Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Несовершенство мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё старо, как мир. Отношения Бога и человека есть тайна, ведущая к совершенству мира.

  Несовершенство мира есть загадка. Разгадать загадку - задача этого текста.
  
  
  
   Несовершенство мира от неверных условий. Несовершенство мира от непознаваемости человека. Изменить условия невозможно из-за непознаваемости человека. Человек не может себя познать, не нарушив своего психического устройства. Круг замкнулся. Выхода нет. Чтобы разомкнуть круг и выйти из него необходимо нарушит психическое устройство человека. Что значит нарушить психическое устройство человека? Нарушить психическое устройство человека - значит соединить его с Богом. Бог непостижим из-за того, что невозможно соединить Бога и человека. Религиозное соединение условное из-за непознаваемости Бога. Бог это Космос. Это все вселенские цивилизации, породившие человека в его биологической форме. Все иные цивилизации живут на энергетическом уровне и предстоят перед человеком как множество параллельных миров. Человек не может общаться сразу со всеми цивилизациями - нарушиться его психика. Иные цивилизация не могут вторгаться в мир человека из-за возможного нарушения его психики. Общались с пророками. Но, люди побивали их камнями из-за того, что они навязывали им иные условия жизни. Несовершенство мира будет иметь надежду, если мир не будет молиться распятому Богу, а будет молиться Богу живому. Неверие в Бога живого лишает надежды на спасение мира. Через Бога живого можно познать мир человека. Глубина человека не познана человеком, от этого несовершенство мира.
  
   Невозможность человеку соединиться с Богом заставила Бога провести революцию в великой России. Революция создавалась Богом для изменения условий жизни на земле. Революция проиграла из-за несовершенства человека. Настало время сделать человека совершенным, чтобы он сам изменил условия жизни на земле. Человек живёт в райских условиях, превратив их в ад. Соединение с Богом позволит удалить ад из жизни человека. Бог есть подсознание человеческое, что подобно авгиевым конюшням. Все психические расстройства человека от его подсознания. Раскрытие подсознания делает человека психически больным. Добровольное раскрытие своего подсознания, осознанное раскрытие своего подсознания сделает человека осознающим. Осознание подсознания сделает человека знающим. Человек обычный живёт со своим подсознание во снах. Подсознание человека является скрытой от него психикой. От этого его дискомфорт в психическом устройстве, возникающем от его неискренности (незнания истины). Открытость истины делает человека по-настоящему искренним. Открытость Истины есть открытость Бога. Открыть Бога по Библии равносильно смерти. Природа суицида в этом. Суицид есть страшный грех, преодолеть который человек не может в силу слабости психики. Ситуация возможности невозможности породила несовершенство мира. Как невозможность сделать возможностью?
  
   Открытость мира будет эволюцией человека из животного мира. Совершенство мира будет в сверхчеловеке. Человек, соединившийся с Богом, станет сверхчеловеком. Совершенство Бога в том, что Он скрыт от человека. Человек придаёт Ему образ человека и изображает Его вместе с Сыном на одной иконе. Религия не достигает цели вот уже две тысячи лет. Ждут второго пришествия. Не примут они, так как образ человека пришедшего, не будет совпадать с их представлениями о Нём. Они не знают, какой Он будет, и не примут Его. Трудно пробивается физическая оболочка человека для общения с Богом. Это Путь отважных людей. Портал должен открыться. Бог скрыт от человека через круговерть мыслей его. Так он привык с детства. Другой жизни он не знает. Мысли человека есть все ушедшие. В этом тайна смерти. Мы не умираем, мы продолжаем жить жизнью живых, становимся их мыслями. Соединение мёртвых и живых даст нового человека, сверхчеловека. Так говорят в церкви, но не знают тайны этой. Остановить мысли, значит добровольно принять шизофрению. Осознанная болезнь уже не болезнь. Вот почему все гении шизофреники. Они скрытые шизофреники, ибо грань у них очень тонкая. У обычного человека тоже тонкая грань, но не так тонкая. Скандалы в среде людей есть проявление того, что за тонкой оболочкой спрятано от человека. Знать это необходимо, ибо почитание ушедших будет в этом. Все несоответствия, все плохие качества оттуда. Знать это необходимо, чтобы спокойно анализировать свои недостатки, и не впускать в себя вибрации несоответствия. Просто сказать, да не просто выполнить, ибо возбуждение скандала бывает запредельным. От чего бывают убийства неосознанные. Человек от многого отрицательного в себе может уйти, если познает свою тайну. Познать мало, надо пойти неизведанным путём. Молится уже мало, надо пойти неизведанным путём. Неизведанный путь это путь остановки мыслей. Это путь возвращения к праотцам, когда Непосредственное общение с Богом было возможно. Возобновление такого общение станет путём истинного спасения. В церкви опосредованное спасение. Спасение через безгреховную жизнь, когда не будет искушений от тебя при переходе в мир иной. Спасение необходимо в этой жизни через познание Истины в непосредственном общении с Богом. Истина сделает вас свободными от греха. Свобода станет спасением вас и вашего мира. Мир станет совершенным через непосредственное общение с Богом. В Откровениях Иоанна Богослова читаем о 144 000 спасшихся. Столько должно быть общающихся с Богом, чтобы повести за собой людей к истинному спасению. И будет совершенство мира!!!
  
  АВВ 150617
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"