Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Новая религия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Догмат и канон сохраняет религию от лжеучений, но время требует новых течений мысли и проникновения в таинственную область бытия.

  Мир ждёт очищения и надежды не должны быть тщетными.
  
  
   Слово религия означает связь с Богом. Люди религиозные ощущают эту связь через благодать божию, через молитвы и через чтение Евангелия. Чтение Евангелия даёт возможность человеку религиозному общаться с Богом непосредственно, ибо достоверность изложения Евангелия такова, что возникает ощущение присутствия. Вот какова сила слова божия. Для такого общения с Богом необходима чистая душа. Чистые души открыты к Господу. Души нечистые закрыты от такого общения и не имеют благодати. Опосредованное общение с Богом существует для открытых людей, и общей массы не касается из-за сложности человеческого устройства. Человек закрыт, и его фаза эволюционная ещё не позволяет ему открыться Богу. Трансформация человека на Земле не закончена. Развитие человека через прогресс есть тупиковый путь. Человек должен развиваться во внутрь, а не вовне. Раскрыть Бога внутри необходимо для дальнейшей трансформации человека Творцом. Такая работа высших сил ведётся через внедрение в сознание человека не только научного знания, но знания о Духе и возможности с ним общаться. Раскроем тайну такого общения. Человек творческий часто апеллирует к небу и чувствует его помощь. Человек религиозный молится о душах умерших родственников. Обычный человек чувствует Бога через благодать в минуты высочайшего душевного подъёма. Всё это скрытые проявления Бога. Знание о том, что смертью всё не кончается, поможет приблизиться к непосредственному общению с Богом, что и будет Новой религией людей на планете. Без точного знания Истины человек не сможет далее развиваться в трансформации своего вида. Знание послесмертного существования и природе, физическом смысле разума, памяти, мышления и чувств человеческих даст возможность для построения новых научных теорий о человеке, что позволит развиваться человечеству в ином направлении. Ныне это развитие потребления, так как иной путь развития закрыт. Закрыт, ибо для этого есть серьёзные причины. Древо познание, описанное в Библии, реально, и раскрытие тайны (опасной) поможет открыть новые пути развития человеческого мышления и психического совершенства человека. Адам и Ева вновь вернуться в Рай в обобщённом своём образе через мужчину и женщину планеты Земля. Без Бога благоденствия не получается, не получается без непосредственного общения с Ним. Будет возможно, когда люди обретут духовное зрение, и будут видеть Его реально и общаться с Ним очень непосредственно. Так устроен Бог, так это возможно. Мир разделён на две части. Это разделение есть препятствие в развитии духовности и в познании Бога. Мы рождаемся, обретая плотное тело, и существуем в непосредственной близости с Богом. Мир людей физического тела переплетается тесно с телами эфирными людей ранее живших на земле. Человек бессмертен, ибо меняет физическое тело на эфирное. Развив свою душу для общения с Богом, человек становится обитателем невидимого мира. Невидимый мир переплетён с видимым миром самыми тесными узами. Два мира нераздельны, иначе их существование невозможно. Невозможно также как невозможно существования без потока энергии вселенной, что пронизывает Землю. Поток энергии вселенной есть поток жизненной энергии, в котором развивается плод в утробе матери. Люди модулирую этот поток условиями свой жизни на Земле. Условия этой жизни несовершенны и модуляция не совершенна, ибо искажает чистоту космических энергий вселенной. Вселенная разумна и не надо искать иные цивилизации. Пока нет языка общения с разумом вселенной. Обретя такой язык, человек многое поймёт, что скрыто до сих пор. Даже гравитация есть разум вселенной (левитация). Гравитация разумна на уровне движения планет и светил. Понимание это даст понимание величия высших сил вселенной, курирующих Землю с уникальной биологической формой жизни. Биологическая форма жизни принципиально отличается от иных форма жизни (на энергетическом уровне гравитации). Знание это перевёрнёт сознание человека, он обретёт крылья нового познания мира.
  
   Самое страшное испытание для человека это испытание одиночеством. В одиночестве человека очень многое скрыто. Природа депрессии в одиночестве. Это мир невидимый стучится в общение с одиноким человеком. Не обретая такого общения, мир невидимый не может нормально существовать из-за застоя энергии. Энергию квасить нельзя. Она должна вибрировать, двигаться и действовать. В общении людей энергия, как живая субстанция всё это имеет, незаметно для самих людей, так как это всё они воспринимают как своё проявление. Человек не может без дела. Без дела он хиреет, так как его энергии не имеют выхода и как бы загнивают. Тайна двух миров в мышлении человеческом. Мышление это суть человека в Боге. Круговерть мыслей стремительна, как поток. Человек не может выйти из этого потока. Как только он выйдёт, он сразу умрёт из-за невозможности выдержать давление энергий и несовместимости на первых порах этих энергий. Это не связано с работой мозга. Связывать мышление с работой мозга есть ошибка, не позволяющая человеку развиваться дальше в плане своего совершенства. Самое сложное в человеке это не работа внутренних органов, а работа мысли. Человек в недоумении о своей памяти, мышлении и образах. Когда человек пытается создать искусственный интеллект, он показывает всю несостоятельность свою в познании интеллекта. Компьютер всего лишь инструмент, молоток для забивания гвоздей. Ускорение расчётов помогает в познании физического мира, но главное в познании духовного мира, как части эфира, свойство которого есть свойство гравитации. Тайны левитации познать будет верхом познания. Человек открыт для такого познания. Препятствие есть круговерть мыслей. Как избавится от круговертей мыслей. В бесконечных повторах и страданиях мысли не позволяют продуктивно мыслить. Повторы и страдания мысли от того, что нет пути для мысли, где она будет свободна. Истина сделает вас свободными. Свобода мышления есть путь к Истине. Обретается такая свобода через остановку мыслей. Остановить мысли сейчас нельзя, как нельзя общаться с мёртвыми (Библия). Знание Библии необходимо развивать устремлением человека. Церковь в её нынешнем виде тормозит развитие устремлённости человеческой души. Вспомним из Евангелия: горе вам законники, ключи держали; сами не вошли и другим воспрепятствовали. Таковыми стали служители церкви. Не зная Истины, а только толкуя о ней, они являются препятствием. К ним приходят и говорят, а они не могут отойти от библейского текста, и принят, то что им говорят. Спасением их будет второе пришествие, но в Евангелии сказано: не примут. Не возможно человеческим умом принять. Не вмещаете и вместить не можете - сказал Иисус. Проблема эта актуальна ныне. Человек не может остановить мысли из-за возможного тяжёлого психического заболевания. Он начнёт слышать голоса. Жанн Д,Арк была реальностью такой проявленности, и её обвиняли в общении с дьяволом. Невозможно служителям церкви признать такое. Когда мысли становятся голосами, то это чудесное проявление становится чудом открывающим. Открывающим мир невидимый. Будет страшно, но страха быть не должно, и будет много испытаний, которые все будут преодолены с великой радостью. Это будет общение с Богом, но энергии Его существуют во взаимном проникновении энергий, где и энергии дьявола (зло). Перегородки нет. Она есть только между мирами, в плотном и эфирном. Разрушение границы миров будет началом. Пока эта перегородка тонкая и нарушивший её попадает в руки психиатров, ибо он не может понять, что с ним происходит.
  
   Общение с видимыми людьми и невидимыми одновременно даёт удивительно ощущение свободы. Ты видишь людей (невидимых) внутри себя, вокруг себя, в людях физических, и вокруг них. Общение на двух уровнях чудесно, создаёт полную картину мира. Открываются все скрытые механизмы в поведении человека и его мышления. Открываются все чакры, и энергия космоса становится доступной настолько, что физические и умственные способности необыкновенно повышаются. Уровень здоровья становится иным и переходит на иную ступень возможностей организма. Остановка мыслей равносильна выходу в астрал, когда астрал уплотняется настолько, что возможности памяти и мышления становятся гипертрофированными из-за большого количества общения. Мир невидимый сияет из слов богослужения, переходит в реальность ощущения мира. Одиночество покидает навсегда. Полноценное общение становится реальностью каждого дня. Радость становится другой, необычной, приближаясь к радости фаворского света. Понятие рождённый свыше становится доступным. Открытое общение с небом делает человека центром неба, когда понятие расширенное сознание становится доступным, и пространство воздействия такого человека расширяется до других городов. Возможность общаться в двух планах бытия делает жизнь другой. Понятие - "не такой как все" обретает иной смысл. Люди другие, а ты другой и у тебя всё по-другому. Чудо становится каждодневным, а другие ждут чудо как что-то редкое. Такая жизнь станет нормой, станет формой нового сознания. Ход истории воспринимается по-другому. Мышление историческое становится истинным. В основе любых исторических событий лежат экономические отношения государств. Искушения, как причина греха лежат в экономической плоскости. Время, когда богатые богатеют, а бедные беднеют противоречит всем религиям. Если богатый утверждает, что богатство его заслуженно, то это ложь пред Господом. Только эксплуатация бедных позволяет богатым богатеть. Все равны пред Господом (последние станут первыми). Революция в России была не переворотом, а была волей свыше, ибо впрямую этот вопрос силам высшим не решить. Пересмотр взглядов на революцию в Росси с точки зрения высшей справедливости и некой тайны бытия поможет иметь правильное отношение к этому событию в истории, и приблизит трансформацию человека на его эволюционном пути. Нынешний экономический строй планеты сопряжён с кризисами и депрессиями. Депрессии человеческие становятся страшным препятствием на пути развития личности, и её общения с высшим. Сат, чит, ананда - сознание, бытие, блаженство - вот что должно сопровождать человека по жизни, как культура древней Индии. Йога соединения с Богом через медитативную остановку мыслей приведёт человечество к невиданному успеху, чаяние которого есть принадлежность всех ушедших от великих до простых. Не будет депрессий и антидепрессантов. Все медикаментозные воздействия искусственны, только обращение вовнутрь решает проблемы психики, до сих пор чрезвычайно сложные. Открытая психика (двум мирам) будет простой понятной, тогда как ныне психиатрия чрезвычайно запутана и является лженаукой, не имея истинного знания о человеке.
  
   Экономика лежит в основе бытия человека, и нравственность его определятся ей. Человек слаб пред небесами, пред искушениями их (символ Атланта). Снизить давление искушений поможет изменение экономической политики в глобальном масштабе. Приведём цитаты мудрых людей. "Нельзя обожествлять бесов", "нет беды тяжелее незнания удовлетворения" (Лао-Цзы). "Современная цивилизация: обмен ценностей на удобства" (С. Лем). Вся философия мудрых людей становится декорацией жизни, без применения. Единение миров будет продолжением религиозных учений на ином уровне. Умеренное потребление станет основой экономики. Это возможно при социализме и противоречит капиталистическому развитию. Мера труда и мера потребления есть то, что поможет трансформации человеческой цивилизации на иной уровень и приблизит её к высшему разуму. Капитализм обеспечивает всем в силу эффективности предпринимательской деятельности. Социализм это дефицит товаров и услуг. Предпринимательство капитализма соседствует с преступностью из-за слабости человека пред соблазнами жизни. Жизнь уникальна и настолько содержательно, что хочется всего. Богатый человек имя всё портит себя, не имея глубины собственного познания. Соединения социализма с религиозным воззрением поможет уйти от бюрократизма и даст свободу развития социалистических сил, находящихся в зачаточном состоянии. Опыт СССР поможет росту социалистических идей и внедрения нового принципа производства на Земле. Производства не угрожающего природе. Ресурсы планеты ещё велики. Солнце имеет много не расходованной энергии. Создать такую планету (вы уникальны) надо много времени, и ваш уход будет большим горем высших сил вселенной. Соединим усилия высшие и усилиями человеческими. Без единения жизнь бессмыслица. Единение народов на основе общей идее (религиозно-экономической) даст новый импульс развития. Нельзя служить Богу и мамоне. Нарушение этого принципа делает религию бессильной, что противоречит всесилию Бога-Творца!!!
  
  АВВ 070817
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"