Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Смысл жизни в познании Бога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смысл жизни не определён человеком. Его нет, как и Бога нет. Нет потому что жизнь даётся один раз. Один раз, но через человека проявлен Дух. Дух вечен. Что такое дух, об этом текст.

  
  Тема смысла жизни для человека мыслящего является основной темой его раздумий. В этих раздумьях смущает более всего конечность земного бытия. Для чего всё, если смерть неизбежна? Церковь толкует о загробной жизни и подготовке к ней души. Как это всё происходит, если происходит? Чтоб разобраться в этом вопросе, надо познать Бога. Необходимо познать тайный смысл его присутствия во Вселенной и на Земле. Отношения Бога и человека составляют главную тайну. Хотя знаем смысл слова спасибо, и понимаем смысл выражения "Бог в помощь". Познать Бога возможно в безмолвии глубин души. Что такое безмолвие глубин души? Мысли человек остановить не может. Круговерть их постоянна и часто очень утомляет. В этой круговерти мыслей скрыта основная тайна. Круговерть мыслей есть глубочайшая воронка, уходящая вглубь Вселенной. Круговертью мыслей человек защищен от непосредственного общения с потусторонним миром. Защищён, так как не какими усилиями не может остановить свои мысли. С детства мы привыкли к тому, что наши мысли принадлежат нам. Тогда откуда искушения и различные соблазны? Когда человек связывает свои мысли только с мозгом, он навсегда отрешён от познания тайного смысла Бога. Человек органично погружён в эфир разумной субстанции информационного поля планеты. Все мы после смерти становимся частью этого информационного эфира. Какое наше воздействие из этого эфира на людей, живущих в физическом теле? Ответ на этот вопрос является главным в нашей загробной жизни. Мы более присутствуем на уровне желаний и различных соблазнов, которые стойко закрепились в нашем сознании при жизни в физическом теле. Вот почему человек постоянно борется со своими желаниями. Желания плоти не всегда разумны. Желания души всегда ведут к высшему.
  Человек способный остановить мысли и способный достичь ментальной тишины в голове неожиданно понимает то, что его мысли ему не принадлежат. Они идут к нему со всех сторон: сверху, сбоку, снизу. Направление мыслей определяет их качество и чистоту. Попытка остановить мысли есть нарушение запрета божественного. Ибо человек так устроен, чтобы осуществлять свою главную функцию размножения и производительного труда. Общение с мёртвыми запрещено в Библии. Мерзок всякий перед Господом, кто общается с мёртвыми. При всём том это есть единственная возможность познать Бога. Это удел пророков и святых, иначе будет путаница понятий, когда смертные получает доступ туда. Пророков Бог готовит до рождения. Эта подготовка важна, так как Бог сам отвечает за такого человека и охраняет его. Без такой защиты проникновение туда может завершиться суицидом, ибо тема страшного суда написана для таких людей. Они переживают его при жизни. Такую жизнь иначе определить не возможно. Таким был Иисус Христос. Его слова: "Там где труп, там соберутся и орлы" - имеют очень глубокий смысл, и непознанный человеком относительно праведника. Эти слова можно осмыслит относительно блуда, пьянства и прочих грехов.
  Познание Бога составляет смысл жизни человека, но смерть имеет место быть, так как энергия жизни и разума затухает как всякая энергия, если она вне тела. Человек является носителем памяти, пока жив. Память черпает из эфира, его исчезающей со временем энергии. Бессмертие происходит в смене поколений. В масштабах Вселенной жизнь человека и Земли коротка. Но движение планет солнечной системы разумно для обеспечения жизни на Земле. В этом понятии есть понятие Высшего разума иных масштабов пространства и времени, которое также присутствует на планете и питает голову человека мыслями и понятиями. Мы дети Творца. Он счастлив нашей счастливой жизнью. Он огорчён нашим злом, которым наполнена Его любимая планета. Нет страха перед Богом у людей. От этого они творят зло в своих замыслах, и наполняю Землю злом в корыстных целях алчной натуры. Их ненасытность благами жизни столь велика, что они забывают всё; тем более что Бог скрыт от них для их же блага.
  Смысл жизни в подготовки к загробной жизни в усмирении своих плотских желаниях. И это будет великая жертва ради будущих поколений Земли!!! Надо менять подсознание, что как кошмар уходят в глубину всех тысячелетий человеческого существования на Земле. Такой попыткой была попытка высшего разума построить коммунизм. Необходимо изменить сознание человека. Необходимо уйти от рыночной экономики ради блага всех людей, и одной из высочайших идей!!! Отказ от идей коммунизма возвращает человека к индивидуальным усилиям по искоренению зла. Здесь необходимы только общие усилия в новых условиях. Нельзя наливать молодое вино в старый меха!!!
   АРТ 210316
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"