Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Переход в шестую расу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Актуальность озаглавленной темы неизвестна широкому кругу. Актуальность темы очевидна для ищущих смысл бытия.

  Переход в шестую расу
  Прогресс человечества не в глобализации,
  а в переходе в шестую расу, что будет реализован
  совместными усилиями сверху и снизу. Иного не дано.
  Только человек может помочь Богу в этой работе.
  Бог совершает работу внутри Себя, из-за скрытости
  человека она не может быть законченной.
  
  
  
  
   Мы все люди пятой расы со всеми качествами человека 21 века при высоких научных достижениях, направленных на изучение физического мира. Понятие шестой расы связано с духовным миром. Духовный мир принадлежит церкви, только она располагает знанием о духовном мире высших сфер, но это духовный мир пятой расы. Каков должен быть духовный мир шестой расы, когда именно он определяет шестую расу и боле ничего? Качество человека определяется его образованием и самообразованием. Человек изучает то, что открыто до него. Человек ныне должен изучать то, что никто до него не открывал. Это врата в шестую расу. Наука изучает то, что начал кто-то изучать в прошлом времени. Человек шестой расы будет изучать то, что до него никто не изучал. Близки к этому пророки, но их опыт передавать не удавалось. Пророки шестой расы должны будут вести по опыту пророков, когда каждый желающий может обрести качество пророка. Только на пути нового духовного знания, открывающегося за вратами нового опыта познания, через остановку мыслей, можно делать открытия став представителем шестой расы. Шестая раса ныне неизвестна никому. Считается, что это произойдёт эволюционным путём, но это путь животного мира. Человек должен произвести революции своего сознания, как сделал Христос, и начинать делать открытия, позволяющие внедрять шестую расу на планете. Христа не надо бояться, как недосягаемой вершины, Его обожествление ныне не актуально. Его опыт должен стать действенным. Учение Его было для первых христиан. Прошло два тысячелетия, и второго пришествия нет, хотя ожидания были в 1600 году (сорок сороков, сорок сроков). Никто не знает ни дня, ни часа. Никто не знает, как ОН ПРИДЁТ! Он придёт основателем шестой расы, чтобы повести за собой новых учеников Своих. Ныне с уходом Учителя новых открытий в духовной сфере нет. Церковь ушла в обрядовость, которая становится анахронизмом. Молитва также не играет такой роли, как утверждает церковь, ибо духовный мир иной: он действенный. Лучшая молитва это действие.
  
   Мир разделён, и раздел лежит на уровне мысли. Мысль есть тайна для человеков. Граница двух миров очень крепкая. Разрушение этой границы будет революционным действием зарождающейся шестой расы. Миры отделяют очень крепкая преграда. Не надо бояться разрушить её. "С большим трудом побивается физическая оболочка". Границей является круговерть мыслей. Не один человек не может остановить мысли. Это не в его силах, ибо так устроил Бог, или так устроила эволюция человеческого сознания. Остановить мысли страшно. Но, не надо этого боятся, хотя жертвы на этом пути будут. Без жертв революций не бывает. Слабые могут погибнуть на этом пути. Путь этот заключается в психике человека. Психиатры не знают тайн человеческой психики и лечат её медикаментозно! Надо быть представителем шестой расы, чтобы знать тайны психики человека. Учёные не знают тайн памяти человека. Чтоб знать надо остановить мысли. Они не могут, а значит, никогда не откроют тайн памяти. Это возможно для шестой расы. В пятой расе полного знания иметь не возможно. Вот для чего необходима шестая раса - для полного знания. Это актуально, иначе жизнь человечества бессмысленна, как бессмысленны войны. Бессмысленность их поражает мыслящего человека, но он не может выйти из рамок своих представлений об этом страшном в жизни человечества явлении. Воспринимают, как должное и неизбежное. Смысл жизни человека это одно, а смысл жизни человечества - это другое и гораздо более важное, хотя смыслы сходные по своему философскому содержанию.
  
   Что такое человек? Человек это накопление памяти посредством высшего разума. Посмотрите, как читает стих ребёнок в 5 лет. Как легко он запоминает длинные стихотворные тексты. Это высший разум работает с ним и даёт ему возможность через свой речевой аппарат производить эти тексты. Ребенок перевоплощается в этот момент, не он читает, через него читает высший разум. Этого не осознает ребёнок и самое страшное и взрослые люди не осознают. Не надо ссылаться на бога, надо знать конкретно о механизме памяти. Это свойство высшего разума, как только рождается ребёнок, с ним начинает работать высший разум, это его свойство, как воздух, и по-другому он действовать на Земле не может. Вот первая тайна открытая человеком шестой расы. Это тайна памяти, как свойство высшего разума планеты. Перевоплощений нет. Это вторая тайна содержание которой в том, что любое перевоплощение это игра или работа высшего разума, которую человек воспринимает, как реальное воплощение. Ошибка человека, которую можно исправить при переходе в шестую расу. Смысл жизни человечества в переходе в шестую расу. Но! это не произойдёт по воле свыше. Это воля человека, ибо только через человека накопившего память и опыт нового движения может проявить себя высший разум. Если человек решил идти в шестую расу, его туда поведут. Человек может добиться того, чего хочет, если поставит цель. В любом случае, будет помощь. Даже преступникам идёт помощь, ибо человек выбрал преступный путь. Это свойство разума, так он устроен. Человек отличается от высшего разума целостностью. Высший разум фантомен, состоит из фантомов, состоит из ячеек памяти в полном соответствии с компьютером. Сказано так для простоты понимания. Мы опоздали на 400 лет, и это много, ибо климат планеты изменяется. И только шестая раса может остановить изменение климата в негативную сторону, не совместимую с жизнью на планете. Солнце разумно, система вращающихся планет разумна, гравитация разумна, о чём человек не знает или только догадывается интуитивно, не зная, как это использовать для своей пользы, для РАЗУМНОЙ жизни на Земле. Конец света в наших руках, конец света в ваших руках. Это голос вселенной, что говорит с человечеством. Это слабый голос, услышать его сложно только на уровне интуиции. Человек отделён круговертью своих мыслей. Остановка их опасна для психического здоровья. Так жил человек в комфортных условиях своей психики, которые надо нарушить ради разумной жизни. Вот противоречие психики, и разума или их единство при разумном подходе человека и человечества. Это закон "единства и борьбы противоположностей" в самом явном виде, когда он сможет стать действенным, а не абстракцией философов, которые превратили философию в пустую науку, сложную для студентов, не имеющую практического применения. Без Бога философия мертва. Шестая раса это непосредственное общение с Богом, как это понимают люди. Что такое это общение никто не знает, кроме представителя шестой расы.
  
   В Библии сказано о числе 144 000, что спасутся. Число 144 есть квадрат числа 12 (12х12). Надо будет не 12 Апостолов Христа, а 12 раз больше, ибо работа предстоит сложная! И за каждым пойдёт тысяча, и будет число их 144 000, что спасутся сами и спасут человечество. В этом пророческом указании Библии есть указание двигаться в необходимом для цивилизации направлении. Сложно читать последнею книгу Апокалипсис, что есть откровение и конец света. Откровение о конце света изложено там, в скрытом виде, ибо люди ещё не готовы были на то время, и не было Учителей для подобного изложения. Христос был Учителем духовного развития, что было принадлежностью высочайшего духовного мира, ибо не было науки развитой, как ныне. Ныне человечество уходит от духовного развития, что отделяет его от Бога. Соединение это необходимо для спасения. В Апокалипсисе есть о дороге 1600 стадий (сорок сороков, сорок сроков). Эти сроки прошли и надо действовать для спасения, коллективного, когда за лидером пойдут, когда духовное знание станет научным знанием, а возможности науки беспредельны, об этом знают все.
  
  АВВ 100520
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"