Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Общение с Высшими Силами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Общение с Высшими Силами возможно через опыт жизни. Достигается практиками буддизма.

  Общение с Высшими Силами
  
  Валерий Артамонов 2 (проза.ру)
  
  Пасха - есть праздник религиозный, ритуал духовно-нравственный. Религия не отрицает непосредственное общение с Высшими силами. Пример такого общения в этом тексте. Фильмhttps://vk.com/avvarim44
  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
   ///потребителя Освобождать, да ещё используемого, грешностью его пугающими Надзирателями, постепенно становящимися для человека богом. Воспринимающие друг друга врагами опасаются, а опасаются животные. Получается, восприятие у человека не эволюционирует. А в нынешнее время с теми, кто наиболее подходит к подуровню "Очеловечивание" работают Высшие Силы. ///
  
  Наиболее важное в вашем послании.
  
  Но, физическую оболочку сложно пробивать Высшим Силам. Чтобы всем пробить, это дела бесконечно длительного времени. Соблазны жизни и плоти остаются на земле. Бестелесное существование есть жизнь космическая. Земля уникальна для Духа Высших Сил. Дух обслуживает физическое тело, ибо Он работает и на уровне клетки тела. Питание, размножение связано со множеством соблазнов. В этом эмоциональность. Оставить человека без эмоции - сделать его бездуховным.
  
  Дух развивал тело динозавров, когда у них стало нечего есть, то они обрели крылья в поисках пищи. Тропические птицы, чтобы достать нектар из глубокого цветка, удлиняли свой клюв.
  
  Человек обрёл топор для преобразования природы. Он обрёл одежду, жилище, комфорт. Стал меньше двигаться, теряя возможности духовного развития, связанного с движением тела. Религия дана Высшими Силами для поддержания нравственности-духовности. Другой возможности общения с Высшими Силами нет. Йога дана Высшими Силами для непосредственного общения с Высшими Силами для избранных, иначе и избранные перессорятся и будут спорить, как я с вами, с Высшими Силами. Человек открытый, Я, спорит с Высшими Силами. Забавно. Хотя не спорит, а обсуждает взгляд из Космоса и взгляд с Земли. Они чуть, чуть отличаются - эти взгляды.
  
  
  Пару объясняющих уроков.. Наставника Вознесённого Ашрама, будет мне интересно, почитаю с удовольствием.
  
  
  До встречи.
  
  
  АРТ 070415
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"