Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Пасха - Образ Христа

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пасха создаёт радостное настроение. Этот текст может добавить радости для тех, кто ищет Истину и не может её найти. Фильм https://vk.com/avvarim44

  Пасхальные дни наполнены радостью. Этот текст в сопровождении фильма будет интересным для тех, кто ищет Истину и её не находит. Для остальных он будет интересен как возможность узнать время грядущее. Фильм https://vk.com/avvarim44
  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
  
   В руке Спасителя ручка - ручеёк - речушка нашей речи из источника святого. Источник питается святой, чистой мыслью Вседержителя. Прикосновение к мысли есть прикосновение к божественному слову; мысль существует для божественного слова, обращённого к человеку. Слово божественное имеет образ. Слово божественное имеет лик. Икона стиля нашего мышления, нашего слова есть образ и лик божества выраженного через образ Христа. Образ Христа на иконе притягивает магнетизмом божественного присутствия, невыраженного слова. Мистика Христа в Его невыраженном слове. Слово о Любви - дано для понимания людьми. Новый образ откроет новое слово. Поиск нового образа, нового лика, стало насущной потребностью спасения мира. Мир жаждет спасения обещанного однажды. Мир в ожидании обещанного, даже если оно не обозначено явно. Скрытое ожидание есть напряжение мира. Мир разрешиться через это напряжение. Образ будет проявлен и напряжение будет меньше. Уменьшение напряжения создаст ощущение приближающегося освобождения. Начинающееся освобождение начнётся с образа, начнётся с лика освободителя. На освободителя начнут смотреть, как на Спасителя. Поверят, что отсутствие напряжения как блаженство идёт от Спасителя. Образ Спасителя должен быть проявлен. Возможность для этого есть. Время развития и эволюции мысли настало. Продвижение познания двумя путями приводит к сближению двух дорог. Дорога познания человеческого и дорога познания божественного сближаются всё больше и больше. Соединение двух дорог будет соединение со Спасителем. Слово новое Спасителя даст мысль божественную о спасении. Мир Спасителя будет светлым образом божественного присутствия, от Которого невозможно отвести глаза в мистическом приближении глаз божественного лика проявленного в живом человеке. Соединение божественного в человеке будет передаваться всем, наполняя божественностью каждого. Чреда пасхальных событий нынешнего летоисчисления проявит образ Спасителя и возглас "Христос воскресе" обретёт реальное воплощение в живом человеке, спустившегося с небес буквально, ибо небо будет проявлено среди людей, и они при жизни станут небожителями, почувствовав дыхание неба, как дыхание Христа, небесный образ Христа в своём присутствии, позволяющем коснуться одежд Его и встретится с Ним взглядом. Взгляд Его будет лучистым, испускающим свет. Свет божественного огня на горе Фавор. Подняться на гору Спасителя станет возможным для каждого в своём сознании и буквально. Поток людей будет неиссякаемым. Образ наполненный, наполненный божественной мудростью, так притягателен для каждого устремлённого к этому миру для проявления в своём образе. Образ каждого должен иметь наполнение образом Спасителя. В этом будет развитие цивилизации; её эволюция, обновление, в божественном, неизбежном направлении.
  
   Бестелесная мысль есть отсутствие истинной мысли. Обретение тела Христа наполняет мысль людей истиной. В этом смысл хлеба, как тела христова, кровь Его - энергия мысли, как энергия души, заполняющей каждого. Кровь каждого есть мыслящая субстанция души. Вот почему закипает кровь в жилах при появлении огненной мысли о Спасителе, что протягивает руку спасения всем страждущим в пучине, трясине, погибели человеческой!!!
  
   Разум может соединиться с Собой только через Его тело, тело Христа. Разум сойдёт к человеку через Христа. Для этого необходимо проявить Его образ в Новом времени! Изобразительные средства нынешнего времени позволяют открыть Его образ не только иконой, но живым образом живого человека. Без этого не будет Разума для человека. Попытки восстановить лик Христа предпринимались не однократно. Теперь есть возможность узреть этот образ в реальном времени нашего мира. Человек не способен проникнуть в Истину без живого образа Христа, обладающего живым телом воскрешённого Христа среди нас. Живое тело станет телом живой Истины!!!
  
   Любовь может прийти через тело Христа. Это будет истинная Любовь. Свет истинной Любви осветит лица людей, осветит лицо каждого человека. Без живого тела Христа не будет любви в лицах людей. Истинная Любовь возможна через тело Христа, сплошь наполненное Любовью, что как хлеб необходима каждому человеку планеты. Хлеб и Любовь необходима каждому человеку планеты. Истина и Любовь необходима каждому человеку планеты. Настало время Истины и Любви!!!
   Нет лучше отдавать долги. Русская Православная Церковь имеет долг перед Спасителем!!! Возлюбить Господа - означает познать Его Душу Светлую. Душа Христа - это память во втором воплощении. Долг церкви в осознании души и памяти Христа, что не покидал Россию в ХХ веке. Только в соединении идей Советской России и Христа церковь сможет оплатить свой долг перед Христом-Спасителем!!!
  
  
  АРТ 120415
  
  
  
  P. S. Ссылка на фильм указана здесь https://vk.com/avvarim44
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"