Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Проблемы человечества в отношениях с Духом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проблема обозначенная принадлежит области психологии и доступна для понимания, но эзотерический смысл гораздо глубже возможного понимания человека с закрытой психикой. Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора. https://vk.com/video287349573_171007370

  
   Дух правит миром. Дух это психическая энергия человека. Дух это четвёртое измерение вселенной. Дух это эфир, в котором живёт вселенная и весь земной мир. Гравитация есть отношение материи и духа (эфира). Плотность эфира больше плотности материи. Плотность эфира человек чувствует в сильнейшем волнении своей психики. Из-за разной плотности эфира и материи тела притягиваются друг к другу. От этого гравитация, как самое загадочное явление для земной науки. Эфир разумен и гравитация может быть разумной. От разума гравитации идеальные отношения Земли и Луны, как живых объектов вселенной. Идеальные отношения этих космических объектов позволяют быть разумной жизни человека на Земле. Космос есть Тайна. Тайной держится Космос. В этой тайне все проблемы человечества. Искушения есть проблема космоса, который назвал её тайной для людей. В эту тайну погружены все религии мира. В тайну религий сложно проникнуть, как сложно проникнуть в духовную суть космоса. Земля есть парник вселенной, где в идеальных условиях произрастает биологическая форма космического разума. Человек есть часть биологической формы Земли. Цель существования Земли - человек. Цель существование вселенной человек. Человек ограждён от сознательного контакта с Духом вселенского Разума. В этом залог его психического здоровья и нормальной жизнедеятельности. Человек в этом ближе к животным, но животные более органичны в природе, нежели человек. Человек разумен в своей трудовой деятельности. В развитии этой деятельности он отдалился от природы. Человек удивляется животным, что так органичны в природе. Человек удивляется и изучает разум животных, но разум животного и человека от Единого Источника. Человек станет настоящим человеком, когда войдёт в непосредственный и сознательный контакт с Духом. Он станет лучше понимать животных и птиц. Он будет понимать тайны психики. Психика будет открыта для него; он станет человеком с открытой психикой. Ранее таких людей называли пророками или безумцами. Человеку надо будет пройти через настоящее безумство, чтобы стать человеком с открытой психикой. Надо быть готовым к этому ради спасения цивилизации людей, которая живёт на грани одержания. Мир заражён эпидемией одержания и не знает об этом. В этом причина сильного воздействия на человека власти, секса, денег. Негативное воздействие этих сил составляет проблему человечества, при явной пользе этих сил для жизни человека.
  
   Всё прозрачно, и в этих строках тайны нет. Всё это описано, но не доступно при прочтении для обычного человека с закрытой психикой. Но, если человек будет с открытой психикой, соблазны останутся и будут гипертрофированными, как все ощущения жизни. И необходимы будут огромные усилия для преодоления соблазнов. И эти усилия будут сознательными. В этих усилиях будет сила человека. Но самое главное его интеллектуальные возможности также будут гипертрофированы, и это будет награда достойная за все предыдущие испытания. Эти интеллектуальные возможности были у древних, и они их называли пришельцами других миров (богами) на уровне мыслеформ. У них не было тела, но общения было реальным. Реальным общение было на уровне обмена мыслей. И эти мысли были столь разумны, что человек не противился им, а следовал им с восхищением и удовольствием. Было реальное общение. С тех пор у человека укрепилось реальное понятие Бога, но тайна общения с ним ушла навсегда. Она осталась в записях древних книг, и осталась уделом пророков, которые непонятны человеческому разуму, и поэтому человеческий разум не может следовать за нравственной силой пророков.
  
   В трансформации человека и его психики есть будущее человечества. Сложность будет необыкновенная. Если сложно следовать наставлениям церкви (бога), то следовать за трансформацией психики будет ещё сложнее. Но в этом будет новое тело и новое небо, о котором сказано в молитве Отче наш. Уйдут экономические проблемы. Все они находятся в области нравственности человеческой. И тогда окажется, что плановая экономика социализма не так плоха. В капиталистической экономике проявлена самость человеческая на уровне корысти и алчности. Да, это огромная сила и она движет рыночной экономикой нашего времени. Необходимо наше время изменить, чтобы сила экономики была нравственной и тогда коммунизм будет очень близок к религиозным догматам и канонам. Ныне религия не обладает такой истиной, за которой бы пошли большинство из людей. За коммунизмом шли больше. Ибо это было конкретно, а не абстрактно в плане загробного бытия. Загробный мир таинственный для человека, как и учение церкви, и только сняв все покровы можно решать проблемы человечества.
  
   Тайна загробной жизни существует в единстве двух миров. Есть мир видимый, и есть мир невидимый. Они существуют во взаимном проникновении энергий. Там все будем, и в этом будет наше бессмертие. И даже эта тайна не самая последняя. Истиной Тайной будет то, что есть эфир, питающий плоть и разум человека. Человека как бы нет, и это от него скрыто. Тело человека есть материальный носитель разума. Разум существует одновременно на всех людях. И уход одних ничего не означает в плане бессмертия, ибо каждый человек своей жизнью немного изменил сей мир, и мир стал на толику лучше, где даже зло полезно для укрепления духа сильных людей. До поры до времени равновесие добра и зла было рано нарушать. Но кризис экологии и перенаселения планеты приблизил это время. Проблемы человека есть проблемы Духа. Несовершенство Духа есть несовершенство человека. От этого человек боится Духа, как боится своего несовершенства и своих соблазнов, идущих от Духа. С трансформацией человека (его психики) Дух будет бояться человека, так как человек будет совершенней многообразного Духа.
  
  
   Тайна трансформации психики в тишине. В тишине на уровне медитации. Но медитации особой. Это медитации в насильственной остановке мыслей. Вся природа человека будет сопротивляться этой остановке мыслей. Остановка мыслей это пустая голова. Пустоты природа не терпит. И человек не может остановить мысли, как бы он этого не хотел. Можно уединяться в пустыне. Можно останавливать мысли в городе, это значительно сложнее. Но Дух чует такого человека на любом расстоянии, и стремиться к нему, чтобы поддержать его слабые усилия. Астрал больших городов это настоящая преисподняя. И Дух будет поддерживать человека в этих сложных и чрезвычайно непривычных условиях для психики. Человек должен будет идти навстречу Духу и ничего не боятся. Страха быть не должно, ни в какой ситуации. Сомнений быть не должно, ибо в этом смерть. Что возможна для слабых людей, взявшихся за непосильную ношу. Ранее было указание Нового завета: "Если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия" (Ин 3, 3). Ныне это устарело и более правильное в следующих словах Нового завета: "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" (Откр 3, 20). Это слова Откровений (Апокалипсиса), что означают: когда мир подойдёт к роковой черте - спасение будет только в этом!!!
  
   АРТ 160716
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"