Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

От чего оберегает Бог

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Непостижимость Бога в том, что Он оберегает человека.

  
  
   Человек создан Богом для жизни на уникальной планете во вселенной. Творец вселенной есть разум вселенной. Вселенная разумна как человек, поэтому человек Творцу подобен. Всё во вселенной разумно. Человек, как часть вселенной разумен. Не вся вселенная пригодна для биологической жизни. Во вселенной есть иные формы жизни. Иные формы жизни имеют энергетическую форму вне материи, тогда как человек не представляет жизни вне материи. Энергия может передавать информацию, но самостоятельно жить не может по представлениям человека. Бог есть Дух, что есть энергия вселенной. Бог не постижим человеческим разумом. Поэтому человек не может представить иной жизни, кроме как биологической. Человек заключён в биологическую форму и иных форм не знает, тогда как во вселенной их множество. По этой причине человеку неизвестна тайна смерти. Человек не знает того, что с ним происходит после смерти. Тайна рождения человеку также не известна, он наблюдает только внешние проявления рождения. Тайна сознания не известна человеку. Он всё ограничивает рамками мозга (биологической формой). Не зная тайны смерти, человек не знает тайн вселенной, тайн её разума. Вселенная жива сама по себе, и не надо искать иные цивилизации, всё пронизано разумом вселенной, и Земля уникальна на время её жизни. Такой планеты нет, не надо искать жизнь на иных планетах. Такая планета появится во вселенной по окончанию жизни на Земле. Так закончится очередной цикл вселенского разума. Человек защищён от вселенной, ибо вселенная не для жизни человека. Касание энергий вселенной энергий человека может привести к разрушению энергии человека. Энергия вселенной пронизывает Землю, но в формах совместимых с биологической жизнью. Есть порталы энергий несовместимых, что обеспечивают, координирую и курируют земную жизнь людей не заметно для них. Координация предполагает для отдельных людей вхождение в энергию вселенной после длительной практики. Такие люди получают иные знания. Это знания о вселенной и её устройстве. Такие люди устранены от обычной работы, свойственной человеку, чтобы сосредоточиться на контакте, и взять как можно больше для передачи людям. Остальные люди оберегаются Богом для обычной работы, свойственной любому человеку. В этом тайна психики человека. В этом тайна смерти его. Человек в контакте знает всё и тайну смерти знает также. Человеку не надо знать тайну смерти, ибо он рождён для жизни. Знание о смерти будет мешать ему в жизни. Знание должно быть конкретным. Знание может быть конкретным лишь в контакте. Человек обычный оберегается от контакта из-за несовместимых энергий. Человеку необходимо много времени для трансформации сознания в сознание совместимое с иными энергиями. Жизнь его коротка, чтобы тратить её на эту сложнейшую трансформацию. Трансформированного сознания человек будет совершенно иным. Это человек будущего. Эволюция человека не завершена. Для эволюции человека необходимо готовить человека, и давать ему информацию о будущей трансформации. Все проблемы человечества от того, что эволюция сознания его не завершена. Человек ближе к животным на данной ступени эволюции. Всё это вынуждено пока, так как подготовительная работа не завершена. Частью такой работы является религия. Человеку надо быть ближе к религиозному знанию и через своё ассоциативное мышление стремиться к познанию иных ступеней эволюции, ожидающих человечество на уникальной планете. Жизнь человека коротка, но эволюция бесконечна даже в рамках времени земной цивилизации. Фантасты должны подключаться к теме эволюции человека, и ни в коем случае, не соединять её с техногенными достижениями. Эволюция будет направлена на духовность, на психическое устройство человека. Надо фантазировать о добре, об искоренении зла. Писать новые романы о городе солнца. На современном уровне это будет иначе. Вдохновение у фантастов будет, так как планета уже подключена к трансформации человеческого сознания в плане дальнейшей эволюции. Уходя в техногенную зону развития, человек удаляется от своей эволюции психической и физической. Человек есть психическая энергия, биологическая форма лишь форма. Он должен более уделять время пониманию психической энергии, ибо биологическая форма лишь форма для психической энергии. Биологическая форма целиком зависит о психической энергии, что есть первородная энергия вселенной. Человек уходит в техногенную зону из-за не знания психической энергии, тогда как по определению человека контакта это четвёртое измерение вселенной. Человек будет оставаться трёхмерным и не достигнет четвёртого своего измерения, если будет развивать науку и технику. Назад в пещеру актуально. Не решив проблем психической энергии своей, человек загонит себя в тупик техногенной цивилизации. Техногенная цивилизация зиждется на искажённой экономике (кризисы её). Маркс был не зря. Он был ближе к понятию психической энергии, нежели религия. Он был атеистом. Может быть, религия лишь для анализа, а практики должны быть иными. Практики молитвы изживают себя, если уже не изжили. Время уходит, если уже не ушло. Религия закостенела в своих постоянных повторах не полных истин. Она не может измениться без воздействия извне. Второе пришествие её невозможно из-за иных духовных практик нового времени. Цивилизация так развита, что не поверит в чудеса исцеления, и не поверит горящим глазам нового пророка. Бог оберегал человека и позволял только пророкам. Пророков побивали камнями из-за непонимания. Ныне Бог должен оберегать человека от духовного растления компьютерного воздействия. Не должен человек развивать компьютерное воздействие на экономику, не осознав своего психического устройства, и не изучив психическую энергию. Человек становится забавным как дитё, когда пытается построить компьютерную модель человеческого сознания, памяти и мышления. Это равносильно построению компьютерной модели Бога. Человек смешён в своих таких попытках. Человек смешит Бога. И эта игра может быть опасной для человека. Куда пойдёт человечество, если совершает очевидные ошибки? Не зная пути, не имеет смысла идти дальше, ибо путь может быть тупиковым и невозвратным. Бог оберегал человека до поры до времени для сохранения его психики и эволюции в рамках природы. Теперь эволюция психики стала выше эволюции природы. Природе планеты будет нанесён непоправимый вред, если не будет эволюции психики человека. Символ звезды Давида в устремленности человека к Богу, и ответ Его на человеческие устремления, но чтобы отвечать, надо иметь призывы. Процесс взаимный. Бог не требует поклонения (наша церковь), надо предложить Богу свою работу, и будет помощь Его в вашей работе на Земле. Такие практики есть. Практики остановки мыслей. Есть информация о них. Это информация о голосах. Учёные медики считают глосса неизлечимой болезнью. Да, это страшно, но иного выхода нет. Необходимо преодолевать страх и идти по пути познания себя. Откроется всё. Будет контакт! В контакте будет развитие практики бесконечное. В контакте будет развитие трансформации бесконечное. В контакте эволюция человека стремительно ускорится. Без контакта пойдёт вспять. В контакте будет кровь говорящей, будет говорящей каждая клетка вашего тела, это будет концом сознания. Пройдя через конец сознания как через смерть, будет возрождения к новой жизни. Вспомним русские сказки. Надо было броситься в кипящую воду, чтобы быть обновлённым. В сказках есть всё, если их осмыслить при прохождении пути трансформации человеческого сознания, и соединения его со вселенским конкретно, а не абстрактно, как это делают философы.
  
  
   АВВ 110717
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"