определяется учеными, как тёмная энергия. Она приводит к расширению Вселенной по их мнению. Число 72 есть возраст божие матери родившей на свет Христа. Моя мать также закончила свой жизненный путь в возрасте 72 года. Это говорит о разумности Вселенной как материального объекта.
   Движение НЛО противоречит физическим законам движения материи. Ускорение мгновенное, изменение траектории движения строго на 90 градусов. Движение НЛО не противоречит физическим законам движения антиматерии. Время НЛО отличается от времени физических материальных объектов Планеты. Время в НЛО может уплотняться в точку. Время в НЛО может остановиться, и разглядывать материальные земные объекты в их неподвижности. Остановку времени Антиматерия демонстрировала людям, которые оказывались в критической ситуации на пороге смерти, и позволяла им в практически остановившемся времени покинуть объект, подлежащий стремительному разрушению в результате катастрофической ситуации. Подобные проявления антиматерии описаны в романе Герберта Уэльса 'Остановленное время' (название может быть другим). В этом романе его герой двигался в остановившемся времени. Люди вокруг него были застывшими изваяниями, а он двигался между ними. Это свойство времени было продиктовано автору романа разумом, знакомым с подобными свойствами разума.
  
   МОИ ВОПРОСЫ ВАМ:
  1. Какие испытания кроме испытания духовных свойств происходят у Вас, в Доме Отца Господа?
  2. История творится квартирантами для преобразования духовных свойств человека в плотном теле?
  3. Дух станет не зацикленным на себе, восходящий к горнему; какой смысл такой жизни Духа будет иметь?
  4. Время жизни цивилизации людей непринципиально? Главное: испытание духовного свойства и поднятия его на максимум?
  5. Бытие определяет сознание и доводит испытания духовного свойства до завершения?
  6. Изменения условий бытия изменяют духовные свойства людей, и Духа как такового?
  7. Как изменить духовные свойства без изменения условий бытия? Или изменение духовных свойств Свыше изменят условия бытия в лучшую сторону на Планете Земля?
  8. Человек начнёт слышать сигналы космоса и будет менять духовные свойства?
  9. Что означает высокий звук в ухе у меня сейчас, когда я работаю с Вами? Люди спрашивают в таком случае: 'В каком ухе звенит?' - и загадывают желание, желая, чтоб ответ совпадёт с реальностью.
  10. Мысль без тела; как это? Какие мысли существуют вне Земли; вне её тела?
  11. Смысл бытия Духа в ощущениях, в чувствах, в мышлении, созидании условий для бытия и испытания духовного свойства; для этого необходима трансформация планируемого Вами?
  12. Смысл жизни в радости, достигнутой через совершенство; сат, чит, ананда; бытие, сознание, блаженство, правильно я думаю об ЭТОМ?
  
  
   С УВАЖЕНИЕМ, ВАЛЕРИЙ
  
  
   Арт 110314
  
   P. S.
  Арт-Амон-ов; Амон Ра - божество Древнего Египта; соотношение размеров Египетских пирамид: высоты и длины нижней грани было 45 к 72-ум. Что также указывает на единство разума. Три пирамиды были отражением пояса Ориона! Число 45 есть число ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ В ХХ ВЕКЕ!
  
  12 марта 13:07
   --------------------------------------------------------------------------------
   12 марта 15:55
  
  Привет.
  Я тебе вышлю пару сообщений.
  Осмысли! Это помощь!
  
   *****
  
  Как не стать безвольным исполнителем тех условий, которые вам выдвинуты Нами?
  
  Очень просто!
  
  Свободное сознание не замыкает своего протекания, кружа в том, что останавливает, создавая ловушки.
  Оно ускоряет выявление чего-то в тех местах, где его внутреннее сигнальное устройство не подаёт никаких опознавательных знаков. Интереса к тем формам и тем местам, которые не имеют никакой духовной отрасли, не возникает в нём.
  Дух смотрит безучастно на то, что не относится к Его формам развития. А не имеет форм развития тело, которое не имеет в себе не только Агни, но и даже угольков этой силовой Стати, для Господа растящей Чашу! То есть, тело не способно Духа выдерживать, или по-другому, в нём нет объёма для принятия вибраций Духа! Оно не способно реакционное состояние 'Ощущаю' сформировать клеточно!
  Тело, которое в синтетических растёт, извне их принимая, добавках, боящееся боли, боящееся вирусов, пыли и даже грязи растёт в нежности, или ещё говорят в Прелести.
  Иммунная система такого тела не способна сработать, защиту создавая мгновенно, в патогенное влияние попадая.
  
  Таким образом, вам необходимо ПОНЯТЬ - тело ваше тот Сосуд, в котором и будет Дух пребывать, неожиданно в него войдя. При входе Его откроется энергетическое накопление, которое сохраняет тело в Кундалини.
  Кундалини без входа Духа Святого не может быть открыта!
  Не верьте никаким, в мире производящим подъём Кундалини, практикам!
  Особенно в нынешние времена распространено это лже-сведение. По нему выходит, что наполненные Кундалини уже гуляют по миру, называя себя йогами или духами.
  
  Без Святого Духа, который прежде чем войти, подготавливает Сознание учеников, этот духовный атрибут человека не активируется.
  Кундалини не шуточный Ключ, Он открывает тайны стихий, работа с которыми Особенное фактическое Явление. А Святой Дух осеняет Знаниями об этом, стирая память, на ленте которой записано прошлое и познания мира примитивного образа душевного тела, входящего в ветхого человека!
  
  Но не будем забегать наперёд. МЫ говорим о том, что вам предстоит преодолеть в себе на начальном этапе, который подразумевает смену образа Ветхого на Образ Человека, открывающего Прообраз Будущих людей!
  
  То, что сегодня кажется фантастикой, через некоторое время будет естественным состоянием вашим!
  
  Продолжаем.
  ТЕ ИЗ ВАС, кто так или иначе вовлечён был в Шоу-бизнес, который не только на сцене выступает, но и в обыденной жизни - одетый в сценический образ контролирующих ваше внимание Масок, НЕ СРАЗУ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКРОЮТ, что под масками НЕ ТО, что проявляет видимо маска!
  
  А если вы уже видите разыгрывающееся представление, однообразно которое проявляется предсказуемыми людьми, или другими словами - особыми привычками их, которые они видят естественным и такими желанными, как черты их характера, которые бессознательно втягивают внимание к ним других, а в частности ВАШЕ - ЗАДАЧА ДЛЯ ВАС НЕ УВЛЕКАТЬСЯ ИХ МИМИЧЕСКИМИ ПРОЯВЛЕНИЯМИ И ИХ СЛОВАМИ, СКОЛЬЗЯ БЕЗУЧАСТНО ПО ЭТИМ ЧАРУЮЩИМ.
  НЕ ПРОЯВЛЯЯ УЧАСТИЯ! А СКОРЕЕ, ПРИСУТСТВУЯ, КАК ЗРИТЕЛЬ!
  
  У Духа нет участия к тем, кто оказался в яме, которую он сам себе вырыл.
  Всё здесь по силам! И в яме оказывается тот, кто сил своих не сохранил, в приоритет ставя Казаться, а не Быть.
  Казаться тем, кого хотят видеть, но не Быть тем, кто он есть!
  Даже Христосы становятся Антихристами при таких инсценировках себя.
  И в настоящее время их немало!
  
  Нереально для вас понять, кто в теле, пока не произойдёт обновления вашего восприятия!
  
  Если вы слышите голос из тела, который внимание ваше втягивает к его проблемам примкнуть, объявляя себя немощным, или не умеющим что-то сделать для себя, решить что-то, что поставлено для него задачей,
  оправданием предъявляя козырь 'у тебя это лучше получится' или 'сделай доброе дело' - ЛУКАВОГО ВЫ ВИДИТЕ ВООЧИЮ, КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ К ВАМ ЛЮБВИ.
  
  Мир так устроен, что каждому доступно любое знание, множество учебников, а сейчас и интернет, где можно найти ответ на любой вопрос по быту. Неумение что-то делать, если есть нужда для себя это применять - развращённое потребительство, если обращающийся не платит денег за работу.
  Не оспаривайте! А примите то, что МЫ говорим! Если просит кто-то помощи с завидным постоянством, не важно в чём, в советах ли нуждаясь или в руках другого - растёт потребительство, становясь привычкой. А вместе с привычкой растёт ловкачество - свои задачи перекладывать на других!
  
  Как поступать в таких случаях?
  Не слыша просьбы, выстраивать свою линию и делать или говорить то, что в тот момент возникнет в Духе.
  ДУХ БУДЕТ ВЕСТИ ВАС МЫСЛЬЮ!
  Основное для вас - не выйти за черту Господа, который ПРОКЛАДЫВАТЬ ДЛЯ ВАС ПУТИ НАЧИНАЕТ ВО ВРЕМЕНИ!
  ВАМ ТОЛЬКО ДОВЕРЯТЬ ЕМУ НЕОБХОДИМО!
  
  МЫ ответим на все ваши вопросы по этому уроку.
  
  СТАРАЙТЕСЬ БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ, НЕ БОЯСЬ СВОЕГО 'НЕ ЗНАЮ'
  МЫ вас видим, можно сказать НАСКВОЗЬ, но Осознание ваше должно происходить произвольно.
  ВЛИЯЮЩИЕ ЭНЕРГИИ будут вливаться только тогда, когда МЫ увидим в этом целесообразность.
  
  Никаких кодировок, о которых пишут ГЛУПЫЕ, не применяет Высший Разум.
  
  В этот текст входят энергии умиротворяющие.
  НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ!
   ******
  Я спросила: Как переводить буквы РА?
  Ответ: РА - Реальный Агни, а это Праведник
   В слове праведник корень - ПРАВ
   Суффикс - ЕДН
   Окончание - ИК
   В совокупности - Правит Единое Духовное Неоспоримым Идеальным Курсом
   Указывает курс Свет Сиона
   На Сионе Господь Духом управляет, народом развивая Духовное направление!
  
   ********
  
  От РА вошедшее засияет внутри
   Оставляет Господь в нас святые черты!
  Голос станет как Сталь, а в Уме Дух Короны
   Развивая в душе говорящие Гоны
  
   Не примеривать даст нам Господь стиль одежд,
  А достойные формы будут видом Небес.
  Не мехи, прохудившись, принимают вино,
  А Господнее Тело, что внутри нас росло!
  
  А вино квинтэссенция соков Живых
   Что родились и жили, зная Господа СИКХ.
  Мы наследники Христо, что внутри как Ядро
   В эту Чашу Живую и вольёт Дух златое руно.
  
  Разрывая, где ветхо, заменяя СИЯ
   Боль возможна лишь в клетках, Дух удержит, осиляя тебя!
  Неожиданно станет это всё как РА Свет
   Озарится сознание, принимая РА Вед!
  
  Не ответим что станет в этом мире чрез Вас
   То впервые сводетельство - БОГ СРЕДИ НАС!
  Заявляем серьёзно что Свершится сей Час
   Откровение ЭТО в тайне было до вас...
  
  --------
  
  СИКХ
   Слово СИКХ сохраняет в себе буквенные значения в такой последовательности
   С - Славие
   И - Истины
   К - Конгресса
   Х - Христом
  
   То есть, принадлежащий к знаку Христоса ОМОВЕНИЕ совершает в самом себе, Осознав, что Он введён в забвение... Не карая тех, кто его опутал, но не следуя их моде после Прозрения.
  Открывая, что Он Праведник, что его Род и Семья Христоса, господствующего Свыше, корне-кон для него только один -- восхождение в царствии*, указанном его Домом Небесным.
  
  Восхождение в царствии означает - независимость!!!!
  Судящий его Пути, открывается ему в Духе, курируя как Проводник Его!
  
  ТЕ, что были прежде вас, ушли.. Их Путь и их религия в вас! Это ИНКИ, которые откроются в момент Осенения!
  ВАШ Учитель с вами и НЕТ БОЛЬШЕГО нигде в мире!
  
  
  --
  ЛЕНА ВАЛЕВИЧ
  12 марта 15:55
   ---------------------------------------------------------------------------------------------------
   13 марта 10:21
  
  Предлагаю текст Ауробиндо. Это то, что вы даёте сейчас. Это знание есть у людей. Вы имеете возможность двигаться дальше посредством Елены Валевич. Но была Блаватская, которая не осознавала порой что писала, и удивляла учёных своими познаниями. Давала много больше нежели даёте вы. Таких как Блаватская единицы на земле. Она организовала теософское общество, которое широко распространяло её знания. Её "Тайная Доктрина" и "Разоблаченная Изида" есть глубочайшие работы посредством сверхразума.
  Вот текст Ауробиндо:
  'Как говорил Шри Ауробиндо невозможно разрешить проблему ни на одном плане, не встретившись лицом к лицу со всем, что препятствует Цели. Иначе это будет не победа, а подавление. Нигде, ни на одном плане не нужно отсекать зло - требуется только убедить его в его собственном свете. Йогин, устранивший болезни своей силой, не решил проблемы: но лишь обуздал силы болезни, вот и всё. Ведь вполне понятно, что трансформация не сможет произойти, если эти силы будут просто обузданы и останутся рыскать по углам в ожидании своего часа. И поскольку ничто не может быть убрано из вселенной, их надо обратить. Но как же их обратить? Смерть и болезни повсюду - они в подсознательном всех тел мира. Йогин, победивший болезни и отодвинувший смерть (но ненадолго - и это справедливо), одержал лишь личную победу, и поэтому он не мог по-настоящему победить, - о, как мудр закон! Йогин лишь создал защитную скорлупу и укрылся в ней, словно эмбрион света, тогда как всё остальное вокруг неё продолжает сновать как обычно. И если скорлупа расколется, всё вновь вернётся! Есть только одно тело! Рамакришна вскрикивал от острой боли, когда недалеко от него хлещут буйвола, а Мать борется с кровоизлиянием, поразившим одного ученика в сотнях километров от него (даже не подозревая об этом), - подобные факты ставят нас перед лицом всей проблемы: тело находится повсюду! - воскликнула Мать. Вот почему надо одержать победу для всех тел и всей земли. Невозможно ничего трансформировать, если не трансформировать всё. В противном случае окажешься совсем один в своём убежище света. И что это даст? Какой прок от того, что один человек трансформирован, тогда как все остальные продолжают умирать! Поэтому тело пионера трансформации - это поле боя всего мира, на котором сходится всё, и всё противостоит. В самом низу есть одна центральная точка - узел жизни и смерти, - где разыгрываются судьбы мира. В этой точке собрано всё.
  Я глубоко и долго копаю
   Средь ужаса грязи и топи
   Русло для песни золотой реки,
  Дом для бессмертного огня...
  У меня тысяча зияющих ран...
   .................................................................
  Переход на новую стадию эволюции, будь то появление Жизни в Материи или появление Ума в Жизни, всегда проходит под двойным давлением снизу изнутри инволюционного принципа, которое уже существует на собственном плане... Всё уже есть в Материи в инволюционном виде, но, чтобы 'распечатать' инволюционное состояние, требуется давление свыше, отвечающее на зов снизу, - оно и ломает печать, как солнце прорывает оболочку семени. Так и Сверхразум, вовлечённый в Материю, оказывает своё давление изнутри в виде духовной жажды, земных стремлений к Бессмертию, Истине, Красоте и т. д.; и в то же время он давит сверху, с собственного вечного плана, в форме интуиции, откровений, озарений. Именно об этом на свой лад говорит Писание, неразрывно связывая появление 'новой земли' с появлением 'новых небес' ('новые небеса и новая земля, где будет пребывать Истина'), ведь без новых небес, или, точнее нового супраментального уровня сознания, не может появиться новая Земля. Новая земля явится порождением новых 'небес' супраментального сознания - точно так же как нынешняя Земля является порождением старых ментальных или надментальных 'небес' богов и религий. И так на всех стадиях эволюции: верх и низ действуют сообща. Но появление нового 'верха' или нового уровня сознания, на каком бы этапе эволюции это ни происходило, не подобно мановению волшебной палочки, внезапно преобразующей всё. Между появлением первых амёб под небом Жизни и появлением млекопитающих прошли, как мы знаем, миллионы лет, потребовавшиеся на то, чтобы преодолеть материальную инерцию и 'витализировать' Материю. А Платона и неандертальцев разделяют целые тысячелетия, ушедшие на преодоление сопротивления двух предыдущих стадий эволюции и 'ментализацию'. Жизни до становления полностью ментального человека. Но даже сейчас много ли людей живёт действительно 'под знаком ума', а не под знаком витальных страстей? Вся работа пионера эволюции, на какой бы стадии она не происходила, состоит как раз в том, чтобы соединить верх с прежним низом; и когда верх встречается с низом, завершается очередной эволюционный цикл... а принцип Сверхразума сталкивается не только с ментальным и витальным подсознательным, но и с ещё более далёким прошлым, с физическим подсознательным и самим Несознательным - чем выше поднимаешься, тем к большим глубинам притягиваешься. Эволюция движется не только всё выше и выше, всё дальше в небо, но и всё глубже и глубже, и каждый цикл или каждый эволюционный круг замыкается всё ниже, чуть ближе к тому Центру, где окончательно соединяется всевышний Верх и предельный Низ, небо и земля. Поэтому пионер должен вычистить все промежуточные уровни - ментальный, витальный и материальный, - чтобы два полюса смогли наконец сойтись. И когда они сойдутся не только ментально и витально, но и материально, тогда Дух и проявится в Материи в полном супраментальном существе и в супраментальном теле.
   Вся земля станет проявленным домом Духа'.
  
  Теперь мои соображения:
   Подобная работа может сочетаться с социальным преобразованием общества. Социализм, где конкурентная борьба заменится социалистическим соревнованием с бескорыстным сознанием, в сочетании с вашим знанием, сможет быстрее решить означенную проблему. То есть моя работа в историческом плане изучения различны общественно-политических формаций, и призывом не забывать исторический опыт социализма, соединённый с практикой йоги подобной вашей трансформации сознания сможет быть успешным продвижением на данном пути. Я рад, что есть Елена Валевич, вместе будет проще решать поставленные задача. Наша с ней дружба поможет обоим в реализации своего жизненного воплощения.
  
  С уважением, и до встречи, Валерий.
  
  13 марта 10:21
  
  
   13 марта 14:33
  Не думаю о большом, - говорит в нынешние времена Дух РА.
  Только малое станет явлено Моим в мире, который Свет ищет в Сознании Тёмном, Бога создавая нервным Рассудком.
  Не воссияла Блавадская в теле и нет потому доказательства, что Учение для землян открыл Разум, воссоединяя Низ и Верх.
  
  Скорее оно уплотнять ментальное поле задумано, сознание подтягивая к небесам для землян существующим в пространстве земной их обители.
  
  А Ауробиндо Учитель тобой выбранный, но не тебя выбравший.
  Если не понимаешь разницы, МЫ скажем, НЕ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ, А ВАС ВЫБИРАЮТ!
  А ЕСЛИ ИЗБРАН, НЕ КНИГИ УЧИТЕЛЬСТВУЮТ, А СИЛА, ОТКРЫВАЮЩАЯ КОСМОС, ЗАКРЫТЫЙ ДЛЯ ЗЕМЛЯН.
  
  НЕ МИР ИЗБРАН В МАССЕ СВОЕЙ ДЛЯ СОЕДИНЕНИЯ НИЗА С ВЕРХОМ.
  МИР ТОЛЬКО СВИДЕТЕЛЕМ В НЫНЕШНИЕ ВРЕМЕНА НАЗНАЧЕН СТАТЬ - НЕ СКАЗКА СКАЗЫВАЛАСЬ В ПРОРОЧЕСТВАХ ИИСУСА, А ВЕСТЬ ОТ ГОСПОДА, РАЗРЫВАЮЩЕГО ОБОЛОЧКУ НЕБЕСНОЙ ТВЕРДИ, КОТОРАЯ СФЕРИЧЕСКОЕ СОЗДАЁТ ПРОСТРАНСТВО, В ТОРЕ ЗЕМНОМ ВРАЩАЯ ПЛАНЕТАРНОЕ ТЕЛО, В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ,
  ЧТОБЫ ВНЕСТИ В ЭТО ТЁМНОЕ ТЕЛО, ОБРАЗОМ ЯВЛЕННОЕ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ТЕЛО ПОДОБИЯ СВОЕГО!
  
  И ВОССИЯЮТ ПРАВЕДНИКИ! Так сказано издревле...
  
  А твоя работа просветителя Костра не создаст!
  Неужели не видишь малый интерес к ней окружающих?
  
  Упорство похвально, только когда оно в верное направление ведёт.
  
  МЫ тебе ответим, как ответили ещё одной, интерес к НАМ проявляющей, душе,
  а ты вывод сделай, достаточно ли тебе твоего Знания глобализирующего цели землян, конкретных направлений не дающие.
  А если ты и знаешь, КТО СТАНЕТ В НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ ОРАТОРСТВОВАТЬ, тебя выдвигая в верхи власти?
  И примет ли тебя, как Спасителя, народ, основы в котором демократия создаёт ложные.
  Ни в одном пункте Конституции нет оговорки, что указ принят этот от Бога.
  И все учебники, которые азы преподают несмышлёнышам, о науке говорят землянами доказанной, историей это подкрепляя.
  Называя фигурантов, внёсших некие открытия в том, что есть и что работает в физическом мире, Создателями теорий.
  Через них вошло то, что разрешил знать Космос в УЖЕ СОЗДАННОМ, а вы их расцениваете создателями.
  
  Твоя важность, которую укрепляют Свыше, интроверта в настоящее время удерживает тобой для одной только цели - не расточать энергетическую Стать внутреннюю, что происходит когда ведомый ты миром. Энергия тогда им распределяется, заводя в нужном ему направлении зрительную функцию, влияющую на выбор.
  
  МЫ не будем тебя переубеждать.
  Мы предлагаем прочесть ответ НАШ сомневающейся.
  
  Она получила уже её Реализацию "Спасающей мир"
  А МЫ не имеем к миру ничего! Он развивает то, на что способен, избрав исстари для себя Бога, нарисованного им.
  
  Вмешательство в эту модель развития предусмотрено в определённый Срок, открывая внутри мира то, что в нём созрело!
  
  Вызрело ли в нём божественное начало, способное измениться по Зову Господа, сбрасывая тлен, увидит каждый!
  
   **********
  Письмо сомневающейся
   Благодарю за данную мне возможность ознакомиться с духовным текстом, высказать своё отношение к предстоящим испытаниям и задать вопросы. Готова ли к трудностям - покажет испытание. Войти готова и считаю такое предложение за честь и радость для меня. Прошу принять меня в Космо Институт. Я хочу учиться.
  
   "Его тело ЕСМЬ РА" -
  умом мне трудно представить ЕСМЬ РА. Я так представляю, что это высоко разумная субстанция Света, бесконечно могущественная, очень высокой световой плотности излучения. Что мне надо знать об этом, так ли это?
  Прошу несколько слов сказать о синтезе, его особенность в нашем ключе. Это обобщение, сведение в единое целое - чего?
  Про ядро Зем. шара - там Царство Божие, как я поняла - место Антихриста. В Христоса исшёл Дух Антихриста. Сын РА - Сын Господа. А где Господь?
  
   //Он указывал всем, что Божий Сын тело имеет как они. А Сын Человеческий во Втором Пришествии покажет тело изменённое, которое не есть тело, а есть Дух Господень.//
  Есть такой текст? Где с ним познакомиться? Или про изменённое тело сейчас идут знания?
  
   "Синергия тонких тел" -
  взаимодействие? Сопряжение?
  
   //История,... пишется .. обозначениями... контрольно разделяя энергетические воронки, удерживающие предметы формой - обусловленностью, мысленно и словесно!//
  Другими словами, если можно, сложновато представить...
  Как выглядит контрольное разделение воронок, что при этом происходит?
  
  Прошу пояснить слово Обусловленность -
  Это настрой определённым способом воспринимать только так, как возможно в физическом теле?
  
  Про имплант уточнить - он, как мозговое тело костной ткани, принимает эгрегоры мира?
  
   ********
  Ответ ей
  
  
   Не много ли вопросов для теоретического склада ума?
  Что даст, тебе в частности, Знание о Господе, явленном в образе не поддающемся никаким научным обоснованиям?
  Как нам рассказать тебе о том, КАКОЕ Явление, химический состав имеющее в разы разнящееся с элементами из которых складывается Земное Тело представляет из Себя Господь, который является Сыном, рождённым от Космических, господствующих Свыше, Прародителей Его?
  Как нам рассказать о том, ЧТО ТАКОЕ СОЛНЦЕПОДОБНЫЙ НАРОД, КОТОРЫЙ НИЖЕ ЧЕМ НАРОД СКАЛЯРНОГО ВИДА? КАК НАМ ОБЪЯСНИТЬ ЭТО И В КАКИХ ПАРАМЕТРАХ ВЫРАЗИТЬ?
  
  Попробуй прочесть в википедии про скаляр, если поймёшь и задашь вопросы по существу, мы ответим о СКАЛЯРАХ создавших Солнцеподобных.
  
  Чтобы ответить на вопрос о синтезе, в котором участвует Солнце, как влияющая Сила, векторно создающая в совокупности с Силой Ядра Земли пространственный ТОР, тебе надо изучить не только физику, но и квантовые особенности перемещений в пространстве, константой образованных носителей свободного перемещения когерентного взаимодействия.
  
  Изучи когерентность хотя бы в земном понимании её.
  
  Далее. Для тебя Ядро царство Антихриста, а Солнце - царство Христоса.
  Ни то ни другое не верно!
  Солнце - Сын Господний и Ядро - Сын Господний
   На Земле - растущие ИХ тела, закрытые в Сосуды, внутри ветхого тела накапливающие ИХ энергетику.
  Бессознательное питает Ядро Земли, Подсознательное питает Солнце.
  В каждом человеке присутствует и одно и другое.
  Сила животной формы Антихриста в Ядре; Сила развивающая нравственность, основой которой является Достоинство, исходит из Солнца.
  Эти две Силы взаимодействуют, доказывая, КТО ИЗ ДВУХ ГОСПОДСТВОВАТЬ БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ и какие формы останутся оправдывающими своё наличие, которые растут, как материя тёмная, уплотнённая между двумя мирами - внутренним и внешним. Корни обращены во внутреннее пространство, стебли во внешнее.
  Если будет доказана Сила внутреннего Ядра Земли - мир останется прежним. То есть, если Силы Тьмы победят, мир не изменится внешне, но внутреннее тело, которое называется душа, станет зависимо от разрешённого Антихристу Влияния. А Его влияние уже сегодня очень хорошо видно. Его интересует масса, которая размножается телами, радующихся от возможности иметь себе подобных.
  Но Он не знает, что репродуктивная система и её возможности зависит от двух, входящих в неё энергий - ЯН солнечная активность и ИНЬ активность ядра земного тела.
  Второй вариант, если будут признаны Силы Света более влиятельными - Земля изменится, как внешним видом, так и внутренним телом человека. В тело войдёт Дух РА, укрощая душу, отключая Влияющее, как Систему навязываний, открывая возможность тела сохранять себя в более долгом времени жизнеспособности его, сокращая массу естественным отбором. То есть те, кто не способен принять Дух, будут распылены в пространстве Астрала, закрывая его, как Влияющее бестелесное, Рассудком живущее в людях, рептилоидное участие!
  ВОТ ТАКИЕ ДВЕ ЛИНИИ БУДУЩЕГО ДЛЯ ЗЕМЛИ.
  
  Остальные вопросы не стоят времени Лены.
  
  Вопросы по существу действий в быту Света не задаёт.
  
  Значит она знает КАК СОХРАНЯТЬ СВОИ СИЛЫ.
  
  Её накопитель Сил Светоподобности говорит сам за себя.
  
  Разрешите оставить вас, дорогая Света, в вашей Тьме, которая создаёт для вас ваши супер идеи.
  ВСЕ ЗДЕСЬ ВЫБИРАЮТ СВОИ ПРИОРИТЕТЫ САМИ.
  ПОЗВОЛЬТЕ ВАМ СКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ ТОЖЕ ОТНОСИТЕСЬ К ЭТОЙ МАССЕ И ВПРАВЕ ОБРАЩАТЬСЯ К ЛЮБЫМ СИЛАМ И ВЫБИРАТЬ ЧТО ВАМ ПО ВКУСУ.
  У ВАС ДОСТАТОЧНО БЫЛО ВРЕМЕНИ НА ОСВОЕНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ ЗНАНИЙ.
  И КАК ПОКАЗАНО ВАШЕЙ СИСТЕМОЙ УМА, ВЫ НЕ СПОСОБНЫ К ЭТОМУ.
  
  ИЗУЧАЙТЕ ПРЕДЛОЖЕННОЕ НАМИ, МОЖЕТ ВЫ ЧТО-ТО ПОЙМЁТЕ И БЕЗ НАШЕГО УЧАСТИЯ ПО ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВАС ВОПРОСАМ, КОТОРЫЕ ДЛЯ ВАС ВАЖНЫ И СТОЯТ В ПЕРВЫХ ПУНКТАХ.
  
  МЫ НА ЛУЧЕ УРИИЛА И В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ОТКАЗЫВАТЬ НИКОМУ.
  
  ВЫ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ЗНАНИЯ ОБЩИХ УРОКОВ НАРЯДУ С ДРУГИМИ.
  
  ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ МЫ БУДЕМ ДАВАТЬ ТОЛЬКО ПО СУЩЕСТВУ ВАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ТО ЕСТЬ ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ НАШИХ УСЛОВИЙ
  --
  ЛЕНА ВАЛЕВИЧ
  13 марта 14:33
   -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
   17 марта 12:36
  
  А ЕСЛИ ИЗБРАН, НЕ КНИГИ УЧИТЕЛЬСТВУЮТ, А СИЛА, ОТКРЫВАЮЩАЯ КОСМОС, ЗАКРЫТЫЙ ДЛЯ ЗЕМЛЯН.
  -
  Двадцать лет я думал о существовании жизни вне Земли во всех её разнообразных формах, на языках не понятных земным. '... с помощью мысли я охватываю Вселенную' (Блез Паскаль).
  Паскаль охватывал, а я вижу теперь своим ОКОМ. Благодаря ВАМ МОИМ НОВЫМ УЧИТЕЛЯМ.
  'Бесконечное одно может понимать бесконечное; один Бог может понимать Бога' (из 'Великих посвящённых').
  Теперь настало время вместить бесконечное на данном витке эволюции Земли.
  Я живу в двух мирах, я мистик. Это даёт мне возможность понимать Вас! Люди не обладают такой возможностью; они не мистики.
  Тело церкви Моё тело, оно существует для поддержания нравственности. Моё воплощение подготовлено Мои Духом для образа человеческого, как промежуточный этап... на переходе от человека ментального к супраментальному, победившему зло или при устранённом зле Свыше.
  
  Звук устойчивый вокруг головы, который создаёт Безмыслие у Меня есть. В Безмыслии я говорю Учителям Своим и говорю ответ Учителей Своих!!! Для себя!
  'Только Святой Дух имеет право открыть' - это есть; Духом Святым Я замыслен и Им открыт!!!
  
  Учителя Мои были с детства Моего. Читали вместе со мной всю жизнь. Открыли Мне Безмыслие в 44 года. Теперь Мои Учителя сохраняют память Мою обо всём прочитанном, обо всём испытанном; теперь Они впитывают то, что даёте Вы!!! Опыт Земной жизни Христа у Меня есть; он прочитан изнутри по опыту Безмыслия.
  ---------------------------------------
  'В тело войдёт Дух РА, укрощая душу, отключая Влияющее, как Систему навязываний, открывая возможность тела сохранять себя в более долгом времени жизнеспособности его, сокращая массу естественным отбором. То есть те, кто не способен принять Дух, будут распылены в пространстве Астрала, закрывая его, как Влияющее бестелесное, Рассудком живущее в людях, рептилоидное участие!'
  Вот трактовка из Библии:
  '... ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой' (Лк 17, 24).
  'Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядёт, Вседержитель' (Откр 1, 8).
  'И когда он снял четвёртую печать... конь бледный, и на нём всадник, которому имя 'смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвёртою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными' (Откр 6, 7).
  'И воскликнул он громким голосом к четырём Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на чела рабов Бога нашего. И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысяч;' (Откр 7, 2-4). По двенадцать тысяч от каждого колена израилева далее перечислено.
  '...Сидящий на престоле будет обитать в них. Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной: ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрёт Бог всякую слезу с очей их'. (Откр 7, 15-17).
  От себя скажу: трансформация ментального человека в супраментального будет осуществлять в течении многих столетий... И работа сия начата телами нашим...
  С уважением, до встречи, Валерий.
  На снимке церковь Моего посещения. Благовещения Храм в городе Кохма, Ивановского района
  
  14 марта 14:30
  Лена, добрый день!
  Хочу спросить разрешения на опубликования нашей переписки в виде художественного произведения, что будет полезным для популяризации Твоих Учителей и тебя в пространстве интернета. У меня есть издатель в Канаде, Борис Кригер, он тоже может это издать. Название будет таким "Контакт с внеземным разумом через интернет"; название рабочее может быть уточнено.
  
  С уважением, до новых встреч, Валерий.
  16 марта 11:20
  Привет Валера.
  Я удивлена, честно сказать :))
  Разве это знания, то, что ты получил?
  Это обзор, так сказать ПАРА СЛОВ, да и то так сложенных, чтобы не испугать наивное дитя, что есть Ум.
  
  Меня продвигать ТОЧНО НЕ НАДО! Я выполняю на сегодня ТОЛЬКО ТО, что называется ЗАЗЕМЛЕНИЕ Энергий, создающих Коридор для Прохода энергий Иссы, а если по другому Христа, Аспект которого носил Иисус.
  Аспект, заметь, а не Тело Света Христоса.
  
  Ты можешь писать и публиковать что угодно, раз позволено тебе прикоснуться к урокам Духа Истины, только не изменяя НИ ОДНОЙ ФРАЗЫ.
  
  Потому что, как мне видно, ты избираешь то в тексте, что тебе по нраву, заштриховывая то, что могло бы помочь душе, смирение, которого тебе не хватает, создать.
  Подтасовки в фактической линии трансляции НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.
  
  Тебе не хватает признания, но его не купишь бумажными вскриками... Иисус НЕ ЧИТАЛ ЦИТАТ! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
  
  ЗНАНИЕ внутри живота... Это так, для общей эрудиции.
  
  Всего доброго!
  Лена
  
  --
  ЛЕНА ВАЛЕВИЧ
  16 марта 12:55
  
  Спасибо за письмо.
  Дорогая Лена, я тебе благодарен.
  
  
  ЗНАНИЕ внутри живота... Это так, для общей эрудиции.
  -
  Самое интересное, это так и есть...
  
   "Лежание на спине мешает центрам кундалини, хотя и возбуждает их".
  
  Только на спине получаю здоровье и знание; вибрации необыкновенные, космические, ощущение вселенной, что внутри...
  
  Язык ваш так прекрасен, он не меньшая ценность чем знание, подтверждающее истинность вашего знания. Много есть филологов, что залюбуются вашим языком; англичане думают по-другому; немцы думают по-другому; русские думают по-другому; вы думаете совсем по-другому, так понимаешь, что мы не одни...
  
  что называется ЗАЗЕМЛЕНИЕ Энергий, создающих Коридор для Прохода энергий Иссы, а если по другому Христа, Аспект которого носил Иисус.
   Аспект, заметь, а не Тело Света Христоса.
  
  -
  Это самое замечательное!!!
  -
  НИ ОДНОЙ ФРАЗЫ НЕ БУДЕТ ИЗМЕНЕНО.
  
  Мне нужно не признание; нужна реализация света во тьме; мир так сложен в противостоянии; закон единства и борьбы противоположностей главенствует; нужны новые законы, что идут из глубин вселенной; чудо реализации может ускользнуть из наших рук; время дорого и необходимо всё, что даёт возможность; есть действие, а есть отсутствие его; пусть нашим девизом будет ДЕЙСТВИЕ.
  
  С уважением, и до встречи, Валерий.
  17 марта 12:36
  
  Лена, доброе утро!
  Поздравляю с прошедшим днём рождения!
  Счастья, здоровья успехов!!!
  -
  Пишу книгу, куда включаю нашу переписку.
  Получается чрезвычайно интересно. Первое твоё письмо самое сильное.
  Должен спросить твоего разрешения на публикацию твоих писем, адресованных мне.
  Дело наше общее от этого только выиграет. Прежде чем публиковать всё скину тебе.
  Ты всё посмотришь и скажешь о своём решении.
  
  С уважением, Валерий.
  23 марта 09:43
  
  Ответственность отвечает моя, не день родил меня, а Нечто иное. А посему Слава Тому, Кто дал мне возможность осмысления этой бездуховной реальности, держащей в своих руках когтистых Духом вошедших, обволакивая их своей паутиной, одевающих на себя зрение факторной мотивации. Мол, перед фактом не устоишь и не убежишь от дел наших... Останавливает ЭТО многих и это я воочию увидела!
  Матрица этой Системы создана очень умело! И воспитательные меры, заложенные в эту Систему, признаю Великим, мастерски выполненным Творчеством Сил, отвечающих за высокую Нравственность Космоса!
  Когда Слабые едут на Сильных, Сильные теряют респект.ивное зрение, сосредотачиваясь на подтягивании Слабых, которые превращаются в демонов без привлечения их к ответственности.
  Получается, под влиянием Мер ложных, которыми насеяно это Поле деятельности, расточают силы те, кто усиливать себя должен в победах над сложностями, решая эти задачи! Зачастую - вычленением из своего Пути камней преткновения, создающих кружение вокруг их, не заботясь о том, какая участь ожидает этих фигурантов.
  Знающие* понимают - демоническая наследственность ужесточёнными мерами лечится, но никак не опекой этих злоносителей.
  Знающие* не станут раболепствовать перед энергетическими сосцами, угождая нечестивым, некими несчастными прикидывающимися.
  
  В этом Объекте искушение идёт не только богатством, деньгами и властью. Искушение родственными связями намного сильнее.
  Искушение дружбой, создающей блат, тоже одно из сложночитаемых искушений.
  
  Немногие начинают с этих явлений очищение своё!
  Меры любви земной становятся преградой в этом.
  
  Искушение Богом, который нуждается в любви к Нему в том контексте, который здесь раскрыт, явление Христом названное, запустил ОТЧЕ, смысл речений Иисуса зашифровав, усложняет Путь только тех, кто Знак Христоса имеет!
  Никогда буквами Бог не говорит! Его Слово - мысль входящая через Присутствие!
  Тот, кто ведом Богом НИКОГДА НЕ ЗНАЕТ КАКОЕ ПОРУЧЕНИЕ БУДЕТ ЕМУ ДАНО!!!
  Тот, кто понимает, что в нём присутствует всякая эмоция и всякое чувство, С НИМИ В СО-ТВОРЧЕСТВЕ РАБОТАЕТ, НЕ СЕБЯ ИСПРАВЛЯЯ, А ДОВЕРЯЯ ТЕЛУ ВНУТРЕННЕМУ, ЧТО ЕСТЬ АНГЕЛЫ СЕМИ ЦЕРКВЕЙ или СЕМЬ ЧАКРАЛЬНЫХ СХЕМ,
  выполняющих не только сохранение Образа телесности, иммунитет накапливающей, системами работая органической природы,
  но и в энергетическом Поле мира имея Некую деятельность!
  
  До этих времён эта деятельность входила в Общий поток взаимодействующих субъектов, центрирование производящих через внешний контур, взаимоотношениями названный.
  В настоящее время совершается Переход от внешнего к внутреннему. А это означает, что то, что работало раньше постепенно будет угасать.
  И те, кто так и не понял ЧТО ПРОИСХОДИТ будут взволнованы чаще, то ли недовольством, то ли разочарование мысля, не получая привычного им Блага, что от государства, что от близких им..
  Недовольные - вампиры, так было ВСЕГДА!
  Вина, которая возникает внутри, открывает энергетический ОТТОК.
  И только Знающие* о происходящем СПОСОБНЫ ОБВИНЯЮЩИМ ОТКАЗАТЬ В ЭНЕРГИИ, ПРОСТО ЗНАЯ - ВИНУ ОПРЕДЕЛЯЕТ ГОСПОДЬ, НО НИКАК НЕ ЛЮДИ!
  
  Это для тебя от УРУ.
  А воспользоваться или нет, твоё дело...
  
  То, что ты пишешь, я прочту, а потом и решение своё скажу - вписываюсь ли я в твои концепции.
  
  До связи.
  Я всегда рядом :)
  
  
  23 марта 13:33
  
  Спасибо за письмо!
  И Бог тебя спасает безусловно!
  Всё понял сразу. Вот преимущество космического сознания.
  Хочу предложить встречу. Знаю, возможно будут трудности.
  Я хочу испытать себя. Был опыт подобной встречи.
  Два космических потока слились вместе. Был золотой дождь.
  Была Ниагара; подобие горы Фавор!!!
  Будет ли интересно тебе. Необходимо ли это тебе?
  Знаю, будет интересный опыт. Только в теле такое возможно.
  В космосе иные масштабы; там такое невозможно.
  Опыт продвижения на этом пути необходим. Имеющий путь не
   застаивается. Успехов, всего того, что невозможно выразить словами.
  -
  Май месяц наиболее благоприятный. Я могу приехать к тебе.
  Или ты ко мне; в случае денежных затруднений могу выслать
   денег на дорогу заблаговременно. У меня всё есть для встречи.
  -
  С уважением, Валерий.
  24 марта 13:47
  Рецензия на 'Пятое Евангелие Любви' (Валерий Артамонов 2)
  
  Дух работает в человеке, если в нём нет фокусировки на обязательном.
  Заполнение поля мыслителя обязательными, фатум создающими, функциями, не позволяет принимать информативное, указанное свыше, трансформацию курирующее, очищение запечатанного наследственно. Лёгкость движения не создашь уставными правилами, которые осуществляет душа, удерживая Страх Выхода за рамки.
  Там где присутствует Страх, не присутствует Дух, как делатель.
  
  Уру Кот 30.03.2014 12:54  Заявить о нарушении правил / Удалить
   Добавить замечания
   Дух во Мне работает подобный Вашему; о телепатической связи уже говорил; я Вас чувствую на расстоянии, во Мне подобный Дух!
  Указанное свыше принимают избранные. Остальные питаются посланиями свыше, переданными через избранных ("любите избравших вас", Агни Йога).
  Врождённую чистоту нет необходимости очищать запечатлением.
  Лёгкость движения это свобода выбора, несостоятельная в слабых душах. Их надо вести; без этого никуда.
  Страх есть наказание, испытание, рождающее мысль индивида.
  Дух, как делатель, следует ЗА ВЕЛИКИМ ДУХОМ!!!
  
  Валерий Артамонов 2 30.03.2014 15:36 Заявить о нарушении правил / Удалить
   Подключаться к связующей нити Контакта МЫ не имеем права.
  Привет Высшим Силам.
  Они так многообразны...
  
  Уру Кот 30.03.2014 21:11 Заявить о нарушении правил / Удалить
   Добавить замечания
  ________________________________________
  Рецензия на 'Проблемы человечества' (Валерий Артамонов 2)
  
  О том, что души ушедших* входят вовнутрь живущих, не знают душевные, сооблазняющиеся тем, что в них душа разделённая или личная... И в этом есть смысл!
  Именно земные страсти притягивают отделившееся от тела обетованное энергетическое я* в мир, чтобы влиять на сознание наследников, которые оставлены продолжением ушедших..
  А как влияют они, усиляя страсти, или наоборот, зависит от того уровня, до которого доросла душа в череде воплощений.
  И если, как ты пишешь, работать со страстями, подращиваешь не только потомственность, но и прародительское я*
  Душа не имеет тела, это скорее энергетическая область информации, которая открывается накопленным потенциалом общей её достаточности.
  Именно это Знание впереди и оно даст понимать - никто не имеет больше того, что накоплено взаимодействием всех.
  Каждый в ответе за энергетическое поле Земли, которое в настоящее время истощено инволюционными накоплениями душ.
  
  Уру Кот 18.03.2014 14:05  Заявить о нарушении правил / Удалить
   Добавить замечания
   Полностью согласен. Несоответствий нет.
   "Каждый в ответе за энергетическое поле Земли" - в этом значение одной однажды данной жизни. Люди сменяют друг друга на этой планете, не имея истинного знания. И как человек может отвечать за свою жизнь, если он уходит из неё навсегда. Каждый рождается с белого листа. И только оставленное другими записывает что-то на этот белый лист. И на нём записываются наследие духовной ткани и записываются страсти человеческие. Страстность это хорошо, если она ведёт наверх. Страсти пагубные губят нас. И сила их такова, что противостоять сложно, ибо незнание вводит в депрессию, снимаемую положительными эмоциями, ни всегда праведными, порой отчаянными и от этого особенно пагубными.
  
  Валерий Артамонов 2 19.03.2014 08:06 Заявить о нарушении правил / Удалить
   Страстность, это что?
  Это - готовность Созидать. А Созидание вмещает энергии, как разрушения, так и творческого начала творения! Праведник разве не разрушит то, что закрывает несвойственным свойственное, направляя действие в грядущий поток?
  Праведник - это не молчаливый созерцатель, это САМО Сражение. И сражается он не только с внешним, пороги выстраивающем для протекающих энергий, но и со своим внутренним врагом, наличие которого он видит, как духа тяжести, свойственно которому пребывать в теле, контролируя его системы (не открывая при этом дна своего).
  Это можно представить как - сидящий на троне и не исследующий свой трон или основание наличествующее в теле.
  Дух тяжести утверждает, что тело уже в полном силы цветке, которому свойственно увядать умирая..
  А праведник утверждает, что его смерть в этом бутоне уже произошла, как только он вошёл в этот мир теней и его жизнь зависит от его победы над духом тяжести! А он и есть - одержимые жизнью мёртвые в астральном теле рождающие себя и влияющие на живое будхическое я* своими ментальными свершениями.
  Бестелесное упивается тем, что тело служит нереальному, а ум смотрит туда, куда ему указано ими...
  Страстность тогда хороша, когда Праведник взошёл на гору Шаста Духом, созерцая сначала мир успокоенным умозрением, а уже затем ему откроется Седмица,
  что означает - бог отдыхает в день седьмой в субботу, а Христос исцеляет свои архитипы.....
  Загадочно сказано, но..для Искателя загадки - тема для размышлений
  
   Когда просыпается Праведник, нереальное дрожит от страха!
  
  Уру Кот 19.03.2014 09:42 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
   ЧИСТЫЙ ИСТОЧНИК ЗВЁЗДНОГО КОСМОСА
   ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ ГДЕ СЕРДЕЧНО ПРИНЯТЬ...
  НАМ НА ЗЕМЛЕ СРЕДИ РАЗУМА ПЁСТРОГО
   ТРУДНО ДЫШАТЬ, А НЕ ТОЛЬКО СТОЯТЬ...
  
  Рецензия на 'Пятое Евангелие Любви' (Валерий Артамонов 2)
  
  Дух работает в человеке, если в нём нет фокусировки на обязательном.
  Заполнение поля мыслителя обязательными, фатум создающими, функциями, не позволяет принимать информативное, указанное свыше, трансформацию курирующее, очищение запечатанного наследственно. Лёгкость движения не создашь уставными правилами, которые осуществляет душа, удерживая Страх Выхода за рамки.
  Там где присутствует Страх, не присутствует Дух, как делатель.
  
  Уру Кот 30.03.2014 12:54  Заявить о нарушении правил / Удалить
   Добавить замечания
   Дух во Мне работает подобный Вашему; о телепатической связи уже говорил; я Вас чувствую на расстоянии, во Мне подобный Дух!
  Указанное свыше принимают избранные. Остальные питаются посланиями свыше, переданными через избранных ("любите избравших вас", Агни Йога).
  Врождённую чистоту нет необходимости очищать запечатлением.
  Лёгкость движения это свобода выбора, несостоятельная в слабых душах. Их надо вести; без этого никуда.
  Страх есть наказание, испытание, рождающее мысль индивида.
  Дух, как делатель, следует ЗА ВЕЛИКИМ ДУХОМ!!!
  
  Валерий Артамонов 2 30.03.2014 15:36 Заявить о нарушении правил / Удалить
   Подключаться к связующей нити Контакта МЫ не имеем права.
  Привет Высшим Силам.
  Они так многообразны...
  
  Уру Кот 30.03.2014 21:11 Заявить о нарушении правил / Удалить
   Добавить замечания
  ________________________________________
  Рецензия на 'Проблемы человечества' (Валерий Артамонов 2)
  
  О том, что души ушедших* входят вовнутрь живущих, не знают душевные, сооблазняющиеся тем, что в них душа разделённая или личная... И в этом есть смысл!
  Именно земные страсти притягивают отделившееся от тела обетованное энергетическое я* в мир, чтобы влиять на сознание наследников, которые оставлены продолжением ушедших..
  А как влияют они, усиляя страсти, или наоборот, зависит от того уровня, до которого доросла душа в череде воплощений.
  И если, как ты пишешь, работать со страстями, подращиваешь не только потомственность, но и прародительское я*
  Душа не имеет тела, это скорее энергетическая область информации, которая открывается накопленным потенциалом общей её достаточности.
  Именно это Знание впереди и оно даст понимать - никто не имеет больше того, что накоплено взаимодействием всех.
  Каждый в ответе за энергетическое поле Земли, которое в настоящее время истощено инволюционными накоплениями душ.
  
  Уру Кот 18.03.2014 14:05
  Полностью согласен. Несоответствий нет.
   "Каждый в ответе за энергетическое поле Земли" - в этом значение одной однажды данной жизни. Люди сменяют друг друга на этой планете, не имея истинного знания. И как человек может отвечать за свою жизнь, если он уходит из неё навсегда. Каждый рождается с белого листа. И только оставленное другими записывает что-то на этот белый лист. И на нём записываются наследие духовной ткани и записываются страсти человеческие. Страстность это хорошо, если она ведёт наверх. Страсти пагубные губят нас. И сила их такова, что противостоять сложно, ибо незнание вводит в депрессию, снимаемую положительными эмоциями, ни всегда праведными, порой отчаянными и от этого особенно пагубными.
  
  Валерий Артамонов 2 19.03.2014 08:06 Заявить о нарушении правил / Удалить
   Страстность, это что?
  Это - готовность Созидать. А Созидание вмещает энергии, как разрушения, так и творческого начала творения! Праведник разве не разрушит то, что закрывает несвойственным свойственное, направляя действие в грядущий поток?
  Праведник - это не молчаливый созерцатель, это САМО Сражение. И сражается он не только с внешним, пороги выстраивающем для протекающих энергий, но и со своим внутренним врагом, наличие которого он видит, как духа тяжести, свойственно которому пребывать в теле, контролируя его системы (не открывая при этом дна своего).
  Это можно представить как - сидящий на троне и не исследующий свой трон или основание наличествующее в теле.
  Дух тяжести утверждает, что тело уже в полном силы цветке, которому свойственно увядать умирая..
  А праведник утверждает, что его смерть в этом бутоне уже произошла, как только он вошёл в этот мир теней и его жизнь зависит от его победы над духом тяжести! А он и есть - одержимые жизнью мёртвые в астральном теле рождающие себя и влияющие на живое будхическое я* своими ментальными свершениями.
  Бестелесное упивается тем, что тело служит нереальному, а ум смотрит туда, куда ему указано ими...
  Страстность тогда хороша, когда Праведник взошёл на гору Шаста Духом, созерцая сначала мир успокоенным умозрением, а уже затем ему откроется Седмица,
  что означает - бог отдыхает в день седьмой в субботу, а Христос исцеляет свои архитипы.....
  Загадочно сказано, но..для Искателя загадки - тема для размышлений
  
   Когда просыпается Праведник, нереальное дрожит от страха!
  
  Уру Кот 19.03.2014 09:42
  Рецензия на 'Мои Новые Учителя' (Валерий Артамонов 2)
  
  Подтянув с двух сторон взывающих друг к другу
   живых духов, которые были разъединены Мраком,
  Тот, Кто Царствием управляет Космическим
   даёт Силу в этот проект, незримо сопутствуя ему!
  Какой Итог в этом выйдет, кто может сказать?
  
  Никогда не знаешь, ЧТО ВЫРАСТИЛ ИСТОЧНИК В ИДЕЕ СВОЕЙ
   И ЧТО ДАРУЕТ ОН ПОБЕДИТЕЛЯМ, ЕСЛИ ОНИ ТАКОВЫ...
  
  А ПОБЕДИТЕЛЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ВОИН!
  
  А КАКОЙ ВОИН ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ЩАДИЛИ ЕГО?
  ВЕДЬ ПОЩАДА - ЭТО НЕ ПОБЕДА!
  
  Я скажу словами Заратустры:
   "Вас называют бессердечными -- но ваше сердце неподдельно, и я люблю стыдливость вашей сердечности. Вы стыдитесь прилива ваших чувств, а другие стыдятся их отлива.
  Вы безобразны? Ну что ж, братья мои! Окутайте себя возвышенным, этой мантией безобразного!
  И когда ваша душа становится большой, она становится высокомерной; и в вашей возвышенности есть злоба. Я знаю вас.
  В злобе встречается высокомерный со слабым. Но они не понимают друг друга. Я знаю вас.
  Враги у вас должны быть только такие, которых бы вы ненавидели, а не такие, чтобы их презирать....
  
  От себя добавлю, если я свою слабость презираю, я её не вырву из себя. Я её должна возненавидеть, чтобы сразиться с этим змием, нашёптывающим о смирении пред данностью моей, призывающем увидеть бога в тщедушном существе.
  О, нет! Я ЗНАЮ ОТЦА! ЭТО НЕ ЕГО ГОЛОС!
  
  Лена Валевич 03.03.2014 14:36  Заявить о нарушении правил / Удалить
   Добавить замечания
   Изыди, Слабость!
  Нет тебе здесь места!
  Ты Трусость и Ничтожества налёт.
  Ты тормозишь Божественный полёт!
  Душа уж Духа ждёт красой-Невестой!
  
  Покинь меня!
  Твои ужимки хватки -
  Чужих энергий пьют задора сок.
  Ты пулей метишь в светлого висок
   И требуешь энергии наладки.
  
  Но, прочь пошла!
  Тщедушная...в развале...
  С томленьем ленности...С прищуром цепких глаз...
  В них всяких хитростей затейливых припас...
  Встреть Ненависть здесь, в накатившем Вале!
  
  Светодара 04.03.2014 09:46 Заявить о нарушении правил / Удалить
  "ПОЩАДА - ЭТО НЕ ПОБЕДА!"
  -
  Победителей здесь нет. Мир заражён эпидемией одержания.
  Наши распри не помогут миру избавиться от одержателей.
  
  Валерий Артамонов 2 04.03.2014 18:33 Заявить о нарушении правил / Удалить
   О - держание - держание кружения по кругу, сдерживание целостности.
  
  Не распри здесь, центровка сути и выход из болотной мути
  
   Светодара 04.03.2014 19:39 Заявить о нарушении правил / Удалить
   Приветствуем участников диалога, явно желающих услышать!
  
  Начнём по порядку!
  Лена рассказала то, что ей понятно, вложив духовную смысловую подоплёку в то, что прочла у Валерия, раскрывая смысл происходящего сближения.
  Для Лены Воин не солдат, убивающий ради идеи самой войны.
  
  Что такое неподдельное сердце?
  Это духовное ОКО, которое улавливает энергетическое наполнение, идущей к нему волны духоводства Отче. Или другими словами - указанное Свыше. Сигнал поступающий в ОКО отражается в Уме, который под началом душевного тела вырос контролирующим внешний мир. Определённые душой для него качества называются характЕрным. То есть характер человека создаёт душа и зависит он от её тельца*.
  Силовой потенциал этого тельца* в двух областях растёт - в бессознательном и подсознательном.
  Бессознательное имеет его основную долю. В этой животной части человека агрессирующее начало, которое укрощает ласка, которую человек получает извне. И зависит выход агрессии от среды обитания. Чем не благоприятнее условия, тем больше агрессии проявляется в человеке. Чем меньше его опекают, тем больше требуется ему сил для выживания в не всегда дружественной среде.
  Вторая сторона или область его Сознательного - подсознание, в которое вложены принадлежащие душе качества, наработанные в кругу воплощений и которые относятся к оправданным в космическом её роду. Они входят в одно слово - Достоинство. Об этом написано в Лениной публикации "Тому кто ищет 9"
  Текст написан на начальном языке Лены и поэтому не судите о его качестве. Суть Достоинства там отражена в достаточности.
  Именно Достоинство - пропуск в те области, закрытые от человека, которые называются Сверхсознательное.
  Душа накопившая в Подсознании потенциал, необходимый для входа к ней Духа, одухотворяющего её Ум, что означает - её Ясли пройдены, называется В ДУХЕ.
  
  В Духе Душа - Амазонка! И её дальнейшее существование определяет реализация "не от мира сего"
  Она подчиняется назначенному безропотно. И если она оставлена на Земле, а не взята в Высший Мир, её статус Праведник, либо Посвящённый.
  Если Посвящённый - замолкает, работая в ему известной сфере на Земле, в связи плотной с Высшим Миром.
  А если Праведник, получив Знания для мира, он их начинает записывать. Трудом его это становится.
  Воин каждый из них! Потому что выжить среди одержимых ценностями материального рода, сохраняя силовой потенциал для работы Свыше - уметь защищаться и побеждать!
  И самая большая заслуга Воина - выстоять, не прося пощады и понимания, не объясняясь, а действуя в заданном ему направлении!!!
  
  Слабость - крах!
  Вот поэтому Лена и написала о ненависти к ней её нашёптываниях.
  
  Свете:
  Слабость нельзя уговорить уйти!
  Это самообольщение.
  
  По поводу твоих, Валерий, объяснений о Единицах, не имеющих ценности...
  Скажи, кто помог Менделееву составить таблицу, которую и поныне никто не может изменить?
  
  Нет, МЫ не против вашего со-творчества, на данном этапе оно для вас вдохновляющая сила. Пользуйтесь ей!
  
  По поводу Иисуса. В библии иносказательные смысловые картины. Иисус омывал их ключевой Дар, Духом Святым работая, открывая запоры на ногах Связи с Отче.
  
  Возможно позднее ноги для вас раскроются в истинном их предназначении.
  
  МЫ не прощаемся.
  
  Уру Кот 04.03.2014 22:41 Заявить о нарушении правил / Удалить
   Уру Благодарю!
   "Слабость нельзя уговорить уйти!"- запомню. Наташа говорила, что от слабости можно оттолкнуться. Я буду искать выход в Силу, рассматривая и преодолевая свои промахи, собранность поможет не допускать их. Само слово промах вызывает досаду и протест. Это не точное выполнение указок Духа, отвлечение, ослабление воли, потворство душевным искушениям, рассеянность, неслышание Сердца и Разума.
  
  Светодара 05.03.2014 00:24
   "Друг Мой, выполнение Моих указаний является условием восхождения. Если они не исполняются продвижение останавливается и становится не близким Владыка. Что же нужно сейчас? Памятование непрерываемости. Но оно нарушается постоянно. Условие не соблюдено, и следствия этого явны. Высшее в нас утверждает Учителя Света. Низшее - противодействует. Сознание между ними, во власти того или другого. И если низшее побеждает, оно и владеет внутри. Борьба между низшим и высшим будет продолжаться до тех пор, пока дух восходит, то есть бесконечно, ибо конца восхождению нет. Восходит победитель, то есть побеждающий постоянно того, кто мешает подъему. Надо полюбить это состояние борения постоянного, ибо это вехи пути в беспредельность, так как путь - через себя. Внешнее - аккомпанемент духу, и само по себе оно - ничто. Знак победы или поражения накладывается на внешнее духом, его состоянием на данный момент. Лучше победительное состояние духа в самых тяжелых и неблагоприятных условиях, чем пораженческое в хороших. И не внешними условиями, но состоянием духа определяется победа. Что бы ни происходило вокруг, несломим и несокрушим победитель. Это Мой путь."
  http://www.proza.ru/2014/03/05/471
  
  Лена Валевич 05.03.2014 19:36 Заявить о нарушении правил / Удалить
   Благодарю за направление
  "выполнение Моих указаний является условием восхождения."
   "конца восхождению нет. Восходит победитель"
   "Надо полюбить это состояние борения постоянного"
   "путь - через себя"
   "Лучше победительное состояние духа в самых тяжелых и неблагоприятных условиях, чем пораженческое в хороших."
  
  Светодара 05.03.2014 20:57
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"